Капли для похудения OneTwoSlim

Китайская мускусная мазь от геморроя

Китайская мускусная мазь от геморрояОбзор нового средства избавляющего от геморроя: свойства, состав, инструкция применения мускусной мази от геморроя, результаты и отзывы людей.
Китайская мускусная мазь ― эффективное лечебное средство против геморроя. Это разработка китайских врачей, которые много лет используют в своей медицине только растительные компоненты. Кроме 100-процентной эффективности, она помогает снять неприятные симптомы геморроя в короткие сроки, а так же излечить источник заболевания. Мускусная мазь безопасна для здоровья, проводились необходимые тесты и получен сертификат качества на этот продукт.

Цена и где купить мазь от геморроя



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Купить мускусную мазь от геморроя можно в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру ниже:

Купить китайскую мускусную мазь от геморроя

Цена китайской мускусной мази от геморроя:

  • в России ― 1690 рублей
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 7990 тенге
  • в Белоруссии ― 499 000 бел.руб.

Полезные свойства мускусной мази от геморроя



Довольно распространенное заболевание геморрой ― воспаление, извитость, патологическое расширение геморроидальных вен, которые увеличиваясь образуют узлы рядом с прямой кишкой ― возникает из-за малоподвижного образа жизни, плохой наследственности, обилия в еде и плохом стуле (запорах) и т.п., сопровождается рядом неприятных симптомов:

  • шишки в заднем проходе;
  • болезненные дефекации, часто с кровотечением;
  • болезненность, жжение, зуд и ощущение инородного тела в заднем проходе.

Естественное желание от этого «набора» избавиться и приводит больных геморроем к поиску эффективного и быстродействующего средства. Китайская мускусная мазь от геморроя обладает свойствами, которые оценят страдающие от неприятных проявлений:

  • сразу после нанесения мази проходят зуд и боль;
  • через некоторое время проходит воспаление, отек, геморроидальные узлы сокращаются в размерах;
  • если есть раны, то они заживают, кровотечение останавливается.

При регулярном использовании китайской мускусной мази производитель утверждает, что происходят положительные изменения малозаметные внешне: останавливается появление трещин, опухолей, регенерируют пораженные ткани, не происходит развитие осложнений (в т.ч. вирусных).

Все это возможно из-за антибактериальных, вяжущих и подсушивающих свойств китайской мази от геморроя. Так же она улучшает движение крови по мелким кровеносным сосудам малого таза, делает упругими стенки сосудов прямой кишки. Такая «работа» предотвращает повторное появление геморроя.

Состав китайской мускусной мази от геморроя



Китайские терапевты не делают секрета из состава мускусной мази, и мы можем убедиться в ее растительном целебном составе:

  1. Жемчуг. Останавливает выделение крови и кровотечения из прямой кишки.

  2. Бура. Ее способность убивать все возможные микробы и бактерии предотвращает развитие осложнений.

  3. Искусственный мускус. Хорошо снимает воспаление, улучшает кровоток венозной крови, поэтому легко устраняет застойные процессы в области прямой кишки.

  4. Искусственный безоар. Снимает спазмы, обезболивает, как и мускус снимает воспаление и обеззараживает.

  5. Каламин. Очень полезен в составе китайской мази: создает защитную пленку в прямой кишке и препятствует проникновению болезнетворных микроорганизмов, способствует заживлению имеющихся ран.

  6. Борнеол. Убивает стафилококки и стрептококки, вызывающие воспалительный процесс в прямой кишке. Способствует быстрому восстановлению поврежденной поверхности.

  7. Янтарь. Укрепляет ткани улучшая биосинтез белка в клетках, способствует лучшему проникновению крови и питательных веществ к пораженным участкам.

В китайской мускусной мази от геморроя присутствуют и вспомогательные компоненты: желтый вазелин (от воспаления), ланолин (регенерация клеток), диметилсульфоксид (снимает боль). Все составляющий этого средства от геморроя действуют синергетически. За счет взаимного дополнения и усиления действия друг друга у китайской мускусной мази такой сильный эффект. Она с успехом лечит как внутренний, так и внешний геморрой.

Способ применения мази от геморроя



Способ применения мускусной мази от геморроя

Очень важно соблюдать инструкцию и рекомендации по использованию мази. Она простая, но ее пошаговое тщательное выполнение избавит от неприятных проявлений геморроя и не вернет эту болезнь.

  1. Первое, что нужно соблюдать ― это чистоплотность. Перед применением китайской мускусной мази больное место помойте теплой или прохладной водой. Высушите.

  2. Второе, это равномерно распределить средство от геморроя на пораженном участке.

  3. Третье, 20 минут воздерживайтесь от опорожнения (не ходите в туалет).

Не забудьте вымыть руки после использования мази.

Такие процедуры нужно проходить раз или два в сутки. Не пропуская ни одного дня, лечение может занять всего 10 дней.

Результат



Первое облегчение можно испытать после первого же применения. Если геморрой на первых стадиях заболевания, то достаточно применять китайскую мускусную мазь ежедневно 1 раз и геморрой пройдет за неделю-две.

Более длительного лечения потребуется людям запустившим это неприятное заболевание. Первое время потребуется проводить лечение дважды в день, ну а когда симптоматика станет менее яркой, можно пользоваться мазью 1 раз, но ежедневно. Чтобы геморрой не возвращался, потребуется более длительное лечение, не менее месяца.

Отзывы о мускусной мази от геморроя



Отзывы о мускусной мази от геморроя

Много людей прибегают к лечению геморроя мазями, в том числе китайской мускусной, и бывает оставляют разные отзывы. Конечно, приятно читать положительные отзывы и знать, что долгая проблема наконец будет решена. Но, к сожалению есть и отрицательные отзывы, в которых пишут люди о возобновлении этой неприятной болезни даже после длительного лечения.

Валерий, 48 лет

Я работаю водителем и проблема у меня одна ― геморрой. Стараюсь придерживаться диеты, делать гимнастику во время длительных командировок, но пока тщетно. Купил как-то хорошую китайскую мускусную мазь, вот она снимает симптомы (боль, зуд, кровотечения), но болезнь всеравно никуда не уходит.

Нонна Олеговна, 56 лет

Не так давно заболела этой неприятной болезнью ― геморрой. Наверное, это из-за резкого увеличения в весе. Появились боли, неприятные ощущения, болезненный стул, кровь и все такое. Старалась лечила мазями, что доктор выписал. Вроде утихло. Через 4 месяца геморрой проявился снова. Стала лечить уже диетой и новой мазью китайской мускусной. Верно, что она быстро снимает и отечность, и зуд, и многое другое. Но требуется длительное лечение, чтобы геморрой прошел совсем. Буду продолжать.

Екатерина, 33 года

После рождения второго ребенка появился вдруг геморрой. Очень неприятная болезнь, и нет желания с кем-то это обсуждать. Могу лишь дать совет молодым мама с такой проблемой как у меня: лечила китайской мускусной мазью. Успешно. Все, что у меня было (трещины, кровь, шишки) все прошло через 2 недели. Сейчас ощущаю себя здоровой, но соблюдаю некоторые ограничения: не ношу тяжелое (в т.ч. детей), не ем острое и не пью алкоголь.

Купить китайскую мускусную мазь от геморроя
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (3):
  1. владимир   29 августа 2015 06:54


    Стоимость.в.Китае.мази?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. gari   17 марта 2016 16:55


    Приобрел данную мазь, после двух недельного лечения явного улучшения не наступило. Можно, наверное, сказать о плюсе, что и ухудшения не наблюдалось. Денег не жалко, хотя и не малые за данный продукт, но вот только остался осадок, лечила бы эта мазь как преподносится в рекламе, но к сожаления, это остается только рекламным тезисом.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Nina   23 апреля 2016 10:56


    Китайской мазью мазала один месяц,ничего не помогло. Купила через почту за 1650р.,хотя в аптеке стоит 300р.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *