Капли для похудения OneTwoSlim

Монастырский сироп с экстрактом женьшеня

Монастырский сироп с экстрактом женьшеняОбзор продукта, обогащенного экстрактами полезных трав, в частности экстрактом женьшеня, приносящего силы и здоровье: состав, польза, рекомендации как принимать и отзывы о сиропе.
Сироп с экстрактом женьшеня готовится в Свято-Успенском монастыре в Белоруссии, отсюда и название «Монастырский». Основным компонентом сбора является живительный корень ― женьшень. Это растение известно своей способностью воздействовать на организм человека: омолаживать, придавать энергию, укреплять здоровье. Продукт проходил тестирование и его целебные свойства и безопасность для здоровья подтверждены сертификатами качества. Сироп хорошо восстанавливает силы, после болезни или спортсменам после ответственных соревнований ― об этом говорят врачи различных специальностей. Чем же еще полезен монастырский сбор, как его принимать и при каких болезнях?

Цена монастырского сиропа и где купить



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует, просьба не писать нам в комментариях к данному обзору вопросов связанных с доставкой и оплатой товара. Купить ампулы для роста волос Healthy hair можно в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру ниже:



Цена монастырского сиропа с экстрактом женьшеня (бутылочка 250 мл):

  • в России ― 1290 руб.
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 5800 тенге
  • в Белоруссии ― 340 000 бел.руб.

Польза монастырского сиропа



Польза монастырского сиропа с экстрактом женьшеня

Продукт на основе трав и с живительным женьшенем не считается лекарственным средством, но помогает справиться с некоторыми болезнями различного свойства. Например:

  • Мужские болезни. Простатит, ослабление потенции, снижение уровня тестостерона;

  • Ожирение, лишний вес. Независимо от возраста или половой принадлежности сироп обладает свойством сжигать жировые клетки;

  • Болезни внутренних органов. Используется монастырский сироп с экстрактом женьшеня для очистки печени и крови, выводит шлаки, тонизирует сердечную мышцу;

  • Дефицит мышечной массы. Монастырский сироп имеет анаболические свойства;

  • Проблемы выпадения волос.

Сироп с экстрактом женьшеня рекомендуют спортивные доктора своим подопечным в период напряженных физических нагрузок, при реабилитации, в т.ч. после полученных травм.

В период исследований монастырского сиропа в Варшавском университете (в 2014 году), были выявлены еще некоторые оздоровительные качества. У пациентов, которые страдали бессонницей, много и без повода нервничали, страдали повышенным артериальным давлением, было отмечено улучшение состояния нервной системы и как следствие излечение от гипертонии. Испытуемым давали за 15 минут до еды 3 столовые ложки этого средства с женьшенем, период ― 2 недели. Поэтому можно говорить о полезности этого натурального продукта для людей, которые постоянно переносят умственные перегрузки (студенты, научные сотрудники, топ-менеджеры и др.).

Состав монастырского сиропа с экстрактом женьшеня



Состав монастырского сиропа с экстрактом женьшеня

Монастырский целебный сироп полностью натуральное средство, приготовленное по старинному рецепту. Основным его целебным компонентом является экстракт женьшеня, улучшающего работу иммунной, нервной, кровеносной и кроветворной системы, для мужчин особенно полезен его экстракт ― нормализует работу мочеполовой системы. Кроме женьшеня в состав сиропа входят:

  • Шиповник. Богатый витамином С, восстанавливает клетки печени, способствует правильному пищеварению, поддерживает сердечную мышцу, блокирует воспалительные процессы.

  • Бессмертник, кукурузные рыльца, цикорий. Для улучшения кровообращения, пищеварения.

Все травы хорошо дополняют и усиливают действие друг друга.

Инструкция по применению монастырского сиропа



Чтобы вылечить тот или иной недуг, используются разные рецепты. Например:

  • мужские недомогания как простатит, нехватка тестостерона или анаболиков (облысение, импотенция) лечатся приемом 3-х ст. ложек средства за 15 мин до еды. Процедура такая должна проходить ежедневно в течение 3-х недель ― это курс. Если нужны более сильные результаты, то через неделю курс можно повторить.

  • очищение печени, крови, сосудов. Курс ― 1 месяц, утром и вечером по 2 ст. ложки сиропа. Для комплексного очищения органов можно воспользоваться клизмой (1,5 литра воды, 1─2 чайных ложки соли).

  • для восстановления сил, спортсменам и пр. Курс ― 1 месяц. Сироп разбавляется в стакане напитка (1 ст. ложка), пить перед и после физических нагрузок. 3 или 4 раза в неделю достаточно. Перерыв между курсами 2 недели.

Рекомендации: на протяжении лечения нельзя употреблять алкоголь, курить, и пр., для большего эффекта следует придерживаться вегетарианской диеты.

Результаты



Если вы хотите получить результаты от употребления монастырского сиропа с экстрактом женьшеня быстро, то следует вести здоровый образ жизни и принимать средство рекомендованными дозами и регулярно. Производитель утверждает, что по истечении курса в организме произойдут положительные перемены, например:

  • повысится сопротивляемость иммунной системы, если вам всё-таки случится заболеть какой-либо инфекцией, то заболевание пройдет быстро и без осложнений;

  • нормализуется гормональный фон. Особенно поможет сироп мужчинам;

  • улучшиться самочувствие, настроение, общий тонус. Повысится работоспособность;

  • похудеете и приведете в норму фигуру;

  • снизится артериальное давление.

Отзывы о монастырском сиропе



Много отзывов пишут о продукте «Монастырский сироп с экстрактом женьшеня». Есть полезные ― с рецептами и способами приема, есть обычное описание в чем конкретно произошло улучшение, но есть и отрицательные отзывы ― сколько не употребляют сироп, улучшений здоровью не видно. Многие ложно думают, что монастырский сироп с экстрактом женьшеня только для потенции или для очищения печени, или для спорта, или только для сердца. Это не верное мнение, это средство немного универсально и позволяет поддерживать в тонусе многие функции человека. Особенно содержательные и полезные отзывы:

Сергей, 29 лет

После перенесенного в детстве заболевания у меня осложнение в мочеполовой сфере. Это хроническое заболевание, которое необходимо лечить курсами дорогими лекарствами. Химия ничего хорошего печени и почкам не приносит. Представить страшно, что придется себя «лечить» до старости. Из альтернативных лекарств мне посоветовали сироп с женьшенем по старому монастырскому рецепту. Стал принимать его как написано во вкладыше. Месяца через 2 я почувствовал облегчение: нет рези при мочеиспускании, боли в низу живота прошли, волосы на груди растут… если раньше я чуть простужусь, лечил хронические болячки, то теперь их проявления стали реже.

Валерий, 46 лет

Врачи рекомендовали мне монастырский сироп на травах и с женьшенем как средство для восстановление печени, пищеварение наладить и всё такое с этим связанное. Три недели чистил-чистил печень ― болит. Так и перешел снова на уколы и таблетки. Зато с мужскими проблемами решил вопрос: потенция усилилась ― это тоже хорошо.

Виктория, 31 год

Когда я купила себе целебный сироп с экстрактом женьшеня за 1690 рублей, то мне говорили, что он только для мужчин. Хочу поспорить и рекомендовать женщинам. Я очень много работаю, трачу много энергии и посещаю спортзал. Чтобы моя энергия восполнялась, здоровье не ухудшалось, витаминный баланс не страдал ― принимаю как добавку к напиткам монастырский сироп. Очень хорошо он мне помогает со всем справляться: вечером хорошо засыпать, утром с ясной головой просыпаться, 1000 дел делать одновременно и вообще оставаться энергичной. Не знаю, связано это с этим травяным бальзамом, но похудела на 4 кг.

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (3):
  1. наиль   14 октября 2015 11:50


    в приложенной к чаю листовке указано кипятить 15 минут а интернете настаивать 30 минут что вернее или оба метода равнозначны?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Виктор Каминский   17 октября 2015 11:10


    Мне 66лет,живу на Сахалине,где растёт Жень -Шень.И не надо вешать лапшу про монахов из Белоруси. Ни когда настойки из этого корня не делалаи в Белоруси.До этого не додумался даже легендарный Арсеньев и его Дерсу Узала!Не будьте люди лохами,я то же истратил уйму денег на всякие псевдолекарства. не надо кормить махинаторов.Корень сам стоит до 1000 долларов сша.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Евгений   17 октября 2015 13:11


      Я кстати смотрел цены на 100% корень женьшеня, вот прайс:

      Цена за упаковку корня женьшеня 75 грамм - 3600 рублей.

      Примерные цены на корень красного женьшеня в зависимости от градации:

      небесный 10 корней 300 грамм цена - 104100
      небесный 15 корней 300 грамм цена - 61500
      небесный 20 корней 300 грамм цена - 45000
      земной женьшень 20 корней 300 грамм цена - 23000
      земной 30 корней 300 грамм цена - 18850
      хороший женьшень 30 корней 300 грамм цена - 11500
      хороший 30 корней 600 грамм цена - 20500

      Как видите удовольствие очень дорогое действительно!
      Цитировать Ответить
      Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *