Капли для похудения OneTwoSlim

Красная нить от сглаза: правда или выдумки?

Красная нить от сглазаКрасная нить от сглазаОбзор каббалистического оберега, защищающего от негативной энергии: происхождение, полезные свойства красной нити, способ применения, отзывы.
Содержание статьи:
  1. Происхождение
  2. Полезные свойства
  3. Способ применения
  4. Реальные отзывы

Талисман Красная Нить — предмет, наделенный оберегающей энергией защиты, или, как принято говорить, «от сглаза». Такие уникальные качества он получил на Святых местах (на земле Израиля), в гробнице прародительницы иудеев — Рахель. Нить из натуральной шерсти красного цвета, не влияет отрицательно на здоровье человека, не вызывает аллергии. Ее продают (не дарят), одевают на запястье левой руки, и верят в то, что ее ношение оберегает от негативной энергии, благоприятно сказывается на самочувствии, положительно влияет на поведение и мысли. При соприкосновении с этим каббалистическим символом, вы наделяете себя сильнейшей энергией Рахель и она распространяется на всех, с кем вы состоите в близком родстве.

Происхождение Красной нити от сглаза



Клубок красной шерстяной нити

Знак каббалы или судьбы — нить от сглаза. В ее происхождении нет никаких магических ритуалов и заговоров. Каббалисты (те, кто верят в высшее предназначение, в судьбу и ее знаки) следующие своему учению, говорят, что именно красной нитью из шерсти был обернут гроб Рахели, поэтому талисман наделен мощной энергией защиты.

Мать Рахель — одна из прародительниц иудейского рода. Ее главное предназначение (судьба) при жизни — защита и спасение своих детей от опасности и дурного влияния (дьявольского искушения). Когда пришло время хоронить Рахель, ее гроб обвязали красной нитью, поэтому символической Красной нити приписывают мощную силу защиты и положительную энергетику. Конечно, ее не снимают с гроба праматери иудеев, но она продается в Иерусалиме, близ знаменитой на весь мир Стены Плача.

Цвет каббалистической нити от сглаза и ее состав не случайны. Считается, что негатив, ярость, силу олицетворяет только красный цвет, в природе он самый настораживающий и негативный. Такую раскраску нити можно сравнить с противоядием от такого же негативного вируса. Состав талисмана 100 %–ая шерсть тоже не случайна. Выбор пал именно на этот материал потому, что шерсть олицетворяет тепло и милосердие.

Полезные свойства оберега



Красная нить

Из древних информационных источников (рукописей, фресок, папирусов и т.д.) люди черпали сведения о шаманах, ведьмах, талисманах, и прочих символах, атрибутах и т.п. Наравне с верой в потусторонние магические силы, в пророков, Богов, Иисуса, происходило развитие человечества и в материальном плане (в медицине, промышленности, индустрии, в науках и технологиях). Чтобы быть счастливым и успешным, человек в современном мире пускает в ход всё. Например, для достижения желаемого, оказывается, мало быть образованным и физически развитым, нужно еще и счастливое стечение обстоятельств, помощь Космоса, предков и много всего нематериального, если быть кратким. Физическое и умственное развитие зависит от нас самих, а вот что касается нематериального, то тут обращаются к религии, бабкам, колдунам и пророкам. Кто проходит ритуалы, кто верит в силу молитвы, кто носит амулеты и оберег

Красная нить — оберег, безобидный, потому что не заговорен бабушкой, но имеет частичку мощной кармической энергии одной из древней силы — материнской. Обычную шерстяную нить красного цвета прикладывают к гробнице, и она наполняется защитной энергией, становится оберегом от сглаза.

Обереги или талисманы, та же самая каббалистическая Красная нить, не имеют ничего общего с православным крестиком или прочими символами веры, как и не имеют ничего общего с Высшим Судом над нашей душой. Ношение православного креста — это не только спасение, но и наказание. Амулеты, обереги, талисманы носят для того, чтобы избежать «переломов судьбы», неприятностей, негативного влияния завистливых людей и т.д.. В частности, Красная нить дает только положительный «заряд», и уверенность, носящим ее, в завтрашнем дне, в успехе, в правильном направлении на жизненном пути.

Способ применения нити от сглаза



Повязывание красной нити на руку

Иудеи продают Красную нить от сглаза. Она не снята с гробницы, но соприкасалась с ней и имеет частичку той защитной энергии, что и сама гробница Рахели. Красной шерстяной нити приписывают не только защитные, оберегающие свойства, но и целебные. Распространяющие ее и также ее покупающие верят, что каббалистическая нить оберегает носящих ее людей и их родственников от негативной энергии и сглаза, исправляет судьбу, направляет мысли в нужное русло и влияет на поведение. Все верующие люди знают что такое жизненный путь и имеют желание выбрать правильное направление по этой дороге жизни, поэтому Красная нить служит им как символ веры. Возможно, ее влияние и вера в ее магическое влияние помогает становиться лучше, самосовершенствоваться, добиваться успехов во всем и в карьере в том числе.

Продавцы каббалистического символа у Стены Плача уверяют, что нить нельзя просто передать. Ее обязательно нужно купить, и передаривать позже нельзя.

Красную нить от сглаза повязывают на запястье левой руки и носят постоянно.

Реальные отзывы о красной нити от сглаза



Красная нить без узлов и застежек

Публикуется очень много отзывов об оберегах, и о Красной нити от сглаза существуют как положительные, так и отрицательные отзывы. Кто-то верит что решающее значение имеет ношение какого-то магического талисмана, кто-то не видит никаких значительных перемен в жизни. Большинство сходятся во мнении, что каббалистическая Красная нить не лечит хронические болезни, но оказывает положительное влияние на психическое состояние.

Ольга, 32 года

Я не ждала никакой помощи от потусторонних сил и считаю себя атеисткой. Но после того как купила у знакомой приехавшей из Израиля Красную нить и стала ее носить, сразу поверила в ее силу. Все, что раньше я откладывала на потом из-за долгой волокиты и прочее, стало получаться на 123. Устроила ребенка в хороший детсад без проблем, муж сменил работу на более оплачиваемую, и главное, неприятная соседка съехала, и мы дешево у нее купили квартиру для мамы. Теперь и нянчится с моими детьми есть кому.

Игорь и Елена, 35 лет

Нам казалось, что нашему счастью все завидуют. Мы в браке 10 лет и жили дружно, пока не купили новую квартиру. Здесь все не получалось и с машиной проблемы и скандалы на пустом месте, и чужие женщины стали вмешиваться в нашу жизнь. Когда летом съездили в тур по Израилю, посетили Иерусалим и Стену Плача. Приобрели там Красную нить, повязали и больше не снимали. После этого момента ссоры в семье поутихли, жизнь стала спокойнее, и нам проще стало реагировать на проблемы. Так само собой все и наладилось.

Катерина, 25 лет

Я рано осталась без мамы и моя тетя мне помогает вместо нее. В прошлом году мы ездили с ней в Иерусалим и повязали мне там Красную нить с гробницы Рахели. Это как бы оберег, вместо мамы, чтобы хранить меня от сглаза и прочей негативной энергии. Я ее до сих пор ношу и мне теперь снятся теплые сны, а не кошмары. У меня доктора установили болезнь — бесплодие, буду надеяться, что каббалистический символ исправит мою судьбу.

Больше о значении красной нити на запястье, смотрите в этом ролике:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *