Капли для похудения OneTwoSlim

От рака легких способен защитить чеснок

ЧеснокЧеснокВ этой статье мы вам предоставим всю возможную информацию о необходимости чеснока в борьбе с раковыми клетками.
Рак ― одно из самых страшных заболеваний XX века, а что еще страшнее, что именно рак легких прогрессирует очень стремительно и агрессивно. Этот тип рака по распространенности занимает второе место после рака кожи, а по смертности выходит на первое. Он так страшен еще тем, что его практически невозможно определить на начальных стадиях, такие симптомы, как кашель, наличие крови в мокроте, присущи и многим другим заболеваниям. Такая опухоль, поражая легкие, сразу дает метастазы в лимфатические узлы и мгновенно с лимфотоком распространяется по всему организму.

Всем известно, что заболевание онкологией тянет за собой слабость организма и значительно снижает иммунную систему, а со временем зараженные клетки вообще убивают иммунитет. Именно для повышения способности организма бороться с раковыми клетками, нужно употреблять продукты богатые на селен и на первом месте это ― чеснок.

Чеснок ― это на первый взгляд обычный овощ, но иногда мы забываем, что именно он является одним из самых замечательных и полезных природных лекарств. Если вы любитель такого овоща ― это просто превосходно, но если вам не нравится чеснок и вас воротит от одного его запаха, то можно воспользоваться чесночными таблетками, которые не вызывают ни послевкусия во рту, ни неприятного запаха. Правда их эффективность будет немножко ниже, чем свежего овоща, но все-таки лучше, чем ничего.

Ученые не так давно констатировали тот факт, что чеснок является источником природных веществ, что помогают в борьбе мало не со всеми заболеваниями. В его состав входит более четырехсот полезных для организма веществ, включая и антиоксиданты, что помогают организму в борьбе с преждевременным старением. Также остается фактом то, что именно чеснок являет собою растение самое богатое на сахар, в нем его больше чем в сахарном тростнике.

С каждым годом все больше людей начинают курить, особенно молодежь и прекрасная половина человечества, уже даже и сильное повышение цен на табачные изделия не обвенчался успехом. Когда спрашиваешь у курильщика, зачем ему это, то в большинстве случаев, он и сам не знает, хотя не отвергает тот факт, что бросить ему достаточно тяжело. Даже аргументы, что именно от табачных изделий у человека развиваются раковые клетки, давно уже никого не пугает, как бы это не звучало прискорбно.

К тому же, исследования показали, что любители табака, что кушают чеснок минимум три раза в неделю, имеют более низкий шанс заболеть раком легких, чем те, кто чеснок не ест. Все зависит от свойства чеснока создавать на легких защитную пленку, которая как бы всасывает в себя вредный табачный дым. Однако не надо думать, что теперь можно курить сколько угодно. Надо всегда помнить, что те люди, которые не имеют этой вредной привычки, болеют раком в 10 раз реже.

Исследования полезных свойств чеснока в основном проводиться в Китае, так как именно этот народ придает ему значительное предпочтение. Сейчас уже доказан факт того, что чеснок или чесночные препараты, могут не только предотвратить образование раковых клеток по всему организму, в частности и легких, а и вообще уничтожить уже существующие.

Китайские учены в течение 7 лет проводили эксперимент с чесноком, чтобы доказать его свойство уничтожать раковые опухоли в легких. В этом эксперименте брало участие более 6 тысяч людей разного пола и возрастов. Самым страшным было то, что почти все имели диагноз ― рак легких. Большая часть этих людей имели вредную привычку курить.

В процессе исследования ученые установили, что те подопытные, которые хотя бы 2–3 раза в неделю употребляют в своем рационе чеснок ― риск заболеть раком легких у них на 44 % ниже. Для тех, кто злоупотребляет табачным дымом, шанс заболеть раком легких наблюдается почти у 80 % курильщиков. Но в случаях постоянного употребления чеснока, риск заболеть раком легких снижается к 30 %. По утверждению многих ученых, чеснок может помочь даже тем людям, в которых генетическая предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Уже несколько десятков лет врачи считают, что такой продукт, как чеснок одновременно влияет на несколько аспектов, что способствуют развитие раковых опухолей. Просто чесночный сок предотвращает и с легкостью блокирует воздействие канцерогенов. Вещества, что находятся в составе чеснока, имеют способность быстро восстанавливать гены, что были повреждены раковыми клетками. Также этот не заменимый продукт, с легкостью справляется с задачей замедлить образование и размножение раковых клеток, а иногда даже способствует их уничтожению.

Сильнодействующим веществом в составе чеснока является соединение серы, и именно из-за нее чеснок имеет такой резкий и необычный запах. К тому же немало важным моментом, когда мы говорим об полезных свойствах чеснока, есть то, что этот овощ значительно тормозит рост и размножение злокачественных клеток в человеческом организме. Исследователи китайских медицинских учреждений постоянно призывают людей кушать чеснок, ну хотя бы два-три раза не неделю. При этом не обязательно брать зубчик чеснока и через силу его жевать, можно просто по своему вкусу добавлять его к различным блюдам, но желательно свежий овощ. Это и будет первым превентивным способом защитить себя от такой страшной болезни, которая плохо поддается медикаментозному лечению или вообще не поддается.

Еще исследования ученых подтверждают, что одно из веществ, которое входит в состав чеснока, даже не просто в его состав, а содержится в нем в большом количестве это ― олеин, который под механическим воздействием превращается в аллицин, иными словами, природный, очень сильный антибиотик. Он обладает уникальным полезным свойством: подавляет воспаления, повышает иммунитет, приостанавливает процесс размножения бактерий, а также приводит в норму артериальное давление и снижает уровень холестерина в крови.

Подробнее об антираковых свойствах чеснока смотрите в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *