Капли для похудения OneTwoSlim

Сбор Серафимы для успешной беременности и здоровья

Сбор Серафимы для быстрой беременностиСбор Серафимы для быстрой беременностиОбзор травяного сбора для женщин, способствующего излечению гинекологических болезней и наступлению беременности. Как принимать сбор Серафимы и противопоказания.
Содержание статьи:
  1. Цена и где купить
  2. Полезные свойства сбора
  3. Противопоказания
  4. Состав
  5. Способ применения
  6. Результат
  7. Отзывы

Сбор Серафимы — это состав трав, специально подобранных в особый рецепт, для женского здоровья, для лечения от бесплодия и способствующий зачатию. Без химических компонентов, не является лекарственным средством, не требует рецепта врача. Травы в составе Сбора Серафимы (цветы ромашки, боровая матка, каркадэ, душица, грушанка) используются для укрепления женского здоровья уже несколько столетий, известны в народной медицине, практически не имеют противопоказаний. Настой из компонентов Сбора являются добавкой к пище, он простой в приготовлении. Рекомендуется подобный травяной настой при диагнозе: бесплодие.

Цена и где купить Сбор Серафимы



Этот травяной сбор можно купить уже готовым в интернет-магазине, где пропорции трав подобраны таким образом, чтобы вы получили максимально пользы и конечный результат — быстро забеременели. Также можно данные травы купить отдельно в аптеке и смешать, так будет значительно дешевле, но проблема в том, что нужно знать, каких трав и в какой пропорции нужно положить, иначе не все, что в большом количестве даст положительный результат. Купить Сбор Серафимы можно в официальном интернет магазине перейдя по ссылке-баннеру ниже.

Купить Сбор Серафимы

Цена одной упаковки сбора Серафимы:
  • в России — 1490 руб.
  • в Украине — 399 грн.
  • в Беларуси — 360 000 бел. руб.
  • в Казахстане — 6990 тенге

Полезные свойства Сбора Серафимы



Сбор Серафимы в баночке и беременная женщина

Для женщин, которые хотят создать семью и родить малыша очень страшно услышать диагноз врача «бесплодие». Это значит, что придется прибегать к широкому плану клинических действий от медикаментозного лечения до оперативного вмешательства, а плюс еще многочисленные исследования. И не надо забывать, что кроме пользы, такие эксперименты над организмом могут принести вред. Неплохой альтернативой в этом случае может стать народная медицина, например травяной Сбор Серафимы.

Травы всегда использовались в медицинских целях, и было целое искусство подобрать их в правильных сочетаниях и пропорциях. Здесь важно поместить в рецепт только те травы и соцветия, которые воздействуют не на весь организм, а только на проблемные органы. Так, Сбор Серафимы помогает только женщинам, его употребление должно приблизить мечты о ребенке к реальному зачатию и вынашиванию здорового малыша.

Естественно, что любой доктор начинает лечение с диагноза, и допустим, в случае с невозможностью забеременеть мы уже имеем поставленный врачом диагноз. Вторым шагом следует терапия — лечение больного органа. Сбор Серафимы имеет одно положительное и важное свойство — он сочетается с медикаментами. Это означает, что прибегая к лечению, вы можете его усилить травами. Или, если вы приняли решение отказаться от лечения традиционным методом, вы всегда сможете оставить в терапии лечение Сбором Серафимы.

Сборы трав, такие как Серафимы сбор, имеют накопительный эффект, хотя и действие их наступает не сразу (как у таблеток, например). Лечение наступает с наименьшего воздействия на пораженные ткани и нарастает. Лечебный эффект наступит при продолжительном и регулярном лечении. Сбор Серафимы полезно пропить не только женщинам не сумевшим забеременеть. Так как лечение наступает с купирования воспалительных процессов, продолжается усилением кровообращения в больных органах и, наконец, последняя стадия — восстановление всех обменных здоровых процессов и правильное функционирование женского организма. Например, благополучное зачатие не получится без прохождения сперматозоидов к яйцеклетке, а сама яйцеклетка должна пройти путь по фаллопиевым трубам. Этот путь не должен иметь воспалительных процессов и спаек. Такие «препятствия лечит травяной сбор Серафимы.

В компонентах Сбора содержатся фитогормоны, которые по своей структуре и терапевтическому действию схожи с эстрогенами (половыми гормонами женщины).

Еще один плюс в травяном сборе Серафимы еще и в том, что его легко приготовить и приятно употребить.

Противопоказания сбора для беременности



Беременная женщина на приеме у врача

Сбор Серафимы полезен женщинам планирующим материнство и имеющим проблемы с зачатием, но производители указывают несколько противопоказаний к его применению:
  • хронические заболевания сердечно - сосудистой системы и почек;
  • диабет;
  • возраст до 18 лет.


Состав Сбора Серафимы от женских недугов



Состав Сбора Серафимы

Все травяные рецепты содержат только высушенные специальным способом растения (соцветия, листья, побеги или стебли, плоды, корни). Это годами проверенные средства еще нашими предками. От женских болезней на Руси использовали следующие лечебные растения и которые содержатся в Сборе Серафимы:
  1. Соцветия ромашки, которые содержат необходимые организму антиоксиданты. Это растение очень хорошо лечит воспалительные процессы, блокирует спазмы.

  2. Душица. Также помогает при воспалении. В составе Сбора Серафимы она удваивает действие ромашки и ускоряет заживляющие процессы.

  3. Боровая матка. Ее часто используют при женских недугах. В Боровой матке много фитоэстрогенов которые благоприятно влияют на функцию яичников.

  4. Зимолюбка. Это растение с прекрасными белыми соцветиями используется в Сборе Серафимы для устранения воспаления мочеполовой сферы. Зимолюбка имеет мочегонный эффект.

  5. Грушанка. Доктора ее рекомендуют применять как добавку к пище уже после зачатия, потому что Грушанка укрепляет плод в матке и предупреждает выкидыш. В период беременности это растение ослабляет токсикоз. В Сборе от женских недугов Грушанка способствует зачатию, подготавливает женские половые органы.

  6. Каркадэ или Гибискус. Хорошо известен как «красный чай». но в соцветиях Гибискуса очень много антиоксидантов, он укрепляет стенки сосудов, снижает артериальное давление и в общем повышает выносливость всего организма. В Сборе Серафимы этот компонент помогает больным органам справиться с недугом.

Способ применения



Настой Сбора Серафимы

Сбор Серафимы из сухих трав, которые легко приготовить и приятно пить вместо чая. Их просто заваривают и пью определенными порциями через равные промежутки времени. Например, производители настоя от женских недугов предлагают следующий способ применения:
  1. На 200 мл горячей (100 градусов) воды берут 1 столовую ложку сухих трав Сбора. Заваривают.

  2. 3–5 минут настою дают завариться и впитать целебные свойства. За это время этот «чай» немного остывает и приобретает приятный аромат.

  3. Пьют три раза в день через равные промежутки времени за 30 минут до приема пищи. Принимают за один раз 1/3 стакана настоя.

Результат



Девушка с тестом для беременности

Как и большинство травяных настоев, Сбор Серафимы не приносит моментального эффекта. Чтобы ваша мечта иметь своего ребенка сбылась, необходимо запастись терпением. Кроме соблюдения всех рекомендаций лечащего доктора, вы должны будете регулярно и по рекомендуемым схемам приема употреблять этот полезный напиток. У некоторых выздоровление наступает через месяц-два, у других через полгода-год. Немного дольше придется потерпеть тем, кто планирует беременность. Все должно происходить последовательно:
  • устранение болезни детородных органов;
  • зачатие здорового ребенка и укрепление плода;
  • правильное вынашивание и роды.

Реальные отзывы о Сборе Серафимы



Беременная женщина на природе

О Сборе Серафимы пишут много положительных отзывов счастливые мамы, но встречаются и негативные послания. Например, есть женщины, которые пытались подлечить гормональные проблемы связанные с возрастом и у них это не получилось. Так же встречались отзывы о неудачном зачатии, о невынашивании плода и выкидыше. Поэтому, кроме рекомендации ваших лечащих врачей, нужно приобретать для лечения сертифицированные товары и учитывать сроки годности препарата.

Вера, 35 лет

Я 5 лет лечилась у врачей чтобы забеременеть, но это было напрасно. только год назад сочетая лечение с травами, а конкретно со Сбором Серафимы, мне удалось зачать долгожданного ребенка. Сейчас я уже близка к родам, поэтому пишу отзыв как рекомендательный для других женщин желающих стать мамами.

Марина, 31 год

Мы с мужем давно хотим малыша, но у нас ничего не получается уже 3 года. Врачи нашли у меня кучу проблем и мы с мужем решили через все пройти вместе. Слышала от знакомых, что Сбор Серафимы хорошо помогает в таких случаях, и я его купила, и стала принимать. Теперь врачи говорят, что последнее обследование показало, что шансы забеременеть у меня намного выше.

Лола, 40 лет

Я уже имею ребенка, но у меня много накопилось проблем со здоровьем, в том числе и гормонального плана. К терапии лекарствами пока прибегать не хочу. Знакомая доктор советует попить настой из трав, например, мне очень подходит и приятен Сбор Серафимы. Я его пью как чай и мои «женские» дни приходят в норму, а головокружения отступают.

Купить Сбор Серафимы
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (6):
  1. Александра   3 июня 2016 22:20


    Отличный сбор. Хорошо мне помог, сейчас намного лучше себя чувствую.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  2. Яна   10 августа 2016 16:11


    Здравствуйте,сегодня второй день,как начала приём сбора.Но озадачилась вопросом.Сколько нужно по времени принимать сбор 1 и когда начинать принимать сбор 2???Или их нужно чередовать?Подскажите
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Жетписбаева Сагыныш   17 августа 2016 04:45


    Здравствуйте, хотела подробно унать о продукте? Кто принимал был ли результата? 2 год как не могу забеременеть? Отсутствует овуляция? лечусь медикаментами пока без результата? Пршу написать Ваши советы и рузультаты

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Сита   17 октября 2016 21:37


    А я родился с пароком сердца мне можно использовать сбор??
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Анна   30 октября 2016 13:14


    Очень хотела проверить данное средство, так как часто занимаюсь траволечением. Есть проблемы по женскому здоровью и о травах знаю не по наслышки. Что касаемо этого сбора, цена 3700 р. не та что в рекламе. Пропила все две баночки, по инструкции. Интересный факт, инструкция в рекламе и состав абсолютно отличается от того что вам приходит. Могу сказать огромное спасибо производителям, за то что он не вредит и никаких изменений в худщую сторону не произошло.Это действительно плюс. 

    Теперь знаю одно, никто кроме грамотных врачей не поможет, проблема найти таких.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. мария   8 ноября 2016 20:01


    принимаю сбор серафимы (1 баночку) и мучаюсь от бессонницы. Раньше проблем со сном никогда не было, даже наоборот, была большая любительница поспать. Сейчас с трудом засыпаю к трем часам ночи, а в семь уже подъем и нужно идти на работу. Так вот удивительное дело - разбитости опять же нет. Принимаю отвар и дальше бегаю как батарейка энерджайзер. Как то это не нормально. У кого то есть подобные проблемы?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *