Капли для похудения OneTwoSlim

Gemoderm — спрей от геморроя

Спрей от геморроя ГемодермСпрей от геморроя ГемодермОбзор жидкого средства наружного применения от геморроя: краткая характеристика, полезные свойства и противопоказания, активная формула и состав Гемодерма, способ применения и результат, отзывы.
Содержание обзора:

Gemoderm — средство наружного применения в области анального отверстия, в виде спрея, для устранения проявлений геморроя: отека, жжения и боли, способствует регенерации тканей и быстрому заживлению трещин. В составе Гемодерма только натуральные компоненты: экстракты трав, троксерутин, D-пантенол. Проводились тесты на эффективность спрея от геморроя и получены положительные результаты. Продукт имеет сертификат качества, ГОСТ, и абсолютно безопасен для применения, не требует рецепта врача. Произведено в России.

Цена спрея Гемодерм и где купить



Купить средство от геморроя в аптеке не получится, товар новый и распространяется только через интернет-магазины. Отзывы по большей степени положительный, отрицательных мало и если есть, они не подкреплены фактами, просто не понравилось, нет результата, а может они его не использовали по инструкции как надо?! Если есть желание купить Gemoderm, тогда вот ссылка в виде баннера-картинки на официальный интерне-магазин (оставьте там свое имя, телефон и с Вами свяжется их менеджер и проконсультирует Вас, так как мы ничем не торгуем и некоторых тонкостей не знаем):

Купить спрей от геморроя

Цена на бутылочку тоника Гемодерм (30 мл):
  • в России — 990 руб.
  • в Казахстане — 5390 тенге
  • в Беларуси — 290 тысяч рублей.
  • в Украине — 399 грн.

Товар отсылают практически по всему миру: Молдова, Киргизия, Узбекистан, Эстония, Азербайджан, Латвия, Испания, Кипр, Турция, Швейцария, Польша, Германия и другие страны, смотрите на их сайте.

Полезные свойства спрея Gemoderm



Спрей Gemoderm от геморрояСпрей Gemoderm от геморроя

От геморроя существует немало лекарственных средств: свечи, мази и кремы, спреи — наружного применения; таблетки — для внутреннего; оперативное вмешательство — как крайняя, но эффективная мера. В зависимости от стадии болезни назначается лечение, и в каждой из стадий «мешают жить» определенные симптомы (от легких и до выпадения нескольких лимфатических узлов). О причинах геморроя можно также писать много, вот только основные из них: варикозное расширение вен, тромбы, сидячий и малоподвижный образ жизни и т.п. Производители спрея от геморроя утверждают, что Гемодерм успешно применяется как для профилактики, так и для лечения болезни, в том числе совмещая лечение с прочими лекарственными препаратами.

Не имеющий противопоказаний Gemoderm может применяться часто, что способствует быстрому заживлению тканей анального отверстия. Так же средство не вызывает привыканий, поэтому после частого и регулярного применения, когда необходимость в его применении закончится, вы без труда от него откажетесь.

У спреев есть одно преимущество против кремов и мазей — их не наносят руками. А это значит отсутствие вредных бактерий как в самом средстве, так и на коже вашего тела. При этом, руками легко травмировать только начинающую заживать растрескавшуюся нежную ткань ануса, с использованием спрея есть только лекарство и ваша больная кожа.

Спрей от геморроя Gemoderm эффективен благодаря своей активной формуле из натуральных компонентов: растительные экстракты, Д-пантенол, троксерутин. Они имеют продолжительное действие, смягчают кожу и делают ее более эластичной, ускоряют регенерацию поврежденных тканей, укрепляют сосуды и капилляры, снимают воспаление.

Удобный небольшой пузырек с лекарственным средством можно брать с собой везде и пользоваться не только в домашних условиях.

Противопоказания Гемодерма



Кроме людей, испытывающих индивидуальную непереносимость компонентов Gemoderm использовать спрей от геморроя можно всем.

Состав и активная формула спрея от геморроя



Состав спрея Гемодерм от геморрояСостав спрея Гемодерм от геморроя

Натуральные компоненты Gemoderm делятся на основные и второстепенные. Основные, которые перечислены ниже составляют рабочую формулу средства от геморроя:
  1. Троксерутин (Troxerutin) — флавоноид, оказывающий венотонизирующее действие, снимет отечность, воспаление, улучшает проникновение аскорбиновой кислоты в ткани.

  2. D-пантенол (Декспантенол) известен своими свойствами «превращаться» при воздействии на кожу в пантотеновую кислоту (витамин группы В), которая нормализует клеточный метаболизм, стимулирует регенерацию, укрепляет коллагеновые волокна.

В составе Gemoderm присутствуют экстракты лечебных растений:
  1. Конский каштан (Aesculus Hippocastanum). В нем содержится большое количество эсцина и эскулина, которые имеют антитромботическое действие, противовоспалительное и противоотечное.

  2. Гинкго-билоба. Гинкголиды этого растения делают эластичными стенки сосудов, что сказывается на их кровоснабжающих функциях. В этом растении содержится много макро- и микроэлементов полезных организму (фосфор, железо, магний и т.д.).

  3. Полынь. Содержит дубильные вещества, аскорбиновую кислоту, сапонины и органические кислоты, эфирное масло и много прочих полезных микро- и макроэлементов. Благодаря им имеет противовоспалительные, ранозаживляющие, обезболивающие свойства.

  4. Береза. Экстракт этого растения содержит бетулин, который имеет сильное антимикробное действие, а так небольшое противоотёчное и обезболивающее, поэтому в составе Gemoderm также полезен.

  5. Ромашка. Экстракт этого цветка часто используют в разных лекарственных препаратах и в Gemoderm в частности. Она очищает кожу, обеззараживает раны, снимает воспаление и отеки.

  6. Крапива. Так же, как и ромашка давно известна и применяется в медицине. Экстракт этого растение имеет вяжущее, кровоостанавливающее и очищающее свойства.

Второстепенные: вода и глицерин.

Способ применения спрея Гемодерм



Спрей Gemoderm используют для лечения геморроя, а это увлажнение, повышение эластичности тканей, укрепление стенок капилляров кожи в области анального отверстия. Поэтому необходимо распрыскивать лекарственное средство именно на эту область.

В инструкции по применению Гемодерм говорится, что профилактику геморроя проводят распрыскивая спрей утром и вечером на чистую кожу вокруг ануса. Лечение проходит также (распрыскивая средство) не реже двух раз в день. Не втирать и не смывать.

Результат (повышение тонуса кожи, снятие отечности, боли, зуда) можно заметить сразу после нанесения спрея.

Отзывы о спреи Gemoderm



Гемодерм — неплохое средство от геморроя, об этом говорят положительные отзывы. Пишут о его быстром положительном эффекте, об отсутствии аллергии и раздражении, о возможности применять спрей совместно с другими лекарственными препаратами (усиливая и дополняя их эффект). Но, не все так гладко, например, есть и отрицательные отзывы:

Мария Валентиновна, 45 лет

Конечно, не все пишут отзывы о препаратах от геморроя, наверняка стесняются, но я хочу оставить отрицательные высказывания о препарате Гемодерм. Купила я это дорогое средство, полностью натуральное (как пишется на коробке) и никакого излечения не получила. За весь срок использования (а это 3 недели опрыскивания дважды в день) узлы все равно выпадают, микротрещинки бывают кровоточат, от этого нестерпимый зуд и болезненность.

Вячеслав, 42 года

Я работаю водителем, поэтому вероятность появления геморроя у меня очень велика. Для поддержания здоровья в этой «области» по рекомендации супруги пользуюсь утром и вечером спреем Gemoderm. Отеков и припухлости больше не ощущаю, а раньше уже первые симптомы меня беспокоили.

Эля, 35 лет

После вторых родов у меня стал проявляться геморрой. Ничего с этим не поделаешь и я очень была расстроена, но доктор сказал, что на первых стадиях все можно поправить. Порекомендовал послабляющие средства от запоров и спрей Gemoderm (как профилактика и устранение некоторых симптомов). Несколько дней — и я больше так не расстраиваюсь из-за «этой» болезни. Правда опрыскиваю кожу ануса чаще, чем 3 раза в день. Кстати, купила Гемодерм через интернет после прочтения множества отзывов, так как в аптеке я его не нашла.

Купить спрей от геморроя
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (10):
  1. Олег   22 августа 2016 15:08


    Америку не открою, но поделюсь своим опытом, который до Гемодерм был печальным, а причина проста - мази, кремы и свечи вообще не работали. Спрей, все-таки сразу доносить питательные и лечебные вещества в "нужное место". Результатами могу честно похвалиться: ушли непрятные ощущения, кишка вернулась на место, проктолог сказал, что нужно продолжать использовать дальше, так как улучшения довольно значительные. Спросил, чем я пользуюсь, я ему про гемодерм, а он не знает ничего. Такие сейчас врачи.. Так что берите здоровье в свои руки сами! 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Анатолий   22 ноября 2016 13:45


      Во первых здесь не 30мл.,а 15мл. В инструкции сказано,что это не лекарственное средство, тогда что это?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Ольга   29 ноября 2016 10:32


        Эта натуральный спрей, который помогает вылечить геморрой. Как же вы покупали, если не знали, что это такое? Я весь интернет перерыла прежде чем заказать.
        Цитировать Ответить
        Нравится0
  2. Николай   29 августа 2016 15:38


    Реально хорошая штука, пока рано говорить об излечении, но эффективность заметна с первого применения. Согласен, что свечи даже курсом не давали такого результата, как сейчас гемодерм.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Елена   5 сентября 2016 15:10


    И мне помог! Во время беременности искала препарат натуральный, гинеколог именно Гемодерм посоветовала Отзывы на него мне понравились, да и эффект был быстрый и самое хорошее, что он не отравляет организм! 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Поля   10 октября 2016 16:31


    Геморрой вообще сложно вылечить, можно лишь на время избавиться от симптомов,  как я уже убедилась на собственном опыте. Сейчас геморрой уже не беспокоит. Боюсь сглазить, но вроде гемодерм вылечил... Я сначала так удивлялась.. как может спрей быть от геморроя, но когда боль утихла, поняла, что как раз такая форма препарата наиболее эффективна по сравнению с мазями и свечами - быстрее компоненты достигают нужной цели, подлечивают слизистую, рассасывают узелки..

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Роза   12 октября 2016 18:01


    Очень хороший спрей, ни на минуту не пожалела, что выбрала его. От релифа жутко разносило кишку, потому что приходилось постоянно трогать воспаленные участки, да и, как я понимаю, в свечах и мазях, которые принято у нас назначать в поликлинике, основное действующее вещество - вазелин. А в гемодерм основные компоненты сразу начинают действовать, потому что они сразу проникают в поврежденные геморроем места. Боли нет, шишки и узелки подтянулись - эффект замечательный. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Николай, Иваново, 48 лет   8 ноября 2016 12:15


    И мне помог..у меня ой какой запущенный случай был..все думал, что само заживет, пока кровь из очагов не пошла. Гемодерм купил как последнюю надежду - собирался идти на операцию. И все хорошо сейчас. Из недостстков отмечу долгую доставку и то, что покупать один флакон совершенно бессмысленно в таком случае как у меня. Придется раскошелится на 3-4 флакона для полного избавления от этого интимного недуга. Зато сейчас не нарадуюсь. Делюсь своим опытом, потому что знаю, насколько боязно заказывать препарат без реальных отзывов, поэтому советую к покупке однозначно.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Валентин   11 ноября 2016 18:33


    Ну у меня просто кровь шла из заднего прохода, когда опрожнялся, был дискомфорт, поговорил с батей, он дал этот спрей. Я им пользовался примерно неделю - сейчас не кровит и не болит ничего. Значит это был геморррой? 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. Виктор   14 ноября 2016 17:51


    Скорее всего, Валентин, так есть. Хорошо, что вы решили этот вопрос своевременно и вылечили геморрой, он ведь может быть очень опасен - если его запустить, то можно до рака кишки дотянуть.. так что лечитесь пока не стало слишком поздно! Гемодерм и правда хороший препарат, отлично помогает рассасывать шишки и геморроидальные уплотнения. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *