Капли OneTwoSlim для похудения

Уличная мода 2017

Люди, одетые по последним модным тенденциям 2017Узнайте, какие тренды уличной моды со страниц глянцевых журналов переносятся в реальность? Какие неожиданные сочетания на пике популярности в 2017 году?
Содержание статьи:
  1. Главные тенденции
  2. Особенности

Уличная мода всегда сочетала комфорт и удобство в стремительно меняющейся жизни крупных мегаполисов. В новом сезоне дизайнеры отдают предпочтение именно практичности — широкие брюки, многослойный трикотаж, пальто оверсайз и устойчивые сабо оказались на пике популярности. На показах осенне-зимнего сезона интересно сочетаются элегантные силуэты и смелые расцветки, которые выгодно подчеркивают колорит большого города.

Главные тенденции уличной моды в 2017 году



Девушки в модной одежде 2017

В коллекциях многих дизайнеров в новом сезоне прозвучали ностальгические нотки. К примеру, Diane von Furstenberg создала практически всю коллекцию в стиле диско 70-х годов. Вниманию модниц представлены свободные сарафаны, комбинезоны, щедро украшенные блестящими пайетками, короткие трикотажные топы и брюки-клеш. Все это будет задавать настроение наступающего нового сезона.

Бельевое стиль все также остается одним из главных трендов в 2017 году. Можно смело сочетать укороченные кожаные косухи либо строгие жакеты с кружевными и шелковыми майками или блузками. Чтобы подчеркнуть женственность и грациозность, дизайнеры рекомендуют комплект широких пижамных брюк с драпировками и высокие каблуки. А если вместо шпильки использовать массивные ботинки на высокой платформе, созданный образ приобретает флер милой непосредственности, что придется по вкусу молодым девушкам.

В 2017 году не спешат терять популярности цветочные принты и сочные краски, которые были представлены в новой коллекции от Valentino. Грубые, практически мужские силуэты легко оживляются благодаря ярким вышивкам в зелено-оранжево-красных тонах на прямых пальто и пиджаках.

Джинсы, юбки и брюки низкой посадки в 2017 году потеряли актуальность и уступили свое место более интересным вариантам с высокой талией. Такие модели подчеркивают стиль 80–х и подарят девушкам возможность продемонстрировать стройные ноги. В 2017 году невероятно актуальным становится такое сочетание, как максимально закрытое тело и подчеркнутые длинные ноги, что является истинным воплощением элегантности и изящества.

В коллекции от Alexander Wang смешано струящееся кружево, металлические вставки, а также брутальные кожаные элементы. Продолжают укреплять свои позиции в мире моды кожа и цвет металлик, которые становятся одними из главных трендов в 2017 году. При создании повседневного образа, чтобы сгладить слишком «кричащие» элементы гардероба, можно их сочетать с мягкими и женственными формами либо вещами, выполненными с использованием классического покроя.

В вечерней моде актуальными стали однотонные платья, дополненные выдающимися и яркими аксессуарами, а также пайетки, вязаные вещи, нарочитая небрежность и подчеркнутые плечи. Такая коллекция была создана модным домом Prabal Gurung.

Модницам представлен достаточно широкий выбор топов с оголенными плечами, пиджаки с подплечниками и длинные брюки, которые можно сочетать с каблуками, кардиганами свободного кроя и блузками. Стильные плессированные юбки идеально подойдут как для дневного, так и вечернего образа, но самое главное, в этом случае нужно правильно подобрать аксессуары.

На уличную моду непосредственное влияние оказывает именно сезонность. Модные тренды с ярких обложек глянцевых журналов и подиумом плавно перекочевывают на улицы города и постепенно адаптируются к существующим реалиям:
  1. Зимой 2017 года на пике популярности находится многослойность. Модницы могут смело выбирать пышные меховые воротники либо тонкие пуховики-жилеты, которые дизайнеры советуют носить под кашемировым пальто.

  2. В весенне-летний период, чтобы разбавить грациозные силуэты, стоит темную цветовую гамму разбавить более яркими принтами. Стилисты советуют пополнить свой гардероб топами с открытыми плечами, а также расклешенными яркими брюками.

  3. С наступлением осени модницы могут смело сочетать теплые ботинки, кожаные косухи и летящие женственные юбки, широкие шерстяные брюки с полупрозрачными элегантными блузками.

Уличная мода для женщин в 2017 — особенности



Девушк, одета по модным тенденциям 2017

Дизайнеры в 2017 году вознесли женственность на пьедестал — на пике популярности оказались драпированные изящные брюки, длинные платья и полупрозрачные струящиеся блузки, прекрасно демонстрируя в современной интерпретации многими любимый викторианский стиль.

При этом некоторые модельеры, чтобы подчеркнуть элегантность и женственность, использовали брутальные элементы одежды. Очень интересно и стильно смотрится сочетание длинных вязаных платьев с косухами, кожаных брюк с кружевными топами и массивными ботильонами. Такой образ идеально подходит для уверенных в себе молодых девушек, которые любят выделяться из толпы и привлекать к себе внимание окружающих.

Кроссовки и кеды



Модные в 2017 кроссовки и кеды

Уже несколько сезонов спортивная обувь со шнуровкой не теряет своей популярности среди современных девушек и является неотъемлемой частью модного гардероба. Эта интересная тенденция пришла из Европы, где женщины вместо высоких каблуков отдают предпочтение более комфортной обуви.

Каблуки и гламурные шпильки лучше всего оставить для вечернего выхода, а для дневного образа прекрасно подойдут яркие кроссовки, которые можно сочетать с изящными струящимися платьями и классическими костюмами.


Брюки



Модные в 2017 брюки

Джинсы всегда были настоящим олицетворением уличной моды, к тому же девушки и женщины разных возрастов полюбили их за комфорт, удобство, и конечно, привлекательный обтягивающий силуэт.

В новом сезоне можно смело сочетать джинсы бойфренды или рваные модели с нежными и струящимися тканями, создавая интересный контраст. Но все больше джинсы уступают свои позиции именно брюкам, поэтому дизайнеры представили большое количество разнообразных моделей.

В 2017 году становятся популярными сексуальные скини и романтичные драпированные платья, в том числе и классические модели брюк. Джинсы можно заменить трикотажными, шелковыми либо шерстяными моделями брюк, при этом созданный образ будет не только стильным и элегантным, но и удобным.

Пиджаки и джинсовые рубашки



Модные в 2017 джинсовые пиджаки

Благодаря использованию таких элементов гардероба, можно придать больше простоты и свободы созданному образу. Джинсовые топы пользуются популярностью не только среди дизайнеров, но и модниц, ведь они очень комфортные и многофункциональные. К примеру, джинсовые элементы одежды можно сочетать со струящимися сарафанами, шелковыми майками, брюками или платьями, имеющими классический крой.

Укороченные жакеты



Модные в 2017 укороченные жакеты

Очень интересно и стильно смотрятся укороченные жакеты с круглым вырезом. Лучше всего выбирать модели, выполненные из жесткой фактурной ткани, благодаря чему можно придать созданному образу немного строгости. Такой жакет идеально сочетается со стильными облегающими брюками или классической юбкой-карандаш.

Утепленные жилетки и пиджаки



Модные в 2017 утепленные жилетки и пиджаки

В новом сезоне большинство марок кэжуал-одежды представили вниманию модниц тонкие пуховики как с рукавами, так и без них. Очень интересно смотрятся утепленные жилеты либо пиджаки, которые дизайнеры советуют сочетать с длинными пальто оверсайз. Этот вариант позволяет не только выглядеть стильно и современно в холодное время года, но и дарит чувство тепла.

Плащ прямого классического кроя



Модные в 2017 плащи прямого классического кроя

В последнее время приобретают большую популярность прямые плащи тренч, которые дизайнеры представили в самых неожиданных комбинациях. Такие модели плащей можно сочетать с длинными вязаными юбками, брюками-кюлотами, широкополыми шляпами и объемными палантинами. Тренч дополнит романтический образ и может использоваться, чтобы сгладить дерзкие и слишком яркие элементы одежды.

Длинные пальто



Модные в 2017 длинные пальто

Осенне-зимняя мода 2017 года не смогла обойти стороной такой элемент гардероба, как длинное пальто. В новом сезоне на пике популярности оказались длинные пальто, имеющие прямой покрой, но также модницы могут пополнить свою коллекцию зауженными к низу моделями.

Длинные пальто можно сочетать почти с любой одеждой, что и делает их такими популярными. Чтобы созданный образ был ярким и интересным, стилисты рекомендуют надевать такие модели пальто с массивными утепленными ботинками и широкополой шляпой.

Яркие клатчи



Модные в 2017 яркие клатчи

В новом сезоне мода поражает воображение разнообразием красок. На одних показах дизайнеры представляли винные, серые и темно зеленые оттенки, а на других настоящее буйство красок и стильные тропические принты. Стилисты рекомендуют сочетать базовые вещи с яркими акцентами — к примеру, уместным будет небольшой клатч контрастного оттенка.

Многослойность



Модные в 2017 многослойные комбинации одежды

Если правильно сочетать одновременно несколько вещей, можно придать образу изысканности и сделать его более актуальным. При этом дизайнеры особое внимание уделили именно практичности, поэтому модницы могут сверху на жакет надеть палантин и т.д. В то же время можно смело сочетать разные фактуры и цвета.

Оверсайз



Модные в 2017 вещи оверсайз

На пике популярности в 2017 году находится оверсайз. Модницы могут пополнить свой гардероб свободным пальто с приспущенной линией плеч, брюками самого разнообразного покроя (здесь нет практически никаких ограничений), массивными вязанными кардиганами и т.д.

Эти вещи интересно смотрятся в комплекте с легкими драпировками либо геометричными линиями. Чтобы подчеркнуть элегантность созданного образа и добавить немного нарочитой небрежности, можно поверх шелкового платья надеть пальто оверсайз.

Бахрома



Модные в 2017 вещи с бахромой

В 2017 году в моде будут кардиганы, платья и жакеты с этническими мотивами. Дизайнеры широко использовали бахрому, замшу, орнаментальный принт. В самых неожиданных вариантах применялась именно бахрома — короткая по краям, игривые кисточки, длинные полоски на спине, стали украшением сумок и ботинок. Такие элементы одежды стилисты рекомендуют сочетать с женственными и изящными вещами.

Солнцезащитные очки



Модные в 2017 солнцезащитные очки

С наступлением лета этот аксессуар становится просто незаменим, но при этом очки стильно и гармонично смотрятся в сочетании с пальто. Дизайнеры рекомендуют выбирать цветные либо затемненные стекла, оправа может быть самой разнообразной формы, так как здесь нет практически никаких строгих ограничений.

Горчичные цвета



Модные в 2017 вещи горчичных цветов

С прилавков бутиков не исчезают вещи, выполненные в черно-серой цветовой гамме, но многим модницам они уже порядком поднадоели. Дизайнеры представили в своих коллекциях изделия в темно-зеленом, винном и цвете хаки, не менее популярными являются оливковый и коричневый оттенок, но на пике популярности оказался именно горчичный, который в 2017 году должен стать базовым в гардеробе.

Эти оттенки являются воплощением изысканной естественности, которую легко осветлить, если сделать несколько ярких оттенков — к примеру, дополнить образ романтичным клатчем с интересной вышивкой или цветными лакированными туфлями.

Придерживаясь приведенных выше рекомендаций и советов, каждая девушка сможет самостоятельно создать стильный, гармоничный и завершенный образ.

Больше о модных тенденциях весны-лета 2017 года смотрите здесь:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Лина   30 апреля 2017 06:21


    Всегда в моде то, что подходит вашему цветотипу и типу фигуры. Ищите свой индивидуальный стиль, который отображает образ жизни, ваше внутреннее я! Красивые и счастливые люди всегда в моде!

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *