Капли для похудения OneTwoSlim

Кордицепс «Тяньши» ― капсулы жизни

Кордицепс «Тяньши» ― капсулы жизниОбзор биологической добавке к пищевому рациону на основе гриба Кордицепс: чем полезен этот китайский гриб, свойства БАДа на его основе, состав, в чем польза, как принимать, какие могут быть противопоказания, отзывы.
Кордицепс «Тяньши» ― это биологически активная добавка в капсулах, содержимым которых является мицелий китайского гриба кордицепса. Он имеет много полезных свойств, известен в Китае 5000 лет, и широко применяется местной медициной. В основе капсул «Тяньши» мицелий, который восстанавливает работу ослабленного иммунитета, противостоит инфекциям, освобождает от токсинов, действует как антиоксидант. Это полностью натуральный продукт, эффективный и простой в применении.

Китайский гриб кордицепс ― что это такое?



Китайский гриб-корень кордицепсаКитайский гриб-корень кордицепса
На фотографии корень кордицепса

В природе встречается более двухсот видов этого гриба из семейства спорыньевых, и только один (китайский) считается полезным, все остальные опасны для здоровья. Они очень любопытно размножаются, как живой организм-паразит: выпрыскивают свои споры на гусеницу бабочки тонкопряда, внедряются в ее плоть и прорастают через дыхательные пути. Кстати, полезным продуктом считается не только проросший гриб, но и тело мумифицируемой гусеницы.

Кордицепс уникален по своему химическому составу и признается врачами (знатоками восточной медицины) как лекарственное средство с широким спектром действия. В составе мицелия присутствуют следующие витамины и микроэлементы: бета-каротин, комплекс витаминов В, витамин Е, коэнзим Q10 (убихинон), жирные кислоты, фосфолипиды, полисахариды, антибиотик кордицепин, и микроэлементы (марганец, цинк, кальций, железо и др.).

Хотя мицелий гриба не является самостоятельным медицинским препаратом. Его лишь применяют как добавку к рациону и в комплексе с лечебной терапией. Но восточная медицина использует Кордицепс и как отдельное средство, которое не имеет противопоказаний. Действие для здоровья человека следующее:

  • укрепляет сосуды;
  • предупреждает образование холестериновых бляшек;
  • способствует лучшему кроветворению;
  • стимулирует деятельность мозга;
  • поднимает иммунитет;
  • удаляет соли тяжелых металлов;
  • выводит радионуклиды;
  • обладает противоопухолевой активностью.

Свойства капсул с мицелием кордицепса «Тяньши»



Современные биотехнологии позволяют сепарировать китайский гриб Кордицепс, сублимировать после брожения, растереть в мелкий порошок, и полученное укладывают в желатиновые капсулы, удобные для применения. Все лечебные свойства китайского гриба сохраняются, все 77 микроэлементов, полисахариды, витамины и прочее переходят в состав БАД «Тяньши», а это значит:

  • антиоксидантные свойства;
  • иммунорегулирующие и иммуномоделирующие;
  • поддерживающие метаболизм в клетках;
  • повышающие жизненный тонус.

Состав



Состав капсул кордицепса ТяньшиСостав капсул кордицепса Тяньши

Капсулы «Тяньши» ― не лекарственное средство, но они считаются сбалансированной, оздоравливающей, богатой полезными природными элементами добавкой к ежедневному пищевому рациону. В составе 1 капсулы содержится лишь порошок мицелия гриба ― 500 мг.

Польза капсул кордицепса «Тяньши»



Так как в составе БАДа только мицелий гриба, то и все полезные свойства только этого составляющего. Более подробно опишем пользу капсул с мицелием кордицепса «Тяньши»:

  • регулирует баланс в организме;
  • поддерживает правильный, естественный, нормальный уровень тромбоцитов, фосфора, кальция в крови;
  • повышает сопротивляемость иммунитета;
  • противовоспалительное действие и противоаллергическое;
  • понижает уровень холестерина, блокирует образование бляшек;
  • оздоравливает ткани печени, почек, легких и прочих органов, подверженных влиянию токсинов;
  • борется с болезнями внутренних органов, с воспалениями (астмой, пневмонией, бронхитом, туберкулезом и др.);
  • для профилактики онкозаболеваний, а также гепатита, цирроза печени;
  • для профилактики заболеваний сердца и всей системы кровообращения, а также тромбообразования.

Противопоказания китайского кордицепса «Тяньши»



Компонент кордицепса «Тяньши» специфический, он может вызывать непереносимость, поэтому люди с симптомами индивидуальной непереносимости должны воздержаться от использования этого БАДа.

Детям до 12 лет запрещается употребление китайского гриба.

Беременные и кормящие грудью женщины в силу своеобразного метаболизма, не могут прибегать к помощи кордицепса «Тяньши».

В остальных случаях достаточно проконсультироваться с доктором, а также начинать «глотать» следует с тестовой дозы ― 1 капсула в день.

Кордицепс «Тяньши»: инструкция, как принимать



Кордицепс Тяньши инструкция как приниматьКордицепс Тяньши инструкция как принимать

Капсулу содержащую 0,5 г мицелия принимают запивая водой, в зависимости от самочувствия это может быть 1 капсула или 2-е дважды в день (до или после еды ― не имеет значения). Принимать 1 месяц. Данная информация написана на баночке БАДа.

А вот инструкция по применению кордицепса от врача (если вам нужен результат):

  • если вы принимаете БАД в целях оздоровления организма ― 3 раза в день перед едой по 3 капсулы запить водой. Курс приема ― 2─3 месяца. Лично я пропил данный курс и многие другие люди, кто хотел получить результат от этого гриба;

  • если купили кордицепс Tiens в целях профилактики ― 3 раза в день по одной капсуле или 2 раза в день по две капсулы. Курс приема ― 1─3 месяца;

Вы наверное скажете ― 3 капсулы 3 раза в день? Это очень много! Нет, в тибетской медицине для лечения почек и восстановление иммунитета организма принимают один корень в день! Это даже намного больше.

Цена и где купить Кордицепс



В магазинах, аптеках и базарах продукцию «Тяньши» не купить, это компания сетевого маркетинга Tiens Group Co. Ltd. Чтобы не нарваться на подделку (хотя я не встречал поддельной продукции), товар лучше заказать через официального дистрибьютора компании. Если Вы из Украины, то можете написать мне через форму обратной связи с желанием купить капсулы с мицелием Кордицепса.

Начиная с 26.05.2015 в Украине стали действовать новые цены на данную продукцию, например ― капсулы с мицелием кордицепса «Тяньши» уже стоят 827,50 грн. Цена в России ― 2549 рублей. Это дорого для нашего населения, но у кого есть деньги и желание привести в порядок свое здоровье, ― оно того стоит.

Если вы хотите стать дистрибьютором данной продукции, то товар для вас будет немного дешевле.

В одной пластиковой баночке находится 100 капсул по 0,5 г.

Отзывы о капсулах с мицелием кордицепса



Публикуется много положительных отзывов о продукции «Тяньши» и в частности о кордицепсе. Но, много пишут и о подделках, которые не просто опустошают карманы покупателей, но и могут навредить здоровью. Сам китайский гриб продукт весьма дорогостоящий, его цена может достигать 25 тысяч ЕВРО за 1 килограмм, помните это. Отрицательные отзывы пишут как раз те люди, которые купили за дешево столь ценный продукт. Еще раз ― будьте внимательны. Или люди пропили кордицепс не по рекомендованной схеме, например ― один раз в день пили по 1 или 2-м капсулам… результата от такого приема вы не заметите!

Николай, 58 лет

У меня хроническое инфекционное заболевание печени и я покупал себе всякие биологически активные добавки, чтобы её поддержать от воздействия лекарств. Мне кажется, что чтобы их действе хоть как-то проявлялось надо пить БАДы тоннами. Практически разочаровался и решил, что не буду тратить больше денег впустую. Дочка, увидев мои страдания, купила мне эту дорогостоящую штуку «Тяньши» капсулы кордицепс. С ними мне стало легче, утром уже не чувствую себя разбитым, стал себе позволять кушать копченую колбаску и еще некоторые продукты. Теперь буду надеяться на выздоровление. Принимал по 3 капсулы 3 раза в день на протяжении месяца.

Елена, 33 года

После операции знакомый доктор посоветовал новое эффективное средство ― биодобавку кордицепс «Тяньши». Пью его регулярно по капсуле уже 21 день. На осмотре доктор говорил, что все в норме, выздоравливаю. Говорит, что некоторые препараты лекарственные можно отменить, а кордицепс оставить и пить 5000 лет, как китайцы.

Людмила, 40 лет

Была в отпуске в Таиланде, все понравилось, но под конец отпуска заболела какой-то инфекцией. Лечились сначала у докторов уколами и таблетками. Но муж настоял на приеме БАДов от Tiens, т.к. слышал много положительных отзывов о нем во время пребывания в Таиланде. И я послушалась. Совершенно просто принимается, на вкус приятен ― утром и вечером за едой. Через месяц не осталось и следа от непонятной болезни. Могу рекомендовать остальным.

Смотрите познавательное видео про кордицепс:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Аида   12 января 2016 17:40


    Очень хороши продукт. С помощью этого продукта я избавилась от гайморита
    Цитировать Ответить
    Нравится2
  2. Тимур   22 июня 2016 01:00


    Я заказываю всегда с адиэкспресса. Качество очень хорошее.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *