Капли для похудения OneTwoSlim

Вред от курительных смесей Spice

Вред от курительных смесей SpiceСпайс ― это крайне вредное «зелье», которое продают на каждом шагу в качестве курительных смесей. Многие люди и не догадываются, какие последствия могут быть после курения и какой вред может быть нанесен здоровью.
Так давайте же разберемся, что такое курительная смесь под названием «Spice».

Спайс ― это травяная смесь, которая имеет в своем составе сильное психоактивное вещество. Действует оно точно также, как и марихуана. То есть это ― синтетический наркотик, который ни в коем случае нельзя продавать вместе с другими табачными изделиями. Во всех интернет-магазинах, которые рекламируют курительную смесь Спайс, должно быть написано насколько она опасна для здоровья человека, особенно для подростков, ведь они ― это больший процент покупателей.

Что входит в состав курительной смеси Спайс



Все, кто распространяет данную смесь, говорят, что она абсолютно безвредна, так как в ее состав входят только ароматические травы, которые успокаивают и снимают стресс в организме. Но это далеко не так. Есть, конечно же, в составе и безвредные травы, но даже они обрабатываются веществами, благодаря которым эффект после курения становится точно таким же, как после курения марихуаны.

Кроме обработанных «безвредных» трав, в составе курительной смеси Спайс есть еще синтетические каннабиноиды, которые имеют сильное психотропное действие, и травы-энтеогены.

Почему же данная курительная смесь стала настолько популярной в кругу молодежи? Да потому что на марихуану денег нет, да и незаконно это, а вот на курительную смесь Spice всегда найдутся денежные средства, так как она стоит в разы дешевле. И вот, мечта сбылась, можно кайфовать теперь сколько угодно.

Последствия курения Spice



Вред от курительных смесей Spice

  1. Синтетические компоненты наряду с природными галлюциногенами действуют опьяняюще на организм человека. Они являются чрезвычайно токсичными веществами. После курения спайса резко подскакивает давление, сконцентрировать свое внимание становится все труднее, память ухудшается.

  2. В большинстве случаев курительная смесь Спайс действует на организм в несколько раз сильнее за марихуану, отрезвление происходит болезненней. Spice также пагубно действует на эмоциональное состояние человека, а также на его психику. Смесь нарушает клетки нервной системы, а все знают, что нервные клетки не восстанавливаются.

  3. После курения Спайса могут возникнуть галлюцинации, паника, может произойти парализация мышц, нарушение дыхания, а также появление психических расстройств. Синтетические каннабиноиды подрывают сердечно-сосудистую систему и пагубно действуют на репродуктивную функцию. Головной мозг может изрядно повредиться.

  4. Привыкание и зависимость к Spice появляются буквально за несколько употреблений. При передозировке курительной смеси человек может нанести вред не только себе, но и окружающим людям.

Какие органы страдают больше всего при курении Спайса



Вред от курительных смесей Spice

  1. Первый орган, который попадает «под удар» ― это печень, так как это фильтр всего организма. Клетки печени нейтрализуют часть вредных веществ, но все же много из них попадают также и в кровь, проносясь по всему организму.

  2. Очень сильно страдает головной мозг. При курении смеси сосуды сужаются для того, чтобы перекрыть поступление яда в мозг. И, соответственно, происходит так называемое кислородное голодание, при котором клетки мозга умирают.

  3. При выведении химических веществ из организма страдают также и почки. Паренхима почек повреждается, а это приводит к замещению соединительной ткани.

  4. Если говорить о половых органах, то они тоже будут иметь последствия от курения Spice. Мужская потенция ослабевает (в итоге может появиться импотенция), а женское либидо снижается.

  5. При частом употреблении смеси нервная система подвергается самым большим опасностям. Так как могут развиваться галлюцинации, психоз, которые могут привести к трагическим последствиям.

Как Спайс влияет на гормональный фон мужчин и женщин



Как уже говорилось раннее, вредные компоненты, которые находятся в смеси, плохо влияют на мужские гормоны. Они могут даже привести к импотенции. У женщин мало того, что пропадает желание к близости с мужчиной, но еще и может развиться бесплодие, а это уже страшный диагноз.

Употребление вредных синтетических веществ превращают людей в овощи. Составные части Spice вызывают галлюцинации даже при первом курении. Было зафиксировано много случаев, когда люди под воздействием наркотического вещества делали страшные вещи ― либо бросались с крыши и попадали нарочно под машину. Бывали случаи, когда «одурманенные» люди калечили других людей.

С 2010 года вышел закон о запрете распространения данной курительной смеси. Но есть большое НО. Много синтетических каннабиноидов все-таки можно использовать (их более 23 наименований). Это значит, что изготовители могут не бояться нашего законодательства и добавлять дальше вредные вещества в курительные смеси.

Какое влияние имеет Spice на организм человека



Существует три основных опасности от курения Спайса:

  1. Влияние курительного дыма. У тех, кто постоянно «сидит» на Спайсе появляется хронический кашель как во время курения, так и в промежутках. Увеличивается возможность заболеть различными заболеваниями, которые связаны с дыханием ― ларингит, фарингит, бронхит, воспаление легких и т.д. Может также развиться рак глотки, легких, рта.

  2. Разрушение центральной нервной системы. Воздействие смеси на ЦНС совершенно разнообразное. После курения может появиться чувство минутного счастья, взрыв смеха или плача, галлюцинации и невозможность контролировать свое поведение. Но это не самое худшее. Самое страшное ― это потеря памяти и внимания, скудная работа головного мозга, а также появление депрессии, что влечет за собой суицид.

  3. Сильное отравление организма (его интоксикация). После курения смеси может появиться тошнота и даже рвота, может повыситься давление, можно упасть в обморок или еще хуже ― кому.

Наверняка Вы уже не раз подходили к продавцам со смесями с вопросом ― насколько они вредны для человеческого здоровья. Продавцы, конечно же, отвечали, что смеси являются абсолютно безвредными и имеют легкое антистрессовое воздействие. На самом деле это не так. Перед покупкой любой смеси необходимо сначала ознакомиться с составляющими частями, а уже потом думать ― надо оно Вам или нет.

Как избавиться от зависимости?



«Спайсовая» зависимость появляется очень быстро, буквально через несколько употреблений. Молодежь, в основном, не задумывается о последствиях, а просто начинает курить для удовольствия ― ведь это так круто быть расслабленным, это помогает общению с друзьями. Без смеси молодые люди будут чувствовать себя очень неуютно и неуверенно. Они становятся марионетками в руках изготовителя Спайса.

Справиться с такой проблемой в одиночку, скорее всего, не удастся. Это не просто бросить курить простые сигареты, это нужно отказаться от наркотиков в прямом смысле этого слова. Лечение будет иметь эффективность только в наркологических учреждениях, где «добрые» друзья не смогут принести Spice для облегчения.

На это нужно дать соглашение родителям (если ребенок не совершеннолетний) или человек, который зависит от Спайса, должен захотеть бросить употреблять наркотики и пойти лечиться добровольно.

Исследование Спайса в лаборатории



В то время, когда еще курительная смесь считалась безопасной, исследования в лаборатории показали, что опьянение после Спайса вызвано не натуральными травами, как написано на этикетке. Много людей получили от курения психологическую зависимость. Было замечено, что длительный перерыв без употребления Spice вызывал у людей мощную депрессию, которая могла привести у суициду.

Наше законодательство после такого запретило распространять эти наркотики, но это не помеха для тех, кто продает ― ведь есть же интернет-магазины, за которыми никто не смотрит.

В наше время любой человек может достать Спайс, да еще и недорого. Особенно этим интересуются подростки, потому что верят в безвредность наркотиков по своей наивности. И это самое страшное, ведь кто же будет здоровых детей тогда рожать?

И еще, наркотики, которые запрещены законом, сделаны вообще непонятно из чего, ведь изготовителя уже никто не трогает и не спрашивает из чего сделан Spice.

А вот видео пример, что может произойти:



Автор: Пелин Дмитрий для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *