Капли для похудения OneTwoSlim

EASYnoDRINK ― сублимационный концентрат от алкоголизма

Концентрат от алкоголизма EASYnoDRINKКонцентрат от алкоголизма EASYnoDRINKОбзор «Изи Ноу Дринк» ― нового средства устраняющего алкогольную зависимость: краткое описание, состав, полезные свойства, инструкция по применению, результат, отзывы.
Содержание обзора:

EASYnoDRINK ― средство для борьбы с алкогольной зависимостью, порошкообразный, сублимационный концентрат для разведения в жидкости. Производители его рекламируют как самое эффективное средство от физической и психологической зависимости от спиртного. Лечение может проходить без наблюдения у нарколога, достаточно захотеть самому и начинать пользоваться данным препаратом у себя дома. Полное угасание тяги к спиртному гарантируется через 30 дней применения EASYnoDRINK. Концентрат из натуральных компонентов, абсолютно безопасен. Производители подтверждают качество продукции тестированием и российским сертификатом.

Существует похожий препарат под названием «АлкоБарьер», но он менее эффективен, хотя некоторые потребители также получили положительные результаты.

Сколько стоит и где можно купить EASYnoDRINK?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Купить концентрат от алкоголизма можно только в интернет-магазине. Сейчас тенденция пошла распространять товары только так, оказывается это выгоднее, чем продавать в аптеке… Поможет вам средство или нет ― никто не гарантирует, но попробовать стоит. Если хотите приобрести товар, то вот ссылка-баннер:

Купить EASYnoDRINK от алкоголизма

Цена одной баночки порошка EASYnoDRINK (70 г):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 4990 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Свойства концентрата от алкоголизма



Алкоголизм принято считать заболеванием, а избавиться от психологической или (и) физической зависимости от спиртного очень тяжело: чем дольше человек ей страдает, тем тяжелее последствия и труднее лечение. Как основное лечение EASYnoDRINK может помочь только на начальной стадии, когда мозг зависимого еще может адекватно воспринимать окружающий мир. На поздних стадиях и многолетнем «стаже» этот сублимационный концентрат вряд ли поможет как самостоятельное средство. Скорее, как звено комплексного лечения он принесет пользу, потому что на последних стадиях на помощь алкоголезависимым людям приходят психиатры, психологи, наркологи и специалисты по лечению внутренних органов, т.к. страдает в первую очередь печень и почки.

Если человек сам решил бросить пить, то ему достаточно приобрести EASYnoDRINK и, соблюдая инструкцию, начать его принимать. Инструкция очень проста и лечение проходит в домашних условиях. Здесь есть еще один плюс ― никто не узнает о вашем заболевании, и никто не узнает об употреблении вами лекарств на подобии «Изи Ноу Дринк». Но нужно понять, что в совокупности с этим средством нужно начать тренировать силу воли, иначе все будет напрасно.

История с пьющим родственником так же может легко и тайно разрешиться: разведенный порошок EASYnoDRINK не имеет запаха и вкуса, а также полностью растворяется в воде. Просто добавьте алкоголезависимому его в суп, компот, воду (как лекарство от чего угодно) и результат будет такой же, как и в «добровольном» случае.

EASYnoDRINK от алкогольной зависимости

Действует сублимационный концентрат EASYnoDRINK следующим образом: в составе препарата присутствуют растительные компоненты, которые не совместимы с алкоголем. Растворяясь в воде, они быстро всасываются стенками желудка, кишечника, попадают в кровь. Каждый раз, после приема порции спиртсодержащего продукта, возникают неприятные симптомы:

  • спазм желудочно-кишечного тракта;
  • тошнота и рвота;
  • одышка, учащенное сердцебиение;
  • судороги и тремор.

Такие ощущения испытывает только человек, употребляющий одновременно концентрат из трав (EASY no DRINK) и любой алкогольный напиток. Если принимать порошок от алкоголя и больше ничего, то болезненная реакция организма не наступает.

У пациента, употребившего EASYnoDRINK, после первого же приема алкоголя, появляется страх перед появлением подобной болезненной реакции отвращения. Формируется и дальнейшее стойкое отвращение к спиртному. Больной алкоголизмом не захочет, просто не будет в состоянии, выпить еще, даже небольшую дозу.

Производители утверждают, что препарат весьма эффективен и скор на результат. В течение месяца пьющий человек меняет свои приоритеты и забывает про выпивку надолго (или навсегда). Наверняка речь идет не об алкоголиках с многолетним стажем, у которых от психики остались только «осколки» измененного сознания.

Состав EASYnoDRINK ― богатый и эффективный



Состав и способ применения EASYnoDRINKСостав и способ применения EASYnoDRINK

Если прочитать этикетку с содержанием состава на 70-ти граммовой банке, то может появиться впечатление, будто перед вами та дорогостоящая баночка от всех болезней и долголетия. В составе перечислены травы:

  1. Талин.
  2. Листья эвкалипта.
  3. Овсяные зерна.
  4. Коровяк.
  5. Окопник.
  6. Исландский мох.

И еще 7 компонентов EASYnoDRINK позиционируются как второстепенные (просто зелье какое-то):

  • лисичка;
  • трава сагаан-дали;
  • трава любистка;
  • лавр;
  • тимьян ползучий;
  • мята;
  • дягиль лекарственный.

Перечислять пользу тех или иных растений не имеет смысла (хотя некоторые из них направляют свое действие на лечение суставов, воспалительных процессах в тканях и органах, улучшение самочувствия, очищения крови и т.д.). В уникальном средстве от алкогольной зависимости EASYnoDRINK они действуют дополняя друг друга для вызывания устойчивого отвращения к алкоголю и восстановление поврежденных органов.

Способ употребления средства от алкоголизма



Инструкция по применению с упаковки EASYnoDRINK гласит: 2 чайных ложки сублимационного концентрата растворить в стакане жидкости. Любой ― сок, молоко, морс, рассол, но лучше всё-таки в воде. Выпить после еды.

Конечно, о фужере красного вина, или стаканчика пива к обеду лучше забыть.

Результат



Средство для лечения алкоголизма EASYnoDRINK не разового применения. Чтобы получить устойчивый результат ― отвращение от алкоголя ― необходимо лечиться на протяжении месяца, ежедневно (для полного курса понадобится 3─4 баночки, это дорого, но попробовать стоит). По данным производителей этого сублимационного концентрата, именно этот срок потребуется желающим избавиться от пагубного пристрастия, забыть его вкус, восстановить отрицательные последствия на организм.

Отзывы об EASYnoDRINK от алкоголизма



Отказ от спиртного

Немного отзывов можно найти о средствах против алкоголизма, и о EASYnoDRINK в частности. Оно и понятно, никто не хочет демонстрировать свои фотографии не самых лучших времен и заявлять о себе как об алкоголезависимом больном. Производители ясно дают понять, что приобретать такой травяной сбор нужно у надежных продавцов, по первому требованию покупателя предоставляющие все необходимые разрешения и сертификаты.

Лариса, 41 год

Мой муж быстро пристрастился к водке и пиву. Это не было сюрпризом: постоянные встречи с друзьями, работа в гараже, коллеги. Все чаще не приходил домой, а приносили. А вот недавно начался запой. Я сходила к знакомому наркологу, капельницами и уколами привели беднягу в чувства, ну а на «посошок» оставили принимать ему EASYnoDRINK. Невозможно смотреть, естественно, как ему становилось плохо после принятой на грудь рюмки, но тут есть и плюс: не выпивал уже два месяца.

Александр, 31 года

Несколько месяцев назад я так много пил (всё и алкогольные дорогие коктейли и непонятно какого содержания самогон). Понимал, что это все закончится плохо, но маму было очень жаль. Решил взять себя в руки и бросить пить раз и навсегда. Без всяких рецептов пошел и купил EASYnoDRINK. Первое время очень хотелось все бросить и продолжать упиваться горькой, но устоял. Да, оказалось я сильный. Теперь нет желания и рюмку коньяка дорогого пригубить. Хожу на уколы-витамины, оздоравливаю организм так сказать.

Вадим, 37 лет

Я вообще не понял про что этот «Изи Ноу Дринк». Пил 2 раза в день сок с этим порошком, но пиво всё равно как пил, так и пью… литрами. Разок было плохо, но как вещество с непонятными растениями и надписью EASYnoDRINK сублимационный концентрат от алкоголя закончился, сделал вывод о его бесполезности и решил пообщаться с врачами.

Купить EASYnoDRINK от алкоголизма
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (32):
  1. марина   31 октября 2015 14:08


    Приобрела порошок, номеня очень удивило, что он в воде не растроряется, вода приобрела цвет молока. Что делать? Ведь мне нужно было добавлять тайно! Очень жду вашего совета
    Цитировать Ответить
    Нравится8
  2. Виктория   3 ноября 2015 00:15


    Заказывала в интернет-магазине препарат EASYnoDRINK для своего родственника который на протяжении многих лет сильно пил .Хорошо, быстро ,эффективно помогло вывести токсины из организма.Благодаря свойствам замечательного лекарства он смог вернуться к нормальной жизни.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Нина   12 ноября 2015 17:25


      А у Вас какого цвета препарат и какой основной состав, есть золототысячник и копринус?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  3. Марина   10 ноября 2015 14:13


    Надеюсь на положительный результат. Пока не могу понять, только неделя приема. Порошок пахнет детским питанием и сладкий, как сухое молоко. Сомнений много. Как пил, так и пьет. И не было никаких симптонов. Хоть бы затошнило. Может испугался бы.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. галина   5 января 2016 17:23


      И что до сих пор никакого эффекта ? Только деньги на ветер.
      Цитировать Ответить
      Нравится1
  4. Дмитрий   15 ноября 2015 01:16


    Мне это средство помогло через пару недель его приема,начал себя хорошо чувствовать,появились силы,на алкоголь не тянуло.У меня было и желания бросить пить,не пью уже 7 месяцев и не тянет.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Татьяна   5 декабря 2015 18:03


      какой на вкус сам концентрат, на что похож? ответьте пожалуйста
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. Маргарита   22 ноября 2015 12:05


    И хочется заказать и колется, меня очень пугают такие симптомы -как судороги...очень хочется помочь отцу...
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Антон   22 ноября 2015 17:20


    Я хочу поблагодарить производителей, мне это средство от алкоголизма действительно помогло! Может кому будет интересно - порошок поле того как развел в воде - она белого цвета становится, как молочная - так что не пытайтесь милые девушки дурить мужей )) В суп EASYnoDRINK всыпать не получится ))) Я пропил почти 4 недели по инструкции. Спустя 2 недели желание пить уже отпало... от сильного спиртного 40 градусов - действительно тошнило! Всем удачи!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Мира   10 января 2016 14:21


      Здравствуйте!
      А какого цвета был порошок и вкус на что похож?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  7. Дарина   30 ноября 2015 19:13


    А мне прислали баночки вообще с синей этикеткой. Сам порошок коричневатый. При растворении вода цвета как жидко разведенное какао. Похоже меня надурили....
    Цитировать Ответить
    Нравится2
    1. Анна   5 декабря 2015 16:41


      Дарина расскажите пожалуйста эффект есть?потомучто мне тоже пришло совсем не то что заказывали.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Дарина   10 декабря 2015 20:16


        Анна, пахнет слегка детским шоколадным напитком) Эффекта резкого отторжения я не наблюдала, как об этом пишут. Человек принимает порошок, чтобы не тянули пить пиво каждый день. Крепкие напитки не принимает. Посмотрим, как оно дальше будет. Но я придерживаюсь мысли, что облапошили меня с препаратом этим. Тк и запах , и цвет присутствуют. И упаковка другая...
        Цитировать Ответить
        Нравится0
        1. Айнагуль   8 января 2016 07:50


          У меня такой же почему?
          Цитировать Ответить
          Нравится0
    2. Эля   28 декабря 2015 09:58


      и у меня такой же
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  8. гульжихан   2 декабря 2015 11:59


    Можно ли добавить порошок в горячую еду или чай. Чтобы не узнать ,в тайне добавить.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Вика   4 декабря 2015 11:14


      Я так тоже думала - в тайне от мужа, но не выйдет, порошок как белого цвета, сразу палево ))) Короче я ему просто рассказала, что давай ты попробуешь попить изидринк от алкоголизма, он согласился. Прошло уже 3 недели, стал реально меньше пить, даже сам говорит, что уже не так сильно тянет, тягу реально отбивает.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  9. Диана   9 декабря 2015 12:51


    Хочу приобрести этот препарат для дяди, вот как вы думаете поможет или это очередной лохотрон
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  10. Света   22 декабря 2015 16:15


    Если он с цветом, то как тайно подсыпать в еду?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. эдуард   27 декабря 2015 19:33


    ребята скажите у всех привкус сухого молока в концентрате?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Айнагуль   8 января 2016 07:52


      Нет одни белого цвета со вкусом сухого молока,другие коричневые со вкусом какао
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  12. Юльчик   29 декабря 2015 16:11


    Люди вы не думайте что это лохотрон, просто есть препараты которые реально помогают и люди не пьют,только дело не в этом ,алкоголизм разрушает психику и не один препарат не поможет без помощи психиатора,люди пить перестают только"КРЫША НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ" люди становятся агрессивными,неуправляемыми,злыми,появляются панические атаки и.т.д . Поэтому вы не грешите на препараты ,нервы и психика у всех разная!!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  13. Жанна   6 января 2016 21:53


    Люди, скажите пожалуйста, есть кому реально помог этот препарат?! Я купила баночку, только синего цвета обертка. Сам порошок молочного цвета. В 1 первый день насыпали в воду, у него на теле красные пятна и не может нормально спать. Не знаю, все надежды на этот порошок. Надеюсь поможет.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. Айнагуль   8 января 2016 07:45


    Здравствуйте,я купил у вас easy no Drink 3+1 но почему 3 белого цвета а 4 коричневый ?Что мне делать?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  15. Evora   8 января 2016 12:32


    Я в панике - как тайно подмешивать? Обещали же именно тайоное лечение! А тут невозможно сделать незаметно! Чай с молоком не пьет, а в воде не упрячешь
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  16. Аида   12 января 2016 16:13


    У меня тож такой .почему?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  17. никулина татьяна александровна   14 января 2016 20:45


    пришёл препарат цвета какао и запах какао,тайно добавить не реально,попробую уговорить
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  18. Алина   29 января 2016 02:38


    Я заказала препарата сразу 4 шт со скидкой. Порошок сухой белого цвета,пахнет детск питанием, чьет все сомнительно. Я сдам препарат в лабораторию департамент здравоохранению на проверку.Как будет готова результат отпишусь
    Цитировать Ответить
    Нравится7
    1. alsy   16 мая 2016 06:02


      Алина,здравствуйте!как прошла проверка???очень интересен результат
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  19. Залпа   4 февраля 2016 11:30


    Люди, когда же вы перестанете зарабатывать на чужом горе???? Заказала, как советовал консультант, 7 баночек-фигня это все, поила каждый Божий день. Даже не деньги жалко, а еще одну потерянную надежду(((( и Вас жалко.....
    Цитировать Ответить
    Нравится3
  20. Вероника   18 февраля 2016 23:14


    Похоже и я повелась.... приобрела в надежде помочь человеку... Как увидела баночку, на которой была наклеена синяя наклейка, где даже не было производителя и дата изготовления была просто отпечатана!!! Даже внешний вид банки отличается от того, что на сайте!!!! На вкус - детская смесь(молочного цвета)!!! Состав тоже отличается от того, что на сайте. Вот смотрю на нее и думаю, что в ней???? Можно ли вообще это пробовать ???

    РS Алина, очень попрошу, отпишитесь, когда будет известен результат лабораторных исследований.

    РS и для тех кто зарабатывает "НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ" , ведь вернется все это вам вдвойне...

    пришел в банке с синей этикеткой, молочного цвета и очень похож на детское питание, но совсем не похож на тот, который на сайте. Может нельзя его все-таки использовать?
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  21. Николай   31 мая 2016 21:10


     Развели как лоха. Заказывал банку, что в рекраме а прислали пакет с каой то похожей на чай. Отослать бы назад чтобы засунули себе

    Цитировать Ответить
    Нравится1
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *