Капли для похудения OneTwoSlim

Гель для сужения влагалища ― V-mini

Гель для сужения влагалища ― V-miniОбзор нового комплекса для женщин, воздействующий на мышцы влагалища: характеристика, свойства, противопоказания, состав геля V-mini, способ применения, результаты, отзывы.
Гель V-mini ― женский комплекс для восстановления эластичности влагалищных мышц, сужения стенок, улучшения расположения внутренних половых органов, улучшения ощущений от сексуальной жизни. Он особенно полезен рожавшим женщинам, в период гормональных изменений (менопаузы, например). Основной ингредиент комплекса ― растительный. Изменения настолько серьезные после применения V-mini геля, что стали альтернативой операциям и лекарствам. Американские производители гарантируют его эффективность, безопасность и 100 %-ое качество.

Сколько стоит и где купить V-mini?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Купить гель для женщин можно в интернет-магазине поискав в Гугл или Яндекс.

Цена геля V-mini для сужения влагалища (туба 50 мл):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 369 грн.
  • в Казахстане ― 5600 тенге
  • в Белоруссии ― 319 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 289 лей.
  • в Азербайджане ― 22 манат
  • в Киргизии ― 1300 сом

Свойства комплекса для сужения влагалища



Ослабление работы вагинальных мышц (впрочем, как и всех остальных) происходит чаще всего с возрастом, несколько родов также растягивают эластичные «мышцы удовольствия», и очень редко это бывают травмы. Вместе с этим теряется внутренняя форма женских половых органов, пропадает тонус при половом акте, иногда появляются неприятные ощущения, ухудшается женское здоровье. Для того, чтобы помочь всем, кто сталкивается с подобной проблемой, безоперационным и безвредным для здоровья путем и был изобретен комплекс V-mini для сужения влагалища. Чтобы определить самостоятельно в каком оно состоянии, имеют ли необходимый тонус мышцы, можно воспользоваться небольшим тестом и ответить себе на следующие вопросы:

  • затруднительно ли вам достигнуть оргазма?
  • удовлетворяете ли вы партнера или это затруднительно?
  • чувствуете ли вы, как во время сексуального возбуждения ваше влагалище сжимается?
  • можете ли вы сжать мышцами влагалища свой указательный палец?
  • если ввести 3 пальца, ощущается ли сопротивление вагинальных стенок?
  • по сравнению с прошлыми половыми актами, теперь вам требуется объект большего диаметра?

Положительные ответы подтверждают плохой тонус деликатных мышц внутренних половых органов женщины. Значит, необходимость в использовании геля V-mini и специальных тренировочных упражнений есть.

Пользуясь данным комплексом, возможно привести вагинальные мышцы в первоначальный тонус, улучшить качество смазки, а значит улучшить половой акт и самой получать оргазмы.

Гель для сужения влагалища V-mini абсолютно безопасен, как уверяет производитель, имеет натуральный растительный состав, в котором главную роль играет экстракт маньякани (чернильный орешек или цецидия). А так же: не вызывает раздражения нежной кожи, не оставляет пятен и следов на белье после нанесения, может применяться с презервативами (не тестировался, правда). Отлично сочетается с Provocative Gel (Гель Провокация).

Простой для домашнего применения.

Противопоказания



К некоторым растения человек может иметь индивидуальную непереносимость, поэтому прежде, чем наносить гель V-mini на нежные участки кожи, внимательно ознакомьтесь с составом средства.

Не применяют комплекс во время беременности и кормления грудью. Во время менструации нужно воздержаться от укрепляющих влагалищные мышцы процедур.

Не для детей младше 18 лет.

Состав V-mini геля



Основа комплекса сужающего вагинальные мышцы ― экстракт маньякани или чернильного орешка. Это растение имеет исключительную терпкость, которая позволяет добиться лучшего тонуса вагинальных мышц, эластичность стенок этого органа, предотвратить появление неприятного запаха.

К исключительным свойствам известной с древности маньякани относят способность подтянуть мышцы живота, уменьшать болезненные спазмы, нормализовать менструальный цикл.

Второстепенные вещества, но так же участвующие в улучшении тонуса влагалища: аргинин, лимонная кислота, экстракт листьев гамамелиса и некоторые менее значимые.

Способ применения геля для сужения влагалища



Пользоваться средством, улучшающим интимную внутреннюю зону, женщинам проще простого в домашних условиях. Вся процедура не займет больше минуты, и проделывается дважды в день:

  1. Необходимое количество V-mini геля выдавливается на палец;
  2. Наносится во влагалище;
  3. Не забудьте вымыть руки.

Результаты



Независимо от степени растянутости влагалища, сразу после нанесения геля V-mini вы почувствуете сужение мышц. Такое напряжение непременно вызовет возбуждение… а дальнейшее удовольствие уже зависит от вас.

Ежедневное применение и такая вот реакция усиливает эластичность тканей, укрепляет мышцы, улучшает качество половой жизни.

Отзывы о V-mini



Гель для сужения влагалища ― V-mini

Не так уж много отзывов о комплексе для сужения влагалища V-mini. Отрицательных отзывов нет, вероятно потому, что некоторые либо стесняются писать о своих проблемах, либо экстракт чернильного орешка работает на все сто. Положительные отзывы повествуют о следующем:

Юлия, 36 лет

Интересная штучка, после 3-го ребенка муж все реже стал спать со мной. Конечно, я стремилась вернуть все в свою спальню. Много читала чем себе помочь, делала новый укрепляющий комплекс вагинальных упражнений. Вот купила и стала пользоваться новинкой V-mini . ух… эффект есть. Только после применения может встать вопрос: а чем теперь себя удовлетворить?

Мария Юрьевна, 50 лет

Я люблю своего мужа и совсем не хочу, чтобы мы отдалялись друг от друга. Втайне от него купила интимное средство V-mini и стала пользоваться по инструкции. Женщинам могу посоветовать теперь его: отношения в семье укрепились благодаря общей теплой постели, и я получаю удовольствие и муж. Пользуюсь гелем 3,5 недели.

Ксения, 28 лет

Нормальные ощущения. Никакого урагана. Купила комплекс V-mini попробовать, у меня были операции, которые и повлияли на стенки вагины. Оставлю отзыв, что возбуждает, тонизирует. Вероятно, через несколько месяцев на самом деле результат будет более устойчивым, так как пока что ощущаю кратковременные действия.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Nurka   11 октября 2016 14:08


    Помогите пожалуйста как можно заказать в мини гель,?у меня не получается.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *