Капли для похудения OneTwoSlim

Порошок с кальцием «Тяньши» для детей

Порошок с кальцием «Тяньши» для детейОбзор специальной добавки для детей, поддерживающей уровень кальция, так необходимого малышам для роста и укрепления костей: свойства БАДа, состав, польза, противопоказания, рекомендации по применению и отзывы.
Порошок «Тяньши» с кальцием (диетическая добавка) ― легкоусвояемая форма всего полезного, что в нем содержится, в нашем случае это кальций. Биологически активная добавка, специально разработанная для детей, которым кальций жизненно необходим для развития скелета, зубов, сухожилий и участвующий в остальных процессах формирования. Китайские диетологи и педиатры давно знакомы с таким способом восполнения недостающих веществ в организме, это часть традиционной медицины этой страны. Эффективность проверена временем, а задача покупателей приобрести подлинный товар. Итак, давайте разбираться…

Другие БАДы от Tiens:

Свойства порошка с кальцием «Тяньши» для детей



Порошок с кальцием «Тяньши» для детей

Для детей трудно что-нибудь изобрести и предложить не опасаясь за их здоровье. Всё непременно должно быть самым лучшим. Если питание, то оно должно быть полноценным, сбалансированным, питательным максимально. Например, у взрослых можно диагностировать нехватку какого-либо микроэлемента или витамина и быстро это восполнить, у детей же это вызовет дисбаланс и отставание в развитии, возможно даже уродство. Поэтому ответственность за детское здоровье весьма тяжела.

Основное, чего придерживаются производители порошка для детей «Тяньши», это не лечение, а всего лишь поддержание нормального уровня кальция, что бы у малыша не развились болезни связанные с осанкой, проблемы со свертываемостью крови, нарушение обменных процессов в клетках и пр. С маминым молоком всегда с такими бедами легче справиться, но наступает детский возраст, когда грудь уже не нужна. Как раз порошок «Тяньши» поможет таким деткам поддержать свои косточки и избежать серьезных болезней в будущем.

Порошок с кальцием содержит и колекальциферол (вит D3), который способствует усвоению кальция. А так же в составе БАД «Тяньши» содержаться аминокислоты, жирные кислоты, микроэлементы (в т.ч. лактат цинка, участвующий в выработке гормонов гипофиза).

Состав кальция «Тяньши» для детей



Состав порошка с кальцием Тяньши для детейСостав порошка с кальцием Тяньши для детей

Порошок и правда легкоусвояемая форма и для детей полезней, чем пилюли. Все, что содержит в себе этот продукт, все отдается в организм малышу, в его кровь. Вот какие полезные вещества содержит «Тяньши» (в порядке убывания):

  • молоко сухое (5420 мг);
  • кальциевый порошок (2200 мг);
  • изомальтоолигосахарид (1500 мг);
  • кример или сухие растительные сливки (500 мг);
  • яичный желток, сухой (300 мг);
  • мальтодекстрин (33,6 мг);
  • аспартам или Е951, заменитель сахара (35 мг);
  • витамин C или L-аскорбиновая кислота (6 мг);
  • таурин (2,8 мг);
  • лактат цинка (1,5 мг);
  • лактат железа (1 мг);
  • витамин А (0,091 мг);
  • витамин D3 или коликальциферол (0,002 мг)

Это полный список всех витаминов и микроэлементов, поэтому мамам внимательно надо знакомиться со всем, что указано на упаковке. И еще правильней ― посоветоваться с доктором.

Порошок с кальцием «Тяньши» для детей имеет вредную пищевую добавку аспартам (Е951) ― это лишняя добавка и она вредная! Пускай головы не забивают людям, что это никак не влияет на человека. Также не важным является таурин.

Польза детского порошка с кальцием «Тяньши»



Многие мамы считают, что для малышей ничего нет лучше грудного молока, и правы. Возможно, их деткам не хватает только капелек с витамином D, который назначают педиатры от рахита и обычных прививок. Тем более, есть мамы кормящие своих чад смесями молочными (это тоже считается сбалансированным питанием). Порошок с кальцием «Тяньши» для детей постарше более безопасен, и даже полезен при смене зубов с молочных на коренные, в период интенсивного роста.

Давайте перечислим все полезные свойства порошка с кальцием «Тяньши» для детей:

  • при слабой функции паращитовидных желез и дефицита кальция в крови (ломкость ногтей и волос);

  • железодефицитная анемия;

  • ослабленный иммунитет;

  • аллергические воспалительные кожные проявления (экзема, угри, диатез, дерматит);

  • в период усиленных умственных нагрузок, когда требуется улучшение памяти и обучаемости;

  • в профилактических целях от кариеса и пародонтоза.


Противопоказания



  • Нельзя употреблять БАД больным фенилкетанурией.

  • Опасным может быть потребления порошка с кальцием людям имеющим индивидуальную непереносимость этого продукта.

  • Беременные женщины и кормящие грудью своих малышей тоже должны воздержаться от употребления БАДа «Тяньши». Хотя есть некоторые мамочки, что в период вынашивания ребенка активно пиши данный порошок кальция и все было хорошо и даже лучше, чем могло бы быть. Но, лучше лишний раз проконсультироваться с врачом.

Стоимость детского кальция от Tiens



В Украине кальций для детей продается по 466 грн. (одна упаковка), если вы дистрибьютор, то можно купить за 432 грн. В России цена пачки порядка 1790 рублей.

Одна упаковка содержит 10 пакетиков по 10 г порошка кремового цвета. Этого хватает на 10 дней.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Хранить: в сухом, прохладном месте (не солнечном).

Инструкция по применению детского кальция



Как принимать порошок с кальцием Тяньши для детейКак принимать порошок с кальцием Тяньши для детей

По указаниям в инструкции к порошку написано, что его могут пить дети начиная с 5 лет. Им предлагается в день выпивать по 1 пакетику 1─2 раза (вообще практика показывает, что достаточно пить всего 1 пакетик вечером). Курс составляет 1─2 месяца.

Готовить порошок для принятия не обязательно, его можно добавить в уже готовое блюдо (лучше в кашу с утра). Немногие ребятки выпьют порошок «Тяньши» растворенным в теплой воде, хотя это и считается более правильным. Он на вкус очень приятный, сладенький, молочный. Дети его любят пить, а это очень важно!

Немного подогрейте воду (35─50 °C) в количестве 100─150 мл и разведите в ней порошок с высоким содержаниям кальция для детей. Пить рекомендуется кальций в перерывах между приемами пищи: час-два до и после приема еды. Лучше выпить на ночь перед сном, через час после последнего приема пищи. Так детский кальций лучше усвоится.

Отзывы о порошке с кальцием «Тяньши» для детей



В случае с БАДом для детей вполне естественно, что большинство положительных и отрицательных отзывов оставляют их мамочки. Кто-то доволен полезными свойствами порошка «Тяньши», кто-то вообще относится к добавкам для детей отрицательно. Отметим, что прежде, чем откликаться отзывом о товаре, необходимо быть уверенным в его подлинности. Если вы употребляете подделку, то получается, что виноваты вы сами.

Валентина, 34 года

Столько положительных отзывов пишут о продукции и БАДах «Тяньши», что я не устояла и приобрела порошок для своего ребенка, который пошел в 1 класс. Первое время я была очень довольна его оптимизму, желанию учиться, старательно писать и рисовать. Надеюсь, работал порошок содержащий кальций и прочие полезные элементы. Но вот через месяц приема я заметила, что мой ребенок стал вялым, жалуется на головные боли. Пришлось оставить эту затею с порошком «Тяньши». И, знаете, правильно: через пару деньков мы взбодрились и поменяли всякие БАДы на усиленное питание фруктами. Уж лучше полноценное питание, чем сублимированные смеси!

Галина, 25 лет

Вообще-то я напишу о себе, потому что доктор мне это порекомендовал. После родов я кормила грудью всего 3 месяца, а потом мое молоко кончилось, и мы перешли на смеси. Но, я по прежнему ощущала, что нездоровая. Так вот «Тяньши» с кальцием и для детей лучше помог мне: сдавала анализы кальций в норме, а то начала прощаться со своими зубами, волосами, ногтями. Теперь могу оставить положительный отзыв для тех мам, которые мечтают о восстановлении здоровья после родов.

Лилия, 28 лет

Мама всегда меня учила следить за своим здоровьем, вот она, например, в моем возрасте и с маленьким ребенком принимала таблетки глюконат кальция. Я вижу альтернативу в современных препаратах, например, БАДах. Для меня лучше нет порошка с кальцием «Тяньши» для детей, мы его сами покупали на отдыхе в Китае и нам понравилось. Теперь практикуем от дефицита кальция всей семьей.

Видео про кальций, его влияние на организм:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Галинап   18 сентября 2016 09:55


    Продукция удевительная. Делает чудеса.  Помогает при онкологии. Если не  было  химии и лучевой и операции то чудо что делает хитозан. кордицепс. холикан и кальций. Муж рак прямой кишки: рвота. похудел на 28кг. лечили всегда легкие. За 2 месяца поправился на 25 кг. перестало подниматься давление. температура стала стабильной. повысился жизненный тонус. появилось настроение и  что то делать а не просто лежать и страдать. аппетит без рвотной реакции. через 2 месяца ушли метостазы.  Все что  сделала эта продукция это просто  Чудо!!!!!! Спасибо!!!!! Спасибо Летящему Льву!!!!!! Он просто Чудо!!!!!! Спасибо всем кто производит эту продукцию Спасибо  Людям  которые трудились над этими формулами. Спасибо Врачам !!!!!!  Спасибо Вам Ли Цзиньюань Спасибо!!!!!! Спасибо!!!!!!!! .

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *