Капли для похудения OneTwoSlim

Как избежать проблем с мужской силой?

Мужчина сидит на кроватиМужчина сидит на кроватиВ этой статье мы расскажем, какую роль в жизни мужчины занимает секс. Также поговорим о том, как на протяжении долгих лет чувствовать себя молодым, здоровым и полным сил.
Содержание статьи:
  1. Несколько слагаемых
  2. Как предотвратить?

В 20-летнем возрасте парни могут заниматься сексом по несколько часов в сутки, уже ближе к 30-ти наступает хоть какая-то размеренность в интимной жизни. Сорокалетние мужчины в своих резервах имеют еще много желания, опыта и сил. Но с законами природы не поспоришь и после 50-ти лет, человеческий организм начинает подвергаться изменениям, клетки на много медленней начинают обновляться, что значительно снижает выработку половых гормонов. Мы не говорим, что мужчина постепенно превращается в импотента, просто на реализацию своего, как и прежде высокого, сексуального влечения уходит больше времени и усилий.

Потенция ― это мужская сила, олицетворяющая сексуальность и способность мужчины к полноценному половому акту. Отсюда можно утверждать, что мужская потенция и мужское здоровье очень сильно зависят друг от друга. И тут вывод напрашивается сам собой: снижение потенции плохо влияет на здоровье мужчины, а плохое здоровье только негатив несет для потенции. Здесь не идет речь о каком-нибудь конкретном заболевании, мужская сила может полностью зависеть как от эмоционального, так и физического или даже психологического здоровья.

Сексология раскрывает понятие потенции, как способность мужчины удовлетворить все интимные запросы и желания своей партнерши, а также способность к зачатию малыша.

Несколько слагаемых потенции



Схематическое изображение датчика либидо

  1. Либидо ― это половое влечение или же половой инстинкт, который способен двигать мужчиной на подсознательном уровне.

  2. Нормальная эрекция ― состояние физического и психологического здоровья, что позволяет проводить полноценные половые акты.

  3. Функциональность сперматозоидов ― это не только нормальное развитие спермы, но и способность сперматозоидов к зачатию ребенка.

Что еще необходимо знать об импотенции? Примерно в 60-х годах большинство специалистов пришло к единогласному решению, что эмоциональные трудности испытывает около 90 % мужчин-импотентов. Пожилые врачи-практики, особенно «врачи старой закалки» пациентам с диагнозом «импотенция» назначали инъекции тестостерона, а молодые специалисты решали это проблему другим способом. На их взгляд решить проблему с импотенцией можно было только с помощью физиотерапии. К сожалению, ничего из этого не помогало.

Примерно 1974–76 год «пролил немножко света» на сугубо мужскую проблему и врачи все больше выявляли физические причины проблем с потенцией. В данное время, большинство специалистов убеждены в том, что проблема с потенцией у мужчин возникает на основании органических, а не психологических или физиологических причин. Малый процент таких больных лечатся в семейных врачей, основная же масса в урологов с большой просьбой об анонимности. Но нужно помнить, что на много легче предотвратить такую проблему, чем потом вылечится от нее. Самым верным решением, чтобы максимально и на долгое время сохранить свою половую активность, будет здоровый образ жизни, сбалансированное питание, а главное периодические осмотры у андрологов или урологов.

В данное время есть огромное количество препаратов, лекарств и разнообразных аферистов, которые только и ждут, как бы с вас больше «содрать» денег. Ведь для любого мужчины его сила, в первую очередь, заключается в возможности желать женщину, а также получать удовольствие от полового акта и доставлять его своей партнерше. Но очень часто мужчины, у которых начинаются проблемы с потенцией, считают виноватыми в этом всех, и все, кроме самого себя. Не надо этого делать, просто нужно уже сейчас начать действовать, чтобы избежать проблем с мужской силой.

Как предотвратить проблемы с потенцией?



Мужчина и женщина сидят спиной друг к другу

  • Никогда не занимайтесь сексом по графику. Есть пары, которые желают завести ребенка и это не получается на протяжении долгого времени, тогда пара начинает подстраиваться под организм женщины, точнее под цикл овуляции. Но никто в это время не задумывается, насколько отрицательно этот режим влияет на здоровье мужчины. Исследовалось более 400 мужчин, которые были удивлены результатом. Каждый десятый мужчина во время такого режима начинал искать «секс на стороне», просто из-за того, что близость с женой он получал только сугубо по графику а, не выходя со своих потребностей. А четверо из подопытных мужчин, что участвовали в дынном эксперименте, анонимно признались, что вообще стали импотентами. Южнокорейские специалисты, которые наблюдали за этими парами, приметили, что вместе с количеством половых контактов значительно увеличивался и стресс, который при этом испытывали мужчины. Это доказывает тот факт, что в стрессовом состоянии у мужчины снижается выработка тестостерона, связанного с его либидо, из-за гормона кортизола. Исходя из данных, которые были обнаруженные в ходе исследования, специалисты не рекомендуют «секс по графику», особенно дольше, чем три месяца подряд. Чтобы зачать ребенка, не нужно заниматься любовью в конкретное время или в конкретном месте, просто уделять сексу 2–3 дня в неделю, и вы точно попадете на время максимальной фертильности.

  • Табачные изделия «убивают» в вас мужчину. Необходимо знать и помнить, что никотин сужает кровеносные сосуды, что оказывает на организм отрицательное влияние, особенно мешает как достижению, так и поддерживанию эрекции. Когда мы вдыхаем табачный дым, блокируется эрекция, из-за того, что происходит препятствие расслабления гладкой мускулатуры. Из-за курения ухудшается сосудистый кровоток в организме, к сожалению, это не обходит стороной артерии пениса. Поэтому, сексуальное возбуждение не приводит к увеличению притока крови к половому органу мужчины, а эрекция не возникает или же остается очень слабой.

  • Употребление наркотических препаратов ― прямая дорога к импотенции. Если, например, взять, самый слабый и широко распространенный наркотик ― марихуану, после частого ее употребления возникают необратимые проблемы с половой жизнью. Этот наркотик способен значительно снижать уровень тестостерона, в результате происходит нарушение гормонального баланса, а далее значительные проблемы с эрекцией или вообще ее отсутствие. Но страшнее всего, что у наркомана повреждаются хромосомы, а это приводит к мутациям на уровне генов. И еще, какие бы вы не принимали наркотики, все они без исключения способствуют появлению импотенции.

  • Алкоголь ― уничтожает в мужчине «мужчину». Говоря о влиянии алкоголя на потенцию, нельзя не вспомнить слова Шекспира в «Макбете», где шла речь о том, что алкоголь способен возбуждать желание, но при этом отнимает возможности. Просто дело в том, что количество выпитых промилле подавляют рефлексы и способствуют развитию состояния, которое полностью противоположно возбуждению. Пьющие люди, получают на много меньше удовольствия от секса по сравнению с темы, кто не приветствует алкогольные напитки. Так это еще не самое страшное, алкогольные напитки отрицательно воздействуют на деятельность половых и предстательных желез, надпочечников и работу щитовидной железы. Алкоголь вызывает у мужчины такие проблемы в половой жизни: длительность полового акта, будет все меньше и меньше, теперь ваша партнерша, все чаще будет слышать «милая, я уже все»; значительное снижение полового влечения; постепенно будет пропадать эрекция. Многие любители выпить прикрывают свое пристрастье к алкогольным напиткам: « Да я же не пью, просто нужно снять стресс». Алкоголь не только убивает желание в вас, он его убивает и в вашей партнерше. Она не испытав никакого удовольствия занимаясь сексом с «пьяной мордой», в будущем сделает все возможное, чтобы избежать близости с вами.

  • Чтобы избежать проблем с мужской силой, всегда следите за тем, какие лекарства вы принимаете. Иногда проблемы с эрекцией могут спровоцировать лекарственные препараты, в первую очередь таким свойством обладают успокаивающие, например, диуретики, антигистаминные средства. Если вы заметили, что у вас начались проблемы с потенцией, после того как начали принимать какой-либо препарат, то немедленно обратитесь к врачу, он может изменить дозу или же препарат заменит другим, более безопасный для вашего мужского здоровья;

  • Слишком большой вес способен препятствовать достижению эрекции. Слишком полные люди имеют проблемы со здоровьем не только на физическом и психологическом уровне. Достаточно часто лишние килограммы мешают им жить полноценной сексуальной жизнью, а именно возникают проблемы в достижении эрекции.

  • Лучше отказаться от узкой одежды, особенно плавок и брюк. Наша нормальная температура тела становит 36,6 градусов, а вот в яичках для их безупречного функционирования температура не должна повышаться более чем на 35. Выходя из этого, мужчинам не рекомендуется носить узкую одежду, так как она слишком сильно пристает к телу и прижимает яички, тем самым способствует их значительному перегреву.

  • Научитесь расслабляться в постели и не зацикливаться на эрекции, доверяя своему телу. Если вы столкнулись с какой-либо проблемой во время полового акта, не надо сразу падать в панику, ведь все такие страхи приводят к выработке гормона норэпинефрина. Такой гормон «главный враг» эрекции. Лучше больше времени уделять нежным прикосновениям, ведь кожа это ― главный сексуальный орган.

  • Никогда не прибегайте к использованию стимуляторов. В постели необходимо быть расслабленным и уверенным в своих силах, а не в силе стимулятора.

  • Высыпайтесь. Когда организм не отдыхает 7–8 часов в день, он испытывает нервное потрясение, а если недосыпания частые, то это способно вызвать хроническую усталость и нервные раздражения. В таком состоянии человеку уж точно не до секса. Поэтому больше отдыхайте и уделяйте особое внимание здоровому сну, ведь это залог хорошего секса.

  • Регулярная половая жизнь необходима, чтобы избежать проблем с мужским здоровьем. У людей, которые регулярно занимаются сексом, нет никаких проблем ни с желанием, ни с эрекцией, ни с потенцией.

  • Никогда не молчите о проблеме, поговорите с партнершей. Человек, которые вместе с вами, способен понять и помочь, не закрывайтесь в себе, ведь это ни к чему хорошему не приведет. Всегда все невзгоды и проблемы легче разрешить вместе, чем в одиночку.

Придерживайтесь этих рекомендаций, ведь они совсем не сложные, в результате вы всегда будете ощущать силы и желания.

Подробнее о том, как предотвратить проблемы с эректильной функцией и что делать при нарушениях потенции, смотрите в этом видеоролике:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *