Капли для похудения OneTwoSlim

Fobrinol — напиток от диабета

Fobrinol - пищевая добавка от диабетаFobrinol - пищевая добавка от диабетаОбзор препарата снижающего сахар в крови: краткая характеристика, свойства, противопоказания, состав Фобринола, способ применения и результаты, несколько отзывов.
Содержание статьи:

Fobrinol — противодиабетический напиток (пищевая добавка), основным свойством которого является снижение уровня сахара в крови. Выпускается в виде растворимого порошка. Производители утверждают, что такой полностью натуральный препарат облегчит жизнь диабетикам, снизит их зависимость от инъекций инсулина, поддержит здоровье и активный образ жизни. Не вызывает привыкания. Эффективность Фобринола подтверждается клиническими испытаниями, имеется сертификат качества, соответствующий стандартам ГОСТ, а также декларация о соответствии товара (фото смотрите ниже).

Таможенная декларация о соответствии товара Fobrinol

Цена Фобринола от диабета и где купить



Вы думаете я напишу вам тут адрес магазина где можно купить Fobrinol? Не совсем так, так как данное средство в аптеке не купить, даже не пытайтесь его там искать. Производитель сам заявил, что его продукция будет распространятся только через интернет и точка. Сейчас все компании уходят в распространение продукции через интернет. Обманом средство от сахара не назвать, так как результат заметен, но не такой уж сильный. Итак, где можно купить товар и сколько он стоит? Даю ссылку-баннер на официальный интернет-магазин, где и я заказывал данный продукт (фотки выложил на сайте):

Купить напиток Fobrinol

Кто производитель товара или кому можно пожаловаться? ООО «ИНАТ-Фарма», Московская область, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Апрелевская 16. Все претензии по товару принимает ООО «МАНГО», тел.: +7-495-587-42-83.

Цена одной баночки Fobrinol (60 г порошка):

  • в России — 990 рублей
  • в Украине — 399 грн.
  • в Беларусь — 290 тысяч руб.
  • в Казахстане — 5390 тенге
  • в Киргизии — 1399 сом
  • в Армении — 13990 драм
  • в Узбекистане — 99 тысяч сум

Свойства напитка Фобринол



Fobrinol от диабета

Полезен порошок для приготовления напитка всем, у кого отмечается повышение уровня сахара в крови, диабетикам в первую очередь. Ни у кого не возникает вопросов, почему вредно большое количество глюкозы:
  • это разрушает сосуды;
  • мешает правильной работе внутренних органов, особенно почек;
  • приводит к тяжелым последствиям для зрения;
  • если не снижать сахар на первой стадии диабета, то вторая прогрессирует даже при лечении.

Запускать недуг нельзя, в запущенном состоянии диабет провоцирует тяжелые осложнения (инфаркт, инсульт, нейропатию, гангрену, слепоту и пр.), вплоть до летального исхода. Поэтому очень важно понижать глюкозу в крови до нормальных показателей. По мнению производителей препарат Fobrinol является разрушителем сахара последнего поколения. Его состав уникален, полностью натуральный, в основе рабочей формулы содержится инулин.

Данное средство не является лекарственным препаратом. Применение «Фобринола» возможно без врачебной консультации, но и она не помешает!

Инулин известен не одно десятилетие, можно даже сказать столетие, но исследовать вещество в клинических условиях стали не очень давно. Его основная полезная функция — нормализовать уровень сахара и не допускать его отрицательного воздействия на наши органы. Кроме него в состав входят известные природные «расщепители» глюкозы, содержащиеся в растениях действующие эффективно в «связке» с другими компонентами Fobrinol. Они не вызывают привыкания, не имеют отрицательного воздействия как химические медикаменты.

Производители создали специальный порошок, который растворяется в жидкости или добавляется в любое блюдо. Такая форма легче усваивается нашей пищеварительной системой, поэтому «Фобринол» нормализует повышенный сахар быстро и эффективно.

Небольшую баночку Fobrinol удобно брать с собой всюду, и не составит труда приготовить из её содержимого себе полезный коктейль для снижения сахара в крови. Для диабетиков это означает, что не нужно повышать дозу обычных лекарств, как следствие, откладывается целая череда осложнений вызываемых этим страшным недугом.

Противопоказания



Производители отмечают, что Fobrinol не вызывает привыкания и не имеет побочных действий. Но, порошок противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов.

Состав Fobrinol от сахарного диабета



Упаковка Фобринола с информацией о составеУпаковка Фобринола с информацией о составе

Противодиабетический напиток содержит несколько растительных компонентов и имеет основную (активную или рабочую) формулу и вспомогательный состав. К вспомогательным веществам относятся: вишневый ароматизатор, сукралоза (подсластитель), лимонная кислота (регулирует кислотность) — подробно их рассматривать не будем.

Активные компоненты Fobrinol:

  1. Инулин. Разрушает глюкозу;

  2. Фибрегам (камедь акации). Попадая к нам в кишечник, этот пробиотик полностью ферментируется, нормализует микрофлору, по необходимости предотвращает запор или останавливает диарею, в общем, оказывает благотворное действие на здоровье;

  3. L-аргинин. Аминокислота, участвующая в синтезе инсулина. Она защищает клетки организма от негативного действия избыточной глюкозы. L-аргинин противостоит свободным радикалам, а также защищает поджелудочную железу от их действия;

  4. L-карнитин. Имеет схожее с L-аргинином действие как компонент Fobrinol. Но более защищает печень, сердце и сосуды;

  5. Триптофан. Регулятор водно-солевого баланса. Его функция в составе Фобринола сохранять необходимое осмотическое давление в биологических жидкостях. Содержание триптофана предотвратит развитие диабетической полинейропатии и некоторых других осложнений.

Все составляющие Fobrinol могут сочетаться с другим основным лечением при диабете.

Способ применения противодиабетического напитка



Инструкция по применению ФобринолИнструкция по применению Фобринол

Инструкция по применению порошка Fobrinol простая, и не требует медицинских знаний и инструментов. Что советуют производители этого средства:

На половину стакана жидкости (лучше простой воды) комнатной температуры берется одна ложка столовая сухого напитка. Смешивается. Дать настояться до полного растворения порошка (минуты 1–3). Выпивается полностью и сразу. Не зависит от приема пищи.

Взрослые принимают одну-две ложки в день. Можно добавлять в еду.

Результаты очевидны сразу после приема напитка Фобринол. Сахар не повышается до критических отметок, но и не снижается резко. Действие Fobrinol мягкое и бережное — как утверждают производители.

Отзывы о напитке от диабета Fobrinol



Фобринол от диабета и глюкометр

Фобринол разрушает сахар, и естественно его покупают люди, имеющие сахарный диабет. Они в основном и оставляют отзывы. Те, кому врачи поставили диагноз — 2 стадия диабета, иногда пишут негативные отзывы о напитке Fobrinol, но это связано с прогрессией недуга независимо ни от какого лечения. Положительные отзывы оставляют люди, которые принимали Фобринол, они следят за диетой, измеряют специальными приборами уровень глюкозы в крови и просто не допускают развитие сахарного диабета.

Эльвира, 51 год

К сожалению, новое средство на которое я возлагала огромные надежды — Fobrinol, не помогает мне в борьбе с диабетом. После приема с пищей, уровень глюкозы снижается на некоторое время, а потом я снова ощущаю головокружение и сахар повышается. Стараюсь следить за здоровьем и соблюдать диеты, но без медикаментов, похоже, при данном заболевании не обойтись.

Сергей, 36 лет

С ужасом увидел свой диагноз в заключении врача — диабет 2 ст. Огорчился несказанно! Стал спрашивать у знакомых как бороться с развитием болезни и избежать осложнений, а также какое лекарство самое лучшее. Порекомендовали новый напиток — Fobrinol нормализующий сахар в крови. Два раза в день его пью по инструкции, пока недомоганий не ощущаю. Вероятно Фобринол помогает.

Елена, 33 года

Мне не ставили диагноз — диабет, но у моих родителей это заболевание имеется. Врачи сказали, что мне не стоит увлекаться сладким, потому что этот недуг передается по наследству. В качестве профилактики я стала пить раз в день в обед противодиабетический напиток Fobrinol, мамин глюкометр пока показывает норму (ранее сахар немного превышал показатель нормы). Перед тем как купить этот напиток я хорошо почитала отзывы о нем в интернете, были кстати там и такие, что писали — это «развод», но большинство склонялись к мнению, что Фибринол помогает и это правда, я в этом убедилась сама.

Купить напиток Fobrinol
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (21):
  1. Макс   13 марта 2016 07:07


    Глупость полнейшая. Если препарат прошел испытания и соответствует стандартам качества, то его обязаны продавать в аптеках. Соответственно это разводилово чистой воды. Простой пример: Вы производитель, а что важно производителю, правильно прибыль. Много прибыли принесет продажа в интернете? А продажа в аптечных сетях по всей стране сколько прибыли принесет....

    Вот и ищут лохов по всей территории бывшего СССР. Так же как и монастырский чай и множество других чудо препаратов. Диета, здоровый образ жизни, физ нагрузки- вот оптимальный способ. Другого еще никто не придумал. Если бы придумали, то это нобелевская премия , без вариантов. Думайте головами люди, а не пятой точкой.....

    Цитировать Ответить
    Нравится29
    1. Нарина   22 марта 2016 21:01


      Все правильно, Макс.
      Кроме того, в отзывах люди пишут о дешевизне лечения этим средством, что тоже сомнительно. Нетрудно подсчитать: баночка 60 г, а в 1 стол. ложке 10 г. Если на 1 день взрослому человеку необходимо 2 стол. ложки, значит, 1 банка израсходуется за 3 дня. Следовательно, на месяц потребуется 10 банок. По цене за банку 990 руб это выйдет в месяц 10 тыс рублей. Хорошенькая дешевизна!!!
      Цитировать Ответить
      Нравится19
    2. Тейминэ   9 июня 2016 13:56


      Слушайте что пишет Минздрав России:


      Департамент лекарственного обеспечения и регулирования обращения
      медицинских изделий Министерства здравоохранения Российской Федерации,
      рассмотрел Ваше обращение и сообщает:
      Препарат Фобринол (пищевая добавка)не является лекарственным препаратом.
      Согласно статье 1 Федерального закона от 02.01.2000 No 29-ФЗ «О качестве
      и безопасности пищевых продуктов» биологически активные добавки -
      природные (идентичные природным) биологически активные вещества,
      предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
      Полномочия по контролю качества и безопасности биологически активных
      добавок отнесены к компетенции Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Антонина   5 сентября 2016 17:23


        Ну все верно, никто и не пишет, что это лекарство, это добавка на натуральных экстрактах, которая работает не хуже лекарств, прежде чем умничать заказали бы и испробовали.. у меня сахар реально вошел в норму -4.5 - 5 примерно с утра и вечером. И я за этот результат готова отдать любые деньги, 990 руб за здоровье - не так уж и много, тем более, что его пить нужно не постоянно, а курсом.
        Цитировать Ответить
        Нравится0
    3. Галина   28 сентября 2016 11:22


      Что-то я вашу логику не уловила.. Производитель не получит прибыль, продавая через интернет и он таким образом надувает нас? Я вот очень переживаю, что Фобринол в аптеках станут продавать, тогда ведь цены поднимут на него (запрлаты распространителям, расходы на доставку и мерчендайзинг), потому что я уже не смогу без него - прохожу 2 курса в год стабильно. Никаких побочных действий не чувствую, как от лекарств из аптеки, сахар держится в норме, кушаю, что хочу, пью нормальные объемы воды..Мне нравится, что не нужно травиться. Каждый сам делает свой выбор. Так ведь?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
    4. Всевед.   9 ноября 2016 20:32


      На все 100% согласен с вашим высказыванием. Люди давно разучились думать.
      Проведенные (неоднократно) биолокационные измерения препарата указывают на его безнадежность.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Игорь   5 апреля 2016 14:44


    Заказал этот препарат неделю назад, сегодня пришел по почте. Заплатил за месячный курс почти 4т.р. Перед этим искал в интернете информацию о нем. Искал независимые отзывы о нем. Информации почти нет, одна реклама. Решил рискнуть. Сегодня внимательно рассмотрел упаковку. Меня смутило то что на пузырьке и на самой упаковке стоит дата выпуска отпечатанная одновременно с печатью самой этикетки и упаковки типографским способом. А именно 11.09.2015 г. Кстати в рекламе в интернете я видел на упаковке туже самую дату. Вряд ли эти цифры являются реальной датой выпуска. Номер серии отсутствует. Аннотация отсутствует. Сильно смахивает на развод. Теперь вот думаю. Стоит ли начинать курс лечения. 

    Цитировать Ответить
    Нравится8
  3. Гюльнара   7 апреля 2016 20:45


    Оформляются заказ,а мне уже 3 дня никто не звонит,что случилось
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Anzeika   9 апреля 2016 13:52


    Знаете что такие препараты для диабетиков даже второго типа должны быть бесплатно у нас есть препараты и они даются по рецептам и бесплатно
    Цитировать Ответить
    Нравится4
    1. Ирина   23 июня 2016 13:31


      Для диабетиков бесплатно даются такие препараты, что с ними просто чуть дольше проживешь, а все остальное за денежку... А нормальные, эффективные препараты стоят на месяц 1980, я имею ввиду Галвус и Янувию. А Маниил.... можно горстми пить, эффект "0"!
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. Лейла   22 апреля 2016 01:58


    Что то не пойму это лекарство продаётся по всей Европе,а у нас только появился и продается через интернет магазин!!! А производитель Наро-Фоминск это как так получается!!! Разводиловка полнейшая!!!

    Цитировать Ответить
    Нравится2
    1. Шорина   20 октября 2016 17:45


      да просто его раньше только в европе производили.а сейчас стали у нас. я застала этот момент. заказывала из европы в россию - подруга покупала и отправляла почтой. сейчас заказываю здесь, через сайт. мне нравится мое состояние сейчас, покупать никто не заставлял, рассуждения людей, которые не покупали, но сделали выводы - бред полнейший. лекарство должно помогать и быть максимально безопасным. фобринол удовлетворяет этим требованиям вполне.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  6. Мокеева Людмила Федоровна   3 июля 2016 20:02


    У меня диабет 2-го типа, уже несколько лет. Врач выписал диабетон 60 мл. и на ночь медформин 100 мл.  В интернете нашла случайно статью о Жидком каштане. Заказала для пробы 4 пузырька. пила по 1 чайной ложке в сутки. Результат  уменьшила дозу диабетона до половины и медморфин тоже на половину. Сахар утром на тощах 5,4 - 5,6  Я очень благодарна разработчикам за такую биодобавку.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Ольга   29 августа 2016 16:55


    А я вот замеряла с утра - все в норме, а к вечеру не могла сахар уравновесить ну никак - скакал, да выше 10. А фобринол потихоньку,но сделал свое дело...сначала курса было 7-8...потом 7-6 (где-то недельку), а сейчас 5,5-6 держится. по-моему замечательный эффект..

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  8. антонина   6 октября 2016 17:00


    У меня тоже диабет второго типа. Я как-то с опаской заказывала, все-таки полный курс покупать -выходит недешево. Показания замеряла как всегда - пошли улучшения к концу первой недели, я специально не употребляла то, что до фобринола пила, чтобы оценить эффект. Итог - сахар с 12 упал до 6 уже за полмесяца, за месяц стал уже показывать нормальные значения. Уже два месяца прошло после курсового приема - он так и держится, показывает значения, приближенные к нормальным. Так что я советую к покупке, если у вас примерно моя ситуация.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Любовь   13 октября 2016 12:23


    Уж лучше фобринол пить для поддержания нормального уровня сахара, чем придерживаться диеты и травиться таблетками. Не так уж важна цена, когда речь идет о здоровье. Упаковка фобринола все равно выходит дешевле, чем аптечные химические аналоги. У меня уже кожа стала выглядеть гораздо лучше, со спины уходят постепенно уплотнения и бляшки, пью гораздо меньше, да и чувствую себя превосходно, когда сахар хоть немного приближается к нормальным показателям. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  10. никулина людмила стефановна   25 октября 2016 10:46


    хочу сделать заказ фобринола

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. Ольга   9 ноября 2016 16:21


    Тоже принимала Фобринол, устала просто следить за сахаром, захотелось пожить нормальной жизнью, как все мои подруги. Мне вот почему-то повезло больше всех и у меня после гормонального сбоя сахар стал 10-12, после стресса - 18. Пропила полный курс - теперь сахар выше 6 не поднимается. Так что делаю вывод, что с приобретенным и незапущенным диабетом Фобринол справляется на отлично. Надеюсь, что мой комментарий будет полезен.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  12. Валерия   11 ноября 2016 19:03


    Хороший препарат, побочек во время приема не было, сахар снизился, голова не кружится, чувствую себя хорошо. Жалею об одном - слишком поздно узнала про него, куча денег улетела вникуда....

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  13. Еленка   14 ноября 2016 18:08


    Сахар в норме, не жалею, что прошла курс. И почему я раньше его не заказала? Сижу, ругаю себя...столько здоровья потеряла, а могла бы уже давно вылечится...

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. Галина Ивановна   30 ноября 2016 16:50


    Вот и кому потом верить? Говорят же врачи, что диабет неизлечим, а я пропила фобринол и сахар в норме держится, хотя больше его не пью. К своему доктору больше не пойду, а нового врача буду на вшивость проверять - "знает фобринол или нет".

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *