Капли для похудения OneTwoSlim

Реновен — бальзам из Сибирских трав от варикоза

Бальзам Реновен от варикозаБальзам Реновен от варикозаОбзор средства наружного применения для лечения варикозной болезни вен, снятия симптомов и устранения внешних проявлений: характеристика, полезные свойства, противопоказания, состав, инструкция по применению, отзывы.
Содержание обзора:

Реновен — бальзам для снятия симптомов варикозной болезни, укрепления вен, применяемый наружно для лечения и профилактики варикоза. Производители выпускают его в виде порошка, который необходимо разводить до кремообразного состояния перед применением, наверное, поэтому он считается ручной работы. Состав Реновена из растительного сырья (собранного в экологически чистых районах Сибири). Считается, что этот препарат оказывает лечебный эффект на вены, но о сертификате качества производителями не упоминается. Часто встречается реклама с рекомендациями флебологов. Что же можно отнести к полезным свойствам это бальзама…

Стоимость Реновен и где купить?



Сайт TutKnow.ru продажами не занимается. Это информационно-познавательный ресурс, так что не пишите тут вопросов относящихся к покупке, доставке и оплате товара! Реновен в аптеках я не нашел, так что если есть желание купить бальзам из Сибирских трав от варикоза, тогда перейдите по баннеру ниже на официальный интернет-магазин:

Купить бальзам Реновен

Купили товар? Напиши свой отзыв на нашем сайте! Другим людям будет интересно ваше мнение.

Цена одной упаковки Реновен:

  • в России ― 1490 рублей
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 6440 тенге
  • в Белоруссии ― 349 000 бел.руб.
  • в Киргизии ― 1800 сом

Свойства бальзама из Сибирских трав



Проявление варикоза на ногах

Для лечения варикоза часто прибегают к лечению мазями, особенно на первых стадиях заболевания. Врачи подтверждают эффективность применения подобных средств и назначают своим пациентам. На последующих стадиях лечение проходит только хирургическим путем (тромбофлебит, флеботромбоз и т.д.). Поэтому важно выбрать хорошее средство, останавливающее развитие варикоза.

На первых стадиях сосудистых заболеваний конечностей появляются следующие симптомы:

  • отеки;
  • сосудистые красные сеточки, заметные сквозь светлую кожу, портящие внешний вид;
  • боли и ощущение тяжести;
  • заметны вздутые вены и местами темные узлы на них.

Реновен гель от варикоза убирает эти симптомы и внешние проявления. Причем, действие его проявляются моментально, как уверяют производители.

Применяется бальзам Реновен для профилактики. Он рекомендуется если у вас сидячая или стоячая работа, вы часто носите или поднимаете тяжести, много весите, у ваших родственников был варикоз.

В отличие от мазей, порошок для разведения Реновен не требует содержания химических элементов и консервантов для продления срока годности. Но, правда, хранится после разведения он может не более 7-ми суток. Приготовление бальзама можно делать в домашних условиях.

Растительный состав: безопасный, гипоаллергенный, эффективный, способствующий оздоровлению организма в целом.

Противопоказания бальзам из Сибирских



Не рекомендуется применять Реновен людям с индивидуальной непереносимостью. Женщинам, в период беременности и кормления грудью.

Состав бальзама от варикоза Реновен



Растения, которые являются сырьем для бальзама-порошка собраны в Сибири, в экологически чистых районах и названия звучат несколько экзотично. Вот например:

  1. Зауральский конский каштан. Способствует разжижению крови, замедляет ее свертываемость, улучшает кровообращение в капиллярах.

  2. Концентрированный сок алоэ с берега Охотского моря. Противоотечный компонент в Реновене, благоприятно действует на кожу.

  3. Камчатский Гинкго билоба. Действует н стенки сосудов увеличивая их проницаемость и эластичность.

  4. Эфирное масло мяты с Восточных Саян. Поддерживает тонус сосудов и кожи.

  5. Тихоокеанский агар-агар. Увлажняющий компонент в Реновене, хорошо для кожи и от хрупкости стенок капилляров и сосудов. Приостанавливает процесс старения.

  6. Листья красного (хакасского) винограда. Поддерживают жидкость крови, препятствуя образованию тромбов. Замедляет процессы старения.

Конечно, полезнее эти растения бы были только что сорванными, или их сок только что выжатым. Приготовление лечебного порошка-бальзама мне напоминает сок, который сначала засушили, а потом разбавили водой. Насколько бальзам из Сибирских трав полезен? И намного ли такой способ эффективнее мазей, приготовленных в медицинских учреждениях по ГОСТУ… В общем, здесь есть над чем подумать, а может лучше попробовать?

Способ применения Реновен



Как наносить Реновен от варикоза

Использовать мазь проще, чем развести в нужной пропорции порошок и нанести нечто расплывчатое на больной участок, или на всю конечность. В инструкции к Реновен производитель описывает следующую последовательность приготовления лечебного растительного бальзама:

  • участок, который вы хотите обработать бальзамом должен быть чистым и сухим;

  • на упаковку порошка потребуется от 100 до 150 мл теплой (не горячей) воды. Соединив эти два компонента подождите 5 минут, для формирования и нужной консистенции;

  • наносите (не тонким слоем) на больную область для воздействия;

  • не требует смывания.

Инструкция по приготовлению Реновен схожа с инструкцией на приготовление обычной маски для лица. Простая процедура. Наносить такой бальзам нужно перед сном, или во время дневного отдыха, когда сосуды не испытывают нагрузки и давления крови.

Как часто это надо делать или как долго — информации нет. Не будет хуже, если перед покупкой товара вы обратитесь за консультацией к флебологам.

Отзывы о бальзаме Реновен



Здоровые ноги без варикозного расширения вен

Найти отрицательные отзывы о Реновен или положительные не составит труда. Все отрицательные отклики можно поделить на следующие категории: купил подделку (в составе нет трав), не подействовало потому что было недостаточное количество нанесений, не получил ожидаемого эффекта. Все положительные понятно, пишут о том как быстро устранили симптомы варикоза. Итак…

Анжела,30 лет

Постоянно ношу обувь с высоким каблуком, стали уставать и отекать ноги, стопы просто горят. Понятно, что это появившиеся симптомы варикозного расширения вен и в качестве тормоза начинающихся проблем с венами на ногах стала пользоваться Renoven. Одной упаковки мне хватает на неделю, наношу на ночь каждый раз как ощущаю симптомы (через день, да каждый). Сразу чувствуется приятный холодок и облегчение, до красных капиллярных звездочек дело пока не дошло. Возможно эта информация кому-то будет интересная — Реновен в аптеке я не нашла, заказывала через интернет, с чем это связано я не понимаю, но девушка по телефону сказала, что препарат совсем новый и в скором времени его можно будет купить в аптеках.

Данила, 34 года

У меня врожденный варикоз, даже пять лет назад одну из вен на ноге вырезали. Сразу порекомендовали применение мазей. Я периодически вспоминал и покупал что подешевле, пользовался. И ничего так, нормально. Но вот порекомендовали мне Реновен, как развел — сразу забыл о нем. Так что хватило только на один раз. И мне этот раз запутанный в волосах на ноге не понравился.

Галина, 55 лет

Конечно, менять мази от варикоза периодически необходимо. Последняя — Реновен. Хотя говорить что это мазь нельзя. Это порошок, который пахнет травами, его разводят до кашицы и наносят на ночь. Вот неделя прошла и я могу сказать: кожа стала мягче и моложе (на кистях рук и на стопах), отбеливает красные сеточки, к сожалению узелки и синева в некоторых местах еще заметна, но я довольна, буду продолжать процедуры.

Купить бальзам Реновен
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (3):
  1. регина   8 марта 2016 16:57


    Здравствуйте! я из Туркменистана, моя сестра живет а Москве. У меня варикозное расширение вен, нога имеет довольно неэстетичный вид (не много- не мало 15 лет варикозу!)Сестра моя сделала заказ через Ваш сайт, мне привезли Реновен, но почему- то в пластиковой баночке коричневого цвета. Везде стеклянная тара Реновена у вас в рекламе, а тут... Скажите, пожалуйста, это не липа? Пока не пользуюсь, остерегаюсь подделки.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Инна   8 марта 2016 17:16


      Здравствуйте!
      1. Мы ничем не торгуем. на нашем сайте только обзор этого средства.
      2. Да, его отсылают в другой баночке, это не подделка.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Anna   26 июля 2016 10:06


    Реновен возможно ли приобрести сша ?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *