Капли для похудения OneTwoSlim

Китайский пластырь от сахарного диабета ― Dzhi Dao

Китайский пластырь от сахарного диабета ― Dzhi DaoОбзор «Джи Дао», инновационного продукта для лечения опасного заболевания ― диабета: общая характеристика, свойства, состав лечебного вещества, способ применения, отзывы.
Пластырь Dzhi Dao (на самом деле это копия ― «Чжидао» от МейТан) ― это новый подход в лечении хронических заболеваний ― трансдермальный «Китайский пластырь от сахарного диабета». Древняя Восточная медицина прошла проверку тысячелетиями, а европейцы имеют современные передовые технологии, чтобы создавать самые эффективные и щадящие лекарственные средства. К препаратам последнего поколения относится и Dzhi Dao. Тестирование проводили в Европе в 2003 году, в Германии, где и была подтверждена эффективность пластыря с экстрактом растений. Уникальные свойства китайского лечебного препарата в воздействии через кожу на состав крови и на работу внутренних органов, постепенно отлаживая нарушенное пищеварение и снижая сахар в крови. Применять Dzhi Dao просто, не требуется соблюдения дозировок и режима приема, всегда можно взять с собой или хранить в темном и прохладном месте.

Сколько стоит пластырь Чжидао от МейТан и где купить?



Сайт TutKnow.ru продажами не занимается. Это информационно-познавательный ресурс, так что не пишите тут вопросов относящихся к покупке, доставке и оплате товара! Если есть желание купить средство от сахарного диабета, тогда перейдите по баннеру ниже на интернет-магазин (он торгует копией, оригинал можно и в аптеке купить):

Купить пластырь Dzhi Dao

Цена одной пачки Dzhi Dao от МейТан (в упаковке 2 пластыря):

  • в России ― 120 рублей
  • в Украине ― 44 грн.
  • в Казахстане ― 580 тенге
  • в Белоруссии ― 34 500 бел.руб.

Свойства Китайского пластыря от диабета



Китайский пластырь от сахарного диабета
На фотографии слева оригинал (Чжидао» от МейТан) и справа копия, хотя тоже самое по действию

Растительный препарат на клейкой основе Dzhi Dao, производит государственная китайская корпорация, которая имеет для своего товара все необходимые сертификаты качества. Они специализируются на современных методах лечения, которые предусматривают минимальный вред здоровью и максимальную пользу. Тесты и опыты подтверждают, что Dzhi Dao очень хорошо сочетает в себе эти две вещи. Его травяной состав от древних Восточных монахов (нанесенный на липкую ткань) содержит полезные и лечебные вещества, которые проникают в кровь (с ее потоком и в больные органы) не повреждая кожные покровы, не раздражая стенки желудка и кишечника, а сбалансированной и дозой, которую в состоянии принять только ваш организм.

Пластырь Чжидао от МейТанПластырь Чжидао от МейТан

Максимальная польза пластыря Джи Дао не только заслуга передовых технологий и метода доставки лекарств к больным органам. Пластырь лечит (точнее не дает усугубится болезни) сахарный диабет 1 и 2 типа, его осложнения, как утверждают производители, благодаря сильному растительному составу.

Кроме основного лечения, Китайское средство от диабета имеет много дополнительных свойств:

  • поддерживает функции иммунной системы, восполняет иммунодефицит;
  • выводит отработанные вещества, шлаки и токсины;
  • регулирует гормональный дисбаланс;
  • стимулирует и поддерживает работу сердечной мышцы;
  • делает эластичными и прочными сосудистые стенки;
  • нормализует артериальное давление;
  • понижает содержание холестерина.

Если, всё о чем пишут производители Dzhi Dao ― правда, то за короткий срок можно «приглушить» диабет и улучшить свое здоровье. А если учесть, что диабет развивается на фоне гипертонии, то такой пластырь просто прорыв в медицинской отрасли. Китайский способ лечения бесспорно прост в применении (особенно понравится диабетикам), и важно купить оригинальный препарат со знаком качества, тогда есть смысл попробовать его в действии, но тут уже не до экономии.

Состав лечебного вещества на пластыре Dzhi Dao



Состав пластыря от сахарного диабета Dzhi Dao

Полностью натуральных составов в любой лекарственной форме не существует (ни в растворах для инъекций, ни в капсулах или таблетках, ни в пластырях), но есть основа любого препарата, которая содержит большую его часть и несет, собственно, оздоравливающий эффект. В Китайском пластыре от сахарного диабета Джи Дао это:

  1. Семена риса посевного. Мы его знаем как продукт питания, причем ценный и вкусный. Но в Китайской медицине используют для лечения вытяжку из рисовых семян, которая очень хорошо очищает кровь, все шлаки, токсины. В Dzhi Dao рис выполняет именно эту функцию.

  2. Корень солодки. Содержит стероидные сапонины. Эти вещества участвуют в синтезе гормонов. Вообще, корень солодки известен не только в традиционной Восточной медицине, но и в русской, им лечили повышенное давление, укрепляли сердце и сосуды. Солодка в составе Джи Дао снижает уровень холестерина, делает наше дыхание более глубоким, замедленным, насыщает кровь кислородом.

  3. Корень анемаррены. Известно растение в Восточной медицине как средство от сахарного диабета, а также неприятных осложнений при заболевании. Для печени и почек корневища анемаррены просто эликсир который их тонизирует и питает ткани.

  4. Трихозант. В Восточной медицине традиционно используют только 50 основных растений, вот трихозант (из семейства тыквенных) входит в эту полусотню. Оно очень хорошо поддерживает ослабленный иммунитет, восстанавливает его. Это очень важно при лечении осложнений при сахарном диабете.

  5. Корневище коптиса. При нарушении пищеварения у больных диабетом в частности, возникают распирания в животе и боль в подреберье. Это от нездоровой печени. Бывает из-за застоя желчи кислая отрыжка и даже рвота. Для лечения неприятных симптомов в растительную основу пластыря Dzhi Dao входит корень коптиса.

Важно, чтобы все эти лечебные компоненты были сбалансированы и тогда эффект от действия Китайского пластыря будет проявляться максимально. Гос.корпорация, если производит в действительности такой эффективный препарат от сахарного диабета, и владеет инновационными технологиями по смешиванию лекарственных трав, вполне может заслуживать доверия со стороны больных и лечащих их врачей.

Способ применения пластыря Джи Дао от диабета



Применение пластыря от диабета Dzhi Dao

Трансдермальный способ применения, как описан в указаниях к пластырю Dzhi Dao, действительно очень прост, и заслуживает, чтобы называться приятным и эффективным. Не напрасно выбрана для воздействия стопа, ведь в ней множество точек, отвечающих за органы и сосуды.

Время на его удержание на коже не менее 8 часов. Это значит, что налепив целебный пластырь на ночь, наутро вы пройдете суточный курс лечения и получите все необходимые оздоравливающие элементы. Теперь по порядку…

  • кожа на стопе должна быть чистой, но насухо ее вытирать не надо. Пусть остается немного влажной;

  • достаете полоску Dzhi Dao из упаковки и удаляете прозрачную защитную пленку;

  • крепите на стопе, минуту-две массируете пальцами для лучшего трансдермального эффекта;

  • оставляете на 8 часов и, снимаете и убираете на хранение для использования на следующую ночь. Место, где крепился пластырь от диабета, помойте теплой водой.

14 дней ― это срок для ежедневного крепления и лечения одной полоской пластыря Dzhi Dao. Общая продолжительность курса ― 28 дней. Т.е. вам потребуется 2 пластыря. Чтобы достичь устойчивых результатов вам необходимо пройти 2 курса лечения, а некоторым даже 3.

Отзывы о пластыре Dzhi Dao



Китайский пластырь от сахарного диабета ― Dzhi Dao

Когда касается инновационных средств, в частности пластыря от сахарного диабета, то не особо хочется верить множеству положительных отзывов. Но относительно Джи Дао отзывов действительно много. Есть отрицательные, но небольшое количество. Конечно, при покупке лекарства доверять отзывам не так уж хочется, скорее практикуется недоверие, но ознакомиться можно. Вот они:

Мария Николаевна, Волгоград

На фоне повышенного давления «заработала» сахарный диабет. Но так как я еще работаю, и посещать врачей достаточным временем не располагаю, пришлось воспользоваться советом и приобрести качественный и дорогой Китайский пластырь Dzhi Dao за 1860 рублей. Эффект такой: после первой же ночи чувствовала головокружение, но я не стала останавливаться и прикрепила полоску на следующую ночь. Уже стало лучше и снизилось давление. Через 2 недели чувствовала себя более здоровой и активной, даже села на диету, т.к. дискомфорт в животе прошел. Хочу оставить положительный отзыв и сказать, что буду продолжать пока не достигну нормального уровня сахара в крови.

Светлана, Санкт-Петербург

Сахарный диабет пугает меня своими осложнениями, я стараюсь соблюдать диету, больше двигаться, но нарушенный обмен не позволяет мне жить активно. Стала больше отдыхать и пью БАДы и таблетки. Недавно приобрела еще и лечебный пластырь Dzhi Dao. О нем много писали и рекламировали. Тем, кто еще этого не сделал ― не покупайте. Мне он немного помог: да применять удобно, снимает некоторые симптомы, но сахар все также скачет!

Максим, Москва

Мама обо мне еще заботится, поэтому придумала альтернативу инъекциям ― Китайский пластырь с травами Dzhi Dao. Говорит, что в Европе только так лечат диабет и осложнения с ним: налепил на пятку и спи. Утром действительно чувствую себя бодро, изжоги нет и вспучивания. Иногда меряю уровень сахара ― близко к норме, а иногда высокий и голова кружится. В общем надо разбираться и проходить лечение несколько месяцев, мама пока покупает.

Купить пластырь Dzhi Dao
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (8):
  1. Галина   25 января 2016 18:34


    Сейчас существует много различных средств от диабета. Однако практически все они направлены на устранение симптомов заболевания, а не самого заболевания. Но вот Dzhi Dao хорошая штука. Сахар в крови стремительно падает. И вообще лучше себя чувствую. Пользуюсь этими пластырями уже месяц. Очень довольна.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Андрей   14 февраля 2016 23:21


    Ваши пластыри обман! Присылаю вместо 20пл. 2 пл. Люди не ведитесь!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится2
  3. ИГОРЬ   16 февраля 2016 21:56


    ДА пластыри хорошие такие же как и у нас в HAOGANG но ценовая политика дороже В HAOGANE у нас они стоят 500 руб !!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Александр   14 апреля 2016 12:03


    От диабета не излечат,разве что от глупости.

    Цитировать Ответить
    Нравится2
  5. ТАСМИЛЯ   9 мая 2016 16:54


    В  феврале приобрела  пластырь: пользовалась в течении месяца, как по инструкции. Сахар реально упал  на 2 единицы. Результат на лицо. Спасибо  , что он есть.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. инна   24 мая 2016 11:42


    вначале 2 фото:оригинал и подделка! А ниже на всех картинках именно подделка)))

    Цитировать Ответить
    Нравится2
  7. Компания МейТан   6 июня 2016 18:03


    Осторожно, в статье рекламируются мошенники!

     

    В сети Интернет распространена мошенническая схема перепродажи био-пластыря для стоп для контроля сахара в крови"Чжидао" под видом чудодейственного пластыря Dzhi Dao, внешне (на фотографии) схожего с сертифицированным био-пластырем «Чжидао» МейТан.
    Мошенники позиционируют свои пластыри от диабета Dzhi Dao как чудодейственное средство для лечения всех стадий сахарного диабета (а значит, как замену лекарственных средств). На самом деле покупателям отправляют оригинальный био-пластырь «Чжидао» от МейТан, предназначение которого не в лечении диабета, а контроль сахара. 

     

    Они обманывают потребителей, в том числе пенсионеров, в завышенной цене. У мошенников упаковка «пластырей от сахарного диабета Dzhi Dao» стоит и 999, и 1290, и 1390, и даже 2800 рублей! Розничная цена Био-пластыря для стоп «Чжидао» от МейТан – всего 119 рублей за 1 пакетик! Не дайте себя обмануть!

     

    Ищите и покупайте оригинальные пластыри для контроля сахара в крови «Чжидао» от МейТан, в том числе на официальном сайте косметической Компании МейТан!

     

     

    С заботой о вас,

    Компания МейТан, официальный правообладатель ТМ био-пластыри "Чжидао" (контрактное производство в Китае).

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. Филл   12 июля 2016 21:24


    ни черта не понятно кто врёт, а кто нет...worried

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *