Капли для похудения OneTwoSlim

Skinformer — тоник от растяжек

Тоник Skinformer от растяжекТоник Skinformer от растяжекОбзор средства, улучшающего свойства кожи: краткая характеристика, свойства средства от растяжек, состав Скинформера и активная формула, способ применения и реальные отзывы.
Содержание обзора:

Skinformer (Скинформер) — средство для кожи (спрей-тоник), улучшающее её свойства и устраняющее растяжки и прочие дефекты (шрамы, рубцы, микротрещины). Как утверждают производители — избавляет от растяжек и предотвращает появление новых стрий. В составе содержатся натуральные компоненты, которые благотворно влияют на кожу в общем, поэтому использовать тоник можно не только для устранения дефектов. Препарат прошел необходимое тестирование, гипоаллергенный, имеет сертификат качества.

Цена и где купить тоник Скинформер



Всем девочкам привет! Те, кто хочет быстро избавится от растяжек только этим тоником — не получится! Но, если вы хотите Skinformer использовать для комплексного ухода и избавления от стрий, тогда да — то супер. Для быстрого эффекта нужно и салонные процедуры поделать, и в домашних условиях народные средства, и пользоваться этим тоником. Сайт TutKnow.ru продажами не занимается, я написала обзор этого средства и ниже даю ссылку в виде картинки на официальный интернет-магазин, где можно купить данное средство (а вам уже решать самим, покупать или нет, так как в аптеке не найти, средство распространяется только через интернет):

Купить тоник от растяжек

Цена одной бутылочки спрея (50 мл):
  • в России — 990 руб.
  • в Украине — 399 грн.
  • в Казахстане — 5390 тенге
  • в Беларуси — 290 тысяч руб.
  • в Киргизии — 1399 сом

Полезные свойства тоника Skinformer



Что такое растяжки знают многие — это некрасивые темно-розовые рубцы на коже, которые образуются от резкого похудения или увеличения массы и объемов тела. Другими словами, недостаточно эластичная кожа не успевает за массой тела и растягивается до такой тонкости, что просвечивает подкожную ткань. Обычные кремы не подходят для устранения подобных дефектов, в этом случае требуется особый уход — интенсивный, глубокого воздействия, без вредных химических компонентов. Производители утверждают, что тоник Skinformer соответствует всем требованиям и эффективно справится с поставленной задачей.

Тоник Скинформер от растяжек

Скинформер обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ в дерму и поэтому со временем кожа уплотняется, повышает тургор, становится естественного цвета. Такие свойства тоника избавляют от растяжек и шрамов оказывают подтягивающий (лифтинг) эффект.

Благотворное влияние Skinformer, указывают производители, должно избавить от появившихся растяжек и предотвратить появление новых. Вполне возможно использование тоника в моменты, когда вы не уверены в способностях своей кожи к максимальным растягиваниям, например в период беременности или после родов (когда она быстро должна вернуться к прежним «худым» параметрам).

Эффективность тоника Skinformer подтверждена тестами применяется не только от растяжек, но и от микротрещин (такое бывает от нехватки витаминов). Скинформер можно считать универсальным средством для кожи, делающим её здоровой, красивой и молодой.

Состав средства наполнен натуральными безвредными ингредиентами: витаминами и эластином. Поэтому тоник Skinformer подходит для использования всем, даже людям с аллергией.

Пользоваться тоником не сложнее, чем обычным косметическим средством для кожи — просто и приятно.

Активная формула Skinformer: состав



Вещества, содержащиеся в тонике, помогают безвредно для здоровья кожи и организма в целом избавиться от дефектов (шрамов, растяжек, рубцов, микротрещин) и полезны для красоты кожных покровов (эластичности, шелковистости, цвета). Витамины, способствующие улучшению свойств дермы, собраны в запатентованную формулу Si-Matrix. В неё входят:
  • витамин А, при нехватке которого на кожа становится сухой и на ней появляются микротрещины. В формуле Si-Matrix тоника Skinformer витамин А противостоит причине появления стрий, питает дерму и увлажняет все слои эпидермиса.

  • витамин Е, который отвечает за увлажненность и эластичность тканей. Антиоксидант имеющий омолаживающие свойства. В составе тоника Скинформер витамин Е отвечает за устранение дефектов (растяжек и рубцов) и необходимый тонус кожи. Имеет также профилактический эффект, при его должном уровне, эластичность тканей препятствует появлению растяжек и микротрещин.

Один из важнейших компонентов тоника Skinformer — Эластин. Это структурный белок, вырабатываемый нашим организмом, который (так же как и коллаген) обеспечивает упругость и плотность кожных покровов. При их нехватке мы быстро стареем, прибавляются морщины и обвислости (причем не только на лице и шее). Эластин повышает барьерные (защитные) свойства кожи. Его наличие в тонике от растяжек Скиноформер помогает предотвратить появление дефектов на коже и оказывает лифтинг-эффект.

Способ применения тоника Скиноформер



Спрей Skinformer от растяжек

Как описано производителями в инструкции по применению средства Skinformer — пользоваться им может любой человек, каждому тоник принесет пользу. А чтобы получить 100%-ый эффект, его наносят на чистую кожу не меньше двух раз в день.

Небольшое количества Скиноформер наносится на участки кожи требующие усиленного ухода, легкими массажными движениями, до полного впитывания. Не требует смывания.

Результат от воздействия тоника ощутим моментально: кожа наполняется влагой, питается, от этого разглаживается и выглядит здоровой. Конечно, растяжки, рубцы и т.п. дефекты не исчезнут за одно-два применения, но регулярное применения тоника Скинформер способствует скорейшему их исчезновению. К тому же, пользоваться им просто приятно.

Отзывы о тонике от растяжек Skinformer



Если вы хотите избавиться от сомнений покупать или нет средство, то необходимо почитать несколько отзывов о нем. Например, о тонике Skinformer встречаются и положительные и отрицательные отзывы. Большинство людей, к счастью, довольны своей покупкой и оставляют следующие положительные отзывы:

Вера, 25 лет

После родов живот и грудь покрылись отвратительными растяжками. Пользоваться какими-то очень эффективными средствами опасно — они содержат химию и совсем не на пользу кормящей мамочке. Поэтому для усиленного ухода за кожей я приобрела более мягкое средство, содержащее натуральные компоненты и витамины — тоник Skinformer. После первого же применения заметно увлажнилась кожа на животе. Стала пользоваться тоником 3 раза в день. Использовала одну упаковку, перешла ко второй. Вот тут-то и поблекли все растяжки. Теперь их почти не видно, а значит, деньги потрачены не зря. Но для полного их исчезновения, я думаю, нужно потратить еще не один месяц. Из минусов — стоимость товара немного завышена, как по мне.

Ольга, 31 год

За последний год я набрала несколько лишних кило, теперь пришло время сесть на диету (очень строгую) и купить что-то в помощь для похудения, решила по совету подруги попробовать порошок «Жидкий каштан Ночь». Но… диетолог сразу предупредила, что кожа может не успеть за потерей подкожных жировых отложений и тогда останутся растяжки. Для профилактики и совместного ухода за телом: худею, стройнею, но без ущерба для внешнего вида. Приобрела и стала пользоваться тоником Skinformer и дополнительно кремами для лица и шеи.

Если бы было все так гладко, то все стали бы покупать только тоник Скинформ, но несколько отрицательных отзывов делают ему не очень хорошую репутацию. Например:

Кира, 29 лет

Сначала я была в восторге от тоника Skinformer: прочитала состав, положительные отзывы. Но при использовании поняла, что им придется пользоваться бесконечно в ожидании хоть какого эффекта. Спорить не стану — увлажняет. Но насчет лечебного эффекта, да еще быстрого, поспорю: ничего не исчезло (ни микротрещины, ни рубцы), для лица вообще бесполезен — никакого лифтинг-эффекта за месяц ежедневных двухразовых процедур. Мой отрицательный отзыв, надеюсь, будет полезен остальным, кто хочет за месяц избавится от растяжек косметическими средствами.

Купить тоник от растяжек
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (9):
  1. Мария   8 апреля 2016 23:23


    Понравился тоник skinformer. Через месяц от целлюлита остались только воспоминания. Отличный тоник, спасибо производителю, я и не думала, что от целлюлита уже избавлюсь.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Галя   29 августа 2016 17:07


    Хорошо, что наткнулась на вашу статью во время беременности. Я выбирала очень долго чем пузяку мазать, а щас реально понимаю, что пора делиться успехом))) Девочки, нет ни ОДНОЙ растяжечки, животик просто пока висит, но кожа гладенькая и эластичная. Осталось только пресс покачать и все будет, как до родов! 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Юлия   5 сентября 2016 18:08


    Блин, я, конечно, опоздала к летнему сезону, потому что думала, что побыстрее управлюсь, но к осеннему отпуску щегольну гладкой и упругой попкой и животом, которые после беременности были все в разрывах. Кожа реально подтянулась и стала однородной и там, и там.. Но сразу говорю - придется подождать, если сильные у вас стрии были, как у меня..

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Любовь   12 сентября 2016 17:41


    А я мазала им растяжки после резкого похудения, думала, что так и останусь полосатой, но неее... месяц скинформером помазалась и кожа подтянулась, причем хорошо так разрывчики соединились, вот что значит хорошо подобранные компоненты! 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Иветта   10 октября 2016 18:45


    Мне у скинформера понравилось то, что он работает как до, так и после появления растяжек. В принципе, многие производители заявляют о таком эффекте, но на деле выходит, что то же самое масло от веледы помогает только если им мазать живот и бедра во время набора веса или беременности. Да и то не всегда эффект радует.. У меня одна подружка до сих пор со стриями ходит после того масла. А скинформер помогает даже после того, как поправишься, похудеешь и пройдет какое-то время. А ведь это обычно так и бывает. Когда принимаешься за себя, уже ребенок подрос, и прошло года два с момента родов и три года с момента начала набора веса. И даже в такой ситуациии скинформер мне помог - стрии стали меньше сперва, а потом и вовсе стали однородной кожей. Сейчас даже и вспомнить не могу, где были растяжки. Очень хороший эффект. Советую, девочки! 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Лика   12 октября 2016 19:18


    Не скажу, что прямо вау эффект, но помог лучше, чем другие кремы и масла. Растяжки стали значительно меньше, кожа стала более эластичной и упругой, разрывы стали гораздо светлее и менее заметными. Учитывая, что я поправилась за время родов на 25 килограмм, это замечательный эффект. Думаю повторить курс, чтобы избавиться от растяжек насовсем. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Юля Пронина   8 ноября 2016 13:23


    Кожа выровнялась. Думаю, что для беременных - это самое лучшее средство - безвредное, легко наносится, следов не оставляет. А после родов бедт чистый животик. Я использовала уже после родов, сейчас планируем второго малыша, буду мазать сразу, как начнет расти живот, чтоб не тратить время на процедуры, когда малыш уже родится.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. Наташа   15 ноября 2016 11:28


    Замечательный тоник! Я до него все аптечные средства пробовала, народные методы и косметические новинки. Помог только Скинформер. Может, у меня ситуация особенная какая-то была, но теперь растяжек нет совсем. Очень советую, особенно тем, кто уже с ног сбился в поисках действующего средства от растяжек. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Элина   29 ноября 2016 12:12


    Я когда заказывала думала, что он только от растыжек, а он еще и кожу подтягивает.  У меня просто на попе были растяжки (похудела резко), мазала то, что получилось скинформером и сейчас даже попа подтянулась. Только у меня так?

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *