Капли для похудения OneTwoSlim

Очки-массажер Healthy Eyes — для улучшения зрения

Очки-массажер Healthy EyesОчки-массажер Healthy EyesОбзор приспособления для органов зрения — очки для здоровья глаз и восстановления хорошего зрения: краткая характеристика, полезные свойства и как работают, инструкция по применению, отзывы.
Содержание статьи:

Очки Healthy Eyes (здоровые глаза) — приспособление для массажа век и глазного яблока в форме очков. Польза акупунктурного массажа известна давно, её придумали и стали использовать в китайской медицине. В частности глазам массаж необходим для восстановления ухудшающегося зрения, снятия усталости после напряженной работы долгое время за компьютером, за телевизором, в качестве профилактических мер для поддержания здоровья глаз и остроты зрения. Работает прибор от компактной батарейки. Производителями Healthy Eyes является американская корпорация, которая подтверждает пользу и безопасность своего массажного изделия для глаз и зрения сертификатами качества. Министерством здравоохранения проводились клинические исследования.

Какая цена массажера Healthy Eyes и где купить?



Очки-массажер — это действительно нужная вещь в наш компьютерный век, когда почти целыми днями мы сидим за компьютером, планшетом и смартфоном. Он явно расслабляет глаза и улучшает их работу. Главное не купить китайскую подделку! Как вариант можно поискать в специализирующих аптеках или заказать на официальном интернет-магазине. Если хотите купить Healthy Eyes, тогда вот ссылка на официального поставщика, перейдите на его сайт по баннеру и там сделайте заказ:

Купить очки-массажер Healthy Eyes

Цена на оригинальные очки-массажер Healthy Eyes:
  • в России — 1490 руб.
  • в Украине — 699 грн.
  • в Казахстане — 11390 тенге
  • в Киргизии — 2700 сом
  • в Беларуси — 390 000 руб.

Положительные свойства массажера для глаз



Очки для массажа глаз Healthy Eyes

Healthy Eyes-очки имеют современный дизайн, у них затемненные стекла, чтобы глаза отдыхали, но при этом, одевая их, вы выглядите спортивно. Корпус (оправа) снабжен широкой и удобной резинкой, поэтому сидеть на вашей голове они будут комфортно. Внутренняя сторона оправы покрыта мягкими «пальчиками» для массажа век, которые нежно и точечно массируют область вокруг глаз и тем самым улучшают кровообращение.

Ощущения, когда устали и болят глаза, знакомы всем. Причиной могут быть напряженная работа за компьютером, кропотливый и утонченный труд, управление транспортом, бессонные ночи и т.д. Чаще всего мы терпим дискомфорт, иногда капаем в глаза специальный офтальмологический раствор, и ждем, что неприятность отступит после отдыха. Таким образом, мы портим свое зрение независимо от возраста и общего состояния здоровья. Чтобы изобрести более эффективный способ для поддержания органов зрения, американские ученые и офтальмологи воспользовались знаниями китайской народной точечной медицины. Совмещая прибор, который давно служил людям для исправления дефектов зрения (очки) с акупунктурной методикой, получился достаточно эффективный способ исправления ухудшения зрения и профилактики заболевания глаз — массажер Healthy Eyes. Это средство подходит всем без исключения независимо от возраста, пола, наличия заболеваний.

Очки-массажер имеют много полезных свойств и применяются для:

  • Первое — это для уставших мышц лица, век и глаз — для расслабления, снятия усталости и стресса. Чтобы отдохнуть несколько минут и восстановить силы и зрения для дальнейшего труда нужно одеть Healthy Eyes и посидеть в них несколько минут (или прилечь, например).

  • Второе, ждать усталости и нехватки сил и зрения не нужно, как профилактику дискомфорта используйте через определенные равные промежутки времени (например, каждые 3 часа) очки-массажер Healthy Eyes. Производители этого прибора проводили тесты на пригодность массажера в профилактических целях и установили, что чуть меньше 100 % испытуемых отметили, что периодическое ослабление зрения не наступает.

  • Третье, для восстановления плохого зрения. Офтальмологи, рекомендующие своим пациентам Healthy Eyes, отметили, что у некоторых по прошествии около двух месяцев восстанавливается острота зрения.

Очки-массажер для здоровья глаз и остроты зрения просты в применении, не выглядят громоздко и некрасиво на лице, у них отличный современный дизайн, в них можно стильно выглядеть и в офисе и в школе полезно для здоровья. Healthy Eyes вполне компактные, не помешают вам в сумке или ранце.

Healthy Eyes поставляется в оригинальной коробке. К очкам-массажерам для глаз прилагается комплект батареек и инструкция по применению.

Инструкция по применению Healthy Eyes



Как применять Healthy Eyes

Как большинство массажеров, очки для глаз простые в использовании. Достаточно обеспечить непосредственное соприкосновение области лица и массажера Healthy Eyes, чтобы моментально наступило расслабление.

Очки-массажер одевают на голову, закрепляя на затылочной части, регулирующийся резинкой. Приспособление должно плотно сидеть на лице, но не чрезмерно пережимать область глаз. Больше от вас ничего не требуется — массажер Healthy Eyes дальше будет действовать сам: мягко воздействовать на верхние и нижние веки.

Инструкция по применению очков Healthy Eyes рекомендует проводить таким образом ежедневные процедуры. Для профилактики и лечения массажером пользуются от 3-х до 5-ти минут 3-4 раза в день. Производители предупреждают, что превышение временного интервала в 20 минут использования не рекомендуется.

Противопоказания



Производители очков предостерегают, что пользоваться прибором для глаз Healthy Eyes нельзя, если кожа век повреждена, имеет аллергические проявления или дерматические заболевания.

Технические характеристики массажных очков



  • Вес — 120 г
  • Длина / Ширина / Высота — 190 / 110 / 65 мм
  • Материал — силикон, пластик, металл, электронные компоненты
  • Функциональность массажера —разминающий, косметический и вибрационный массажи.
  • Количество массажных пальчиков — 22
  • Количество программ — 10
  • Таймер — Есть
  • Тип питания — сеть 220 В или 2 пальчиковые батарейки
  • В упаковке есть сетевой адаптер, также очки массажер могут работать от ноутбука или компьютера с USB выходом.

Отзывы покупателей о Healthy Eyes



Очки Healthy Eyes для массажа век и глазного яблока

Об очках-массажере для глаз Healthy Eyes публикуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, внимательно знакомьтесь с товаром и сертификатом его качества. Основные жалобы приходятся на некачественный прибор, невозможность его носить (резинка тугая или слабая), плохая форма массажера и т.д. Положительные отзывы о Healthy Eyes, говорят об эффективности прибора.

Евгений, 41 год

Приобретал очки Healthy Eyes для себя, чтобы отдыхать экспрессом от дел за компьютером и поберечь зрение, но пользуемся уже полгода всей семьей. Все работает, на ухудшение зрения никто не жалуется, на неудобства тоже. Единственно, можно бы сменить резинку на массажере.

Мария, 28 лет

Я довольна очками американской фирмы Healthy Eyes: никого не напугаешь, если в них, приятно для век и лица, если болят глаза от длительного чтения быстро расслабляют (иногда даже засыпаю), ухудшения зрения не отмечаю. Не понравилось, что к ним на лице нужно привыкать некоторое время. Пользуюсь массажером для глаз второй месяц. Могу рекомендовать.

Олег Васильевич, 46 лет

Однозначно Healthy Eyes нужная для здоровья штука: для глаз акупунктурный массажер вообще редкая вещица, расслабляет практически моментально (кстати, вообще лицо), исправился астигматизм. 2 месяца пользуюсь очками-массажером Healthy Eyes и стал нормально видеть вдаль. Думаю, главное приобрести сертифицированный оригинальный продукт.

Купить очки-массажер Healthy Eyes
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *