Капли для похудения OneTwoSlim

Скалярный кулон iScalaris для удачи и положительной энергии

Жизнерадостная девушка и кулон iScalarisЖизнерадостная девушка и кулон iScalarisОбзор украшения с целебным эффектом: краткое описание, терапевтические свойства, результат, принцип действия и способ применения, отзывы.
Содержание статьи:
  1. Терапевтические свойства
  2. Принцип действия
  3. Способ применения
  4. Результат
  5. Отзывы

IScalaris Скалярный кулон — это украшение, имеющее терапевтические свойства. Оно обладает целебной энергией натуральных минералов, которые обработаны и сплавлены на молекулярном уровне. Производители подтверждают 100 % эффективность изделия сертификатами. В инструкции по применению скалярного кулона рекомендуется его использовать при хронических заболеваниях, слабом иммунитете, недостатке кровообращения, воспалениях и болей различного характера, при этом достаточно лишь его носить на теле или прикладывать на больное место.

Какая цена кулона iScalaris и где купить?



Такие вещи в обычных магазинах не продаются… проще заказать в интернете на официальном сайте поставщика данной продукции, чем искать в магазинах мистических товаров и Фэн-шуй. Я купила скалярный кулон iScalaris в интернет-магазине, что по ссылке-баннеру ниже:

Купить cкалярный кулон iScalaris

Цена кулона:
  • в России — 2490 руб.
  • в Казахстане — 12490 тенге
  • в Белоруссии — 590 000 бел.руб.
  • в Украине — 790 грн.

Терапевтические свойства кулона IScalaris



Свойства кулона IScalaris

Известно, что терапия различна в зависимости от того или иного заболевания. А болезней, к сожалению, мы накапливаем немалое количество за прожитые годы. Их диапазон различен: от элементарного ОРЗ до хронических болезней сердца, почек, кишечника или печени. Избавиться сразу от всех не удастся, и даже доктор не всегда установит истинную причину их возникновения. Часто причина заболеваний может быть одна, а ее проявлений и симптомов множество. В этом случае риск залечить себя медикаментами, «убить» свою иммунную систему, нажить еще больше сопутствующих заболеваний слишком велик. От безысходности люди прибегают к лечению нетрадиционными средствами, народными, гомеопатическими, посещают целителей и делают много всего интересного. Серединой между этими терапиями может быть действие природных кристаллов или минералов, соединенных по современной методике и с использованием нанотехнологий.

Скалярный кулон выглядит привлекательно и необычно, как украшение. Но в нем держится целебная сила (энергия), которая влияет положительно на весь организм человека, который его держит при себе. Не требующий никаких рецептов доктора, соблюдения определенных правил и рекомендаций он помогает поддерживать жизненную энергию, оздоравливаться и даже снять стресс и сконцентрироваться на чем-то нужном.

Производители IScalaris уверяют что ношение кулона способствует лечению хронических заболеваний, и даже он лечит такую болезнь как псориаз, например. Прикладывая его к больному или воспаленному место легко погасить в них негативные процессы. Вот перечень заболеваний, с которыми справится скалярное украшение IScalaris:
  • гипертония и плохое кровообращение;
  • геморрой, простатит;
  • иммунодефицит;
  • токсикоз;
  • заболевания вызванные вирусами и бактериями;
  • боль в разных частях тела.

Кулон скалярный IScalaris по мнению производителей помогает:
  • защитить ДНК (от повреждений и изменений);

  • восстановить питание клеток;

  • движению положительных оздоравливающих потоков энергии, непрерывное ношение скалярного кулона поддерживает энергетический баланс;

  • сконцентрировать внимание;

  • остановить или замедлить процессы старения;

  • быстро восстановиться после смены часовых поясов;

  • минимизировать электромагнитное излучение (как установили ученые оно негативно действует на организм), исходящее от мобильных телефонов, электрических приборов, компьютеров и т.п.

Простота и доступность этого целебного скалярного кулона IScalaris не препятствует его регулярному использованию. Вы само собой чувствуете себя лучше, даже не заботясь о расписании приема «лекарства».

Средство абсолютно безопасно для людей любого возраста. Не вызывает аллергии или привыкания.

Принцип действия украшения IScalaris



Кулон IScalaris с обеих сторон

Никто не станет спорить, что у каждого человека есть своя биоэнергетика. Такие факторы как окружающая среда (плохой воздух, вода), некачественное питание, малоподвижный образ жизни, чрезмерное излучение электромагнитных приборов и т.д. ослабляет биоэнергию тела, нарушают природный баланс и вызывают разные заболевания.

Для противостояния негативным влияниям извне, был разработан уникальный сплав из природных минералов и вулканической лавы. Он создается при температуре выше тысячи градусов по Цельсию и включает в себя 77 природных компонентов. Современные нанотехнологии дали возможность людям оздоравливаться и противостоять негативным влияниям с помощью кулона, которому дали название — IScalaris.

Сочетание содержащихся в скалярном кулоне веществ дает каталитическое преобразование энергии естественного природного источника длительного скалярного резонанса. Он может передаваться на любые жидкости, включая человеческое тело, восстанавливая несбалансированную, нарушенную, искривленную природную наномолекулярную структуру. Сложно представить, но кулон IScalaris делает молекулярную структуру такой, какой она была при рождении человека на свет. Вид и размер клеток, находящихся под влиянием этого скалярного украшения, становятся аналогичными клеткам здорового человека. Здоровым клеткам легче справляться с токсинами, они лучше впитывают жидкость и питательные вещества, поэтому имеют больший жизненный потенциал. Результат такого «здорового» поведения — замедление старения.

Способ применения скалярного кулона



Скалярный кулон в руке

Самый простой и не менее эффективный способ применения IScalaris это носить его как украшение на шее. Если это вы считаете недопустимым, положите кулон в левый карман одежды. В инструкции по применению от производителей указано:
  • при болях в голове, стрессе, перенапряжении и усталости скалярный кулон помещается между бровей и аккуратно растирает эту лобную часть;

  • просто приложить на больное место (например, сустав);

  • во время сна скалярный кулон IScalaris помещается на каждый угол кровати (создавая энергетическое поле).

Результат применения кулона IScalaris



Пожилые мужчина и женщина за компьютером

Постепенно вы начнете ощущать положительное влияние на ваш организм от ношения скалярного украшения:
  • вы станете реже болеть;

  • хронические болячки станут все реже себя проявлять;

  • при приступах боли прекратите пить таблетки, а станете прикладывать на больное место IScalaris, чтобы избавиться от дискомфорта;

  • самочувствие и настроение заметно улучшатся.

Отзывы о скалярном кулоне



Исследования скалярного кулона IScalaris

Перед покупкой изделия из 76 минералов и лавы IScalaris нужно почитать отзывы о нем. Встречаются как положительные так и отрицательные отзывы. Но наверняка такие целебные вещи на всех действую по-своему. Пишут разное, вот наиболее типичные отклики:

Нина Михайловна, 52 года

У меня очень интересная работа связанная с медициной и я не могла поверить в действие скалярного кулона IScalaris пока не попробовала сама. Он мне снимает головную боль. Пользоваться абсолютно просто — прикладываю к вискам и ко лбу. Возможно оказывает и какое-то оздоравливающее действие на мой организм, на всякий случай ношу в левом кармане.

Мария, 33 года

Последнее время испытала много стресса (работа с детьми) и от этого появилась гипертония. Читала о скалярном кулоне IScalaris и приобрела себе. Сначала забывала его носить, но когда он при мне я не так быстро завожусь и психую, возможно поэтому мое давление вошло в обычную норму. На ночь я его снимаю и кладу под подушку, удивительные сны иногда снятся…

Вадим, 29 лет

Получил подарок от друга — скалярный кулон. Поносил пару недель, прикладывал к подбитой коленке, к голове, чтоб сосредоточится — ничего не помогает. Отдал матери, она им теперь воду заряжает.

О свойствах скалярного кулона, смотрите в этом видеоролике:



Купить cкалярный кулон iScalaris
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *