Капли для похудения OneTwoSlim

La Nymphe — капли для повышения женского либидо

Девушка и капли La NympheДевушка и капли La NympheОбзор препарата, повышающего сексуальную активность у женщин: краткое описание, свойства которыми обладает, состав, противопоказания, способ использования, результаты, отзывы.
Содержание статьи:
  1. Стоимость и где купить
  2. Свойства капель
  3. Состав La Nymphe
  4. Противопоказания
  5. Способ применения и результаты
  6. Отзывы

Капли La Nymphe — концентрированная жидкая биологически активная добавка из натуральных компонентов (трав, меда, коры и корней, плодов), предназначенная для улучшения женского здоровья и повышения либидо. Производители дают гарантию на действие своего средства и описывают его комплексное влияние не только на чувственность, но и на гормональный фон, здоровье и красоту. Простые в использовании, не требующие рецептов врачей, практически не имеющие противопоказаний, безопасные, имеющие пролонгированный эффект — капли Ля Нимфа помогут решить интимные проблемы женщинам в любом возрасте.

Цена капель La Nymphe и где купить



Такие товары как этот — в аптеке не купить. Капли для повышения женского либидо можно заказать только через интернет и боятся тут не чего, ведь оплата производится при получения на почте. Вот ссылка на официальный интернет-магазин:

Купить La Nymphe

Цена флакончика La Nymphe:
  • в России — 1087 руб.
  • в Украине — 389 грн.
  • в Казахстане — 6200 тенге
  • в Белоруссии — 310 000 бел.руб.

Свойства «La Nymphe»



Капли La Nymphe

Для женщины потерять привлекательность — непозволительная роскошь. Даже в самом уважаемом возрасте женщина должна выглядеть привлекательной и неотразимой. И речь совсем не о пластической хирургии, не о чудодейственной диете или упражнениях для стройности, а об активной добавке к пище, которая поможет не угаснуть вашей сексуальности и привлекательности без затрат времени и сил, а результат не сделает вас хуже.

Производители добавки к пище для повышения либидо назвали свой продукт La Nymphe (Нимфа). Возможно, они хотели подчеркнуть им, что даму любого возраста можно сделать легкой и соблазнительной как это мифическое божество. Поможет БАД в достижении новых ступеней сексуальности не только женщинам за 40 и 50, но и молодым женщинам от 25, например. Которые испытывают временные затруднения (психологического характера) с партнером.

Причины, по которым женщинам имеет смысл прибегать к каплям для повышения либидо, можно назвать типичными:
  • отсутствие оргазма;
  • утраченная чувственность и чувствительность эрогенных зон;
  • уснувшее либидо.

Принимая капли La Nymphe можно повысить свою сексуальную активность и увидеть в жизни другие краски. Любая женщина поймет: что удовольствие получит не только она.

Безопасность препарата добавляемого в обычную вашу еду доказана сертификатами. Комплексное действие концентрированного средства La Nymphe в виде каплей обусловлено многообразием сборов трав и других природных компонентов. Они не действуют моментально (как многим бы хотелось), но если принять капельку во время обеда, то не исключено, что к ужину вас посетит настроение La Nymphe.

Капли содержатся в небольшой емкости, которую можно спрятать в сумочке и употреблять независимо от мнения ваших знакомых. Употребляя их курсом в несколько недель, как указывает производитель La Nymphe в инструкции по применению, то женщина сможет поправить свое здоровье:
  • нормализовать гормональный фон;
  • восполнить энергетические ресурсы;
  • раскрыть свою чувственность;
  • довести уровень возбуждения или либидо до нужного уровня;
  • остановить старение.


Состав капель для повышения женского либидо



Кипрей узколистныйКипрей узколистный

Комплексное воздействие на женский организм обусловлено большой и разнообразной составляющей композицией. Травы, корневища, мед — исключительно натуральные продукты, зарекомендовавшие себя еще много веков назад. Они гипоаллергенны, и каждый из них влияет на отдельную область в организме женщины.
  1. Скорлупа кедрового ореха. Сами орехи отличный афродизиак, но скорлупа может снимать воспалительные процессы также. Скорлупу орехов применяют в лечении гинекологических проблем.

  2. Ягоды калины. Помогают организму справиться с ранами и ранками (оказывает ранозаживляющее действие), общеукрепляющее, сосудосуживающее, тонизирующее.

  3. Корень, корневища девясила. Этот компонент в БАД La Nymphe помогает установить метаболизм и ускорить обмен веществ. Имеет тонизирующее действие.

  4. Листья крапивы двудомной. Имеют кровоостанавливающее и вяжущее действие, содержат массу витаминов, в том числе витамин С.

  5. Зверобой (листья, стебли). В каплях из нескольких трав трава зверобоя «отвечает» за бодрость, хорошее настроение и самочувствие. Эта трава является компонентом многих лекарственных сборов от мастита, анемии, мигрени, гипертонии, вагинита и т.д.

  6. Чабрец. Эта трава часто добавляется в чай для аромата. Но у него имеется и несколько лечебных свойств, поэтому его используют в каплях La Nymphe: противовоспалительное, болеутоляющее, седативное.

  7. Корни лопуха. Известный в народе регулятор водно-солевого обмена в организме. Оказывает мочегонное действие, что полезно для работы почек и надпочечников.

  8. Бадан (листья и корневища). Эту траву используют для лечения женских болезней: от эрозии, опухолей, укрепления стенок мелких сосудов.

  9. Мята перечная. В препарате для повышения женской чувствительности мята помогает восстанавливать силы, тонизирует, имеет приятный аромат.

  10. Ортилия однобокая (народн. Боровая матка). Считается чисто женской травой, которая улучшает проходимость маточных труб, устраняет кисты, полипы, миомы, воспаления и т.д.

  11. Кипрей узколистный (Иван-чай). Капли La Nymphe полезны для женского здоровья, один из основных компонентов сбора — трава кипрея, которая восстанавливает гемоглобин в крови, повышает выносливость, стимулирует сердечную деятельность.

  12. Володушка золотистая. Эта трава помогает при неврозах и воспалительных процессах, помогает расслабиться.

  13. Корень солодки. Часто используемое в различных лекарственных сборах растение. Хорошо помогает восстановить и улучшить обменные процессы, в БАДе La Nymphe оказывает раздражающее действие на слизистые оболочки.

  14. Прополис и мед — продукты пчеловодства, которые известны своими лечебными свойствами противостоять воспалению, оздоравливать организм, повышать иммунитет, успокаивает и расслабляет.

Кроме основных веществ, в составе La Nymphe содержатся вода очищенная питьевая и сахар.

Противопоказания к применению La Nymphe



Капли La Nymphe

Производитель указывает, что капли для повышения женского либидо не имеют аллергенов, поэтому безопасны практически всем. Но в составе La Nymphe присутствует мед и прополис, а некоторые из трав, также могут быть не приняты женским организмом. При покупке этого натурального средства, нужно учитывать индивидуальную непереносимость компонентов продукта.

Способ применения La Nymphe и результаты



Соблазнительная девушка

Производитель дает следующую инструкцию по приему препарата повышающего либидо:
  • Капаете несколько капель во время еды в напиток или в еду. Достаточно 1 раз в день. Но таким способом (единожды) повысить свое либидо безвозвратно не получится. Для более устойчивого результата потребуется прием средства не менее 25–30 дней — это и будет 1 курс.

  • Для поддержания достигнутых результатов с La Nymphe, пропивают до 4-х курсов в год.

Производители БАДа гарантируют: нормализацию гормонального фона, усиленную чувствительность эрогенных зон, более легкое достижение оргазма, более сильное либидо, приостановление процессов старения.

Отзывы о La Nymphe



Капли La Nymphe в бутылочке

Женщины не стесняются писать о проведенных экспериментах со средствами повышающими либидо, в частности и с каплями La Nymphe. Часть женщин остаются вполне довольны результатами и оставляют положительные отзывы, а кто-то напишет отрицательный, и останется при своих. В любом случае, каждый отзыв всегда полезен, чтобы составить свое мнение об этом продукте.

Людмила, 40 лет

Я прожила в браке 20 лет и не знала, что можно так легко стать желанной и отдавать любимому столько тепла и ласки. Я всего лишь некоторое время добавляла себе в чай травяные капли La Nymphe. Буквально на следующие сутки, мы с мужем прожили яркую ночь, и наши отношения стали только крепче.

Анастасия, 31 год

После развода я долго переживала, плохо спала и вообще себя чувствовала неважно. Моя сестра дала мне совет: начни все сначала и уделяй больше времени ребенку и себе. Чтобы все это разукрасить цветной палитрой, я стала употреблять капли La Nymphe. Через какое-то время, я стала ощущать себя полноценной женщиной и не вижу ничего зазорного, что я вступила в новые отношения.

Саша, 27 лет

Я не знаю что такое оргазм, такой чтоб крышу сносило, как все пишут. У меня были парни, но чтоб так все было сказочно — никогда. Возможно все впереди, и я попробовала биологически активную добавку La Nymphe. Некоторое возбуждение ощущается, но оргазма так и не получилось, к сожалению.

Купить La Nymphe
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *