Капли для похудения OneTwoSlim

Магнитный корректор осанки Posture Support

Магнитный корректор осанки Posture SupportЧто такое Magnetic Posture Support и как он работает. Цена на магнитный корректор осанки в России и Украине. В чем польза и отзывы реальных потребителей.
Многие люди стремятся быть привлекательными, красивыми, соблазнительными. Идут в салоны красоты, к пластическим хирургам, следят за своей внешностью: волосами, ногтями, кожей. Много-много денег уходит на создание своей стройной фигуры: спортзалы, диеты, массажи. И надо сказать, что все это не напрасно, а имеет свои результаты.

А знаете ли вы, что вашу красивую внешность легко испортить? Попробуйте поэкспериментировать перед зеркалом, изменяя осанку: встаньте расслабленно и наоборот, вытянетесь в струнку, выдерживая спину (осанку) прямо. Заметили разницу? Неправильная осанка, сутулость, слабые мышцы спины портят всё. Если вы расстроились по поводу фигуры, то попробую Вас немного утешить, ведь существует «Постуре Суппорт».

Магнитный корректор осанки: цена и как купить



В России магнитный корректор осанки стоит 1590 рублей, в Украине цена 349 грн., в Казахстане можно купить за 6045 тенге, цена в Молдове 450 лей, цена Posture Support в Белоруссии 308 000 бел.руб., в Киргизии 1800 сом. Купить не подделку можно с доставкой домой перейдя на официальный сайт поставщика по баннеру ниже:

Купить BotoMask

Внимание!!! Наш сайт TutKnow.ru ничем не торгуем. Мы сделали статью-обзор данного корректора осанки.

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support



Корректировать осанку не так уж сложно. Не нужно укреплять мышцы спины и держать под постоянным контролем позвоночник и шею. Все изобретено умными головами и производится теми, кто помогает нам выглядеть хорошо и чувствовать себя здоровыми. Представьте себе корсет, только в современном варианте: пояс с бретелями в дизайнерском исполнении, плотно прилегающий к телу, кстати, хорош и для мужчин и для женщин, материал хоть и эластичен, но отлично фиксирует положение спины, есть ещё одна отличительная черта ― наличие вшитых магнитиков. Это и есть магнитный держатель осанки Posture Support («Постуре Суппорт»). Довольно экономичное и эффективное средство для поддержания здоровья спины, позвоночника и организма в целом. Давайте разбираться: чем он полезен, как его правильно использовать и что о нем говорят те, кто уже в нем ходит.

Чем полезен Posture Support?



Магнитный корректор осанки Posture Support

Что такое усталость спины знают все. Ведь мы же любим расслабившись посидеть на кухне за чашечкой кофе или чая, за компьютером, увлеченно добывая интересующую информацию, да и на работе все мы устаем сидеть в одной позе и наша осанка изменяется. Вот именно для того, чтобы исключить боли уставших мышц и поддержать позвоночник в любое время носят корректор Posture Support. Кроме фиксации правильной осанки в него зашиты лечебные неодимовые магнитики (12 шт. мощность 800 гаусс) вдоль позвоночника и внизу «жилета» ― поперек. Эти так же эластичные пластинки оказывают лечебное воздействие на позвонки, поясницу и мышцы. Они усиливают кровоток в этих областях, стимулируют мышечный тонус.

Очень полезен пояс корректирующий осанку «Постуре Суппорт» страдающим остеохондрозом. Корректор не просто предотвращает, но и помогает одолеть болезни позвоночника, укрепляет мышцы спины. Мы же знаем, что большинство недугов тела от неправильного положения осанки, и болеют не только поясница, шея, позвоночный столб, но и внутренние органы. Магнитный корректор избавит от тяжести и напряжения в грудной части позвоночника. Если всё это учесть, то открывается огромная польза Posture Support.

Для тех, кто скептически думает, будто таким пассивным способом осанку никогда не исправить ― заблуждаются. Производитель обещает, что в срок до 3 недель ваше тело будет иметь здоровую осанку. Помните, говорят, что у тех, кто имеет прямую спину ― королевская стать. Вот и получается, что кроме оздоравливающего эффекта, вы повышаете собственную самооценку.

Как носить магнитный корректор осанки «Постуре Суппорт»?



Весит корректор спины и позвоночника Magnetic Posture Support 200-210 г, это незначительно, а материал (в основном хлопок) тонкий и крепкий, который незаметен под одеждой. Чтобы соблюдать правила ношения, магнитный пояс снабжен ремнями на липучках. Поэтому своими руками вы легко оденете его на свое тело и зафиксируете спину и грудь.

Носить оздоравливающее устройство могут люди обоих полов независимо от возраста. Выпускается очень маленький размер (для подростков) ― S, средний ― М и L-XL (талия более 81 см). Благо ремни позволяют регулировать объем как для худых и маленьких, так и для крупных и высоких. Женщины могут одевать «жилет» поверх бюстгальтера, при этом спина открыта для воздействия магнитов.

Есть люди, которые подумают о слишком тесном телесном контакте с магнитным корректором восстанавливающим осанку. Всё верно, он плотно прилегает непосредственно к телу (это необходимое условие) и носиться он должен постоянно. Спешу успокоить: материал корректора Posture Support из современного материала ― эластичного, гигиеничного, соответствующего медицинским требованиям (даже международным). Сама ткань и маленькие магниты устойчивы к влажной обработке. Можете без опаски стирать фиксирующий пояс, как только заметили загрязнения.

Реальный отзывы о Posture Support



Данный корректор осанки за несколько лет продаж собрал немало положительных отзывов. Отрицательные практически не встречаются, а если и есть, то это или конкуренты компании производителя, или клиенты, что не разобрались в его пользовании, или через два дня применения Posture Support уже хотят избавится от болей в спине... так не бывает, данный пояс необходимо носить месяцами и даже тогда, когда проблема больной спины вас еще не коснулась!

Светлана, 28 лет:

Как все современные молодые люди, я много времени провожу за компьютером. Как на работе, так и дома. Я пишу много текстов, в этом заключается мой заработок. И в конце дня моя спина очень устает. Приходится сутулиться и днем. Выглядит со стороны все это ужасно. Заказала и оплатила магнитный корректор осанки Posture Support. Сутулиться в нем не получается, спину выпрямляет, грудь выходит вперед, и подбородок поднимается кверху! Особенно важно это во время работы. Мне очень комфортно в нем и я довольна приобретением.

Игорь, 45 лет:

У меня просто беда с поясницей. Невролог объяснил это неправильной осанкой, хотя уже несколько лет я не могу изменить свою сутулость. Проходил лечение, массаж, теперь вот уколы… обратился к другому врачу-неврологу. Тот дал один совет: приобрети корректор осанки и тебе полегчает. Купил магнитный Posture Support. Ох, как сразу он меня выпрямил! Было не очень приятно первые дни, а теперь вот уже почти месяц я в нем работаю. Профессия ― водитель. Если правильно подобрать размер и отрегулировать бретельки, то сидит очень хорошо. Никаких неудобств не ощущаю.

Валерия, 31 год:

Я просто не замечала никогда своей небольшой сутулости. Бывали в конце рабочего дня болезненные ощущения в спине и шее от усталости. Приходила домой ― и сразу на кровать. Хотелось лежать неподвижно долго-долго. Решила купить Magnetic Posture Support. После покупки «Постуре Суппорт» с магнитами все желание отдыхать испарилось. Ношу его целый день, под одеждой совсем не заметно, спина ровная, грудь красивая. Коллеги говорят, что я выгляжу прекрасно и вообще море комплиментов от мужчин. Женщинам и девушкам можно покупать не задумываясь. Мне очень нравится!

Купить BotoMask

Имеете желание оставить отзыв или задать вопрос о данном корректоре осанки? Тогда пишите в комментариях к сайту и мы с радостью Вас выслушаем и дадим ответ на интересующий Вас вопрос!
Автор: Татьяна Белякова для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (22):
  1. Гость   20 октября 2014 21:27


    Добрый вечер! Подскажите я заказала данный корректор на каком-то сайте и незнаю, это официальный сайт или нет и мне не придет подделка? Стоимость 6045 с доставкой 7700 сказали. Просто сертификата я не увидела на самом сайте.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Виктор Н.   21 октября 2014 13:16


    Цитата: Гость
    Стоимость 6045 с доставкой 7700 сказали.


    Я не знаю по поводу того, что это качественный товар или нет, но цена на магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support в районе 7 с лишним тысяч рублей - это ОЧЕНЬ МНОГО! Тут стоит ссылка на официальный сайт поставщика по цене 1290 рублей, и это я считаю очень низкая цена за такой товар. Лично я уже второй месяц с ним хожу, приходится много стоять, я учитель по физкультуре в школе младших классов. Сейчас спина перестала болеть, чувствую себя куда увереннее и лучше.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Гуля 45 лет   8 ноября 2014 08:43


    Корректор хороший но цена слишком с доставкой домой 7700 тенге это дорого
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. асеа   11 ноября 2014 17:25


    А это мужской и женский как знать
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Антон   11 ноября 2014 17:27


    Цитата: асеа
    А это мужской и женский как знать


    Магнитный корректор осанки общий )) Там просто размеры есть, при заказе Вам помогут разобраться.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Елена   27 августа 2015 12:34


      Объясните мне, плиз, как он может быть "общий", если люди все разного роста- у кого-то пояс на талии окажется, а у высоких - где-то под грудью. Размеры только в ширину варьируются, а как же быть с высотой?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  6. людмила   20 января 2015 12:10


    Сколько нужно его носить по времени? Целый день? Или какой то интервал должен быть?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. lidia   28 февраля 2015 20:33


    мне принесли ,там написано для мужчин и размер не спросили у меня .Всё на английском . Как долго в день его носить ,а на ночь снимать?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. Андрей   1 марта 2015 10:31


    Цитата: lidia
    мне принесли ,там написано для мужчин и размер не спросили у меня .Всё на английском . Как долго в день его носить ,а на ночь снимать?


    Магнитный корректор осанки Posture Support нужно только днем носить, но ночь нет необходимости его использовать, но вы можете попробовать, ели будите чувствовать себя лучше после сна, то юзайте и ночью. За размер жалко что не спросили...
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Лида   18 марта 2015 21:11


    Я купила Posture Support еще 4 месяца назад и не пожалела. Данный корректор осанки мне порекомендовали в санатории Зеленый городок в Московской области. Изначально прошла ряд процедур по восстановлению болей в позвоночнике и укреплению мышц поясницы, далее сказали носить корректор спины почти всю жизнь. Его нужно надевать 3-5 часов в день, больше носить не стоит. Если носить целый день, то спинные мышцы слишком расслабленные будут, это также не очень хорошо. Советую всем!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  10. жанет   1 апреля 2015 18:41


    Я ношу корректор осанки chest belt, прямо радует мою спину, вот правда на работу его не могу надавать, неудобно под блузкой носить. Для ровной осанки конечно это очень нужная вещь, я перестала сутулиться.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. Лилия   27 апреля 2015 09:18


    Можно ли носить корректор MAGNETIC POSTURE
    SUPPORT при грыжах Шморля в грудном отделе позвоночника и при сколиозе поясничного отдела позвоночника?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  12. Михаил   28 октября 2015 12:41


    Сообщите,пожалуйста,где можно купить корректор в Израиле и в Германии?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  13. Гульназ   3 ноября 2015 10:03


    Хочу заказать Magnetic POSTURE SUPPORT дочери.Цена?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. Константин   7 декабря 2015 19:31


    Я программист и с юности провожу большую часть времени за компьютером. Времени на занятия спортом нет. Мой позвоночник за все эти годы стал все более похож на вопросительный знак. Решил, что нужно это дело исправлять. Врачи прописали массажи и т.д., но эффект может и был бы если это проделывать 10 лет. Не готов я. Посоветовали корректор Posture Support, пользуюсь уже 2 месяца, могу сказать, что осанка стала заметно ровнее. Заказывал на официальном сайте как автор указывал!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  15. ЛАРИСА   12 декабря 2015 15:16


    МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС, КАКОЙ СРОК ПОЛНОЦЕННОГО ДЕЙСТВИЯ МАГНИТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КОРРЕКТОРЕ ОСАНКИ "Magnetik Posture Support". *
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  16. Людмила   8 января 2016 18:20


    Я купила корректор осанки, но при ношении у меня руки полунемели. А ночью онемели несколько раз. Это было ужасно и страшно. Теперь боюсь одевать корректор осанки. Может у кого то тоже такая проблема? Поделитесь, что делать? Может есть корректор осанки от которого не будут неметь руки?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  17. Виктор   26 января 2016 16:35


    Здравствуйте Я недавно заказал ваш корректор меня даже не спросили какой мне нужен размер ,а Я в свою очередь от незнания не сказал об этом!обратный адрес на посылке есть а вот телефона нет!как же теперь с вами связаться и попросить размер корректора по больше! И кстати материал из которого он сделан не надёжный только одел а он уже начал расходиться по швам!вообщем как вернуть деньги назад???
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  18. Наталья   18 марта 2016 13:15


    Я купила дочери магнитный корректор,но она его носить не может,жалуется, что подмышками натирает.Незнаю что делать может по размеру не подошёл .
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  19. Галя   12 апреля 2016 22:04


    Я заказала корректор для спины за 1600 р но такое го принесли сразу порвался и не такой как на этой фотографии
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  20. спорт   19 апреля 2016 11:44


    Скажите где можно заказать? Есть официальный сайт?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  21. клубника   18 мая 2016 12:39


    Купила это чудо так сказать, то что его не удобно носить это так, но только одела сразу спинка ровно даже не ожидала, чувствуется маленькая боль но при том идет холодок, боль думаю изза того что спина такое долгое время прямо не ходила. Если говорят что фигня, сразу рвется, ЗНАЧИТ ЭТО ПОДДЕЛКА, я так думаю, так как я взяла и норм, короче берите не бойтесь главное смотрите с какого сайта, смотрите на отзывы на этих сайтах.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *