Капли для похудения OneTwoSlim

Капсулы с цинком «Тяньши»

Капсулы с цинком «Тяньши»Обзор китайской биодобавки для поддержания здоровья: свойства, состав, польза и противопоказания, способ применения капсул с цинком, отзывы.
Содержание:

Продукция «Тяньши» в виде капсул содержащих цинк очень популярна в китайской традиционной медицине. Она не является лекарством, но восстанавливает утраченное здоровье при определенных заболеваниях, связанных с дефицитом этого микроэлемента в организме. Если принимать БАД, соблюдая рекомендации и не время от времени, а постоянно, то неприятных последствий можно избежать, как то: частые простудные заболевания и их осложнения, нарушение работы печени, дисфункция яичников, нарушения психики и прочие. В составе капсул «Тяньши» присутствует не только цинк, но и вещество, способствующее лучшему усвоению этого полезного элемента. Так как продукция иностранная, то для гарантированного результата необходимо убедиться в её подлинности. Об этом я расскажу чуть позже.

Свойства капсул с цинком «Тяньши»



Капсулы лучше, чем таблетки или капли, усваиваются кишечником и не раздражают стенки желудка. Причиной тому оболочка, она защищает порошок от растворения до момента попадания в кишечник и в кровь.

Капсулы «Тяньши» содержат суточную потребность в цинке.

Если прибегать к помощи биодобавки «Тяньши», то можно существенно оздоровить организм и избежать некоторых неприятных болезней (в т.ч. психических). Достаточность цинка обеспечивает работу более двухсот ферментов, деление и регенерацию клеток, синтез нуклеиновых кислот и белков (из чего состоит наша ДНК). Кроме этого свойства цинка, есть ещё несколько:

  • образование коллагеновых волокон, а это эластичность всех тканей, в т.ч. стенок сосудов;

  • правильное формирование скелета;

  • поддержание иммунитета (особенно требуется при незаживающих ранах и язвах);

  • поддержание репродуктивной функции, здоровье половой сферы.

Состав капсул с цинком «Тяньши»



Состав капсул с цинком «Тяньши»Состав капсул с цинком «Тяньши»
На фотографии новая цилиндрическая упаковка биоцинка по 0,2 г, ранее баночка была квадратная, а доза была больше ― 0,27 г, сейчас начали экономить и больше зарабатывать

Основной компонент капсул «Тяньши» ― лактат цинка (4 мг). Но чтобы его усвоение было полным, содержимое капсул включает в себя ещё несколько ингредиентов (по убыванию дозы):

  • глюкоза ― 143 мг;

  • протеиновый порошок (из яйца куриного) ― 50 мг;

  • тальк ― 2 мг;

  • стеарат магния (E410) ― 1 мг.

Как видите, это экологически чистый порошок и отравиться тут нечем, а также вреда для здоровья человеческому организму не будет (если только не переусердствовать с дозировкой).

Польза биоцинка «Тяньши»



Первое, для чего был создан порошок «Тяньши» ― это поддержать здоровье тех людей, у которых наблюдается дефицит цинка. Проявляется это следующими симптомами:

  • внешний вид кожных покровов. Это может быть воспаления, угри, язвы или простое снижение упругости и эластичности;

  • повышенный уровень сахара в крови, возможно даже диабет;

  • частые простуды, ОРЗ, ОРВИ и т.п.;

  • ПМС и дисфункция яичников;

  • общее плохое самочувствие и плохой иммунитет;

  • беспричинная диарея;

  • ухудшение зрения, болезни глаз (ретинит, катаракта);

  • искажение вкусовых ощущений при приеме пищи (гиперплазия слизистой во рту).

Если часть из перечисленного, или что ещё хуже ― весь список вы наблюдаете у себя, то следует показаться специалисту и начать принимать капсулы с цинком «Тяньши». Когда ваш организм восполнит недостающие запасы цинка, то и пройдет большинство симптомов.

Противопоказания приема капсул с цинком



При всей простоте содержимого капсул, при всей безобидности и экологичности порошка, все же у некоторых людей может проявляться индивидуальная непереносимость продукта «Тяньши» Поэтому внимательно стоит прочитать информацию в приложении к БАДу.

Не стоит начинать самостоятельно восполнять баланс цинка кормящим грудью мамам и беременным женщинам.

Дети до 12 лет тоже в группе риска и им предлагать употреблять капсулы с цинком не безопасно.

Срок годности не должен превышать 2 года с момента выпуска.

Инструкция применения биоцинка «Тяньши»



Конечно, точную дозировку может назначить только доктор, и то после обследования вашего организма (например, на основании анализа крови). В приложении к капсулам «Тяньши» содержится следующий инструктаж:
  • 2 капсулы в сутки для взрослого человека во время еды. Курс приема 1 месяц.

Например, если нужен лечебный эффект или вы активно занимаетесь спортом, то стоит пить по 2 капсулы 3 раза в день во время еды на протяжении 1─2 месяца (я пил эту дозу 2 месяца, далее месяц сбросил дозу до 4 капсул в день). Для среднего поддерживающего эффекта можно пить по 2 капсулы цинка 2 раза в день.

Цена и где купить капсулы с цинком



В магазинах, аптеках и базарах продукцию «Тяньши» не купить, это компания сетевого маркетинга Tiens Group Co. Ltd. Чтобы не нарваться на подделку (хотя я не встречал поддельной продукции), товар лучше заказать через официального дистрибьютора компании. Если Вы из Украины, то можете написать мне через форму обратной связи с желанием купить продукцию. Также читайте обзор пищевой добавки ― хитозан, он отлично чистит кишечник, выводит «вредный» холестерин и позволяет за месяц быстро похудеть.

Цена биоцинка «Тяньши» по состоянию на 07.06.2015 год в Украине поднялась до 190 грн., а в России ― 600 рублей.

Капсулы с цинком «Тяньши» продаются в пластиковых баночках, фасовка ― 60 капсул по 0,2 г. Баночка должна быть запечатанная фольгой, порошок внутри капсул имеет белый цвет.

Отзывы о капсулах с цинком «Тяньши»



Отрицательные отзывы о БАДах с цинком «Тяньши» встречаются не часто. В принципе, пополнение запасов цинка в организме не может навредить как какое-нибудь лекарственное средство с содержанием химических элементов. Конечно, положительные отзывы встречаются довольно часто и кроме подтверждения положительных результатов, содержат некоторые рекомендации по применению.

Вячеслав, 36 лет

У меня очень сложная работа ― сплошные стрессы. За год и без отпуска я так истощил свой организм, что перестал нормально спать, осунулся, стал срываться на домашних. С женой начались проблемы и мы обратились к психологу. Он мне и рекомендовал сдать анализ крови. Кроме низкого гемоглобина, обнаружился дефицит цинка, и мне было назначено восполнять его с помощью биодобавки, чтобы не развивались негативные последствия, болячки и пр. Мы купили «Тяньши» в капсулах. Что в итоге: через месяц я стал адекватно реагировать на все неприятности, сменил работу в конце-концов, нашел общий язык с супругой.

Екатерина, 19 лет

После строгой диеты я не только сбросила 8 кг, но еще умудрилась растерять множество необходимых здоровью микроэлементов. Например, кальций и цинк я пополняю из биодобавок «Тяньши». Многие положительные отзывы рекомендуют и я проверила их на себе. Первые 20 дней я удваивала дозу (суточную) до 6 капсул, а потом месяц пила по 4 капсуле и мне хватило. Теперь я реже болею, у меня отличная кожа, ногти и волосы. Девушкам на диете это очень рекомендую.

Виктория, 49 лет

Я просто вот так решила позаботиться о своих нервах, иммунитете и волосах: купила капсулы с цинком «Тяньши» и пропила курс, как рекомендуют производители. Скоро подруга полетит на отдых в Азию и обещала привезти следующую партию БАДов «Тяньши». Мне нравится, как они на меня действуют, практически сразу я ощущаю улучшение здоровья: аппетит улучшается и настроение, хорошо засыпаю, зрение не страдает, волосы не выпадают, по-женски все нормально, могу больше работать (а главное, желаю). Для женщин к 50-ти самая хорошая терапия, лучше чем уколы и таблетки.
Автор: редакция TutKnow.ru | Фото: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *