Капли для похудения OneTwoSlim

Ярсагумба ― для улучшения потенции

Ярсагумба ― для улучшения потенцииОбзор биологически активной добавки для мужчин ― Ярсагумба: свойства, состав капсул, способ применения препарата, каких результатов можно получить и реальные отзывы.
Yarsagumba или в переводе на русский звучит как Ярсагумба ― препарат для мужчин, который помогает справиться с половым бессилием, повышает сексуальную активность, оздоравливает организм и тонизирует. Состоит БАД из натуральных компонентов, эффективен, безопасен, может применяться в любом возрасте. Товар имеет сертификат, и все клинические исследования подтверждают эффективность средства. Продается в капсулах заполненных порошком.

Сколько стоит и где купить Yarsagumba?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует, просьба не писать нам на сайте в комментариях вопросов по поводу покупке и доставке товара. Оригинальный БАД можно купить в официальном интернет-магазине, перейдя по баннеру:

Купить Ярсагумба

Цена упаковки Ярсагумба (10 капсул, есть упаковки по 5 капсул):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 379 грн.
  • в Казахстане ― 4900 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 330 лей

Где произведено: «Polens (M)SDN BHD» N01, Jalan Saham 23/3 Kawasan Miel, fasa 8, seksyen 23, 40000 Shah Alam, Selangor, Малайзия. По специальному заказу ООО «Тэском».

Все свойства Ярсагумбы



Ярсагумба ― для улучшения потенции

Действие на человеческий организм тех или иных растений изучены давно, а вот подобрать состав действующий максимально полезно на организм человека ― не такая простая задача, но при современных технологиях выполнимая. Yarsagumba создан по научной передовой рецептуре и содержит уникальную смесь природных растительных компонентов. Работа проделана не напрасно, как уверяют покупателей производители, это продукт премиум класса и максимально повышает сексуальные силы мужчин.

В каких случаях есть смысл прибегать к помощи препарата Ярсагумба:

  • если вы подвержены психологическим или физиологическим факторам, которые привели к неустойчивой эрекции;

  • если у вас нет сексуального влечения и желания заняться вести интимную (половую) жизнь;

  • если вам мешает провести полноценный половой акт преждевременное семяизвержение, и неважно когда это происходит: до полового акта или в его начале;

  • если вы чувствуете неудовлетворенность и хотите улучшить качество полового акта, увеличить градус эмоциональной составляющей.

БАД Ярсагумба может помочь в устранении этих проблем любому мужчине не зависимо от возраста. Не обязательно быть полным импотентом, чтобы желать разнообразия в сексуальных ощущениях, в новых красках впечатлений и эмоций.

К факторам, влияющим на отсутствие половой функции относятся: возрастные изменения, заболевания мочеполовой сферы (в т.ч. простатит), психологические проблемы, вредные привычки (курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, плохое питание и т.п.).

Еще одно полезное свойство ― быстрый и стойкий результат. Например, вы планируете романтический ужин, то достаточно принять капсулу Yarsagumba и через 1,5 ― два часа стойкий «результат» производитель вам гарантирует. Кстати сказать, доза Ярсагумбы совместима с умеренными порциями алкоголя и с пищей. Эффект «стойкости» пролонгируется до трех суток. Хотя лучше препарат не совмещать с алкоголем!

Благодаря натуральному составу средства для мужчин, оздоровление происходит всего тела, а не только половой сферы. Натуральный состав не наносит вреда здоровью ― уверяет производитель.

Что в составе Yarsagumba для улучшения потенции?



Не то, чтобы очень богатый растительно, но на первый взгляд весьма эффективный: 3 известных тибетских корня, масло и травы (как вспомогательные составляющие).

Ярсагумба или корень кордицепса

  • На 36 % Ярсагумба состоит из экстракта корня кордицепса. Это китайский (тибетский) гриб и известен под названием ярсагумба (смотрите на фотографии выше, это и есть тот-же корень кордицепса). Он-то и гонит кровь к месту, где ее не хватает во время полового акта. Также очень полезен для очищения печени, его преподносят как тоник, афродизиак и омолаживающее средство.

  • На 11 % биодобавка состоит из экстракта корня длиннолистной эврикомы или известной еще как тонгкат. Он так же тонизирует наши мышцы и «гоняет» кровь.

  • 11 % также в препарате Ярсагумба ― это экстракт живительного корня женьшеня. Имеет множество положительных качеств, одно из них ― омоложение и сила.

  • Еще 11 % от всех компонентов ― масло плодов маслины.

  • 31 % ― несколько вспомогательных трав и ингредиентов: картофельный мальтодекстрин, микроцеллюлоза, гипромеллоза, глицерин, вода.

Средняя масса одной наполненной капсулы ― 432 мг.

Инструкция по применению Ярсагумба



В чем прелесть биодобавок, так это в том, что их не нужно покупать по рецепту доктора. При желании можно получить его совет, но прием останется только вашим решением. Никто не узнает о ваших сексуальных проблемах, и принимать капсулы можно в обычных домашних условиях, при любой обстановке. Итак, как принимать Ярсагумба:

За 1,5─2 часа до занятия любовью (достаточно для предварительных игр) принимаете 1 капсулу. Лучше это делать с потреблением пищи.

Производители рекомендуют для длительного эффекта принимать БАД Ярсогумба курсами по 1─2 месяцам по одной капсуле каждые 3 дня. После такого приема вы наладите свое здоровье и потом можно будет не прибегать к подобным БАДам вообще!

Противопоказания по препарату практически отсутствуют, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов. Не принимать Yarsagumba если есть повышенная нервная возбудимость, бессонница, а также в возрасте менее 18 лет. Но как правило еще никто не жаловался на побочные эффекты или какие-то аллергические реакции.

Срок годности ― 3 года.

Результаты от приема капсул Ярсагумбы



Моментальный эффект ― это очень хороший результат. С момента приема капсулы мужчина должен ощутить существенный подъем физических сил, активное сексуальное желание, общий тонус. Максимум через два часа кровь настолько заполнит область половых органов, что стабильная эрекция будет обеспечена.

По словам производителя товара Yarsagumba, эффект продержится до 72 часов. А если принимать средство курсами, то регулярная половая жизнь отныне для мужчины не будет чем-то запредельным.

Ярсагумба: типичные отзывы



Ярсагумба ― для улучшения потенции

О средствах для мужчин бывает пишут отзывы женщины, чаще положительные. А вот отрицательные отзывы о средствах от импотенции, публикуют те мужчины, которые приобрели либо некачественный товар, либо имеющие слабую половую функцию (из-за действия вредных привычек, злоупотребления алкоголем, например). Читаем…

Басик, 46 лет

Захотелось попробовать сумасшедшей любви, вот и купил пачку любви ― Ярсагумбы. Пришел к жене мириться, выпил таблетку. Ждали пол ночи, да так и уснули. На следующий день ― снова. Через пару часов выпил вторую ― не помогло. И чего пишут про бешеную страсть?! Фигня, хорошо, что не так уж много денег затратил.

Анжела, 30 лет

Не пожалела денег и купила своему любимому упаковку средства для потенции. Ему за 39. Положила в котлетку во время ужина. Да-а Ярсагумба работает. Пока доужинали всё и началось, на всю ночь. Теперь он пьет уже почти 3 недели курсом, результат заметен существенно! Пока могу оставить положительный отзыв.

Аркадий, 51 год

Мы с женой давно не занимались «любовью», пока не прочитали про стимулятор БАД Ярсагумба. Купили и сразу попробовали. Все получилось, пусть не совсем долго, как хотелось, но все равно понравилось. Работает и на второй день. А вот через день уже надо повторять. Упаковка за 2 недели ушла, всего 10 капсул. Затратно.

Купить Ярсагумба
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (7):
  1. Lex   27 октября 2015 20:41


    Нет, я конечно слыхал про зверобой там, пиво со сметанкой, орехи погрызть, но заморскими грибами себя пичкать - нееееее, спасибо! Предпочитаю проверенный препарат визарсин, эффективно и безопасно!
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  2. Николай   17 ноября 2016 12:03


    Очень доволен препаратом! Честно говоря, не ожидал. Спасибо вам огромное!

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Антон   18 ноября 2016 19:26


    Препарат годится для приема в выходные дни, когда ничто не ограничивает во времени, а на следующий день можно выспаться, ибо банально устаешь. В будние дни нам с женой хватает небольшого 15-20 минутного соития, и таблетки не нужны.

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  4. ПАКАХОНТАС   21 ноября 2016 22:20


    Очень классный препарат!!! Муж словно заново родился! Последнее время он откровенно избегал заниматься сексом, потому что боялся опозориться - ему было стыдно за свою немощнось.

    Нет, он, конечно, теперь не двадцатилетний, но сил у него действительно прибавилось))

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Колян   22 ноября 2016 14:52


    Брал препарат чисто с девушкой подольше развлечься. У меня никаких проблем нет, но просто иногда хочется поэкспериментировать, а на это обычно моих 30 минут не хватает. Как пью, то обычно держится часа 2 - 2,5. Но если так постоянно, то это надоест, конечно)))

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Mr.Kill   23 ноября 2016 15:33


    Использую вместо виагры, т.к. эффект тот же. Состав натуральный. так что гораздо меньше бьет по печени. Эффект закрепляется после приема, правда, через 2 месяца снова пришлось пропить упаковочку.

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  7. Беляев   29 ноября 2016 13:29


    Недавно закончил пить курс - это бомба!  Теперь чуствую себя на лет 15 моложе, ибо ниче теперь не беспокоит)))

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *