Капли для похудения OneTwoSlim

Что надеть на Новый год Красного Петуха 2017?

Празднование Нового годаПразднование Нового годаОгненный Петух обладает непростым характером. Потому необходимо максимально сосредоточенно подойти к вопросу выбора новогоднего облачения.
Содержание статьи:
  1. Какие цвета использовать
  2. Женщинам
  3. Мужчине
  4. Детям
  5. Аксессуары и украшения
  6. Лучшие новогодние прически
  7. Что нельзя

Время быстро летит. Не успеешь оглянуться, как лето жаркое сменилось золотой осенью, на смену которой идет зима. С декабря месяца многие женщины озабочены важным вопросом — что надеть на Новый год. А ведь наряд следует выбирать, чтобы не только поразить гостей, но и угодить хозяину 2017 года! Красный Петух благоволит тем, кто открывается по-новому, держит темп, двигается вперёд и видит ориентиры. Петух по своей природе боец. Поэтому 2017 год обещает непростые ситуации, где нужно будет проявить силу духа и отстаивать свои права. Но одновременно с этим Петух — великолепный семьянин и с честью защищает курочек. В наступающем году важно оборонять семью от посягательств окружающего мира.

Какие цвета использовать в год Петуха?



Праздничный стол на Новый год

Задобрить Красного Петуха можно подобрав одежду нужного цвета. Удачными считаются цвета стихии огня. Поэтому, как в оформлении новогодней обстановки, так и одежде, выбирайте теплые цвета:
  • Красный (любовь, власть, страсть).
  • Желтый (здоровье, богатство).
  • Оранжевый (новые знания).

Также привлечет внимание Петуха оттенки зеленого (семья, надежда, вера), черного (успех, карьера), белого (хорошие изменения в жизни). Именно в таких цветах следует встречать будущий год.

В чём встречать женщинам Новый год 2017?



Женщина в платье и маске на Новый год

Определившись с цветом, следует выбрать стиль образа. В этом году остаются популярными платья в пол из натурального шелка, бархата, кожи. Прекрасной альтернативой будет облачение с ассиметричными элементами. Подойдет декольте, кофта, блуза, пиджак, платья, юбки. Удачное сочетание будет юбки с кофтой или блузой офисного стиля. Но тогда обязательно следует добавить яркие элементы. Главное, чтобы наряд был вашим продолжением, который не сковывает движения во время игр и конкурсов, не жмет и не давит, не жаркий и не колючий. Помните, что вам в нём пребывать целую ночь.

Что надеть мужчине в новогоднюю ночь 2017?



Мужчина и женщина зимой на улице

У мужчин малое разнообразие в вещах, однако, это не значит, что им проще выбрать новогодний наряд. Огненный Петух любитель традиций и классики, поэтому ему придётся по вкусу строгий костюм. На пике популярности сейчас костюм тройка или просто брюки с рубашкой и жилетом. Обратите свое внимание на пуловеры и джемпера. Представителям сильного пола при выборе цвета костюма следует остерегаться болотных оттенков. При создании мужского образа, лучшие союзники — чёрный, глубокий синий и тёмно-бордовый цвет. Обувь спутника должна быть хорошо начищена, рубашка без складок.

Что надеть детям на Новый год Красного петуха?



Ребёнок в костюме цыплёнка

Для детей новогодние дни являются особенным праздником. Для них он ассоциируется с волшебной сказкой, таинством и магией. Малыши доверчивы и надеются, что именно новогоднюю ночь смогут превратиться в героя мультфильма. Мальчики мечтают стать рыцарями, а девочки — фейями. Что ж осуществите их мечту!

Классический вариант юных принцесс — пышные бальные платья. Неплохим вариантом станут яркие приталенные платья. А блеск и элегантность добавит пушистая муфта. Накидка не даст замерзнуть и одновременно малышка почувствует себя королевой. Чтобы мальчику создать образ короля или супергероя, подготовьте ему теплую длинную накидку. Она еще будет интересно смотреться, если ребенок любит бэтменов и суперменов.

Часто дети хотят быть похожими на своих родителей и могут захотеть похожие костюмы, как у мамы или папы. Не стоит им в этом отказывать, подарите ребенку множество позитивных эмоций.

Какие надеть аксессуары и украшения на Новый год?



Девушка в золотых украшениях

Универсальный металл — золото. Он станет замечательным дополнением и будет прекрасно смотреться как со скромным, так и шикарным нарядом. Причем это касается и женщин, и мужчин.

Неплохой вариант для прекрасного пола — драгоценные и полудрагоценные украшения. Придаст женственности и одновременно торжественности — жемчуг, причем даже искусственный. Допустимы всевозможные серьги: большие и маленькие, прямые и перекрученные, металлические, с каменьями, а для особых модниц — со сваровски. Черный наряд дополнит яркая красочная деталь — закрученный на шее шарфик, алый пояс, яркая сумочка со стразами, блестками или глиттером.

Мужчинам с украшениями значительно проще. Им достаточно к классическому костюму прицепить симпатичные запонки, завязать яркий галстук, обуть лакированные туфли, а на палец надеть перстень с камнем. Для любителей «свободы», раскованных движений и свободной одежды, которые предпочитают яркий джемпер, необычный гольф или удобные джинсы, дополнит образ бежевая обувь, цепь (золотая или серебряная) на шее и часы.

Лучшие новогодние прически в 2017



Девушка с распущенными волосами возле ёлки

Свобода…и свобода во всём, даже в прическах! Дамы с распущенными волосами, свободно спадающимися с плеч. Струящиеся волосы можно дополнить одновременно с переплетающимися ажурными косами. С короткой стрижкой можно сделать «классический беспорядок», приподняв кудри вверх, наискось или уложив в разных направлениях.

Мужчинам здесь снова проще. Расчесал, поднял, примял… Представители с длинной шевелюрой, могут взять пример с дам — распустить локоны или сделать традиционный «конский» хвостик.

Что нельзя надевать на Новый год Красного Петуха?



Девушка в леопардовой одежде

По словам астрологов, в новогоднюю ночь не должно быть небрежности, образ должен быть стильным и выдержанным. От футболок и джемперов с веселыми принтами, строгими линиями лучше отказаться. Также желательно отложить на следующий год полосатые наряды.

Неуместны вещи с хищной цветовой расцветкой, в частности леопардовые принты. Следует помнить, что у Петухов главные враги — хищники. Иначе 2017 год станет вас воспринимать как соперника, встречая разными препятствиями в достижении целей. То же самое касается выбора аксессуаров. Остерегайтесь хищной тематики: не облачайтесь в лисий мех и накидки с тигриными окрасками.

Больше о том, в чём встречать Новый год 2017, смотрите здесь:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *