Капли для похудения OneTwoSlim

Chest Belt ― корректор осанки

Chest Belt ― корректор осанкиОбзор корректора для мышц спины и позвоночника: польза, как применяется, какие будут результаты, отзывы о корректоре осанки.
Корректор осанки Chest Belt ― новинка индустрии красоты и здоровья, специальный эластичный фиксатор, поддерживающий позвоночник и все мышцы спины в правильном здоровом положении. Он одевается на спину и крепится за плечи. Носить корректор осанки можно ежедневно ― он не заметен под одеждой, не стесняет движений. Практичен, пригоден для длительного использования, его можно стирать. Эффективность его проверена клиническими испытаниями.

Сколько стоит и где купить корректор осанки?



Мы ничем не торгуем. Если есть желание купить корректор осанки, то перейдите на официальный интернет-магазин по картинке-баннеру ниже (оставьте в форме заказа ФИО и номер телефона, далее с вами свяжется менеджер и все обсудит):



Цена корректора осанки Chest Belt:

  • в России ― 1490 рублей
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 5390 тенге
  • в Белоруссии ― 290 тысяч бел.руб.

Польза для здоровья Chest Belt



Польза для здоровья Chest Belt

Болезни спины сейчас преследуют каждого, причины их возникновения сидячая работа (чаще за монитором), слабые мышцы спины, поднятие тяжестей (например, полных сумок) и пр. Так день за днем и получаем в результате сколиоз, сутулость или межпозвонковую грыжу. Лечить такие болезни сложнее и дороже, чем предупредить. Вообще, новое приспособление для осанки Chest Belt имеет свойства как одного, так и другого. Корректор, материал которого эластичный, поэтому плотно прилегает к телу, может:

  • исправить осанку, сутулость, «впалую грудь»;

  • выпрямить линию плеч;

  • укрепить мышцы спины, отвечающие за осанку;

  • устранить боли из-за неправильного смещения позвонков.

Когда ваша спина становится прямой, то и внутренние органы перемещаются в правильное положение. Например, сердце: вы замечали, как становится свободно дышать при расправленных плечах? И печень, и желудок, и кишечник, да практически все органы станут лучше функционировать, и как следствие происходит их оздоровление и улучшение вашего самочувствия.

Поддержка спины корректором Chest Belt также важна и для правильного кровообращения. Кровь, кстати, питает не только органы, но и мышцы. Теперь вы понимаете, как важна правильная осанка и крепкие спинные мышцы?

Как пользоваться корректором осанки Chest Belt



Как пользоваться корректором осанки Chest Belt

Конечно, для профилактики деформации позвоночника и искривления осанки Chest Belt очень хорошо подходит. Но и для лечения он может применяться. Исправление всех искривленных сегментов (поясничных, грудных или шейных) проходить будет дольше, но ускорить процесс помогут лечебная гимнастика и массаж.

Chest Belt состоит из эластичных лент, его одевают непосредственно на тело. Размер практически универсальный: с помощью застежек, эластичные ленты крепятся плотно к телу. Производитель обещает, что никакого дискомфорта лечащий спину корректором человек не испытает. Chest Belt не заметен под одеждой, так что носить его можно везде.

Результаты



Эффективность корректора осанки Chest Belt доказана клиническими испытаниями. Вопрос только какую цель преследует купивший его: исправить позвоночник или не допустить его искривления. Если первое, то ощущение легкости вы почувствуете моментально. Если второе, то первые устойчивые результаты вы почувствуете уже на третьей неделе. Вообще, все зависит от стадии заболевания и комплексного лечения.

Корректор Chest Belt рассчитан на долгую службу. Его можно стирать, он практичен.

Отзывы о корректоре осанки Chest Belt



Много людей пишет положительные отзывы о том, что правильная осанка повышает самооценку. Есть отрицательные отзывы, но их мало. В основном они касаются подделок, приобретенных за большие деньги и из некачественного материала. Поэтому, проверке качества уделяйте особое внимание и не жалейте на это времени.

Валентин, 40 лет

Я работаю водителем. Поэтому весь набор болезней сидячей работы у меня имеется. Регулярно, каждый мой отпуск начинается с посещений мануального терапевта, затем требуются дополнительные расходы на массажиста. Моя жена ― умная и заботливая женщина. Она услышала о Chest Belt положительные отзывы и сразу купила и одела его мне. Да, он мне сразу принес облегчение, теперь я как в панцире. Водителям рекомендую попробовать.

Федор, 28 лет

Получилось так, что я сорвал спину. Поднимал много тяжестей для создания рельефности тела. Теперь вот не вылезаю от терапевтов и невропатологов. Один доктор дал мне совет ― чтобы избавиться от болей в спине носить корректор Chest Belt. Я уже был готов на все, хотя и не верил во все эти «изобретения». Сначала сомневался, что он мне не налезет, потом переживал что не смогу с ним ни согнуться ни разогнуться. Но в результате остался доволен: боли прошли, гибкость осталась, спина держится прямо.

Вера, 34 года

Меня замучила одышка. Доктор говорил, что непорядок с сердцем. Да, я мало двигаюсь, в основном все время провожу за компьютером. Это привело к искривлению позвоночника, ослабления мышц спины, головным болям и пр. Массаж помогает, но на время пока его делают. Вот, пришлось заняться поисками чего-то полезного для осанки. Прочитав массу отзывов, мой выбор остановился на корректоре осанки Chest Belt. Действительно хорошая штука для тех, кто малоподвижный образ жизни ведет. Мне в нем легче, прошла одышка, ношу не переставая.

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (4):
  1. Ирина   4 мая 2015 20:25


    Хотела сразу покупать более дешевый корсет, но почитала, что лучше заплатить дороже, но чтобы качество было лучше. Купила корректор осанки chest belt, ношу каждый день, исправляю свою осанку. У меня после школы и института спина совсем стала сутулая! Хорошо, что на фитнесе тренер подсказала что делать, какие упражнения и как носить корсет. Постепенно спина моя гораздо ровнее, сутулость на минимум сводится.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Даниил   3 июня 2015 16:02


    Сам ношу магнитный корректор осанки чест белт, очень хорошо помогает при сутулости. Сразу когда снимал корсет, спина все равно сутулилась, а спустя несколько месяцев стало намного лучше. Уже горблюсь как раньше, упражнения и корсет очень помогают!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Наталья, 45 лет   6 августа 2015 12:24


    Корректирующий корсет чест белт ужасно сдавливает под мышками, сразу же при первой примерке разошелся весь по швам, хотя я не являюсь полным человеком( 46-48 разм.руск.), что обещают он подходит на любой размер.И потом цена ему не больше 200руб, мне же он обошелся 1800руб с доставкой за какие то две резиночки соединяющиеся липучкой. Ужасно! Обман во всем!Не верьте не единому слову!
    Цитировать Ответить
    Нравится4
  4. нурия   30 июля 2016 11:25


    Хочу купить
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *