Капли для похудения OneTwoSlim

Пептидный напиток Tiens «Тяньши»

Пептидный напиток Tiens «Тяньши»Обзор диетической добавки к пище от Tiens: свойства, состав пептидного напитка, противопоказания и рекомендации по применению, отзывы.
Пептидный напиток «Тиенс» (Tiens Corn Oligopeptides Drink) ― это не лекарство, а диетическая добавка, которую используют для оздоровления и защиты внутренних органов от вредных воздействий, повышения иммунитета. Это средство работает на уровне клеток, потому что пептиды ― это белковые связи между клетками, отвечающие за передачу биологической информации и за их взаимодействие (слаженную работу). Употребление полезного напитка не требует наблюдения врачей, достаточно лишь следовать простой инструкции. Производитель Тяньши гарантирует эффективность БАД «Тиенс», а также 100 % результат.

Свойства напитка (диетической добавки) Tiens



Этот пептидный напиток обладает многими свойствами. Состав его ― качественные природные компоненты, которые подобраны в формулу устраняющую продукты нашей жизнедеятельности из организма (шлаков). Они действуют комплексно на всех направлениях:

  • блокируют всасывание и усвоение токсичных веществ, поступивших в желудок, а затем в кишечник;

  • но токсины не остаются в системе пищеварения, они разлагаются ферментами;

  • а продукты разложения (метаболиты) усиленно выводятся из организма почками, потовыми железами.

Очищение организма ― это первая ступень на пути к здоровью, красоте и молодости. И если диетический пептидный напиток Tiens хорошо справляется с этой функцией, подходит молодым и пожилым, то будет полезно его использовать как легкое дополнению к рациону.

Состав пептидного напитка



Состав пептидного напитка ТяньшиСостав пептидного напитка Тяньши

Я перечислю дозировку каждого ингредиента на 50 мл бутылочку напиитка.

1. Чтобы получить пептиды, растение обрабатывают специальным способом и выделяют «рабочий» белок. Например, основной ингредиент Тиенс ― пищевая кукуруза, вернее зеин ― пептид (1,2 г), выделенный из нее. Итак, как работает зеин, какая в нем польза:

  • этот белок активизирует фермент расщепляющий этанол (алкогольдегидрогеназы). Под его действием уменьшается концентрация вредного этанола в крови. Одним словом, для печени это просто маленький доктор, который блокирует жировое перерождение клеток составляющих основной кроветворный орган ― печень. Еще одно важное действие пептида ― заблокировать усвоение любого токсина, поступающего в печень при постоянном лечении медикаментами, чрезмерном употреблении алкоголя, потребление несвежих продуктов и пр. В итоге, в составе напитка «Тиенс», имеется компонент способствующий повышению иммунитета, снижающий уровень липидов в крови и оказывающий антиоксидантное действие.

2. Второй полезный натуральный продукт в составе напитка «Тиенс» ― экстракт японской пуэрарии (0,6 г):

  • очень полезна для печени ― восстанавливает ее ткани, способствует очищению, ускоряет метаболизм и детоксикацию, желчегонное.

3. Третий ингредиент пептидного напитка от Тяньши ― экстракт плодов финика (0,6 г):

  • они оказывают седативный эффект, тонизируют, способствуют оттоку мочи, улучшают перистальтику кишечника, усиливают циркуляцию крови.

4. Четвертый компонент ― обыкновенная дереза (0,35 г):
  • блокирует окисление липидов, способствует питанию клеток печени и почек, тонизирует.

5. Остальные ингредиенты: сироп из фруктозы (10 г), мальтодекстрин (0,75 г), ксантановая камедь Е415 (0,065 г), вода очищенная (40,035 г).

Действие всех этих растительных ингредиентов помогает работе печени, но в целом положительно сказывается на работе всего организма.

Польза пептидного напитка Тиенс



В первую очередь почувствуют себя лучше люди, страдающие заболеваниями печени, потому что именно этот орган несет на себе ассенизаторскую функцию крови. Небольшие дозы, но регулярный прием этого БАД приведет в порядок обмен веществ на клеточном уровне, поступление энергии в клетку станет стабильным, а значит и орган в целом начнет лучше функционировать. Кроме питания и улучшения метаболизма, ускорится выведение жировых отложений ― все это способствует улучшению состояния здоровья и самочувствия.

Все, кто вынужден принимать много медикаментов. Чтобы лекарства не наносили вред, необходимо принимать пептидный напиток Тиенс. Он защитит клетки органов, отвечающих за очищение крови и вывод токсических веществ из организма, поддержит иммунитет.

Страдающим алкоголизмом или тем кто «принимает на грудь» часто этот напиток просто незаменим и не сравнится ни с одним лекарством, восстанавливающим клетки печени. Много писать о том, как влияет алкоголь на внутренние органы, нет необходимости. Но это не смертельно, если вовремя начать лечение…

Также помощь от простой пептидной добавки придет людям, в состоянии стресса, после болезни, при переутомлении, с нарушенным обменом веществ.

Противопоказания



Особое внимание на состав пептидного напитка Тиенс должны обратить все, кто может иметь индивидуальную непереносимость компонентов.

Не могут принимать БАД дети, возраст которых не достиг 12 лет.

Женщины, которые носят ребенка (беременные), кормящие мамы в период лактации тоже имеют ограничения в употреблении таких БАД.

Рекомендации по применению пептидного напитка от Тяньши



Пептидный напиток Tiens «Тяньши»

Эта «живительная влага» продается в бутылочках по 50 мл и по 10 таких порций к коробочке. Производитель предупреждает о наличие осадка (пусть вас это не отпугивает), взбалтывайте и пейте до дна. Одна такая бутылочка рассчитана на один прием, правда в день.

Пить пептидный напиток теплым не совсем приятно, для особо привередливых с претензиями к вкусу содержимого, производитель (Тяньши) рекомендует пить его охлажденным.

Моя инструкция: я ставил баночки в холодильник и впивал утром за 30 минут до завтрака. На самом деле вкус очень приятный, сладенький. Рекомендовано пропить 1 месяц, потом делать перерыв 2 месяца.

Цена



Напиток с пептидами от «Тяньши» в Украине стоит 517 грн. (упаковка, 10 бутылочек). В России цена упаковки ― 1593 руб.

Отзывы о пептидном напитке Tiens



Популярная продукция, оказывается, эта Тяньши… пишут много людей, которые уже пользовались этим оздоровительным товаром и пептидным напитком в частности. Кто пишет положительные отзывы о Тиенс (tiens) рекомендуют приобретать его у известных поставщиков, говорят о быстром эффекте, о приятном вкусе, а некоторые включают его в строгую диету.

Леонид, 31 год

Я всегда в компаниях, пиво, текила, виски… люблю весело проводить время, поэтому и пришло время позаботиться о печени. Из всех средств, что я перепробовал за год лечения, быстро мне помог только Тиенс ― напиток с пептидами. Выпил одну бутылочку ― спал всю ночь спокойно, на следующий день ― другую. И так весь месяц. К новогоднему столу я был уже готов: бодр, весел, в полном расцвете сил.

Маша, 25 год

Мне мама помогала восстановить силы после интенсивной терапии и операции. Слишком большое количество лекарств сказалось на состоянии печени: боль в правом боку, бледный желтоватый оттенок кожи, усталость постоянная и апатия. Мама принесла мне Тяньши коктейль пептидный и предложила просто попробовать. Так и пробуем третью неделю. Ничего плохого сказать не могу, кто пишет отрицательные отзывы о Тиенс ― не знаю, но мне этот напиток помог набраться сил, почувствовать аппетит и желание ходить своей компанией в кино.

Галина, 55 лет

Наконец, ушла на заслуженный отдых и могу заняться своим здоровьем и огородом в деревне. Делаю гимнастику, пью Тяньши (Тиенс), чай с травами, и даже начала обливаться холодной водой. Могу посоветовать своим однокашникам не падать духом на пенсии, доверять больше не медицине и лекарствам, а растениям и природе. Ближе к осени уверена буду чувствовать себя прекрасно и найду другую работу.

Видео обзор БАДа:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *