Капли для похудения OneTwoSlim

Гастролекс ― если проблемы с пищеварением

Гастролекс ― если проблемы с пищеварениемОбзор лекарственного препарата при проблемах с пищеварением: что такое ― гастрит, какой режим питания соблюдается при этом, чем поможет новый препарат Гастролекс, его свойства, способ применения, результат, отзывы.

Стоимость Гастролекс и где купить?



Перед тем как написать обзор про биодобавку, что решает проблемы с пищеварением, хочу предупредить читателей, что наш блог ничем не торгует, просьба не писать вопросов связанных с покупкой, доставкой и оплатой товара. Купить Гастролекс можно в интернет-магазине, который поискать нужно в интернете, где я раньше покупала уже нет, так что ссылочкой не поделюсь.

Купить Гастролекс

Цена одной упаковки Гастролекс (в пачке 7 пакетиков по 20 г):

  • в России ― 990 руб.
  • в Украине ― 349 грн.
  • в Казахстане ― 5400 тенге
  • в Белоруссии ― 320 000 бел.руб.

Что такое гастрит



Гастрит ― это заболевание желудка. Медицинский термин Gastritis (от латинского ― желудок и воспаление) обозначает диагноз и воспалительно-дистрофические изменения внутри этого органа, а точнее, его слизистой оболочки. Гастроэнтерологи подразделяют его на виды:

  • первичный, самостоятельное заболевание;

  • вторичный, следствие перенесенной инфекции, интоксикации, неинфекционное заболевание.

Мало кто не знает что такое острый гастрит, который проявляется неожиданно и болезненно. Это воспаление оболочки желудка. От хронического он отличается небольшой продолжительностью. А вот последний (хронический) опасен структурными перестройками оболочки и органа, а так же последующей прогрессирующей атрофией. В ХХ веке был выявлен микроорганизм (бактерия), которая его вызывает ― Хеликобактер пилори.

Гастрит надолго может нарушить процессы пищеварения. Это чревато болями, плохой усвояемостью потребляемой пищи, недостатком витаминов и других полезных веществ в организме, подавлением иммунитета и болезнями. По месту воспалительного очага в пищеварительном органе различают:

  • гастрит тела желудка;
  • антрального или фундального отделов желудка;
  • пангастрит.

Как правильно питаться



Очень важно при приступе гастрита придерживаться щадящей диеты. Обязательно нужно исключить из рациона газированные напитки и кофе, шоколад, консервы, специи, молоко, хлеб, фрукты (всё, что спровоцирует брожение), жирную и сдобную пищу, никакого алкоголя. Разнообразьте питание витаминами и белками. Дробите прием пищи (5─6 раз будет нормально).

Гастролекс ― при проблемах с пищеварением



Гастролекс ― если проблемы с пищеварением

Гастроэнтерологи рекомендуют при любых проблемах с пищеварением принимать новый препарат ― Гастролекс в виде порошка. Особенно он эффективен в комплексе с правильным питанием. Принимать его рекомендуется:

  • при нарушениях микрофлоры внутри кишечника и желудка;
  • язвах;
  • запоре;
  • изжоге (повышенной кислотности).

Этот препарат ― Гастролекс ― полностью натуральный, проверенный в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, НИИ онкологии РАМН, 1 мед. институтом имени И.П.Попова, НИИ гриппа РАМН, институтом фтизиопульмонологии МЗ России. Результаты его эффективности подтверждены клинически.

Состав Гастролекса



В простых компонентах этого средства для нормализации функционирования желудка и кишечника нет химических. Все активные вещества растительного происхождения. Но есть один уникальный элемент ― Биофен. Это антиоксидант и антигипоксант, кто не понимает о чем речь можно рассказать подробнее:

  • иммуномодулятор нового поколения;
  • не дает развиваться болезням печени и кровеносных сосудов;
  • борется с процессами старения и вирусами;
  • имеет антиаллергическое действие.

Кроме Биофена в Гастролексе содержится:

  1. Экстракт овса. Воспаленная оболочка желудка очень раздражена и требует смягчения и увлажнения, которое ей дает экстракт овса. Он обволакивает орган изнутри и облегчает болезненное состояние.

  2. Экстракт чаги. Имеет заживляющие свойства, восстанавливает утерянную слизистую кишечника и желудка.

  3. Пектин. Его много в яблоках. Вещество, обладающее адсорбирующим эффектом, благодаря которому выводится большинство токсинов из кишечника. Пектин стимулирует синтез собственных витаминов, подавляет размножение патогенных микроорганизмов, стимулирует перистальтику кишечника.

  4. Инулин. Стимулирует желчегонную деятельность, из-за чего деятельность всего ЖКТ становится более активной. Благодаря этому компоненту Гастролекс необходим при лечении гастрита, панкреатита, дуоденита, колита, болезней двенадцатиперстной кишки, энтерите и подобных.

Способ применения Гастролекс: инструкция



Способ применения Гастролекс - инструкция

Гастролекс продается в упаковках в виде порошка. Чтобы снять острую боль и смягчить проявления нарушенного пищеварения достаточно принять раствор из 1 пакетика. Готовится он следующим образом: в теплой воде (стакан 200 мл) размешивается одна порция порошка две-три минуты. Выпивается.

Результат



Врачи-гастроэнтерологи подтверждают положительный эффект от действия препарата Гастролекс. Благодаря желчегонному эффекту проходит чувство жжения и понижается кислотность в желудке, поддерживается жизнедеятельность микрофлоры кишечника, нормализует деятельность всей пищеварительной системы, снимает острую боль. Всем известно, что овсяный кисель ― самое эффективное природное средство при лечении воспалений слизистой желудка, а кроме того повышается тонус всего организма и тормозятся процессы старения.

Реальные отзывы о Гастролекс



Гастролекс собирает много положительных отзывов. Особенно его появлению рады мужчины, именно они не считают соблюдение диеты важным и перебиваются бутербродами. Отрицательные отзывы тоже есть, но их очень мало. Есть советы о том, что препарат может заменить обычный овсяный кисель, но готовить его мужчины не будут. Этот совет сэкономить на покупке Гастролекса подходит больше женскому населению. Опубликуем для ознакомления типичные и положительные отзывы об этом средстве:

Кирилл, 31 год

Моя работа связана с командировками и питаться правильно по режиму невозможно. Довольно долго я продержался на кофе и сухарях, но вдруг появились боли такие сильные, что кричал. Врачи сразу поставили диагноз ― гастрит, панкреатит. Назначили лечение, а для нормализации пищеварения, чтоб с голоду совсем не умереть, порекомендовали Гастролекс. Купил в аптеке за 1800 рублей, для меня цена не важна. Мне он помог безболезненно принимать обезжиренную пищу. Сначала выпью стакан этого коктейля, потом ем маленькими порциями, так и выздоровел.

Михаил, 20 лет

Я студент, и без поддерживающих нормальное пищеварение средств никуда. Ем один раз в день, но много, иногда перекусываю шоколадками. Вообще я доволен, но проблемы с кишечником есть. Вот и поправляю их Гастролексом. Реально помогает все переварить и «выплюнуть»...

Галина Аркадьевна, 49 лет

Иногда проявляется тяжелыми болями и изжогой мой хронический гастрит. Хожу по врачам, сдаю анализы, пью лекарства. Варю себе отдельные блюда. Стараюсь соблюдать режим питания. Но обострения всеравно периодически появляются. Чтобы избежать этих проявлений гастрита, мне советуют варить овсяный кисель. Но совершенно не хватает времени на это еще одно отдельное блюдо. Посоветовали и Гастролекс (он максимально приближен к киселю), вот его и стала принимать. Действительно помогает, рецидива пока еще не было. Держусь третий месяц.

Купить Гастролекс
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (12):
  1. Юлия   16 июня 2015 17:42


    По жизни являюсь трудоголиком. За работой очень часто просто не успеваю пообедать. После 24 лет начались проблемы с желудком. Я конечно понимаю, что самый правильный выход - это нормализовать прием пищи, но ежедневный график мешает это сделать. Поэтому такой вот препарат как Гастролекс остается единственным выходом, чтобы не усугубить ситуацию. После недолгого приема быстро нормализуется пищеварение, что не может не радовать.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Айна   17 июня 2015 10:24


    я даже не знала что есть такое средство. У меня и у моих сыновей проблема ЖКТ. Только не поняла сколько раз в день нужно принимать эту биодобавку и течение скольких дней?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Ольга   17 июня 2015 15:08


      Одного раза в день будет достаточно, нужно попить дней 5 а там смотреть результат - помогает - то можно продлить прием гастролекс . Моему дедушки очень хорошо помогло - пил 10 дней - потом стул наладился , ато приходилось часто делать клизму.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  3. Светлана   17 июня 2015 17:41


    С юношеских лет пыталась похудеть, изнуряя себя всяческими диетами. Вес остался, а я в конечном счете просто окончательно испортила себе желудок.Теперь Гастролекс это единствеyное что спасает от невыносимой боли в желудке. Без него я и не знаю как смогла бы нормально питаться. Выпивая его перед едой я спокойна, что моя пищеварительная система работает как часы.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Ирина   17 июня 2015 21:49


    Надо бы взять на заметку себе этот препарат. Интересно, а без рецепта его можно будет купить?
    У мужа уже давно есть проблемы с желудком- частые изжога и тяжесть после приема пищи, некоторые боли. В прошлом году обследовался (муторный и длительный процесс в бесплатной поликлинике), вроде ничего серьезного, какое то заболевание и вправду есть, прописали лекарство, пропили, но по ощущениям ничего не изменилось. Надеюсь, хоть предотвратили развитие хронического гастрита. Может быть, Гастролекс бы помог до конца...
    Насчет овсяного киселя запомню, попробую его готовить, может станет легче.
    Неприятно удивило, что кофе, оказывается, тоже нельзя пить при нездоровом желудке, а муж каждый день его употребляет. Придется с ним распрощаться.
    Прочла и неприятно задумалась, может и мне нужно обследоваться, а то часто какие то неприятные ощущения в животе ощущаю в последнее время после приема пищи. В первые разы сначала думала, что отравилась, но зачастили эти боли.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Маряна   18 июня 2015 17:54


    Я и мой муж очень часто принимали антибиотики в связи с постоянными проблемами с гайморитами, ангинами и тому подобное. От и результат - гастрит и повышенная кислотность, дисбактериоз кишечника.Мы обратились к врачу и он приписал креон, нольпазу, бактерии. Результат был таким что 1 месяц после лечения все было прекрасно, но потом все вернулось на свои места. Я читала об таком препарате как Гастролекс и решила попробовать. Мы довольны результатом, а главное что постоянная молочница у меня тоже куда-то исчезла.так что в вашу статью надо добавить ище один плюс этого лекарства.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Елена   19 июня 2015 17:42


    Весной серьезно заболела трахеитом, лечили мои легкие антибиотиками, которые буквально нарушили функционирование ЖКТ. Диарея и постоянная тошнота так извели, что я не могла ни есть, ни пить, была истощена полностью. В стационаре справились быстро с трахеитом, а кишечник и желудок восстановить не могли никакими препаратами. Знакомый терапевт посоветовал Гастролекс. Через 2 дня тошнота оставила меня, стул начал нормализоваться. Я оправилась после сложного приема антибиотиков. Теперь данный препарат всегда держу под рукой.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Олег   20 июня 2015 23:53


    Я занимаюсь бодибилдингом, и употребляю большое количество белка. Поэтому здоровое пищеварение для меня еще более необходимее, чтобы был высокий уровень усвоения всех необходимых ферментов (витаминов, аминокислот, минералов). Препарат Гастролекс мне посоветовал мой друг, который хоть и не занимается бодибилденгом и не употребляет большое количество белка, однако имеет проблемы с пищеварением, и лечится именно Гастролексом. После того как я начал принимать данный препарат, мое пищеварение стало более четким, теперь у меня нет дискомфорта в животе который меня часто беспокоил, и я прекрасно себя чувствую. Я заказал на данный момент только одну упаковку, но буду заказывать еще в будущем, и не раз. Поэтому всем кто страдает разного рода дискомфорт в животе (плохое пищеварение, гастрит, язва, запор), рекомендую данный препарат к употреблению, эффект заметен уже после нескольких приемов. Стоит также отметить доступную цену.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. Елена   21 июня 2015 18:02


    Я принимала Гастролекс после отравления, когда все внутри болело и бурлило: желудок и кишечник. Пила его дней 5. Помимо того, что он помогает пищеварению, он еще убрал мне боль в желудке и кишечнике. Потом прочитала инструкцию, оказывается он имеет еще и желчегонный эффект, а у меня как раз дискинезия желчных путей. Так что теперь пакетик всегда ношу с собой, на всякий случай. Муж тоже теперь его принимает, когда начинаются какие-нибудь проблемы с пищеварением.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Ирина   22 июня 2015 23:01


    Очень люблю покушать, особенно что-то вкусненькое, при этом умудряюсь не набирать лишний вес. Но последнее время появились проблемы с желудком, постоянно ощущала боли в животе, иногда ноющие, иногда резкие, после приема пищи была тяжесть, создавалось такое впечатление что желудок стал. Обратилась к врачу гастроэнтерелогу, сдала анализы, и был поставлен диагноз - гастрит, а за ним и дисбактериоз. Врач посоветовала мне попринимать Гастролекс. Пройдя курс лечения данным препаратом, мне стало значительно легче, после приема пищи уже не ощущала тяжести и вздутия, при этом прошла ноющая боль в животе. Главное еще соблюдать диету при этом, и не употреблять слишком много жирной пищи, особенно на ночь, а еще лучше после шести часов вечера. По результатам анализов дисбактериоз прошел, и полезных бактерий в микрофлоре кишечника стало намного больше. Да и чувствовать себя начала лучше и бодрее. Мне помогло данное средство. Хоть изначально не очень то верила в его эффективность. Советую.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  10. ElenaElisrt   23 июня 2015 18:02


    Впервые об этом препарате я услышала от врача в женской консультации. Я обратилась с проблемами пищеварения, а именно частыми изжогами, вздутием живота и как следствие, запор и все это происходило на фоне моей беременности. Какую бы пищу я не съела, тут же чувствовался дискомфорт и тяжесть в желудке. Врач порекомендовала незамедлительно начать принимать Гастролекс, как полностью натуральное средство способное бороться со всеми моими недугами, но в тоже время безопасное для беременных и что важно не вызывающее отеков, как некоторые другие препараты! Я конечно, внимательно изучила отзывы и статьи по данному препарату и потом начала его принимать, спустя пару дней я поймала себя на мысле, что впервые за долгое время не чувствую изжоги! Прошла тяжесть и дискомфорт в кишечнике, проблемы со стулом тоже исчезли практически сразу! Сейчас я продолжаю принимать препарат, всем у кого есть проблемы с пищеварением рекомендую взять его на заметку, он реально быстро работает!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. edita   10 июня 2016 00:51


    Ya jivu v Marokko mne ochen nujen etot preparat pomagite pojalusta nayti preparat zdes v marokko est li analog preparata i kak nazivayetcia cpasibo!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *