Капли для похудения OneTwoSlim

Глаз-Алмаз — методика улучшения зрения

Глаз-Алмаз - Федор СимоновГлаз-Алмаз - Федор Симонов«Глаз-Алмаз» — обзор видео-комплекса для людей с плохим или ухудшающимся зрением: краткое описание, что предлагает автор методики, составляющие комплекса, способ применения, результаты, отзывы.
«Глаз-Алмаз» — обзор видео-комплекса для людей с плохим или ухудшающимся зрением: краткое описание, что предлагает автор методики, составляющие комплекса, способ применения, результаты, отзывы.

Содержание статьи:

«Глаз-Алмаз» — комплекс методик систематизирующий способы естественного восстановления зрения. В неё входят: обучение массажу век, тренировке глазодвигательных мышц, аутотренингу, правильному дыханию, специальным упражнениям йоги для общего оздоровления. Система «Глаз-Алмаз» — это инновация, не требующая финансовых затрат на лекарства, средства коррекции зрения (очки или линзы), врачей, операции, но при этом является эффективной и (как обещает издатель) на 100 процентов. Приобретая курс, вам предлагают возможность подключаться через интернет к онлайн занятиям, получать рекомендации от инструкторов (в т.ч. автора методики) по восстановлению зрения, иметь возможность проконсультироваться по вопросам причин плохого зрения и здоровья.

Цена методики Федора Симонова для глаз



Данную методику для восстановления естественного зрения можно заказать с доставкой домой на официальном сайте перейдя по ссылки ниже:

Цена методики «Глаз-Алмаз»:
  • В России — 1990 руб.

Что предлагает автор системы «Глаз-Алмаз»



Методика улучшения зрения от Федора Симонова

Автор методики для оздоровления глаз и восстановления зрения является ведущий инструктор Международного Клуба развития и восстановления зрения Федор Симонов. Он не окулист, а один из многих участвующих в президентской программе подготовки управленческих кадров. К его заслугам можно отнести:
  • создание около 30 уникальных курсов и тренингов;
  • познание древнего китайского искусства саморегуляции и оздоровления организма — ЦиГун;
  • практика как тренера и ведущего семинаров с 2008 года.

Фёдор Симонов позиционирует себя как эксперт в сфере оздоровления организма и саморазвития, в сфере бизнеса, а так же проводит консультации по диагностике здоровья, ситуаций и бизнеса.

Как пишет о себе автор методики «Глаз-Алмаз», он разрабатывал ее для людей с недостатком времени (для ленивых и очень занятых). Симонов не сомневается, что комплексная видео-методика поможет восстановить зрение даже запущенным очкарикам.

Комплекс видеозанятий предлагает восстановить ваше зрение на всю жизнь, т.е. избавить от очков, линз, операций и т.п. «Глаз-Алмаз», как указывает автор, подходит и помогает всем: близоруким, дальнозорким, с астигматизмом, и даже с катарактой. Им пользоваться могут также люди с хорошим зрением, но при усталости глаз для быстрого снятия напряжения при длительном чтении или вождения автотранспортного средства.

Если есть необходимость в диагностике здоровья глаз и зрения, то с «Глаз-Алмаз» у вас будет такая возможность. На основании полученных результатов консультанты предложат программу занятий.

В онлайн доступе к методу «Глаз-Алмаз» у вас будет возможность заниматься в группе и видеть со стороны что получается не так, своевременно задавать вопросы и исправляться. Кроме восстановления зрения естественным путем, вы сможете получить много информации о здоровом образе жизни и планировании своего времени, а возможно и жизни в целом. Кому-то комплекс «Глаз-Алмаз» поможет стать более активным, здоровым и уверенным в себе.

Что входит в комплекс «Глаз-Алмаз»



Система Глаз-Алмаз для улучшения зрения

Система хороша своим разнообразием. Она интересна и всегда будет чем заняться:

  1. Начинается курс естественного восстановления с проверки ваших глаз и зрения. На основании полученных данных ставится задача по устранению причин нарушения.

  2. Обучение Даосскому массажу век и глаз, дальнейшие занятия по этой методике.

  3. Релаксирующий аутотренинг-самонастройка и саморегуляция. В системе «Глаз-Алмаз» автором предусмотрено умение расслаблять нервную систему и физическое тело и настраиваться на здоровый образ жизни (без вредных привычек, ухудшающих зрение и здоровье).

  4. Изучение гимнастики ЦиГун и дальнейшее ее практическое использование. Это очень полезно для здоровья и в частности для глаз и зрения.

  5. Все обменные процессы в организме нарушаются из-за неправильного дыхания в том числе. Поэтому, чтобы наладить жизненно важные процессы, автор системы «Глаз-Алмаз» предлагает вам усвоить уроки действенного дыхания.

  6. Особенной частью комплекса для естественного восстановления зрения является тренировка глазодвигательных мышц.

В теории всё это полезные вещи, но всегда «гвоздь» в быстром надоедании и том же сидении за компьютером. Если у вас хватит усидчивости и желания добиться своего (восстановления зрения, улучшения самочувствия), то стоит попробовать. Кстати, для самых упорных на долгосрочную перспективу занятий, автором системы «Глаз-Алмаз» предусмотрено обновление программы бесплатно.

Как применять на практике методику Симонова «Глаз-Алмаз»



Существует два варианта как начать заниматься. Оба очень просты и доступны:
  • платно скачиваете версию с персонального компьютера;

  • доставка DVD-диска-комплекса «Глаз-Алмаз» наложенным платежом.

Первый вариант реализуется следующим образом: оплату производите электронными деньгами и сразу получаете ссылку в учебный класс. Поэтому практически сразу начинаете свои занятия, не выходя из зоны комфорта. Так как вы сидите в Интернет, то имеете свободный доступ к обновлениям методик «Глаз-Алмаз». Кроме онлайн занятий, у вас имеется возможность скачать комплекс к себе на ПК.

Второй способ для тех, кто не имеет выхода в интернет или не хочет платить за то, чего еще не видит. Начинается процедура с оформления и подтверждения заказа. Вам доставят DVD-диск домой, но за это нужно будет доплатить при получении груза. Загружаете диск, изучаете, практикуетесь и так же будете иметь свободный доступ ко всем обновлениям комплекса «Глаз-Алмаз».

Результаты от методики улучшения зрения



Проверка зрения

Противопоказаний к занятиям по системе «Глаз-Алмаз» нет. Заниматься можно начинать в любом возрасте: дыхательные упражнения, тренировка глазных мышц, релаксация — будут полезны всем. Конечно, это не экспресс метод, и моментальных результатов как от волшебной таблетки ждать не стоит. Для получения положительного эффекта естественным путем восстановить зрение и здоровье в целом, придется набраться терпения. Необходимо чтобы изученные методики вошли в вашу жизнь как привычка, стали ежедневным мероприятием и приносили кроме пользы удовольствие.

Отзывы о методики улучшения зрения Глаз-Алмаз



Здоровый глаз голубого цвета

Инновации пользуются большой популярностью, оказывается не так мало народу желающих принять на себя риски ради здоровья. Методика Симонова «Глаз-Алмаз» не имеет противопоказаний и поэтому особо гневных отрицательных отзывов о ней не отмечается, но просто отрицательные отзывы, связанные с неполучением результатов встречаются. Для равновесия познакомимся и с положительными отзывами о методике «Глаз-Алмаз»:

Вера, 49 лет

К очкам я уже привыкла, но ухудшение зрения меня побудило к поискам не новых очков, а каких-то новых средств для восстановления зрения. В этот период времени мне и попалась на глаза система «Глаз-Алмаз». Я с интересом почитала о ней и скачала на ПК. Все свободное время с удовольствием общалась в группе и приобретала новые навыки, изучала занятия ЦыГун и гимнастику для глаз. Со временем стала замечать, что зрение не ухудшается, что в жизни много нового и удивительно, появился круг общения с похожими на меня.

Семён, 36 лет

Неплохая задумка — восстановить зрение естественными способами. О методике «Глаз-Алмаз» могу рассказать и поделиться опытом: много времени провожу за компом, сами понимаете зрение не самое хорошее. Тут закачал новую методу для глаз и сначала был очень заинтересован (общительные люди, правильные советы о здоровье и пр.). Через пару месяцев мне это надоело и захотелось обновить круг общения, больше появляться на свежем воздухе и т.д. Все, что я пытался изучить быстренько забылось и я никак себе не помог естественным способом.

Галина, 23 года

Система «Глаз-Алмаз» меня привлекла занятиями цигун, я увлекаюсь восточной культурой, да и не плохо бы поддержать зрение и здоровье в целом, в наше быстрое и депрессивное время. Конкретно для улучшения зрения я систему не использовала, но получила много навыков, хороших знакомых и получила полезные советы. Тем, кто интересуется китайскими способами оздоровления рекомендую.

Видео о системе восстановления зрения:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *