Капли для похудения OneTwoSlim

Черный список продуктов для мужчин

Мужчина и женщина готовят на кухнеМужчина и женщина готовят на кухнеДля каждого мужчины, очень важно оставаться полным сил и энергии. Вы узнаете о продуктах, которые попали в «черный список» питания, и о которых лучше забыть.
Содержание статьи:
  1. Черный список

Мужчины и женщины отличаются не только внешним показателям, но и во всех остальных смыслах. Питание играет важную роль не только для девушек, которые всегда на много больше уделяют внимания этому вопросу. Для мужчин также необходимо помнить о том, что те продукты, которые они кушают, могут им не только навредить внешне, но и вполне вероятно испортить или еще хуже ― «совсем убить» в них мужчину. Для поднятия потенции, а также, чтобы усилить сексуальное влечение и желание необходимо не просто кушать конкретные блюда, а наоборот, исключить из своего рациона примерно десять продуктов, которые губительно влияют на здоровье мужчины.

Уже на протяжении многих столетий человечество искало и продолжает искать все лучшие средства, которые способны значительно усиливать мужскую потенцию. Средства, которые влияют на потенцию и значительно увеличивают сексуальное влечение и наслаждение, принято называть афродизиаками. Такое название пошло еще со времен Древней Греции, оно напоминало грекам имя Богини любви ― Афродиты. В первую очередь к ним относят, любовные яства ― продукты, которые значительно повышают потенцию и составляют основу «эротической кулинарии».

Основные функции афродизиаков ― это активизация сексуально-эротических чувств, а также влечений; в некоторой мере омолаживание организма в целом; поддержка на максимально высоком уровне сексуальных функций; и последняя по списку, но не последняя по необходимости для мужчины ― поднятие потенции.

Самое обидное в том, что самое вкусненькое, всегда оказывается самым вредным для человеческого организма. Для женщин ― это сладкое, которое уничтожает фигуру, а для мужчин ― этот список значительно длиннее и если вы хотите сберечь мужскую силу, то лучше будет прислушаться к нашим советам, и ограничить употребление некоторых продуктов. Согласны, это будет не настолько просто сделать, как сказать, потому что запретить себе кушать любимые лакомства смогут не все. Ведь мало какой мужчина может отказать себе в шашлыке или пиве с рыбкой, а список запретных для его здоровья продуктов намного длиннее.

Черный список продуктов



Мужчина ест курицу

  1. Пиво занимает почетное первое место. В этом напитке не только высокая калорийность, но и в своем составе оно имеет фитоэстрогены, которые являют собой аналоги женских гормонов ― эстрогенов. По этому, мы часто можем наблюдать, что мужчины, которые злоупотребляют пивом, не только толстеют, но и постепенно «превращаются» в женщину. Получается, что если злоупотреблять этим слабоалкогольным напитком, то, как результат можно получить, угнетение выработки мужского полового гормона за счет значительной выработки женского, тем самым наносится «двойной удар» по мужской эндокринной системе. Есть простой способ проверить, сколько у вашего мужчины в организме тестостерона, просто измерите ему таллию. У мужчины с нормой мужского гормона талия будет составлять не больше 94–95 см., чем она шире, тем больше в его организме женских гормонов, и со временем это может привести к необратимым последствиям с потенцией.

  2. Влияние курения на мужскую силу. В первую очередь такое пристрастье вызывает спазм сосудов, что длится еще некоторое время после затяжки. Но если сосуды еще спазмированы, а мужчина опять «затянулся» то это продлевает затруднение кровотока. Как результат, вы получаете длительный спазм, который дает серьезный сбой в поставке ко всем органами питательных веществ. Такой удар, в первую очередь будет ощутимый тканями, которые питаются от мелких кровеносных сосудов.

  3. Крепкий алкоголь. Его спокойно можно назвать ядом для всех человеческих органов, а для яичек ― это вообще «смерть». Чем больше уровень алкоголя в крови мужчины, тем ниже количество тестостерона у него. В основном, если мужчина пьет, то для того чтобы вызвать похмелье, но он не задумывается в это время о том, что уровень тестостерона в его крови снижается на 20 % в течение 12–20 часов после похмелья. А самое страшное то, что пострадавшие от количества выпитых промилле яичка, больше никогда не восстановятся полностью.

  4. Воздействие сои на «мужскую силу». В состав сои входят фитоэстрогены ― аналоги женского гормона, только растительные. Получается, что эти гормоны полностью противоположные тестостерону, а значит, губительны для «мужской силы». Можем вас немного успокоить, если сою использовать в малых количествах, то вреда она не принесет, ни женскому, ни мужскому организму, ведь также содержит в себе полноценный белок, в котором нуждается организм. Но если ею в своем рационе мужчина будет злоупотреблять, то начнется угнетение выработки мужского полового гормона.

  5. Кофе. Этот напиток не заслуживает положительных комментариев, если его воздействие касается полового здоровья мужчины. Любителям кофе необходимо наиболее внимательно отнестись к своему здоровью, ведь большое количество этого напитка, способно нанести большущий вред, особенно надпочечникам, которые ответственны за выработку гормона стресса. Соответственно снижение гормонов стресса очень плохо влияет на мужские половые органы.

  6. Газировки и шипучие напитки. Такие напитки содержат в себе колоссальное количество сахара, один стакан такой шипучки в своем составе имеет суточную дозу сахара ― 6 ч., кроме того в ней присутствуют красители, усилители вкуса и много другой «гадости» которая ничего хорошего вашему организму не принесет. А еще, частое употребление таких напитков непременно приведет к обезвоживанию организма и ухудшит доставку, а также распределение молекул тестостерона.

  7. Всеми любимые копчености. Опасность этих продуктов заключается в коптильной жидкости, которая способна вызывать токсическое поражение яичек, а именно желез, которые производят 95 % тестостерона в мужском организме.

  8. Жирное мясо. Основная проблема не мясо и непосредственно большое содержимое в нем холестерина (животного жира). Сказать, что вреден для мужского организма холестерин, мы не можем, так как он являет собой основной компонент синтеза тестостерона, вреден именно его избыток. Дело в том, что мужской организм вырабатывает свой гормон микроскопическими дозами, всего несколько миллиграмм за целые сутки и понятно, что для этого нужно очень мало и холестерина. В итоге, мясо можно кушать, но стараться выбирать не слишком жирное, ведь даже в нежирном мясе содержится около 30 % жира. А также, в какой компании, и с какими вкусностями вы бы не столкнулись, всегда и во всем необходимо быть предельно осторожными и знать меру.

  9. Сахар и соль. Ученые, сделав много экспериментов, пришли к единогласному выводу, что сахар и соль спокойно можно называть «белой смертью». Если соль, за счет натрия, который есть в ее составе, всего лишь снижает выработку тестостерона, то сахар провоцирует выработку инсулина и как результат инсулин вообще останавливает процессы выработки мужским организмом своего гормона. Также в этом вопросе нельзя быть категоричным, в разумных дозах организму просто необходимы как сахар, так и соль. Дадим совет: необходимо постепенно заменить кристаллический сахар мёдом или сладкими фруктами. Всего лишь потому, что мужской организм чувствует потребность не в сахаре, а в глюкозе, от которой зависит подвижность сперматозоидов.

  10. Глютамат натрия и его колоссальное количество в фаст-фудах и чипсах. Если вы готовите в домашних условиях жареную картошку или тот самый хот-дог или гамбургер, то это не очень полезно вашему организму, но иногда можно себе позволить. Но если вы едите этот на улице, в кафе, то вы себя совсем не любите, а здоровье не цените. В таких заведениях готовят на прогорклом масле, что приводит к окислительным процессам, как в клетках, так и в тканях, чем значительно нарушается работа гормонов.

  11. Домашнее жирное молоко, или сыр из него. Главную роль здесь играет количество, если вы будите выпивать не больше 1 литра молока или 200 грамм сыра в день, то такое количество вполне для вас безопасно. Дело в том, что молоко в своем составе имеет коровий эстроген, женский половой гормон. Молоко и сыр очень полезное для малышей и их мам, а вот мужчине лучше не злоупотреблять этими продуктом.

  12. Последним, но немало важным продуктом является ― выпечка (пироги, булочки, разные сдобы, белый и мягкий хлеб, печенье). Самое полезное в пшеничных зернах ― это витамины, минералы и клетчатка, что находится в их оболочке. Во время обработки зерна, чтобы добиться товарного вида муки, оно проходит несколько этапов очистки и полностью лишается своей полезной оболочки, и после этого не несет никакой пользы. Мало того, что продукты из белой муки, особенно 1 или высшего сортов высококалорийны сами по себе, так к ним почти всегда добавляют сахар, разрыхлители, дрожжи, кислоты и другие достаточно не полезные ингредиенты. В результате получаем «бомбу замедленного действия», которая постепенно убивают в вас «мужчину». Черный или бездрожжевой хлеб к этой категории не относится, они вполне безопасны для мужского организма.

Мужчины, задумайтесь, если вам не безразлично ваше здоровье, то не ждите возникновения проблем, лучше предотвратить их заранее. Ведь ваше здоровье и мужская сила зависит только от вас, от того как долго вы намереваетесь быть полным сил и энергии. Чтобы продлить этот период дольше, необходимо просто избавится от вредных привычек, придерживаться не сложных правил в питании и немножко изменить свой рацион.

Подробнее о том, что нежелательно есть мужчинам, смотрите здесь:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *