Капли для похудения OneTwoSlim

Крем «Здоров» от простатита

Крем «Здоров» от простатитаОбзор нового препарата снимающего симптомы простатита: общая характеристика, свойства, которыми наделен препарат, состав, способ применения, результаты, несколько типичных отзывов.
Содержание статьи:

Крем-воск Здоров от простатита ― средство наружного применения для устранения симптомов при мужском заболевании ― простатите. Предназначен как для профилактики, так и для комплексного лечения с медикаментами, назначенными по рецептам доктора. Производители крема от простатита указывают на 100-процентный натуральный состав, который имеет пролонгированный эффект, ускоряют процесс выздоровления, повышают иммунитет и имеют общее укрепляющее действие. Любые кремы и мази просты в использовании, их удобно брать с собой и пользоваться в месте, где вы планируете пребывать. Кроме того «Здоров» не оставляет следов на одежде после применения. О пройденных тестах, испытаниях и испытуемых, не упоминается, как и о наличии необходимых для любого товара сертификатов качества.

Похожие крема этой же марки от других проблем:

Крема на первый взгляд одинаковые, но на самом деле состав у всех отличается за исключением нескольких основных пчелиных продуктов!

Сколько стоит крем-воск «Здоров» и где купить?



Сайт TutKnow.ru продажами не занимается. Это информационно-познавательный ресурс, так что не пишите тут вопросов относящихся к покупке, доставке и оплате товара! Если есть желание купить средство от простатита на основе пчелиного воска, тогда перейдите по баннеру ниже на официальный интернет-магазин:

Купить крем Здоров от простатита

Цена одной баночки крема Здоров от простатита:
  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 5790 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Свойства крема Здоров от простатита



Во-первых, предназначение средства ― лечить предстательную железу. Этот орган есть только у мужчин, а его заболевание ― простатит (воспаление) проявляется неприятными симптомами:

  • зуд, жжение в половых органах;
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • отек;
  • боль при мочеиспускании;
  • импотенция.

Причинами возникновения заболевания простатит могут быть различные причины, это и переохлаждение, венерические болезни, инфекции, психические и физические чрезмерные нагрузки и т.д.

Производители признаются, что крем-воск «Здоров» оказывает помощь и устраняет все симптомы быстрее в комплексном лечении, т.е. медикаменты, которые указал врач в рецепте, и внешнее воздействие на больную область.

Крем «Здоров» от простатита

Этот крем действует мягко и эффективно. Кроме снятия симптомов он оказывает оздоравливающий эффект: укрепляет сосуды, тонизирует, разогревает, смягчает кожу, уменьшает токсическое воздействие медикаментов.

Для тех, кто бережет свое здоровье и не допускает развитие болезни, может приобрести это натуральное средство из растительных компонентов для профилактических целей. Здесь производители крема Здоров от простатита допускают отдельное его применение (без лекарств) и утверждают, что тогда о простатите вам не нужно беспокоиться.

Крем-воск от простатита имеет легкую текстуру и быстро впитывается, поэтому не оставляет жирных пятен на одежде и прочих отметин.

Натуральный состав «Здоров» от простатита



Крем «Здоров» от простатита

Производители этого лечебного крем-воска убеждают своих потенциальных покупателей в уникальности природного состава: сбалансирован, активные действующие компоненты удачно дополняют действие друг друга, каждый из компонентов воздействует на свою область и вместе на воспаление предстательной железы и т.п. Что же входит в крем от простатита Здоров:

  1. Экстракт прополиса. Его действие проявляется в стимулировании кровотока, рассасывании тромбов, тонизировании стенок сосудов. При появлении боли и отеков успешно их снижает.

  2. Яд пчелы. Улучшает кровоток, особенно в мелких капиллярах. Освобождает мышцы от боли и спазма.

  3. Пчелиный воск. В составе крема «Здоров» помогает больным тканям и клеткам регенерироваться.

  4. Экстракт так называемого пчелиного подмора. Главный ингредиент в крем-воске устраняющее воспаление. Снимает неприятные симптомы ― боль и зуд.

  5. Кедровая живица. Восстанавливает кровообращение, улучшает кровоток в капиллярах, как и прополис способствует размягчению тромбов.

  6. Оливковое масло. Смягчает кожу, улучшает кровоток.

  7. Экстракт пчелиной огневки. Способствует повышению тонуса стенок кровеносных сосудов, улучшает кровеносный отток, усиливает метаболизм.

  8. Экстракт конского каштана. В креме от простатита «Здоров» конский каштан разжижает кровь, освобождает сосуды от тромбов, оказывает противовоспалительный эффект.

Теперь важно этот состав запомнить или записать, чтобы при покупке лечебного крема «Здоров» обязательно прочитать его на упаковке (так сказать, сверить натуральный состав). Если вы видите перед собой то, что видеть здесь, то бесспорно продукт полезен.

Способ применения крема от простатита «Здоров»



В использовании продукт очень простой и не отличается от использования любых других мазей или кремов. Наносите на больную область и втираете до полного впитывания.

Пользоваться воском «Здоров» нужно каждый день до полного устранения симптомов и снятия воспаления предстательной железы. Капаете несколько капель крема на ладонь и легко втираете в область, где расположен больной орган.

Про аллергические реакции от пчелиного продукта производители не предупреждают, но кто «недолюбливает» мед и прочие пчелиные продукты должен быть начеку.

Результаты применения крем-воска от простатита



Кроме полного выздоровления производитель крема от простатита «Здоров» обещает:

  • улучшение работы простаты;
  • повышение тонуса этого органа;
  • улучшение половой функции и влечения;
  • устранение проблем с мочеиспусканием;
  • снятие воспалительных процессов;
  • привод в тонус весь организм.

Конечно, быстрого эффекта от крема из натуральных компонентов не нужно ждать, но лечению медикаментами «Здоров» придаст максимальное ускорение. В профилактических целях крем-воск также будет полезен. В отдельном лечении, к сожалению, надо признать бесполезность крема от простатита, ну или уж очень длительное лечение (не с одним флаконом, естественно).

Отзывы о «работе» крема-воска «Здоров» от простатита



Крем «Здоров» от простатита

О качественном продукте всегда достаточно мнений, конкретно нашего продукта от простатита встречаются и положительные, и отрицательные отзывы. Качественный крем-воск Здоров от простатита лучше приобретать в аптеках, где можно прочитать все вышеперечисленные натуральные ингредиенты и удостовериться в наличие сертификата качества. Типичные отзывы о креме от простатита, естественно, от мужчин, которые не очень любят делиться своими проблемами, такие например:

Стас, 33 года

Сам не понял от чего, но диагноз ― простатит. И все самые неприятные симптомы присутствуют. Что предпринял: купил и стал втирать крем Здоров от простатита… протянул 2 недели и чуть не загнулся совсем. Вылечили только в больничке, уколами.

Семен, 41 год

Люблю отдыхать активно и в горах (где воздух свеж и морозен). Однажды так застудил свое хозяйство, но простуду быстро и своевременно купировали доктора. Но, для профилактики рекомендовали использовать крем-воск «Здоров», что и сделал. Как выходные в горах ― так пользуюсь им, просто «…нежно втираем в больную область…».

Игорь Иванович, 55 лет

Однажды при лечении симптомов простатита принимал таблетки и использовал мазь «Здоров», так и применяю ее до сих пор. Тогда помог вместе с лечением, а сейчас пока еще не заболевал. Может благодаря ему, а может просто теплое время года. Сейчас подделок много, вот закончится и посмотрю ― действовал Здоров или я сам так здоров.

Купить крем Здоров от простатита
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (16):
  1. владимир   29 сентября 2015 19:41


    что за х.... здесь пишется!!! к простате можно проникнуть только через анальное отверстие, о каком втирании и главное в какое место, идет речь!? состав предлагаемого крема действительно полезен и поможет снять симптомы заболевания, но при условии, что это будет не крем а ректальные свечи, предназначенные для введения в анус! Вы заметили, что нигде не сказано, что смазывать этим кремом! - больное место - а где оно при простатите знает кто-нибудь!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится23
    1. Александр   18 декабря 2015 00:36


      Втирается в область крестца и между анусом и мошонкой. И это скорее не крем, а мазь. Вообще-то в инструкции всё написано. А результат есть!
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Алик   13 марта 2016 04:05


        Действительно хотелось бы прочитать про правдивые результаты. Месяц использую , а результатов пока не заметил.
        Цитировать Ответить
        Нравится1
    2. Cергей   24 ноября 2016 11:44


      втирать нужно в паховую область,там же написано!
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Елена   7 октября 2015 16:12


    Работаю с урологом, но до сих пор удивляюсь: ну сколько можно народ дурить??? Есть. Люди которые верят. Хорошо, что не вредят.....а если навредят....
    Цитировать Ответить
    Нравится11
  3. Труфанов Юрий   19 октября 2015 01:08


    Как в Питере можно быстро купить этот крем?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Александр   18 декабря 2015 00:40


    Заказал, пришло довольно быстро (дней 10-12), пользуюсь около 2-х недель, эффект ощутил сразу. Буду ещё заказывать!
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. александр   1 мая 2016 15:44


      Лично мне помогает. пр обострениях реально облегчает состояние (я меньше ощущаю дискомфорт вызванный воспалительным процессом в железе). Вылечиться им не возможно. Я его лично, применяю когда, прохожу курс лечения в клинике.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. oktay   11 февраля 2016 19:35


    сегодня купил крем воск штрихкод не действителен теперь не знаю не навредит ли мне как узнать не подделка ли
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Алик   13 марта 2016 04:08


    Цитата: Александр
    Втирается в область крестца и между анусом и мошонкой. И это скорее не крем, а мазь. Вообще-то в инструкции всё написано. А результат есть!

     

    Как я понял все индивидуально. Одни получают результат, а другие нет.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Иван   22 марта 2016 16:48


    Обратите внимание на сертификат этого крема

    Сертификат крема

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  8. Дима   26 марта 2016 01:39


    Если у чел.хранический простатит уже.ему поможет это мазь?и вопше можно при хроническом простати его преминять?
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Алекс   27 марта 2016 10:27


      При хроническом простатите не поможет... Крем здоров хорошо при начальных стадиях.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. ВЛАДИМИР   17 мая 2016 22:25


        ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАЙТЕ

        ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЕРТИФФИКАЦИЮ - ЧЕТКО НАПИСАНО " НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕБНЫМ СРЕДСТВОМ " ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
        ЭТО КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО -
        НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ
        Цитировать Ответить
        Нравится1
  9. Адриан   2 мая 2016 21:35


    Купил био-мед и помазал там. Пес унюхал и стал слизывать, пришло облегчение.

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  10. Arkadi Oganesjan   11 мая 2016 12:33


    А почему в аптеках не продают если оно имеет такой эфект?

    Цитировать Ответить
    Нравится1
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *