Капли для похудения OneTwoSlim

Hepcinat Sofosbuvir: инструкция по применению

Препарат Нepcinat CофосбувирПрепарат Нepcinat CофосбувирЧто такое Нepcinat Софосбувир, состав противовирусного препарата, показания и противопоказания к применению, побочные эффекты при терапии с Sofosbuvir Hepcinat.
Содержание статьи:

Препарат Софосбувир подарил шанс инфицированным гепатитом С на полное выздоровление. Однако цена на инновационное лекарство прямого действия очень высока. Индийские фармацевтические фирмы успешно производят альтернативу — дженерики, стоимость которых в разы ниже. Одним из популярных и действенных дженериков от вирусной болезни является Нepcinat Cофосбувир.

Где купить и цена препарата Hepcinat Sofosbuvir



Сегодня лекарство включено в противовирусные терапии без интерферона в более чем 90 странах мира. Купить Нepcinat Софосбувир можно самостоятельно у производителя в Индии, а также заказать через официальных представителей у себя в стране. В среднем упаковка препарата, которая включает в себя 28 таблеток, стоит 270-300 долларов. Вот ссылка на официального поставщика:

Купить Hepcinat

Общее описание дженерика Нepcinat Софосбувир



Пораженная печень у человека

Natco Pharma — компания из Индии, которая начала производство уникального дженерика Нepcinat Cофосбувир. Дженерик — это препарат, который по своим медицинским свойствам абсолютно идентичен оригинальному, однако более доступен для широкого потребления.

Данный препарат выпускается на медицинских фабриках, которые постоянно проходят проверку американской корпорации, владеющей правами на выпуск Софосбувира. Потому качество Natco Pharma — стабильно высокое, производителем соблюдаются все нормы и технологические требования, заявленные в контракте с корпорацией.

Данный препарат отличают такие качества:

  1. Не вызывает побочных эффектов;

  2. Гарантирует полное очищение организма от вируса в более 90% случаев;

  3. Разрешен к применению больными с циррозом;

  4. Может применяться после неудачных противовирусных терапий.

Больные вирусным гепатитом С хорошо знают, что классическая терапия, которая использовалась до появления прямых препаратов в 2014 году, давала огромное количество побочных эффектов (тошнота, головокружение, психические недомогания, отеки). Все эти признаки интоксикации были вызваны двумя составляющими терапии: интерфероном и рибавирином.

К тому же эффективность такого метода была недостаточно высокой. Благодаря международным договорам о сотрудничестве американских корпораций с индийским производителем, стало возможным появление на рынке альтернативы — Sofosbuvir Hepcinat.

Пациенты, которые впервые сталкиваются с выбором дженерика для борьбы с гепатитом С, должны знать, что лицензионный препарат обязательно отвечает таким параметрам:

  • По качественным и количественным химическим показателям он полностью соответствует оригинальному противовирусному лекарству.

  • Производство организовано в экологически чистых местах и контролируется корпорациями-патентодержателями.

  • Каждая партия Sofosbuvir Hepcinat проходит тщательную проверку перед попаданием на полки индийских аптек или отправкой заграницу.

  • Параметры всасывания лекарства полностью идентичны Софосбувиру.

Препарат применяется для лечения больных гепатитом С первого генотипа. Перед выпуском он прошел целый ряд клинических исследований, которые показали: в 94% случаев курс лечения был эффективным. Лучшие результаты лечения были проявлены в комбинации с Даклатасвиром.

Более 95% испытуемых, которые принимали такую комбинацию, получили полное очищение от вируса. Препарат показал отличные результаты даже у больных с дополнительными патологиями, например, печени или почек, а также у инфицированных третьим генотипом гепатита С.

Состав и фармакологическое действие Софосбувир Хепсината



Таблетки Софосбувир Хепсината

Таблетки дженерик Софосбувир Хепсинат имеют форму капсулы кирпичного цвета. Они покрыты специальной глазурью, в состав которой входят следующие вещества: полиэтиленгликоль, поливиниловый спирт, тальк, диоксид титана, красный оксид железа.

На одной из сторон выгравирована надпись «400» (количество мг софосбувира в лекарстве), а другая сторона является плоской, и на ней нет надписей. Кроме основного составляющего — Софосбувира, данный дженерик имеет дополнительные вещества, которые обеспечивают противовирусную терапию: коллоидный диоксид кремния, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, маннитол, микрокристаллическая целлюлоза.

Софосбувир Хепсинат, как и любой другой препарат прямого противовирусного действия, имеет механизм ингибиризации вирусного РНК. Когда софосбувир попадает в организм инфицированного, он блокирует ферменты печени, которые стимулируют вирус к репликации, то есть размножению. Потому данный препарат рекомендован ВОЗ как главное составляющее комбинированной терапии пациентов с гепатитом С.

Для выявления фармакодинамических данных о Софосбувир Хепсинат были проведены испытания. Были созданы две группы испытуемых. В первую входили здоровые взрослые люди, во вторую — носители гепатита С в хронической стадии. Всем испытуемым были выданы таблетки Софосбувира, которые необходимо принять перорально.

После этого были собраны анализы крови, которые зафиксировали пик содержания вещества в плазме от получаса до двух часов после принятия лекарства вне зависимости от дозы. После введения конкретной дозы пик достигался от двух до четырех часов.

Связывание препарата с белками плазмы не зависит от концентрации и составляет от 61% до 65%.

Показания к использованию лекарства Sofosbuvir Hepcinat



Вирус гепатита С

После ряда исследований было разрешено принимать противовирусную терапию с включением Sofosbuvir Hepcinat для пациентов с гепатитом С первого, второго, третьего и четвертого генотипов.

Его назначают, когда болезнь переходит в хроническую стадию. Также его назначают больным, имеющим гепатоцеллюлярную карциному (опухоль в печени), которые ожидают трансплантацию органа. Sofosbuvir Hepcinat работает и при наличии у больного сопутствующей инфекции или вируса, например ВИЧ.

Перед назначением лекарства Sofosbuvir Hepcinat врач-вирусолог проводит полное обследование пациента и учитывает следующие факторы:

  1. Генотип вируса гепатит С;

  2. Стадия заболевания;

  3. Характер течения болезни;

  4. Наличие фиброзного или циррозного поражения печени;

  5. Недостаточность в почках;

  6. Наличие сопутствующих симптомов;

  7. Специфические аллергические реакции.

Инструкция по применению препарата Софосбувир Хепсинат



Лекарство с Софосбувиром от гепатита С

Препарат Софосбувир Хепсинат рекомендуется принимать раз в сутки в дозировке 400 мг, то есть одну таблетку. Таблетку нельзя крошить, делить на части или растворять в воде. Во-первых, это снижает терапевтическое действие лекарства. Во-вторых, таблетка имеет горький неприятный вкус. Принимать препарат нужно во время еды, желательно соблюдать временной режим приема.

Во время первых приемов препарата Софосбувир Хепсинат терапевты советуют записывать свои ощущения. Любые повторяющиеся проявления, вроде ломоты в теле или головных болей, не являются нормой и должны быть тотчас продиагностированы. Запивать лекарство нужно обильно, желательно кипяченой водой.

Длительность терапии с данным дженериком зависит от генотипа вируса. При первом или четвертом генотипе в хронической стадии необходимо принимать лекарство в комбинации с пегинтерфероном и рибавирином на протяжении 12 недель. При втором генотипе комбинацию софосбувира и рибавирина нужно принимать 12 недель. При третьем генотипе в хронической стадии комбинацию софосбувира и рибавирина следует принимать 24 недели.

Пациентам, у которых имеется почечная недостаточность разной степени, нужно сокращать курс лечения. Как именно — определяет лечащий врач. Решение принимается путем сопоставления рисков и возможной пользы от курса противовирусного лечения.

Носителям гепатита С, которым нужна пересадка печени, следует принимать Софосбувир Хепсинат на протяжении 48 недель или до того, как будет проведена операция. Вирусологи анализируют риски повторного возникновения гепатита С и на основе данных анализов назначают терапию.

Меры предосторожности при терапии с лекарством Sofosbuvir Hepcinat



Рибавирин для комбинирования с Хепсинатом

Софосбувир может назначаться в комбинации с рибавирином или интерфероном, в таком случае соблюдаются противопоказания для комбинированных терапий. Комбинированная терапия противопоказана следующим группам: беременным, женщинам, которые планируют беременность в ближайшем будущем, мужчинам, чьи женщины планируют беременность.

Такой запрет связан с высокими рисками развития внутриутробных аномалий у плода, а также выкидышей. Рибавирин относится к ряду химических факторов, которые обладают тератогенным действием, то есть способны навредить эмбриону. Были проведены исследования на животных, которые показали возможность абортивного действия у противовирусного препарата. Потому, прежде чем начать терапию, женщина обязана удостовериться в отсутствии беременности.

При комбинированной терапии женщины, которые способны к деторождению, или же их партнеры должны использовать двойную контрацепцию во время всего лечения, а также полгода спустя. В течение всего периода рекомендуется регулярно проходить тесты на беременность. Исследования на эффективность применения в данном случае гормональных контрацептивов проведены не были, потому врачи советуют использовать два различных вида негормональной защиты.

Препараты-индукторы, которые образуют в клетках и тканях интерферон, могут понижать терапевтические свойства Sofosbuvir Hepcinat. Во избежание понижения концентрации главного противовирусного препарата индукторы необходимо исключить из терапии.

Меры предосторожности необходимо применять при лечении больных туберкулезом, а также таких, что имеют различные судорожные расстройства (судороги, обмороки).

Во время курса лечения препаратом Sofosbuvir Hepcinat разрешено вождение машины, однако следует быть предельно аккуратными на дороге, поскольку препарат может влиять на координацию движений. Не стоит понижать или повышать дозу применения лекарства. Если в первый день приема развился рвотный рефлекс, по настоянию врача можно повторно принять таблетку. Ни в коем случае нельзя принимать две дозы Sofosbuvir Hepcinat одновременно.

Побочные действия от Софосбувир Хепсината



Тошнота как побочный эффект от Хепсината

Клинические исследования, а также отзывы об использовании Hepcinat Софосбувира показали, что данный препарат переносится легко и не дает осложнений на системы органов человеческого тела. Однако существует и индивидуальная непереносимость.

Самыми частыми побочными явлениями считаются: головные боли (более 20% случаев), быстрая утомляемость, плохой сон, тошнота. Эти симптомы становятся более выраженными при принятии комбинированной терапии с интерфероном или рибавирином.

Ряд побочных действий может возникать при комбинации Софосбувир Хепсината с такими препаратами: Карбамазепин, Розувастатин, Зверобой, Рифампин, Типранавир, Фенитоин, Эльвитегравир, Тенофовир, Эмтрицитабин.

При наличии побочных явлений врач либо отменяет терапию, либо корректирует дозировку лекарства. Если у пациента без кардиологических нарушений гемоглобин при анализе крови составляет менее 10 г/дл, дозу рибавирина в комбинированной терапии снижают. Если же гемоглобин составляет менее 8,5 г/дл, рибавирин и вовсе исключают из лечения.

У пациентов с различными кардиологическими нарушениями рибавирин может быть исключен из терапии при снижении гемоглобина на 2 и более г/дл в течение четырех терапевтических недель. Исключение рибавирина происходит, если, несмотря на уменьшенную дозу приема Hepcinat Cофосбувира, гемоглобин составляет менее 12 г/дл.

Отзывы покупателей о применении Хепсинат Софосбувира



Нepcinat с Софосбувиром от вируса гепатита С

Данное лекарство прямого действия при правильном применении гарантирует быстрое и безболезненное выздоровление от вирусного гепатита С разных генотипов и степеней развития.

Вадим, 28 лет

Я узнал, что болен гепатитом С первого генотипа как раз тогда, когда первые дженерики начали появляться в продаже в России. Я не стал пробовать терапию с интерфероном, а сразу решил поэкспериментировать с новым лекарством. Купил через посредника Хепсинат Софосбувир. Возможно, мне повезло, и гепатит у меня был в незапущенной форме, но я вылечился легко и быстро. Даже не успел прочувствовать на себе всех клинических проявлений этого заболевания.

Александра, 36 лет

Моим спасением от гепатита С стал Хепсинат Софосбувир. Я знала, какие серьезные осложнения способна вызывать эта страшная болезнь, и искала способы излечиться от нее, пока не стало слишком поздно. Купила в Москве индийский дженерик. Поначалу опасалась, что лекарство не оригинальное. Работал стереотип, что «подделка» помочь не сможет. Но пропила весь курс Хепсината. Побочных эффектов никаких, все прошло гладко. И так же «гладко» индийское лекарство вылечило меня. Последний анализ крови вируса не выявил.

Марина, 43 года

У меня был очень неприятный хронический гепатит С третьего генотипа с осложнениями в виде почечной недостаточности. Врач прописала мне Хепсинат с Рибавирином и почечными лекарствами. Купить в Украине препарат мне помогли посредники. Сначала очень осторожно пила курс, постоянно прислушивалась к ощущениям, консультировалась с врачом. Иногда побаливала голова. Но в целом 24 недели курса прошли хорошо. На почках это не сказалось, а гепатит был с успехом излечен.

Смотрите видео о препарате Hepcinat Sofosbuvir:


Лечение противовирусным дженериком Sofosbuvir Hepcinat требует соблюдения особых правил, а также мер предосторожности. Ранняя диагностика и определение терапии — важный шаг на пути очищения организма от вируса.

Купить Hepcinat
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *