Капли для похудения OneTwoSlim

Крем от растяжек Mangosteen

Крем от растяжек MangosteenОбзор косметического средства для кожи от растяжек Mangosteen: краткая характеристика, полезные свойства, состав, инструкция по применению, отзывы.
Содержание обзора:

Mangosteen ― крем для кожи от появления растяжек, их удаления, придания ей гладкости и здорового ровного цвета. Препарат не является лекарственным. Его состав натуральный, в основе экстракт фрукта мангустин. Применяют Mangosteen так же, как обычный питательный крем или лосьон для тела. Производители ставят в известность своих потребителей о проведенных испытаниях и положительных результатах, об имеющемся сертификате качества.

Сколько стоит и где купить крем Mangosteen?



Сайт TutKnow.ru продажами не занимается. Это информационно-познавательный ресурс, так что не пишите тут вопросов относящихся к покупке, доставке и оплате товара! Если есть желание купить крем от растяжек, тогда перейдите по баннеру ниже на официальный интернет-магазин:

Купить крем от растяжек Mangosteen

Купили средство от стрий? Напиши свой отзыв на нашем сайте! Другим людям будет интересно ваше мнение о товаре.

Цена одной тубы Mangosteen (100 мл):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 4490 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.
  • в Киргизии ― 1600 сом

Свойства крема от растяжек с мангустином



Фрукт мангустин

По данным производителей, дерматологи, участвующие в тестировании средства с экстрактом экзотического фрукта Mangosteen, оставили несколько положительных заключений по поводу его действия. В их числе:

  • устранение незначительных растяжек;

  • предотвращение появления новых стрий, потому что Mangosteen имеет ухаживающие и питающие свойства для кожи;

  • увлажняет, питает, тонизирует зону нанесения, через несколько применений подтягивает кожу и повышает ее тургор (эластичность).

Крем Мангостин для внешнего применения, поэтому при создании «рабочей» формулы особое внимание уделялось сбалансированности растительных экстрактов и химических элементов, чтобы придать средству гипоаллергенность и не вызвать раздражение.

В составе препарата Mangosteen присутствуют элементы, обладающие противовоспалительными свойствами. При истонченной коже, на участке со стриями, очень важно не допустить воспаления, иначе появится уродливый рубец.

Среди положительных свойств крема от растяжек нежная текстура, быстрая впитываемость, приятный аромат. Производители, правда, утверждают, что Mangosteen настолько эффективен, что является достойной альтернативой лазерным процедурам для кожи, но этот «факт» можно поставить под сомнение. Для устранения растяжек при лазерных процедурах уходит не один сеанс, а сколько же потребуется 100 миллиграммовых тюбиков с кремом? Вывод ― крем не избавит от грубых стрий, но может «удалить» мелкие растяжки, а также предотвратить новые.

Состав крема Mangosteen от стрий



Крем Mangosteen о растяжек

Основной рабочий элемент крема от стрий ― экстракт экзотического фрукта мангустина. В нем много витаминов, антиоксидантов, микроэлементов положительно влияющих на кожные покровы. Мангостин содержит:

  • витамин С, антиоксидант имеющий противовоспалительный эффект, участвующий в обновлении клеток, делающий кожу более прочной и эластичной. Благотворное влияние на кожу противостоит появлению новых растяжек;

  • ксантоны, «заставляющие» глубокие слои кожи вырабатывать коллаген и эластин. В Mangosteen этот антиоксидант помогает выравнивать пострадавшую от растяжек кожу, придает ей здоровый ровный цвет;

  • железо, как ксантоны положительно влияет на цвет кожи, насыщает клетки кислородом;

  • биотин, один из вспомогательных компонентов, участвующих в процессах регенерации, в углеводном и жировом обмене. Благодаря его содержанию в Mangosteen креме от растяжек уходить дряблость кожи, улучшается ее состояние в целом;

  • ретинол, ускоряющий синтез белка, «заставляющий» глубокие слои кожи вырабатывать коллаген для эластичности, быстрее делиться клетки. В креме Mangosteen ретинол успокаивает истонченную растяжками кожу, придает ей здоровый цвет, убирая красноту, разглаживает.

Все компоненты «работают» на увеличение эластичности кожи, на ее питание, гладкость, здоровый цвет. Конечно, нельзя говорить о моментальном результате, как после дорогостоящих салонных процедур, но при регулярном использовании Мангостина результат можно прогнозировать.

Как использовать крем Мангустин



Живот с глубокими растяжками

Ничего сложного в применении средства от растяжек нет. Основным условием при нанесении Mangosteen на кожу является ее чистое состояние. По порядку инструкция по использованию выглядит следующим образом:

  1. Выбираете участок с растяжками на коже для обработки кремом.
  2. Моете его с мылом, или просто теплой водой. Лучшее применение ― после душа.
  3. Выдавливаете крем от растяжек на ладонь и втираете в выбранный участок кожи.
  4. Без надавливаний и излишних усилий втираете крем до полного впитывания.

Подержите участок тела, где был нанесен крем, свободным от одежды минуту-две (есть вероятность ее испачкать).

Наносить средство от растяжек нужно регулярно, чтобы достичь положительных результатов: 3─4 раза в день, но для профилактики достаточно и двух раз в день.

Отзывы о креме от растяжек Mangosteen



Растяжки на теле женщины

Крем от растяжек Mangosteen достоин положительных отзывов больше, чем отрицательных. Единственно, что в нем не так, так это 100 мл объема ― этого явно недостаточно для ухода за большими участками с растяжками. Если за ту же цену можно будет приобрести 250─300 мл, то это будет оптимальный баланс. Есть люди, пишущие отрицательные отзывы о Mangosteen, но вероятнее всего они приобрели подделку, чтоб избежать такой неприятности внимательно читайте состав средства и интересуйтесь сертификатом качества.

Ксения,25 лет

Я резко похудела после болезни, и появились проблемы с кожей: на животе и бедрах уродливые растяжки. Фигура вроде бы в порядке, но кожей необходимо было заниматься экстренно. Я приобрела питательную маску для кожи, скраб и крем от растяжек. Питательная маска и Mangosteen за пару месяцев исправили большинство недостатков ― так сказать, невооруженным глазом практически ничего не видно.

Мария, 31 год

У меня появились растяжки на груди и животе после вторых родов. На груди не такие заметные, а на животе просто бордовые и с оттенком синего. Денег на дорогие салонные процедуры не достаточно, а вот для кремов и скрабов ― в самый раз. Скраб пока у меня ― остатки вареного натурального кофе, а вот крем от растяжек из последних взяла ― Mangosteen. На груди быстро восстановилась кожа, а вот на животе… крем не помог. Питательный ― да, цвет восстановился, но вот растяжки остались, к сожалению.

Ангелина, 36 лет

Что рекламировать кремы от растяжек? Ведь ерунда же, ничего не лечат. К примеру возьмем один из последних Mangosteen: месяц применений ― все стрии на месте. Да и не реально избавиться от рубцов кремами. Улучшить состояние кожи ― можно, но убрать растяжки ― нереально.

Купить крем от растяжек Mangosteen
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *