Капли для похудения OneTwoSlim

Крема от варикоза

Крема от варикозаВ этой статье рассмотрим самые эффективные крема и гели от варикоза ― ТОП-3 и их цена на нашем рынке.
Варикоз доставляет немало неприятностей — отеки, тяжесть в ногах, набухшие вены и капиллярные звездочки — всё это вызывает болевые ощущения, особенно у представительниц прекрасного пола, которые большую часть дня проводят на каблуках.

Лечение варикоза предполагает комплексное использование различных средств, к которым относятся таблетки, уколы, а также различные кремы и мази. Недавно у людей, страдающих варикозом, появилась ещё одна возможность пользоваться новым исключительно эффективным антиварикозным кремом VaricoBooster, в составе которого находятся только природные ингредиенты растительного происхождения.
  • Статья по теме: подушка от варикоза Varifort

Действие антиварикозного крема VaricoBooster



Антиварикозный крем VaricoBoosterАнтиварикозный крем VaricoBooster

Крем эффективно воздействует на ноги, устраняя болевой синдром, благотворно влияет на мышечную ткань и стимулирует правильное кровообращение, после его применения кожа на ногах становится увлажненной и получает необходимое питание, чему, в частности способствуют эфирные масла, которые содержатся в составе крема VaricoBooster. Пока что это самый лучший крем от варикоза, хоть и существенно дороже своих конкурентов.
  • Читайте обзор нового крема для ног от варикоза Varikosette

Каждый отдельный компонент играет свою роль — ромашка и крапива в сочетании с ментолом наполняют силой, мед с гинкго билоба и кофеином участвуют в обновлении клеток и ускоряют метаболизм тканей. Троксерутин обладает противовоспалительным действием, снижает отечность, устраняет чувство тяжести и боли.

Крем VaricoBooster успешно прошел все клинические исследования, в результате которых не обнаружено никаких противопоказаний для его применения. Средство сертифицировано и разрешено в качестве антиварикозного препарата наружного действия.

Крем нужно использовать курсами, длительность которых определяется индивидуально. В зависимости от степени заболевания средство нужно наносить либо только на ночь, либо трижды в день. После двухнедельного применения вздутые вены становятся гораздо меньше, сосудистые «звездочки» практически незаметны, а кожа, получив необходимое увлажнение, приобретает красивый и ухоженный вид.

Как применять крем Варикобустер? Накожно втирают в кожу пораженного участка 1─3 раза в сутки.

Крем также хорош в качестве профилактического средства, а стоимость одного тюбика составляет 1490 рублей в России и 247 грн. в Украине. Данный препарат уже сумел собрать множество положительных отзывов!

Лечение варикоза с помощью геля Венитан



Гель ВенитанГель Венитан

Эффективно борется с венозной недостаточностью и варикозным расширением вен гель Венитан, в состав которого входит компонент, обладающий активным противовоспалительным и противоотечным действием — сухой экстракт конского каштана.

Данное средство способно воздействовать на сосуды при помощи нескольких способов. Содержащийся в составе крема эсцин оказывает благотворное влияние на гладкие мышечные клетки, которые расположены в стенках вен. В результате они сокращаются и сосуды приобретают необходимый тонус.

Благодаря крему вены принимают нормальный диаметр, кровь начинает нормально циркулировать по ним, что значительно уменьшает вероятность венозного застоя. В последнее время большой популярностью пользуется крем Венитан Форте, применение которого дает такие положительные изменения, как:

  • кожа получает качественное питание, что делает её красивой и здоровой;

  • стабилизация обмена веществ в коже препятствует образованию различных нарушений трофического характера;

  • благодаря нормальному оттоку крови не прогрессирует венозная болезнь;

  • при наличии отеков крем способствует их практически полному рассасыванию.

Крем рекомендован как тем, кто уже страдает от варикозного расширения вен, так и в качестве профилактического средства. Самый хороший эффект дает применение средства во второй половине дня или на ночь. Противопоказаний данный препарат не имеет, в отдельных случая возможна индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Аллергические реакции: в отдельных случаях ― крапивница, кожная сыпь, кожный зуд. Применяют Венитан 2─3 раза в сутки.

Стоимость крема Венитан на российском рынке примерно 250─270 рублей, в тюбике обычно 50 г лечебного средства.

Лиотон 1000 — крем-гель от варикоза



Лиотон 1000 - крем-гель от варикозаЛиотон 1000 - крем-гель от варикоза

Следующим эффективным средством, помогающим избавиться от болей, отеков и вздутия вен на ногах является крем-гель Лиотон 1000, действие которого знакомо многим, страдающим варикозной болезнью.

Главным действующим веществом данного средства является гепарин натрия. Этот лечебный препарат производится в Германии, применяется для наружного лечения варикоза, а также для осложнений различного рода, связанных с данным заболеванием. Показан также для использования в послеоперационном периоде. Взрослым средство рекомендовано использовать 3 раза в сутки, курс лечения определяется степенью тяжести болезни. Из противопоказания отмечается только гиперчувствительность препарата.

Как применять гель Лиотон 1000? Накожно, 3─10 см геля втирают в кожу пораженного участка 1─3 раза в сутки.

Крем-гель расфасовывается в тубы по 30, 50 и 100 г, цена соответственно составляет 315, 383 и 620 рублей. Цены могут быть несколько отличаться в зависимости от компании, занимающейся продажей средства.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (22):
  1. юлька   4 февраля 2015 18:39


    Врач назначил лечение кремом варикобустер и компрессионными чулками, пока только три недели лечусь, так хоть по утрам просыпаюсь без боли в ногах!
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Юлька   9 июня 2015 12:19


      varicobooster реально работает! он в свое время мою маму спас, а теперь и меня спасает! настоящая находка! Ножки у меня теперь красивые, а главное - никаких болезненных ощущений
      Цитировать Ответить
      Нравится1
  2. DARYA   6 февраля 2015 16:59


    У меня проблема только на одной ноге с варикозом, под коленом стали заметны хорошо синие вены. Врач рекомендовал использовать как лечение крем варикобустер. После месяца использования, могу сказать, что мне помогает хорошо, вены реально стали менее видны и нога не болит к вечеру, как это было обычно.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Белка   30 марта 2015 06:59


    Уже как год пользуюсь кремами от варикоза, чуть полегче стало. Но мне кажется, еще нужно что нибудь внутрь принимать, только вот что...
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Tasya   17 июня 2015 13:20


      Мне на флебологическом форуме то же самое сказали год назад и посоветовали детралекс пропивать с этой целью. С тех пор новых очагов не возникало, а проблемные вены стали менее заметными.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
    2. асфура   15 июля 2015 19:05


      тоже мучает тяжесть в икрах ног и вздувшиеся вены. Принимаю курсами троксерутин в капсулах, в зависимости от степени тяжести в ногах 1-3 раза в день по 1 капсуле, а также-троксерутин гель наружно.Помогает.Купилась на дешевые посулы знакомой и решила попробовать гель из серии 911 с конским каштаном. эффект -0.Снова вернулась к испытанному троксерутину. Если боли очень сильные-попробуйте "Гепарин 1000",очень хорошо помогает.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  4. Яна   5 июня 2015 17:59


    Я пользовалась сначала венитаном, но он испортился и не помогает, тяже усталость ног не снимает. Теперь пользуюсь кремом варикобустер, хороший натуральный антиварикозный препарат, обезболивает и снимает воспаление. У меня варикоз и я стараюсь постоянно поддерживать свои ноги, чтобы дальше не усугубилось, вот варикобустер вообще отлично помогает.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Лида   27 августа 2015 18:17


    Крема помогают немного ноги расслабить, усталость снять.Если еще после их нанесения ноги на подушку положишь - вообще хорошо, чувствуешь, как все охлаждается. Мне особенно варикобустер нравится. Но для лечения нормальные препараты нужны, я, как открыла для себя флебодиа, порой и ноги кремом мазать забываю, настолько они легкие стали.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Мария   28 сентября 2015 13:40


    Лично я считаю, что все наружные средства для лечения варикоза - просто трата денег. Только лекарства, причем действительно качественные, пусть та же флебодиа, могут облегчить состояние надолго.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  7. Мария   30 сентября 2015 10:03


    Как мне сказал флеболог, бери любой крем для ног с ментолом и получишь тот же самый эффект, потому что при охлаждении ног вены сокращаются и наступает облегчение. И это реально так. Надо варикоз лечить изнутри, причем хорошими препаратами вроде флебодии, не пытаясь сэкономить или схитрить. Только тогда и будет результат.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  8. Кристина   1 октября 2015 15:58


    Главное - в аптеке быть бдительным. Мне тут навязали детралекс, мол, французское лекарство. Дома пришла - а он вообще в России производится. А стоит-то как импортный, ничем не меньше. Еще и голова от него стала болеть. Пошла, перебрала весь прилавок с венотониками, нашла флебодию - если посчитать, стоимость ее курса в 2 раза меньше, и уж она-то точно во Франции производится. Переносится хорошо, я довольна.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Ксения   25 октября 2015 07:49


    Аптекарям лишь бы продать. Мне сказали, что гепариновая мазь ничем не хуже лиотона, мол, действующее вещество одно. Да где там! Не впитывается, противная какая-то, толку вообще нет. Плюнула, стала одной флебодией лечиться, надеюсь, она поможет и без мази.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  10. Кира   1 декабря 2015 20:03


    Мне вообще мази не нравятся. Спасаюсь флебодией и варифортом, самое экономичное лечение, по-моему.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Анастасия   4 декабря 2015 11:52


      А варифорт можно использовтаь с магнитотерапией? У меня алмаг, я им обычно лечусь, но он стал барахлить, купила варифорт. Вот думаю - алмаг вообще отбросить? И таблетки точно можно с этими ботфортами или нет? Я пару раз в год флебодию пью, можно одновременно, или лучше не надо?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  11. Мила   21 декабря 2015 21:31


    Класс, очень интересно!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  12. Валя   25 декабря 2015 22:27


    Смысл объединять два физио? Варифорт - то же физио, только модернизированное. Давно уже пользуюсь, из лекарств только периодически флебодию пропиваю Отлично себя чувствую.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  13. Нина   28 декабря 2015 18:48


    Мне нравится варикобустер. Но ценник у него очень кусачий, в кризис сильно не напокупаешься. Спасаюсь пока что флебодией, экономлю бюджет...
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. ОЛЬГА   4 марта 2016 16:57


    Я сегодня заказала крем 1шт.А на сколько дней хватает одного тюбика.Очень жду этот чудо-крем, как пишут те кто уже испробовал на себе крем ВАРИКОЗЕТЕ.Спасибо заранее за ответ.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  15. Анжелика   13 апреля 2016 16:50


    СКОЛЬКО РАЗНЫХ кремов для ног я купила, так, наверное, и не сосчитаю. Пол ванной тюбиками заставлено, ЧЕСТНО!!! Скупаю в промышленных масштабах, ахахах ))) Из последнего, что понравилось — Каштан Витатека. К вечеру сильно тяжелеют ноги, поэтому обязательно перед сном наношу этот крем и сплю спокойно. Утром ножки отдохнувшие, ШИКАААРНО!

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  16. Акимов Галымжан   27 июля 2016 08:34


    Здравствуйте я хотел узнать как пользвуюся varicobooster.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  17. Ирина   28 июля 2016 10:27


    Лучше использовать те кремы и гели, в составе которых есть натуральные растительные экстракты и эфирные масла. Например, гель Тромбоцид именно такой. После длительного его применения  укрепляются стенки сосудов, проходят боль и отек.

     

    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Елена   10 октября 2016 10:02


      Абсолютно согласна с Ириной. У меня когда после родов начали проявляться первые симптомы варикоза, я пыталась лечиться народными методами, но с маленьким ребенком на руках особо не приготовишь ни компресс, ни домашний крем. По итогу тоже мазала ножки Тромбоцидом, который содержит эфирные масла и очень хорошо пахнет. Отеки и усталость в ногах прошли очень быстро, а вот сосудистые сеточки немного видны, но я думаю, что это вопрос времени.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *