Капли для похудения OneTwoSlim

Антикостин Valgus Pro

Антикостин Valgus ProВалгус Про ― избавит Вас от мучительной боли при ношении обуви на каблуках, а также поможет исправить большой палец на стопе и убрать шишку.
Содержание:

Женщины средних лет, которые не мыслят свою жизнь без обуви на каблучке, вместе с внешней привлекательностью получают одно неприятное заболевание. И чем старше возраст, тем больше изменяется форма пальцев ног. Конечно, от большой нагрузки на переднюю часть стопы косточка большого пальца начинает расти, палец выкручиваться в обратную сторону, появляется боль при ношении обуви, и затем появляется хроническое воспаление. При этом болезнь портит изящную ножку и затрудняет процесс «одевания» ноги вообще. Что же предлагает современная медицина для исправления этой беды?

Сколько стоит ортопедический фиксатор Валгус Про?



Так как противопоказаний к ношению антикостин Валгус Про не имеет, перейдем к вопросу о цене. В интернете и в реальной торговой сети стоимость его колеблется от 25 до 60 долларов. В общем-то не так дорого, если учесть, что носить-не сносить материал из которого вставка изготовлена. Его можно мыть, естественно, и вообще следить за гигиеническим состоянием и потом передать по наследству. При постоянном ношении антикостина на протяжении месяца сустав поправится и здесь можно будет сделать перерыв… до следующего обострения. Но это уже может произойти лет через пять ношения обуви на высоком каблуке. Купить Valgus Pro можно перейдя по баннеру ниже, его цена в официальном интернет-магазине составляет 990 рублей для России, в Украине его можно купить за 304 грн., цена в Казахстане 5 300 тенге, в Белоруссии ― 307 000 бел.руб., а в Молдове можно купить за 300 лей.

Купить Антикостин Valgus Pro

Купить Коррект Про

Антикостин Valgus Pro ― средство от «косточки на стопе»



Антикостин Valgus Pro - средство от косточки на стопе

Несколько лет назад исправить деформацию пальцевого сустава на ноге можно было только хирургическим путем. Понятно, что соглашались на это немногие, и долго терпели с мыслями «вдруг само пройдет» до самого последнего момента, когда можно было безболезненно одеть только носки. Как следствие не лечения ― бурсит, а это уже воспаление сустава. Знаете, что предлагали страдальцам в больнице на запущенной стадии? Ампутацию большого пальца. Современные исследования в медицинских институтах позволили оказать помощь страдающим без операционного вмешательства в сустав. Другими словами, антикостин исправит деформацию без анестезии, без риска для жизни и без боли. Что же это за волшебное лекарство?

Антикостин (Valgus Pro «Валгус Про») ― это протез, а точнее ортопедический фиксатор, небольшая вставочка между большим и остальными пальцами стопы. С внешней стороны она закрывает собой шишку, не дает ей выпячиваться, фиксирует, и тем самым удерживает больной сустав в правильном положении, а внутри кольцо одевается на большой палец и направляет его прямо. Такая «правильная» принудительная фиксация не даст больше разрастаться хрящевой ткани, а следовательно, красота ноги будет спасена и бурсит уже не страшен.

Антикостин Valgus Pro: описание и преимущества



Антикостин Валгус Про

Есть конкретная вещь, которая имеет лицензию и продается не только в аптеках, она считается современной и имеет несколько преимуществ ― антикостин Valgus Pro. Применяется он для лечения так называемой вальгусной деформации на начальной и выраженной стадиях. Иными словами, исправится не просто небольшой нарост с внешней стороны большого пальца, но и уродующая стопу большая красная шишка, и палец вернется в прежнее положение. Подходит антикостин Валгус Про для ношения как женщинам, так и мужчинам.

В аннотации указывается, что протез-фиксатор Valgus Pro изготовлен из эластичного гелевого материала. Это позволяет носить его постоянно и избежать натертостей и мозолей на нежной коже между пальцами.

Главное и основное достоинство Valgus Pro в том, что он корректирует положение пальцевых суставов, спасет даже если пальцы очень тесно стали прилегать друг к другу или уже перекрещиваются. Изготовитель обещает, что приобретатель средства никогда не получит аллергию, покраснение и шелушение кожи при ношении антикостина. Ограничений по ношению обуви так же нет, т.е. его можно носить и иметь эстетичный вид даже в босоножках.

Валгус Про: отзывы покупателей



Валерия Ив, 49 лет



Рискнула, купила антикостин, никто из знакомых никогда не сталкивался ни с проблемой косточки на ноге, ни с лечением. Поэтому хочу помочь тем, кто хочет знать, что это такое. У меня палец большой заходит немного на второй, а шишка уже болит и при ношении обуви краснеет. Стала одевать вставку Valgus Pro, сначала на короткое время (было не очень удобно при ходьбе сгибать стопу), потом все дольше, сейчас ношу весь день (на работе в основном). В этом антикостине палец держится правильно, но через некоторое время после «выхода из плена» старается вернуться на прежнее место (вбок). Ношу почти месяц.

Светлана, 33 года



Всегда носила и сейчас ношу высокий каблук. Не имею лишнего веса, но почему-то шишка на ноге выросла достаточно заметная (говорят, что из-за большого веса нагрузка на суставы пальцев ног их деформирует). Купила антикостин 10 дней назад. Ношу. Хожу все также ― на каблуках. Ну не сказать, что не комфортно, нормально. Ничего нигде не заметно. В общем, мне нравится. Надеюсь, что вылечит и нога будет ещё красивее.

Ирина, 30 лет



Купила как мне посоветовали Valgus Pro. Носить, правда, постоянно не получается. Одеваю когда есть время. Пока ходила с животом в декрете сустав стопы заметно изменился, сейчас сижу с малышом и пытаюсь всё исправить этим средством. Правда сказать мне легче, когда он на ноге. Писали, что через месяц всё встанет на свои места, ношу антикостин больше месяца. Пока не встал, но улучшения я заметила. Лишь бы не развивалась дальше деформация. Буду носить пока не останется в правильном положении.

Если вы имеете опыт ношения ортопедического фиксатора Валгус Про, то напишите свой отзыв о товаре на нашем блоге, возможно он поможет другим избавится от данного недуга.

Купить Антикостин Valgus Pro
Автор: Татьяна Белякова для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (19):
  1. Саян   25 сентября 2014 08:40


    Здравствуйте
    У дочери выпирающая косточка, ей 9 лет
    Подойдут Валгус про, размеры
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Іра   7 сентября 2015 14:53


      9 р? це ж іще зовсім рано для такого "щастя"!!!
      В любому випадку для профілактики щоб в жодному разі не натирало взуття потрібно силіконову накладку на кісточку. В мене батьки якось не особливо на це звертали увагу, а потім в ортопеда зробили підстилку для взуття (яка б мала коректувати стопу і підтримувати в правильному пооженні), але вона йде тільки у взуття грубе (кросовки напр.) Я ж люблю каблуки _ то й не носила.А от цю силіконову штучку вже сама відкрила для себе. Принаймі взуття не натирає, а отже менша не так стрімко росте, плюс розмежувач між пальцями не дає їм один на одного вилізти.
      Можна знайти досить недорогі на різних сайтах
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Евгений   25 сентября 2014 11:48


    Цитата: Саян
    Саян


    Здравствуйте! Мы не торгуем ими, но дали ссылку на интернет магазин, вы перейдите по баннеру на него и сделайте заявку, далее к Вам позвонят и вы сможете уточнить или подойдёт Вальгус про для детской ноги или нет, хотя я немного сомневаюсь, что подойдет.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Ирина   13 октября 2014 00:38


    Цитата: Саян
    Здравствуйте
    У дочери выпирающая косточка, ей 9 лет
    Подойдут Валгус про, размеры


    Он крепится на большой пальчик, отверстие может и подойти на ребёнка, фиксаторы очень эластичные. Продвигаю эту вещь в массы и знаю поэтому как выглядят, отзывы людей радуют которые через меня получили их. В коробочке их 2.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  4. Aisha   2 ноября 2014 17:02


    Zdrastvuite.cherez skolko dnei uje mojno snyat eto??
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. эльмира   16 декабря 2014 18:45


    я заказала два фиксатора + доставка всего сколко стоит?я из казакстана
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Нина   16 февраля 2015 06:48


    Купила Valgus Pro через интернет Ну скажу вам это такая хрень Если бы я раньше почитала отзывы в интернете то естественно бы не лоханулась Косточку обсолютно не фисирует тряпочка из силикона Столько негативных отзывов в интернете Почему вот хотелось бы знать таких аферистов не наказывают?
    Цитировать Ответить
    Нравится2
    1. Валентина   18 июля 2015 22:12


      Полностью с вами согласна
      Цитировать Ответить
      Нравится0
    2. Марина   22 июля 2015 18:34


      А вы пытались назад отправить,я сегодня получила посылку,думала что то будет там серьёзное,а там такая хрень,а деньги не малые,попытаюсь назад отправить,прошу,ответьте.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
    3. елена   30 сентября 2016 19:19


      мне вальгус про не помогает -носила полгода .кажется стало ещё хуже
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  7. Аня   21 марта 2015 17:01


    Я использую Valgus Pro уже месяц по назначению врача, и скажу результат есть. Естественно данный фиксатор не выровняет на все 100% ваши пальцы и убрать шишку не сможет полностью, но немного все выравнивается... Я думаю антикостин стоит своих 990 рублей.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. виктория   21 марта 2015 17:04


    купила этот гелевый корректор в ортопедическо-оздоровительном центре за 1280 рублей , а тут всего 990 он стоит. лучше в интернете заказать с доставкой домой. антикостин прост в ношении после него уже за 2 недели заметила явные улучшения продолжу носить дальше
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Анжела   21 марта 2015 20:57


    У меня была начальная стадия искривления большого пальца на ноге из-за частого ношения обуви на высоком каблуке, так я сразу купила два ортопедических фиксатора Валгус Про. Спустя два месяца палец практически выровнялся и кость не так выпирает уже. На сайте написано что за три недели уже все исправляет - это не правда, нужно месяца 2-3 носить антикостин против косточки на ногах, но толк есть.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  10. Вера   1 апреля 2015 19:57


    Ношу этот Антикостин Valgus Pro уже 3 месяца, улучшения начала замечать только после месяца его ношения, на первых неделях хотела его уже выкинуть и забыть, муж все наставал поносить дольше. Не зря настаивал. Сказать что косточка на ноге выровнялась нельзя, но нога хоть какой-то уже эстетический вид обрела и боли сошли. Считаю что не зря их купила.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. Матлюба   7 мая 2015 14:47


    хотела купить фиксатор антикостин валгус про прошу вас жду вашего ответа
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  12. Дарья   28 июня 2015 19:22


    Он ничего не исправляет ! Не тратьте деньги !!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится2
  13. гулиза   9 июля 2015 20:00


    можно ли носить 15-летней у меня 1-стадия и сколько он стоит в киргизии
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. Наталья   5 августа 2015 21:25


    сколько их в коробочке они на 2 больших пальца идут????
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Игорь   6 августа 2015 07:43


      Мне менеджер звонила, сказала что там один в упаковке - нужно два покупать, а еще мне знакомый сказал что лучше купить ValuFix он лучше или набор Correct Pro, так как эта силиконовая насадка очень слабая ее лучше надевать если трет или давит обувь.
      Цитировать Ответить
      Нравится1
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *