Капли для похудения OneTwoSlim

Каменное масло ― для здоровья сердца

Каменное масло ― для здоровья сердцаСтатья-обзор о средстве для кровеносных сосудов и сердца «Каменное масло» горных пород: его состав, лечебные свойства, инструкция по применению, отзывы.

Что такое Каменное масло?



Это вещество, чаще всего белого, кремового, зеленоватого или желтоватого цвета (самый популярный), которое образуется (кристаллизуется) в скалах (точнее, в расщелинах). Другое название ― бракшун. На вкус вещество соленое с металлическим привкусом. В этих естественных квасцах содержится почти вся химическая таблица Менделеева, настолько они богаты микроэлементами. Если говорить о лечебных свойствах продукта, то оно зависит от того, из каких солей и какой горной породы образовались камни. Профилактические и лечебные свойства Алтайского Каменного масла известны давно, оно помогало при воспалительных и хронических недугах, травмах, кожных и внутренних заболеваниях, сахарном диабете, даже онкологическим больным готовили специальный рецепт. Собирают это солевое масло исключительно вручную, его приготовление требует тщательности, чтобы сохранить все полезные и целебные свойства.

Стоимость и где купить?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует, просьба не писать нам в комментариях к данному обзору вопросов связанных с доставкой и оплатой товара. Купить Каменное масло с дигидрокверцетином от заболеваний сердца и сосудов можно в официальном интернет-магазине.

Цена Каменного масла (3 г):

  • в России ― 990 руб.
  • в Украине ― 349 грн.
  • в Казахстане ― 5400 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Лечебные свойства Каменного масла с дигидрокверцетином



Обязательно надо отметить, что этот препарат широкого спектра действия и полезно как для лечения так и для профилактики. Уникальный, богатый витаминами и микроэлементами состав этого натурального целительного продукта стимулирует и поддерживает наш иммунитет и здоровье. Оно полезно для внутренних органов, для сосудов, для кожи, суставов. Помогает справиться с хроническими болезнями и травмами.

Лечебные свойства Каменного маслаЛечебные свойства Каменного масла

Самыми распространенными заболеваниями в мире можно считать болезни сердца и кровеносных сосудов. Это инфаркты и инсульты, гипертония, хрупкость кровеносных сосудов, тромбофлебит и прочие опасные для жизни недуги. Ждать летального исхода не обязательно, нужно лишь вовремя обеспечить себя профилактическими мероприятиями. Например, пить приготовленный раствор Каменного масла.

  • Во-первых, это снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний.

  • Во-вторых, очистит кровеносные сосуды и сделает их стенки эластичными.

  • В-третьих, снимет аритмию. Это особенно актуально для тех, кто уже перенес инсульт или инфаркт.

  • В-четвёртых, вместе с омоложением сосудов устраняются основные причины атеросклероза.

  • В-пятых, этот продукт горных пород полностью натуральный и не содержит химических компонентов. Оно активизирует силы организма.

  • В-шестых, для нормализации работы щитовидной железы.

Инструкция по применению Каменного масла



Инструкция по применению Каменного масла

Курс приема Каменного масла для восстановления работы кровеносной системы и сердца 4 недели, это значит, что препарат не разовая обезболивающая пилюля. Натуральные продукты накапливают свою лечебную силу только при регулярном приеме (лечении). Следуйте несложным правилам в точности и эффект вам гарантирован.

  • 1 шаг. Одна упаковка (3 г) средства рассчитана на 2 литра раствора. Это означает, что содержимое упаковки надо растворить полностью в 2-х литрах чистой кипяченой воды комнатной температуры.

  • 2 шаг. Подождать пока настоится в течении суток и осядет порошок.

  • 3 шаг. Принимайте по 100 мл дважды в день (утром и вечером за 30 минут до еды) верхний прозрачный слой, а нижний ― осадок используется для аппликаций (смачиваем тряпочку или марлю в осадке и прикладываем к больному месту).

Для тех, кто первый раз будет таким способом лечиться или проходить профилактику заболевания, можно дать один совет: чтобы узнать реакцию организма на Каменное масло начинайте пить раствор с маленьких доз и в меньшей концентрации. Например, 100 мл в течение дня и еще раз разбавленного водой, после еды. Через день-два начинайте пить полную порцию и до еды за 30 минут, натощак.

При повышенной кислотности желудочного сока рекомендуется 3 г порошка Каменного масла растворять в 3 л кипячёной воды комнатной температуры, принимать по 100 мл три раза в день за 1 час до еды. Продолжительность приема — 4 недели. При необходимости прием можно повторить через 1 месяц.

Это рецепт для приёма внутрь. Осадок, который останется после отстойки Каменного масла, можно использовать для примочек (наружного применения) на больные места где есть эрозии, раны, воспаления.

Для лечения других болезней существуют и соответствующие рецепты приготовления. Это и разные курсы по продолжительности, разные концентрации раствора, схема приема может отличаться и, конечно же, учитывается особенность самого Каменного масла. Важно одно ― его подлинность, поэтому старайтесь приобретать товар у проверенных поставщиков.

Противопоказания Каменного масла



При лечении натуральным Каменным маслом запрещается:

  • принимать параллельно антибиотики;

  • пить алкоголь, крепкий чай, кофе;

  • употреблять в пищу баранину, гусиное и утиное мясо, шоколад и какао, редьку, редис;

  • индивидуальная непереносимость;

  • беременность и кормление грудью;

  • механическая желтуха;

  • хронические запоры.

Каменное масло: отзывы



Каменное масло - отзывы

Многие, кто применял лечение Каменным маслом из горных пещер, остались довольны и оставили положительные отзывы. Есть и противоречивые ― отрицательные отзывы, связаны они с неправильным применением и не желанием проходить дополнительный курс. Для тех, кто хочет помочь своему здоровью и в частности работе сердца и сосудов, будет полезно почитать следующее (комментарии брали на форумах, отредактировали ошибки и грамматику):

Инна, 34 года

Я всегда имела лишний вес, но не считала себя толстой и не прибегала к диетам и какому-либо способу похудеть. Любовь к калорийной пище и привела меня к врачу-кардиологу. Выяснилось, что у меня повышенный холестерин и варикозное расширение вен. Необходимо лечение, дальнейшая профилактика развития инсульта или инфаркта. Помогать мне стала бабушка, она знает о Каменном масле и знает, как им надо лечиться. После первого месячного курса я почувствовала себя легче: прошли головные боли, улучшился цвет лица, вообще стала лучше себя чувствовать и даже записалась в спортзал. Врач, который делал мне повторный анализ на холестерин, сказал, что он показатели в норме. Значит, будем продолжать лечение.

Владислав, 49 лет

Я перенес уже один инфаркт, правда он не был обширным. Теперь меня мучает аритмия. Стал читать о способах от нее избавиться и помочь сердцу. Прочитав много положительных отзывов о Каменном масле, стал пить из него раствор. Как посоветовала мама жены, это же лекарство можно использовать и при угревой сыпи, для моего старшего сына как раз хорошо протирать лицо им. Так что я избавляюсь от сердцебиения, очищаю кровеносную систему, а он от высыпаний на коже.

Светлана, 25 лет

Моя мама еще в молодом возрасте перенесла инфаркт, и сейчас старается избежать повторного. Говорит, что это всё наследственные болезни и надо меня тоже стараться от них предостеречь. Кроме общего лечения мы приобрели и стали использовать Каменное масло. Мама по своей схеме, я ― по своей. Говорит, что после двух курсов по 3 недели она себя чувствует лучше и прошли боли в сердце. Я тоже пока не замечаю признаков сосудистых заболеваний, чувствую себя прекрасно, полна желания и энергии активно проводить время с друзьями. Кстати, всем своим друзьям рекомендовала принимать Каменное масло.

Видео, как определить подделанное Каменное масло от настоящего:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *