Капли для похудения OneTwoSlim

Сбитень — настойка от простатита

Сбитень медовый от простатитаСбитень медовый от простатитаОбзор средства из трав и меда (настойка на святой воде), созданного на основе восточнославянских народных рецептов для поддержания мужского здоровья и лечения простатита: краткое описание, лечебные свойства, состав напитка, способ применения и результаты, отзывы.
Содержание статьи:

Сбитень медовый народный — напиток из натуральных природных компонентов (пчелиного меда, трав, специй) с добавлением витаминов, минералов и освященной воды для поддержания мужского здоровья и лечения от некоторых заболеваний (аденомы, воспалений, простатита). Производители воспользовались опытом в лечении восточнославянских народов и приняли рецепт от мужских недугов за основу настойки и полагают, что святая вода ускоряет процесс выздоровления и закрепляет полученные положительные результаты. Отсутствие химических лекарственных компонентов делает Сбитень безопасным для здоровья, поэтому он не требует рецепта от врача. Стопроцентное качество натурального лечебного напитка подтверждается сертификатами.

Какая цена и как заказать Сбитень медовый?



Подобные товары можно купить как в аптеке, так и интернет-магазине. Тут уже решать Вам. Но я заказывал в официальном интернет-магазине. Кто желает купить Сбитень священный, вот картинка-баннер на магазин:

Купить Сбитень

Официальная цена народного медового Сбитня от простатита:
  • в России — 1300 руб.
  • в Украине — 399 грн.
  • в Казахстане — 5990 тенге
  • в Беларуси — 399 000 бел.руб.

Полезные свойства Сбитня



Сбитень - медовая настойка

У мужчин, как и у женщин, есть болезни присущие только им в отдельности, и которые отражаются на репродуктивной функции. Чаще всего они возникают с возрастом, но симптомы заставляют обращаться к врачу и получать медицинскую помощь посредством химических средств (таблеток и инъекций), физиотерапии, оперативного вмешательства. К проявлениям заболеваний мужских половых органов относятся:
  • частое мочеиспускание;
  • болезненность при опорожнении мочевого пузыря (резь, режущая и острая боли);
  • появление крови в сперме и (или) моче;
  • преждевременное и (или) болезненное семяизвержение;
  • проблемы с эрекцией;
  • невозможность иметь детей (бесплодие);
  • боли в нижней части живота, области паха, бедер, пояснице.

Самое распространенное и опасное заболевание — простатит. Его лечить долго и набор препаратов и методов лечения не самый дешевый и не самый безопасный. Полезнее пользоваться профилактическими средствами, например, Сбитнем народным освященным.

Настойка Сбитень из натуральных составляющих, таких как пчелиный мед, специи, травы (крапива, ромашка, мята, подорожник и пр.) плюс освященная вода. Состав совершенно безопасный, не вызывает привыкания и аллергию (разве что у некоторых может проявиться аллергическая реакция на отдельные компоненты, такие как мед, например), не сказывается его долгое употребление на эректильной функции. Лечебный эффект производитель гарантирует на 100 %. Это означает, что с помощью Сбитня на народном рецепте можно вылечить воспалительные процессы, простатит и другие заболевания мочеполовой сферы, а не только использовать его в качестве профилактического средства.

Производители Сбитня народного освященного гарантируют результат, но при этом надо помнить, что травы не действуют как таблетки и быстрых результатов от них ждать не нужно. Натуральные компоненты имеют накопительный и устойчивый эффект.

Специалисты, которые тестировали Сбитень-настойку, подтверждали его способность снимать воспаление, отечность, улучшение трофика и сексуальных возможностей мужчины. Устранение негативных и болезненных симптомов положительно сказывается на эмоциональном состоянии пациентов, и выздоровление становится скорым и полным.

Состав настойки Сбитень от простатита



Кристаллы воды до и после освящения

Для быстроты выздоровления производители напитка по народным восточнославянским рецептам использовали святую воду: освящённый компонент имеет целебную структуру. Считается, что после процедуры освящения микрокристаллы меняют свою структуру и гармонируют с человеческой энергетикой. Такой необычный компонент в Сбитне, по мнению производителей, позволит сократить сроки лечения и закрепить положительный результат.

Активная формула, которая является профилактическим и лечебным «инструментом» Сбитня народного освящённого содержит:
  • сахар;
  • специи (кориандр, перец, гвоздику);
  • натуральный пчелиный мёд;
  • травяной сбор (пион уклоняющийся, лопух большой, подорожник, крапива двудомная, лещина, кипрей узколистный, ромашка, мята);
  • витамины С, РР и В;
  • минеральные вещества (йод, марганец, медь, цинк, фтор, фосфор, железо, калий, магний, кальций, кобальт и натрий).

Большинство компонентов направлены на борьбу с воспалительным процессом. Витамины и минералы нужны для поддержания иммунной системы и восстановления во время болезни. Компоненты — некоторые из специй и трав — имеют успокаивающий эффект. Мёд — универсальный во всех отношениях компонент, используется во всех случаях, поэтому не случайно его содержит Сбитень от мужских болезней.

Сбитень от простатита может совмещаться с лекарствами, назначенными лечащим врачом. Правда, насчет освященности воды, которая является не последним ингредиентом в этом напитке по народным рецептам, ничего сказать нельзя.

Способ применения напитка от простатита



Простой в использовании Сбитень на травах освященный и с медом не требует рецептов от врачей и поэтому реализуется свободно в аптечной сети. Но, так как он наполнен травами, консультация доктора все же не будет лишней: некоторые растения могут спровоцировать нежелательные процессы в организме, например, такие как усиление свертываемости крови или желчегонный эффект.

В инструкции по применению Сбитня народного освященного от простатита рекомендован следующий порядок приема:
  1. После открытия бутылки с напитком, в стакан тёплой воды добавляете одну столовую ложку Сбитня.
  2. Выпиваете в один прием.

Процедура выполняется дважды в сутки: утром и вечером. Натощак. Минимальный срок лечения: четыре недели.

Такой простой способ приема лечебного Сбитня приносит неплохие результаты: облегчение (смягчение острых болей, улучшение мочеиспускания) происходит на вторые сутки. Но нельзя во время лечения употреблять алкоголь.

Регулярность применения и здоровый образ жизни принесут свои положительные результаты: восстановится нервная система и иммунитет, блокируется воспалительный процесс. Облегчение и оздоровление обязательно наступит, если вы не очень запустили простатит и не пренебрегаете медикаментозным лечением.

Результаты лечения Сбитнем



В итоге, после четырехнедельного курса приема напитка от простатита, производители обещают:
  • нормализацию мочеиспускания;
  • устранение застойных процессов в предстательной железе;
  • восстановление эректильной функции;
  • избавление от ноющих и (или) острых болей;
  • восстановление нервной системы;
  • устойчивый положительный результат и предотвращение обострений.

Реальные отзывы о Сбитне от простатита



Как положительные, так и отрицательные отзывы о Сбитне народном и освященном оставляют как мужчины, так и женщины. Недовольные средством не получили ожидаемого результата по причине несоблюдения предписаний производителей. Например, это касается потребления алкоголя и регулярности приемов. Довольные своим выздоровлением и избавлением от болей, отмечают быстрое улучшение с совмещением с лечением, назначенным доктором.

Николай, 44 года

Я не ожидал от растительных настоек такого быстрого и устойчивого результата. Затрудненное мочеиспускание и проблемы с эрекцией периодически давали о себе знать. Когда я прочитал много положительных отзывов о Сбитне от мужских болезней, купил в аптеке за 1700 рублей, и стал им лечится. Через пару недель здоровье заметно улучшилось. Теперь пользуюсь им как профилактическим средством. Всем рекомендую!

Сергей Сергеич, 48 лет

У меня появилось заболевание, которое причиняет немало боли и побочных эффектов в виде импотенции. Лечится-то я лечился, но обострения давали о себе знать 2–3 раза в году. По рекомендации уролога, стал во время обострений принимать Сбитень (настойка со святой водой) от простатита и обычные медикаменты. Такое лечение избавило меня от обострений, уже полгода я не болел и с эрекцией порядок.

Лидия, 40 лет

Мой муж старше меня на 10 лет и очень стесняется возрастных изменений в своем мужском здоровье. Чтобы его поддержать я подарила ему Сбитень-настойку с медом и травами. Вкус ему очень понравился и он запросто соблюдал рекомендованный режим употребления (дважды в день на голодный желудок). Симптомы простатита остались в прошлом, своей половой жизнью мы довольны.

Купить Сбитень
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *