Капли для похудения OneTwoSlim

Тонгкат Али Платинум

Тонгкат Али ПлатинумОбзорная статья о препарате для мужчин способствующий улучшению эрекции: полезные свойства, состав, способ применения, результат и отзывы.
Содержание статьи:

Тонгкат Али Платинум ― это натуральный продукт, который продается в капсулах и предназначен для мужчин с пониженным либидо и слабой потенцией. Его функция ― заставить организм вырабатывать собственный гормон тестостерон и улучшить качество полового контакта. Тонгкат также относится к новинкам и не является лекарством, но эффективен и его действие проявляется сразу. Применять его просто, не требуется рецептов и долгих консультаций с врачом. Это протестированный продукт, который одобрен НИИ Урологии Минздравсоцразвития, имеющий соответствующие сертификаты. Но, как и многие товары, пользующиеся спросом, Тонгкат Али Платинум могут продавать поставщики с сомнительной репутацией, и тогда за качество товара никто не сможет ответить. Поэтому внимательно проверяйте подлинность продукта и приобретайте его только у проверенных и надежных продавцов.

Цена Тонгкат Али Платинум и где купить?



Внимание, наш информационный блог TutKnow.ru ничем не торгует, просьба не писать нам в комментариях к данному обзору вопросов связанных с доставкой и оплатой товара. Купить таблетки Тонгкат Али Платинум для потенции можно в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру ниже.

Внимание, Акция для россиян!!! Сделай заказ и получи пробную пачку на 2 таблетки бесплатно! Перейти на сайт:

Купить Titan Gel

Цена Тонгкат Али Платинум (10 капсул):

  • в России ― 1290 руб.
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 9000 тенге
  • в Белоруссии ― 370 000 бел.руб.

Полезные свойства Тонгкат Али Платинум



Биологически активная добавка Тонгкат Али Платинум хорошо сочетается с лекарствами избавляющие мужчин от причин ослабления эрекции. Принимая его несколько дней, происходит выработка и накопление собственного тестостерона, так что в нужный момент происходит мощный выброс его в кровь, что и способствует продолжительному половому акту и стойкой эрекции. При этом не расширяются сосуды, нет побочных эффектов, не происходит привыкания.

Не помеха действию Тонгкат Али Платинум умеренная доза алкоголя. Большинство людей не могут создать романтическую обстановку без дорогого вина или фужера шампанского.

Повышение сексуальных возможностей это не всё, чем способен помочь Тонгкат мужчинам. Во-первых, анаболическое действие непременно приведет к увеличению мышечной массы; во-вторых, поднимутся на более высокий уровень выносливость и физическая сила.

Свойства БАДа Тонгкат Али Платинум, стимулирующие эректильную функцию, так же способны улучшить мужское здоровье: нормализовать и усиливать кровообращение в органах мочеполовой сферы, стимулировать иммунитет, снимать усталость физическую и умственную, снизить риск мужских заболеваний, повышать работоспособность и многое другое.

Состав Тонгкат Али Платинум



Состав Тонгкат Али Платинум

Абсолютно природный состав Тонгкат Али Платинум исключает содержание химических компонентов. Он максимально бережно, но эффективно воздействует на человеческий организм. Грубо выражаясь, мужчина принимает обычный растительный экстракт и ощущает прилив эмоций и сексуальных возможностей. Что же в составе биологически активной добавки содержится?

  1. Корень Тонгкат (Euricoma Longifolia Jack). Эврикома длиннолистная ― биологическое название Тонгкат, используется в Малазийской медицине. Она повышает половое влечение, а так же в общем оздоравливает организм. У зрелых мужчин снижается выработка тестостерона из-за увеличивающегося белка глобулина, и в итоге гормон становится неактивным. Корень Тонгкат имеет свойства, повышающие уровень в крови свободного гормона тестостерона, поэтому БАД может управлять эякуляцией, увеличивает мужскую силу.

  2. Пчелиное маточное молочко. Это очень многообразный активный биологический элемент. В его основе содержатся витамины, микроэлементы, минеральные соли, половые гормоны. Все составляющие пчелиного продукта положительно влияют на железы внутренней секреции, способствуя повышению либидо. Кроме сексуальных возможностей, маточное молочко гармонизирует обмен веществ, улучшается самочувствие, повышается работоспособность, укрепляется иммунитет.

  3. Корень Женьшеня. Весьма полезный природный продукт с огромным спектром действия. В клетках человеческого организма гликозиды женьшеня стимулируют выработку защитных гормонов, и при мышечном напряжении восполняют собой потраченную энергию. Так же эффективно действует в комплексе с другими препаратами.

Как видите основные компоненты Тонгкат Али Платинум известные в медицине и косметической сфере природные продукты. Они отличаются своей активностью, широким спектром действия, устойчивостью результатов, полезным действием на организм и здоровье.

Противопоказаний к использованию БАД Тонгкат не имеет, разве что необходимо быть внимательней людям с индивидуальной непереносимостью продукта.

Способ применения Тонгкат Али Платинум: инструкция



Тонгкат Али Платинум - инструкция

Снижение потенции, как правило, следствие какого-то заболевания. Это может быть простатит, воспаление, проблемы с иммунитетом, банальная усталость и переутомление, но помочь себе мужчина может. Без лечения какого-то заболевания или в комплексе с этой процедурой, достаточно начать принимать Тонгат Али Платинум по 1-2 капсулы в день во время обеда и вы почувствуете прилив сексуальной энергии.

Некогда обедать? Вечером за ужином, даже за романтическим с «участием» алкоголя, проглотите таблетку-другую. И не нужно сомневаться, если препарат подлинный, то эрекция станет устойчивой и продолжительной.

Производители Тонгкат рекомендуют курсовой прием БАДа для устойчивого результата, надолго, на перспективу (так сказать). На это вам придется потратить от 3-х до 6-ти месяцев своей жизни. Инструкция приема достаточно проста:

  1. по 1 капсуле во время еды в день. Один месяц;

  2. две недели перерыв;

  3. снова принимаете по 1 капсуле и это уже для «накопительного» эффекта. Три месяца.

Стараться и торопиться, принимая сразу по упаковке в день, не нужно. Большего результата это не принесет.

Результаты от препарата для улучшения эрекции



Результаты Тонгкат Али Платинум

Застойные явления могут спровоцировать появление многих вредных для здоровья процессов. Тонгкат Али Платинум с первого приема восстанавливает кровообращение и напрямую воздействует на качество полового акта. К результатам от приема препарата можно отнести:

  • устойчивая эрекция;
  • повышенное либидо;
  • долгий половой акт;
  • устойчивые результаты даже после применения.

Реальные отзывы о Тонгкат Али Платинум



Отзывы о Тонгкат Али Платинум

Оказывается скромных мужчин не так-то много: они без стеснения оставляют много отзывов о БАДе восстанавливающем мужские сексуальные функции, хорошо, что положительных отзывов больше чем отрицательных. Встречаются благодарственные послания производителям Тонгкат Али Платинум, есть те, кто делятся своими «победами» на любовном фронте, некоторые даже с точностью до секунд укажут время действия препарат и длительность эрекции. Все это, конечно, также является положительными отзывами о Тонгкат.

Вячеслав, 45 лет

В моей семье начались ссоры и я очень из-за этого переживал. Потом появились как следствие и проблемы с эрекцией. Думал все идет к разводу. Но все свелось к посещению уролога. Он-то и порекомендовал мне сблизиться с женой и указал верный путь ― пользоваться безвредным БАДом для усиления сексуальных возможностей. Через неделю ежедневного приема Тонгкат Али Платинум я, наконец, сгенерировал «энергию» и выдал сумасшедшую ночь любви. Хорошо, что следующий день выходной… В течение следующей недели я еще принимал этот препарат и радовал жену, но начались другого рода претензии ― ревность. Ох-уж эти бабы…

Герман, 32 года

Случилось, что я заболел. На фоне этого несчастья меня бросила подруга, и моя мужская сила совсем сошла на «нет». Долго был один со своими проблемами, но один знакомый в ночном клубе предложил мне заменить алкоголь на таблетку Тонгкат Али Платинум. Что я и сделал. Познакомился с близняшками и пригласил их в свою квартиру на продолжение банкета. Было очень весело. А теперь у меня две подружки. Для поддержания эффекта принимал еще неделю этот БАД, результат потрясающий!

Леонид Сергеевич, 59 лет

Я мужчина в самом расцвете сил и без стимуляторов жизнь моя не кажется красочной. Полгода принимаю Тонгкат Али Платинум и вижу положительные изменения: бодрее себя чувствую, проблем в мужской сфере не наблюдаю, семейная жизнь меня устраивает, с женой мы счастливы. Очень надеюсь, что результат сохраниться надолго. Ну и буду продолжать прием средства, тем более что к пенсии дело.

Видео отзыв врача уролога-андролога о Тонгкат Али Платинум:



Купить Titan Gel
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (5):
  1. вася   10 ноября 2015 13:20


    я понял,что этот БАД ,наверное как и другие,для полных импотентов,потому-что при приёме с нормальной или сниженной потенцией перестаёт вырабатываться свой тестостерон ,и ты становишься конкретным импотентом ,и без препаратов уже не стоит ,плюс облысение.Так что надо сто раз подумать ,прежде чем захочется приукрасить ощущения или увеличить потенцию БАДами!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Николай   29 ноября 2015 17:03


    Ну брал я этот тонгкат, пил для профилактики – никаких изменений, теперь всё равно на Визарсине сижу, от него хотя бы прок есть и реально встает, в отличие от этих «натуральных средств для мужской силы».
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Андрей   22 декабря 2015 22:47


    Пробовал пить тонгкат, нифига не помогло. Мне вообще кажется, что бады – это какой-то развод. Визарсин покупаю и доволен.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Павел   28 декабря 2015 21:08


    Тонгкат пробовал – вреда не было. Пользы, правда, тоже. Это вам не какой-нибудь Визарсин, от которого раз и встал, тут эффект плацебо нужен))
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. александр   22 апреля 2016 16:34


    хочу заказать препарат ТОНКА АЛИ ПЛАТИНУМ 2упаковки!как это сделать?

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *