Капли для похудения OneTwoSlim

Антилипидный чай «Тяньши» ― для очищения организма

Чай Тяньши в пакетикахЧай Тяньши в пакетикахОбзор китайского диетического чая: свойства, состав, польза и противопоказания, как правильно применять чай от Tiens и отзывы.
Содержание статьи:

Чайный напиток «Тяньши» — это травяной сбор и элитный зеленый чай. Так же, как и многие продукты китайского производителя Тяньши, он является активной биологической добавкой. Пожалуй, это самый популярный способ восстановить утраченные силы — просто употреблять питье в течение дня. В него входит несколько сортов чая (а точнее 5) плюс листья лотоса, листья гиностеммы пятилистной, семена кассия тора и корень горца многоцветного. Традиционная китайская медицина использует эти компоненты на протяжении тысячелетий. Кроме оздоравливающего эффекта, чайный напиток помогает сбросить лишние жировые отложения на теле, а также очистить желудок.

Свойства чая «Тяньши»



Такой насыщенный травами сбор обладает антилипидными свойствами. А это означает, что при употреблении чая «Тяньши» нормализуется жировой обмен в клетках, тканях, в организме, кровь очищается от токсинов и холестерина. Первое свойство, которым обладает чай, способствует очищению и стройности.

Чай известен ещё и своими антиоксидантными свойствами: помогает работе сердца, почек и печени, желудка и селезенки. Борется с воспалениями, тонизирует. Поэтому, второе свойство способствует бодрому состоянию тела и духа, нормализует работу внутренних органов.

Является отличным натуральным средством для похудения. Спустя месяц приема данной заварки вы сможете заметно сбросить лишний вес.

В составе напитка «Тяньши» присутствуют травы улучшающие зрение и стимулирующие работу мозга. Третье замечательное свойство напитка ― это помогать сконцентрировать внимание, к тому же, неплохо он борется с алкогольным похмельем.

Пятое свойство китайского чая «Тяньши» можно отнести к кулинарным: он насыщенный, и имеет приятный аромат и вкус.

Состав антилипидного чая



Состав и инструкция чая ТяньшиСостав и инструкция чая Тяньши

В напитке «Тяньши» ничего нет химического, весь состав – это растения, собранные примерно в равных пропорциях. Вот так они расположены в порядке убывания пропорций в зеленом китайском чае «Тяньши» (1 пакетик имеет 1,5 г сушенных трав):

  • гиностемма пятилистная (листья) ― 390 мг;
  • листья лотоса ― 390 мг;
  • горец многоцветный (корнеплод) ― 255 мг;
  • чай зеленый ― 255 мг;
  • кассий тор (семена) ― 210 мг.

Польза «Тяньши» чая для здоровья человека



Антилипидный чай Тяньши в пакетикахАнтилипидный чай Тяньши в пакетиках

Учитывая свойства каждого растения в составе напитка, можно описать всю пользу, которую примет наш организм. Например, все мы знаем, что любой чай очень хорошо бодрит, тонизирует, но «Тяньши» это не просто чай, это БАД, который действует общеукрепляющее на все органы и оздоравливает нас. Полезным его питье будет для людей со следующими заболеваниями:

  • органы зрения;
  • вирусы, ОРВИ, инфекции;
  • атеросклероз, сердечно-сосудистые недуги, ишемия, вегето-сосудистая дистония;
  • болезни желудка, и всего пищеварительного тракта;
  • лишний вес и сахарный диабет;
  • страдающих похмельным синдромом.

Помощь травяной отвар окажет и всем, кто переутомляется в течение дня, умственно и физически перегружен, и просто ощущающим жажду.

Противопоказания травяного сбора



  • Дети до 12 лет не должны принимать БАДы и чай «Тяньши» в том числе.

  • Индивидуальная непереносимость компонентов напитка также является препятствием к его употреблению.

  • Женщины в период беременности и грудного кормления не могут пить этот китайский лечебный чай.

В остальных случаях следует получить консультацию у своего лечащего врача.

Инструкция по применению чая «Тяньши»



Заваренный чай ТяньшиЗаваренный чай Тяньши

В этом случае действуют все рекомендации, которые касаются зеленых чаев. Завариваются они не кипящей водой, а горячей приблизительно 80-ти градусов. Чай закладывают в ёмкость, запаривают, закрывают плотно крышкой (чтобы все эфирные масла остались внутри). Чтобы напитку завариться, потребуется от 8 до 15 минут времени.

Рекомендации по употреблению: как антилипидный чай, «Тяньши» пьют в начале дня по 100–150 мл, если давление повышенное, то чтобы его снять выпивают это же количество, но перед едой (минут за 25–30) горячим. При гипотонии (пониженном АД) пьют напиток остывшим.

Чай не пьют залпом, а принимают как лекарство: маленькими порциями, медленно, без добавления сахара или других «приправ». Очень часто после такого «ритуала» появляется чувство сонливости. Бороться с ним не рекомендуется, все что нужно сделать в этом случае — лечь и отдохнуть.

Всю заварку, что осталась на дне ёмкости, можно заварить еще раз.

Для лучшего эффекта я расскажу свою методику его употребления. Один пакетик чая завариваете в одном литре горячей воды. Настаиваете и потом в течении дня пьете его небольшими порциями. За день необходимо выпить весь литр. Таким чаепитием необходимо заниматься ежедневно 1–2 месяца. В первые дни приема наблюдается частый жидкий стул, слабость. Это говорит о зашлакованности организма. Через неделю все встанет на свои места, вы почувствуете бодрость, улучшится пищеварение, цвет лица улучшится, стул станет регулярным и полноценным.

Стоимость чая и где купить



Старая упаковка чая Тяньши
На фотографии старая упаковка темно-зеленого цвета

Купить этот напиток можно в интернете, но лучшим вариантом будет если вы найдете в своем городе дистрибьютора «Тяньши», он Вам продаст 100 % качественный товар и по рекомендованной компанией цене.

В Украине пачка чая Tiens (40 пакетиков по 1,5 г) стоит в рознице 258,75 грн., то есть упаковка не должна быть дороже 260 грн. Но можно купить за 240 ― это дистрибьюторская цена.

В России упаковка стоит 996 рублей.

Если предлагают купить дешевле ― значит товар может быть сомнительного качества!

Отзывы о чае Tiens



Чай «Тяньши» весьма популярен у китайцев. Его принимают как профилактическое и укрепляющее средство, и как лекарство. Но это не дешевое удовольствие. Посудите сами: такое количество натуральных растений нужно потрудиться, чтобы собрать. Положительные отзывы очень часто встречаются от тех, кто уже бывал в Китае или купил этот напиток через дистрибьютора на родине в СНГ. Есть и отрицательные отзывы, они говорят о том, что похожие травы есть и у нас, в центральной зоне и гораздо дешевле. Пробуйте и судите сами, какой сбор вам больше придется по душе.

Наиля, 25 лет

Я окончила школу и институт с красным дипломом, и по жизни стараюсь во сем быть первой, но это требует много сил. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, но даже при таких условиях врачи обнаружили у меня язву. Это заболевание стало хроническим и портит мою жизнь еще в молодом возрасте. С вопросом «что делать?» я засыпала и просыпалась. Мама помогла и мы решили вместе с лечением принимать БАД чай «Тяньши». Он приятный на вкус, заваривается пакетиками, так что на работе никто и не подумает, что в перерыв я пью свое «лекарство». Абсолютно ненавязчиво, через 3 недели я чувствовала себя бодрее и не переживала за появление болей после еды. Пишут про этот напиток, что способствует похудения, а я наоборот – поправилась, возможно только потому, что у меня появился аппетит.

Владимир, 29 лет

Я часто посещаю ночные клубы (холостяк еще), люблю веселые компании, придумываем всегда что-то новенькое… но вот утром надо как-то идти на работу, а голова болит и шумит в ушах… Один раз начальник уже высказал мне замечание, а вот коллега поделилась своим секретом. Пью, говорит, чай от похмелья и для бодрости. Угостила, попробовал, эффект есть. После испытаний купил «Тяньши» себе и теперь он всегда со мной.

Ольга, 40 лет

Что-то стало ухудшаться здоровье: сердце и гипертония стала беспокоить. Доктора говорят, что это еще рано и можно обойтись БАДами, например напитком от Тяньши. Китайцы же всегда в медицине преуспевали, лечили себя травками. Вот я и попробовала: в коробке 40 пакетиков, мне на 4 недели в самый раз. Ощущения с первых дней меня порадовали – легкость, засыпаю хорошо, не так устаю в течение рабочего дня, еще хватает сил уроки проверять у сына… не то чтобы можно обойтись совсем без лекарств, но то, что помогает – это да. Могу оставить смело положительный отзыв.

Смотрите видео, тут вы поймете, что чай «Тяньши» действительно качественный (ранее была зеленая упаковка):


В видео продемонстрировали, что настоящий травяной напиток не может настоятся в холодной воде. В эксперименте пакетик чая различного бренда положили в холодную воду на пару минут ― все, кроме последнего дали эффект заварки, это говорит о том, что все производители в своих напитках используют красители и ароматизаторы.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (6):
  1. Ольга   11 июня 2016 12:48


    Чай этот вернул меня к жизни. Вредные и тяжелые условия труда сделали своё дело. Астма, нарушение работы ЖКТ, ухудшение зрения, варикоз, геморрой... Это не полный список того, от чего помог мне избавиться этот чай. За 20 лет ни одно из этих заболеваний не проявило себя! В 1996 пропила я полный курс - бронзо- легочный дренаж. В него входили: 1. Антилипидный чай. 2. Кальций. 3. Хитозан. 4. Кардицепс 5. Икан. 6. Лянь- янь. Пила каждый препарат по лунному циклу. Начинала обязательно на убывающую луну и в часы активности нужного органа. 20 лет без астмы!!! Сейчас хочу пройти ещё один полный курс. Появился внук и это требует от меня больших сил. Внук уже 2 года принимает спирулину и кальций для детей. Он родился 1400 кг., на начале 7 месяца беременности. Сейчас нам 2 года. Рост 96. Вес 16 кг. Никаких паталогий. Очень любит эти продукты и пьёт с удовольствием.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  2. Таня   16 июля 2016 02:27


    Интересно, почему весь мир зациклился на похудении???такое ощущение что мир состоит из жирных людей!!!у меня например  другая проблема как поправится на пару кг. Пила чай Тяньши  и появился аппетит, очень понравилось, немного поправилась, лицо округлилось, кожа сияет, мелкие морщинки на лице разгладились так как набрала нужный вес. Стало больше сил и самое главное наладился стул

    Цитировать Ответить
    Нравится2
    1. Курбан   21 ноября 2016 14:49


      Здравствуйте Таня. А как надо пить чтоб паправиться ?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  3. Маина   20 сентября 2016 17:41


    Только начала употреблять,правда весь день хожу засыпаю)
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Ольга   5 ноября 2016 14:51


    На счет веса... До 30 лет я весила 45-47 кг. И никакие мероприятия по набору веса не давали результатов. Но вот после курса я НАКОНЕЦ ТО поправилась до нормы! При моем росте 162 я уже 20 лет имею вес 55-58 кг. Мама же наоборот сбросила после курса. Ушла излишняя вода. Муж набрал после болезни 16 кг. ( От него отказались врачи и отпустили домой умирать). Вес при росте 178 был 64 кг... Так что чай помогает нормализовать вес.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Гость Natalya   23 ноября 2016 06:37


    Скажите пожалуйста, можно ли пить чай антилипидный оставшийся со вчерашнего дня так получилось весь не выпила?

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *