Капли для похудения OneTwoSlim

Таблетки от курения Аллена Карра

Таблетки Аллена Карра от куренияТаблетки Аллена Карра от куренияТаблетки Аллена Карра против курения, преимущества применения и состав препарата, принцип воздействия, противопоказания к приему, инструкция, цены и отзывы покупателей.
Содержание статьи:

Таблетки от курения Аллена Карра — это препарат, предназначенный для быстрого и эффективного избавления от пагубной привычки. Эта разработка принадлежит последователям Аллена Карра, который в свое время проводил исследования никотиновой зависимости и успешно избавился от нее, именно поэтому название этого средства носит его имя.

Где купить и цена таблеток Аллена Карра



В недалеком прошлом Аллен Карр, пользуясь собственным опытом в избавлении от курения, издал книгу, в которой детально осветил свои достижения и описал ряд рекомендаций курильщикам. В настоящее время появился более простой и эффективный способ легкого отказа от сигарет — жевательные таблетки.

Купить таблетки Аллена Карра можно на сайте официального производителя, который предлагает удобные формы заказа, доставки, а также оптимальную стоимость. В аптеках купить средство не удастся.

Купить таблеток Аллена Карра

Цена таблеток Аллена Карра составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Казахстане — 5690 тенге;
  • в Украине — 359 гривен;
  • в Белоруссии — 310 тысяч белорусских рублей.

Традиционно хороший товар, пользующийся большой популярностью, зачастую становится основой для изготовления подделки, т.к. распространять некачественную продукцию под раскрученным брендом достаточно легко. Именно поэтому стоит быть предельно внимательными и покупать средство только на сайте производителя!

Преимущества таблеток Аллена Карра от курения



Упаковка таблеток Аллена Карра против курения

Сейчас существует много способов борьбы с вредными привычками. Это и гипноз, и использование химических препаратов, а также самостоятельные попытки, опирающиеся на силу воли. Вполне возможно, что эти методы действенны, но по сравнению с ними прием таблеток Аллена Карра от курения имеет некоторые неоспоримые преимущества. Опишем их более подробно:

  1. Отсутствие синдрома отмены. Никотин принимает активное участие в работе пищеварительной системы. Некоторые современные исследования показывают, что он является стимулирующим работу головного мозга веществом, он способен улучшать память, помогает обрабатывать информацию. Но это вовсе не означает, что нужно курить! Ведь организм способен самостоятельно вырабатывать никотин для своих нужд. А когда человек приобщается к курению, эта способность утрачивается, т.к. организму приходится бороться с передозировкой методом блокады процесса природного синтеза. Таким образом, появляется зависимость от сигарет. В тот момент, когда человек пытается бросить курить, организм испытывает нехватку никотина, так возникает синдром отмены, проявляющийся нервозностью, дискомфортом. Формула таблеток Аллена Карра позволяет избежать никотиновой ломки во время лечения.

  2. Без повышения массы тела. Известно, что никотин способен подавлять аппетит. Некоторые женщины, услышав о таком свойстве сигаретного яда, начинают курить, чтобы сбросить вес. Постепенно это входит в привычку. А в момент отказа от курения резко повышается желание перекусить. У пациентов, проходивших курс лечения с таблетками Аллена Карра, синдром повышения аппетита, влекущего за собой увеличение массы тела, отсутствует.

  3. Без кодирования. Прием препарата не предусматривает процедуру кодирования с помощью гипноза, оказывающего влияние на сознание, или введения каких-либо дополнительных химических препаратов, которые могут нанести организму вред.

  4. Высокая эффективность. Проведенные исследования эффективности таблеток Аллена Карра показали многообещающие результаты. По итогам 21-дневного курса приема средства 98% испытуемых избавились от тяги к курению. Большинство из них не вернулось к пагубной привычке даже через полгода после окончания лечения. Примечательно, что в другой контрольной группе, пациенты которой в качестве терапии принимали заменители сигарет (жвачки, пластыри), результативность не превысила 10%.

Химический состав препарата Аллена Карра



Калифорнийская секвойя

Точную формулу состава таблеток Аллена Карра производители не раскрывают. Однако в инструкции к препарату указано, что он содержит смолу калифорнийской секвойи. Само по себе это дерево-долгожитель гигантской высоты, отдельные экземпляры достигают более чем 110 метров.

Из ствола выделяется смола, которая обладает полезными для организма человека свойствами. Необходимым для отказа от курения действием является активизация выработки печенью естественного никотина. Другие компоненты смолы также способны оказывать благотворное воздействие, нормализуя работу сердечно-сосудистой, пищеварительной систем.

Показания и противопоказания к приему таблеток Аллена Карра



Никотиновая зависимость

Показанием к применению жевательных таблеток является наличие никотиновой зависимости. Чтобы купить этот товар, нет необходимости посещать врача и выписывать рецепт. Однако не все категории людей могут воспользоваться данным способом борьбы с пагубной привычкой.

В графе о противопоказаниях таблеток Аллена Карра указано, что не рекомендуется прохождение курса в следующих случаях:

  • Беременность и период грудного вскармливания.

  • Возраст до 18 лет. Среди представителей данной категории не проводились испытания о безопасности препарата.

  • Наличие у пациента психических расстройств. В этом случае требуется консультация квалифицированного специалиста.

  • Лицам, страдающим заболеваниями почек, двенадцатиперстной кишки, печени, сердца. Требуется консультация медицинского специалиста.

Несмотря на то, что препарат не содержит отравляющих веществ, может возникнуть определенный побочный эффект. Чаще всего это случаи индивидуальной непереносимости. Побочное действие таблеток Аллена Карра может проявляться следующим образом: появление тахикардии, головные боли, судороги, спазмы в животе, расстройство пищеварения.

Механизм действия таблеток Аллена Карра



Уменьшение тяги к сигаретам

Примечательно, что в здоровом организме некурящего человека вырабатывается никотин естественным путем. Именно поэтому главным назначением таблеток Аллена Карра является налаживание выработки этого вещества собственными силами.

Следует понимать, что природный никотин и сигаретный аналог имеют некоторые различия, последний, в частности, является нейротоксином и в комплексе с другими составляющими сигаретного дыма отрицательно влияет на здоровье, может приводить к возникновению серьезных заболеваний. А вырабатываемый организмом никотин не представляет опасности для здоровья. Именно по этой причине жизненно важно отказаться от курения сигарет!

Компоненты препарата, попадая в пищеварительный тракт, стимулируют обменные процессы, восстанавливая естественные свойства очищения организма. Ускоренный благодаря таблеткам Аллена Карра метаболизм препятствует набору излишнего веса во время и после полного отказа от курения.

Начиная с третьих суток курса, многие отмечают уменьшение тяги к сигаретам, независимо от опыта курения. Снижается количество выкуренных «никотиновых палочек». При этом отсутствует нервное перенапряжение.

На второй неделе практически исчезает одышка, т.к. легкие постепенно очищаются от вредных веществ. Артериальное давление нормализуется, исчезает головная боль. Работоспособность дыхательной системы повышается. Восстановительные процессы приводят в норму кожные покровы. Нейтрализуется негативное влияние дыма на зубную эмаль.

После окончания курса приема таблеток Аллена Карра пациент имеет шанс с почти 100-процентной вероятностью бросить курить навсегда!

Инструкция по применению таблеток Аллена Карра в борьбе с курением



Как принимать таблетки Аллена Карра

В соответствии с инструкцией к таблеткам Аллена Карра применение лекарства должно осуществляться дважды в сутки после приема пищи — утром и вечером. При этом желаемый промежуток времени между приемами составляет 12 часов.

Одна упаковка содержит 14 таблеток, расположенных в блистере, с пометками «утро» и «вечер», благодаря которым легко контролировать прием лекарства без дополнительных записей. Одной упаковки, т.е. 14 таблеток, хватает на 1 неделю курса. Для полного курса требуется 3 упаковки.

Сильный организм способен перестать испытывать тягу к восполнению никотина посредством курения сигарет даже за 2,5 недели. Однако не стоит завершать курс преждевременно!

Реальные отзывы покупателей о препарате Аллена Карра



Отказ от курения после курса таблеток Аллена Карра

Различные форумы, посвященные борьбе с никотиновой зависимостью, наполнены сообщениями о разных способах избавления от пагубной привычки. Но наиболее часто появляются положительного характера отзывы о таблетках Аллена Карра. Приведем несколько примеров.

Вячеслав, 35 лет

Раньше курение доставляло мне удовольствие, тянулся к сигаретам, только проснувшись или очутившись в компании курильщиков, перерыв на работе было невозможно провести без 3-4 сигарет. Даже иногда, ночью просыпаясь, выходил на балкон. Как-то с женой решили посчитать, сколько денег у меня уходит на это развлечение. Сумма оказалась внушительной, т.к. иногда на день мне и двух пачек не хватало. Очень кстати попалось на глаза объявление о таблетках Аллена Карра! Решил потратиться на них и не пожалел. Честно говоря, относился сразу со скептицизмом, а родственники в шутку даже ставки делали. Но к моему удивлению где-то с пятого дня меня стало меньше тянуть к сигаретам.

Георгий, 56 лет

Давно уже не модно стало курить, а я все никак не мог избавиться от этой привычки. Тут еще заметил, что внук покуривает, и как-то читать морали о вреде курения язык не поворачивался, ведь сам грешен этим делом. Единственное, что мог, так это приводить свой пример — кашель, одышку. Но однажды мой сотрудник похвастался своими успехами в борьбе с курением с помощью таблеток от Аллена Карра. Я решил не медлить и заказал себе сразу три упаковки, чтобы хватило на полный курс и не было пути назад. Не могу сказать, что одышка полностью прошла, да и с давлением проблемы остались, думаю, что это возрастное уже. Но не курю я уже почти 5 месяцев!

Сергей, 41 год

Желание бросить курить появлялось у меня и раньше, но силы воли не хватало, а с таблетками Аллена Карра получилось как-то легко. Когда я оформлял заказ, оператор мне рассказала, как принимать этот препарат, какие побочные действия возможны, но у меня прошло все гладко, я даже не ожидал. Теперь активно рекламирую среди своих друзей и знакомых или просто хвастаюсь своими успехами. В любом случае своим опытом я доказал эффективность этого средства!

Попытаться избавиться от привычки курить можно разными способами: аутотренинг, кодировка, использование заменителей сигарет. При этом можно потратить массу времени и не получить никаких результатов, т.к. зависимость — не только психологическая. Она проявляется и на химическом уровне, возникает синдром отмены, который чреват развитием нервозности, депрессии. Гораздо лучше упростить задачу своему организму и поддержать его с помощью эффективных таблеток Аллена Карра, чтобы гарантировано избавиться от никотиновой зависимости.

Купить таблеток Аллена Карра
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *