Капли для похудения OneTwoSlim

Монастырский чай от гипертонии

Монастырский чай от гипертонииОписание полезных свойств и состава Монастырского чая от гипертонии. Сколько раз его пить и как заваривать. Стоимость в СНГ.
Монастырский чай от гипертонии ― природное средство для нормализации артериального давления и поддержания общего здоровья. В составе чая сбалансировано подобраны несколько травяных сборов, которые не вызывают аллергии, не дают побочных действий. Производят его в Свято-Елисаветинском монастыре в Белоруссии, поэтому он и называется «монастырским». Чай от гипертонии прошел испытания более чем на 1000 участниках, и 94 % испытуемых подтвердили положительное воздействие травяного сбора на организм.

Как купить Монастырский чай от гипертонии



Цена упаковки чая в России ― 990 рублей (доставка товара как по Москве, так и по всей РФ), в Украине можно купить за 347 грн., в Казахстане 5 390 тенге, а цена в Белоруссии ― 290 000 бел.руб. Заказать чай с доставкой домой можно в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру ниже:

Монастырский чай от гипертонии

Внимание! Наш сайт продажами не занимается, все вопросы по доставке, оплате и т.д. прошу писать менеджерам на сайте поставщика.

Польза монастырского чая



Сбор из Свято-Елисаветинского монастыря рекомендуют ведущие врачи известных клиник. Они считают, что избавиться от гипертонии, головных болей, улучшить самочувствие можно и без таблеток. Да и просто поддерживать здоровье в возрасте старше 40 лет можно лишь выпивая вместо кофе и обычного чая монастырский травяной сбор.

Испытания показали, что при регулярном употреблении монастырского чая повышается иммунитет, восстанавливается и укрепляется истощенный лекарствами организм, пропадают ощущения онемения и покалывания, излечивается 1 и 2 стадия гипертонии а при 3-ей заметно положительное воздействие сбора, противодействует появлению гипертонического криза. Это основная польза приносимая монастырским чаем, но есть ещё и дополнительная:

  • нормализация обмена веществ;
  • очищение кровеносных сосудов и снижение уровня холестерина;
  • укрепление стенок сосудов;
  • доставка дополнительных микроэлементов и витаминов, необходимых организму;
  • снятие воспалений;
  • улучшение аппетита;
  • благотворное влияние (успокаивающее) на нервную систему;
  • Монастырский чай от гипертонии ― это профилактика инсульта и инфаркта;
  • поддержание правильной работы желудочно-кишечного тракта.

Наши предки лечили себя от многих недугов только травяными сборами. Чтобы составить такой максимально полезный рецепт, требуется знать действие многих трав и изучать взаимодействие их между собой. В монастырях секреты приготовления сохранились. Для гипертоников это хорошая альтернатива лекарствам. Давайте узнаем, как чай работает.

Состав Монастырского чая от гипертонии:

Состав Монастырского чая от гипертонии

  • Черная смородина
  • Эвкалипт
  • Чабрец
  • Боярышник
  • Таволга
  • Душица
  • Зверобой
  • Шиповник
  • Ромашка

Как пользоваться лечебными свойствами монастырского чая



Как мы часто пьём кофе, чай или другие напитки (кроме алкогольных, конечно), так же часто можно пить и Монастырский чай от гипертонии. Заваривается сбор обычно: залить кипятком и настоять (одна чайн. ложка на стакан). Очень хорошо травы смешиваются и с обычной заваркой (если вы очень привыкли к своему напитку), его пьют как отдельно, так и совмещая с потреблением пищи. Минимальная доза ― 2 раза в день по 1 чашке.

Чтобы вылечить гипертонию необходимо употреблять его регулярно не менее трех недель. Последующее употребление монастырского сбора не принесет никакого вреда ― это натуральный экологически чистый продукт, а будет только способствовать нормализации пищеварения, очищению и оздоровления организма.

Монастырский чай особенно рекомендован страдающим повышением артериального давления, его частым перепадам, всем людям при достижении возраста 40 лет. Для более старшего поколения, тем, кому за 60, травы лучше пить небольшими порциями. Конечно, молодость это не вернет, но употребление монастырского чая принесет пользу и пожилому организму.

Конечный результат чая от гипертонии



После 3-х недельного курса употребления монастырского чая от гипертонии вы просто забудете о том, что давление необходимо мерить. Оно не будет повышаться над нормой, не будет «отзываться» головными болями. Благодаря регулярному «чаепитию» вы сможете продолжать жить как обычные здоровые люди, забудете про таблетки, аптеки, бесконечные расходы. Со временем вы будете жить более активной жизнью и не ощущать при этом дискомфорт.

Реальные отзывы покупателей о монастырском сборе



Найти положительные отзывы тех, кто пил чай и от этого излечился от гипертонии не трудно. Отрицательных отзывов найти практически невозможно: если человек не излечивает повышенное артериальное давление, то общее оздоровление (улучшение пищеварение и аппетита) он почувствует в любом случае. Например, такие отзывы о монастырском чае:

Галина Сергеевна, 50 лет

Чем старше становишься, тем острее чувствуешь нехватку сил и изношенность организма. Я долго ходила по врачам, пыталась установить причину повышающегося давления. Один хороший терапевт мне посоветовал начать пить монастырский чай от гипертонии. Я стала искать отзывы о нем и прочитала множество положительных слов. Знаю, чтобы получить результат, надо пропить сбор 3 недели. Я пью его только 2-е, но уже сейчас чувствую нормализацию АД: не болит голова, нет «бегающих мурашек», настроение намного лучше. Советую попробовать купить его другим.

Иван, 44 года

Доктора предупреждали меня об опасности инфаркта или инсульта. Давление «скачет», повышается время от времени до максимальных цифр. Прочитал много хорошего о травяном монастырском чае и решил приобрести. Пью его вместо обычного чая уже больше месяца и заметил улучшение в работе сердца, сбросил даже несколько килограмм… Перестал задумываться о предупреждении докторов. Хорошо, что его можно пить долго. Приобрел ещё три упаковки.

Маша, 26 лет

Из-за стресса у меня появилась проблема со здоровьем ―время от времени давление растет, а потом падает. Такие «перемены» сказываются головными болями и неприятностями с сердцем. Мне порекомендовали монастырский чай от гипертонии. Он замечательно успокаивает нервы и нормализует давление. Отзывов положительных достаточно, к тому же лечащий врач был только «за». Прошло 3 недели, и за это время я была спокойна, давление не повышалось выше нормальных показателей. Пока сделаю перерыв, и посмотрю насколько устойчив результат.

Монастырский чай от гипертонии
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (17):
  1. Анна   11 февраля 2015 20:00


    Здравствуйте. Хотелось бы узнать в каких пропорции трав в монастырский сборе от гипертонии. Спасибо.
    Цитировать Ответить
    Нравится6
    1. Таня   30 июля 2015 18:25


      Какие пропорции трав
      Цитировать Ответить
      Нравится1
    2. Настя   14 января 2016 14:57


      Пишу свой первый отзыв, поэтому прошу: не судите слишком строго. Не могла остаться в стороне и не поделиться со всеми Вами моим недавним открытием. Для кого-то из Вас это может уже и не быть новинкой, но лично для меня монастырский антипаразитный чай стал просто чудесным спасением. У большинства из нас в теле содержатся сразу несколько видов паразитов, начиная от общеизвестных глистов (гельминты) и заканчивая простейшими одноклеточными.
      Вспоминать, как тяжело мне приходилось до того, как я начала пить чай, сегодня уже и не хочется. Сейчас мне привычно легкость и бодрость, жизненная энергия помогает долго оставаться радостной и успевать все больше и больше. Несколько последних недель я отлично высыпаюсь - до свидания, темные круги под глазами!
      При этом я уже не говорю про то, как я выгляжу. Заметно стали лучше выглядеть волосы, ногти стали более крепкими, ну а про кожу я уже написала выше.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. татьяна   11 марта 2015 14:49


    купила для мужа монастырский чай от гипертонии.пропил чай курсом нет совершенно никакого улучшения.все это обман.не покупайтесь на их рекламу
    Цитировать Ответить
    Нравится5
    1. Тамара   3 декабря 2015 15:56


      Очень хорошо понижает давление черная шелковица (тутовник).
      Ее можно заготавливать летом - варить варенье или подсушивать.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  3. Ирина   25 марта 2015 14:28


    Я пью от гипертонии напиток гипертофорт, в составе натуральные травы и мне помогает. Стабильное давление постоянно, нет резких перепадов. Только придерживаюсь питания правильного, чтобы не провоцировать толчков. Вообще когда гипертония, нужно себе уделять много времени.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Александр   31 марта 2015 10:25


    Берут сомнения, что этот чай рекомендует Малышева. Думаю, что в монастыре находятся богобоязненные люди. Тогда откуда такие цены,такие скидки и сроки акции. это очередная утка.
    Цитировать Ответить
    Нравится9
    1. михаил   20 ноября 2015 16:24


      что дошло наконец ?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. Евгений   13 мая 2015 11:46


    "Берут сомнения, что этот чай рекомендует Малышева. Думаю, что в монастыре находятся богобоязненные люди. Тогда откуда такие цены,такие скидки и сроки акции. это очередная утка."

    Ну а почему бы "богобоязненным" людям и не погреть руки на чужой беде. Та же Малышева не так давно на всю страну громко заявляла, что не советовала и не собирается никому советовать никаких диет. А посмотрите сейчас - на каждом шагу тебе пытаются впарить диету Малышевой.
    Так что и чай по 990 рублей что-то продешевили, брали бы уж сразу по 10 000 за пачку, чего скромничать-то. Если у человека беда со здоровьем - купит, никуда не денется.

    Государство наше сделало огромную ошибку, пустив медицину в коммерцию. Теперь медицина у нас недоступная, так же как жилье и образование.
    Цитировать Ответить
    Нравится7
  6. захар   3 августа 2015 19:22


    я только получил по заказу 3 упаковки чая. указан производитель ооо эй-джин альянс г.балашиха. где р.беларусь? состав трав не соответствует указанному на офиц.сайте. дата расфасовки 10.04 2015г а на дворе август. заказывал на офиц. сайте. начну употреблять буду комментировать его действие.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  7. галина   14 августа 2015 10:39


    Заказала монастырский чай, поверила что действительно он гипертонии,но оказалась что это не так очередное надувало,выкупать не буду
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  8. наташа   17 августа 2015 20:37


    Почему -то состав монастырского чая от курения в разных сайтах разный, и где оригинал?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Андрей   21 сентября 2015 14:47


    Мы заказывали чай сбор из 16 трав в Храме-Свято Рождества богородицы п. Мостовском Краснодарского края. Лучше энергетика не встречал, заметно сразу. Уставал на работе, еле ноги волочил. Теперь полно сил и бодрость. И конечно качество трав сильное, я в этом немного разбираюсь. Цена адекватная. Рекомендую.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  10. Татьяна   22 октября 2015 18:21


    Люди! Да конечно это развод! не покупайте чаи по 900 рублей и дороже ,они того не стоят! Есть официальные ИП которые занимаются сбором и продажей травяных чаев и стоят они от100-до 150 рублей.100 граммовый пакет.Читала на одном сайте рекламировали эти чаи по 900 руб якобы предлагает доктор Мясников,а потм нашла теже слова и коментарии ,только имена другие ,но якобы советует Малышева.Не ведитесь на такие уловки.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. Ольга   17 ноября 2015 23:25


    Пила Монастырский чай 2 месяца регулярно. Давление как было, так и осталось прыгать и кризы были. Гипертония непобедима к сожалению. А если кто и пишет, что она прошла после чая, значит как таковой ее и не было
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. ШУРА   5 марта 2016 23:15


      СПАСИБО ОЛЬГА ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ ТОВАРА А ТО Я УЖЕ КАК ЛОХ ХОТЕЛ КУПИТЬ ПОДДЕЛКУ
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  12. айнагуль   3 декабря 2015 17:34


    скажите пожалуйста сколько видов монастырского чая и почему на них разные цены???
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *