Капли для похудения OneTwoSlim

Монастырский чай от аллергии

Девушка с цветами и монастырский чайДевушка с цветами и монастырский чайОбзор полезного травяного антиаллергенного сбора: краткое описание, полезные свойства этого чая, состав и свойства трав, способ употребления, результат и отзывы.
Содержание статьи:
  1. Сколько стоит антиаллергенный чай
  2. Полезные свойства
  3. Состав и свойства трав
  4. Способ и результаты употребления
  5. Отзывы

Чай от аллергии «Монастырский» — сбор из сушеных травяных растений, обладающих седативными, антигистаминными, питательными свойствами. Лечебный комплекс состоит из 10 трав, собранных в определенный период времени и высушенных по специальной технологии с сохранением полезных свойств. Производители данного продукта предлагают его как средство с устойчивым результатом от аллергии любого рода. Готовить и употреблять это природное лекарство просто и приятно. Травяной сбор протестирован и имеет сертификат качества, безопасен для здоровья.

Цена Монастырского чая от аллергии и где купить



Если вам выпал шанс посетить монастырь в Белоруссии, то там этот чай можно купить за небольшую стоимость 400-500 рублей, но если вы из России, Украины или Казахстана, то товар можно заказать через интернет с доставкой домой, но тогда цена будет в разы дороже. Но самое главное то, что чай себя зарекомендовал на отлично! Вот ссылка на официальный интернет-магазин:

Купить чай от аллергии

Цена монастырского чая от аллергии (пачка 50 г):
  • в России — 990 руб.
  • в Украине — 359 грн.
  • в Казахстане — 5890 тенге

Полезные свойства Монастырского чая



Аллергия у мужчины и Монастырский чай

Проявления аллергии знакомы многим людям: сыпь, пятна, покраснения на коже, слезливость, насморк, зуд, чихание, отеки — это не полный перечень аллергических реакций на совершенно разные продукты (иногда даже неожиданные). Невозможно заниматься привычными делами, если начинаются неполадки со здоровьем, приходиться выявлять источники аллергии и пытаться исключить их из своей жизни, а это могут быть любимые животные, растения (в основном цветущие), насекомые, продукты питания, косметика и т.д. Лечение сложно подбирается, и естественно, в индивидуальном порядке (что приводит к определенным трудностям), чаще оно сводится к устранению симптомов. Чтобы уменьшить проявления этой болезни, врачи первым делом назначают очищающие процедуры. Отлично подходящий для организма, естественный продукт, который выводит шлаки и токсины — травяной сбор, например, Монастырский. Если его пить регулярно, то симптомы пропадут на долгое время.

Лучшие лекарства, безопасные для организма и полезные для здоровья в целом — природные, которые проверены временем и нашими предками. Самым распространенным средством от многих заболеваний всегда считались травы. И не просто сорванные в поле, а специально подобранные, в определенных пропорциях со схожими лекарственными свойствами, и даже в определенный сезон и отрезок времени. Таким же способом был создан чай Монастырский, который имеет способность очищать органы пищеварения и кровь, лечить любого рода аллергии.

Имеет смысл перечислить все виды аллергенов, против которых полезно пить Монастырский чай (травяной сбор):
  • пищевые;
  • бытовые;
  • пыльцевые (растительные);
  • грибковые;
  • климатические (холод или солнце, например);
  • промышленные;
  • лекарственные;
  • инсектный (от насекомых);
  • животный;
  • эпидермальный.

Травяной сбор «Монастырский» или чай, собран из 10 видов различных травяных растений. Его совершенно просто употреблять, можно брать с собой в привычные места, на работу или в поездку и заваривать как обычный горячий напиток, как чай. Он ароматный и легко пьется: освежит в жаркую погоду и согреет в холода, при этом совершит свою очищающую функцию.

Производители Монастырского противоаллергенного чая опубликовали результаты тестирования (клинических испытаний). В нем приняли участие 300 человек с реакцией на различные аллергены. Все члены «эксперимента» ежедневно пили этот травяной сбор и в течение месяца и чувствовали улучшения в состоянии здоровья. Когда в финале им предложили опробовать снова «привычный» аллерген, то 70 % тестируемых не почувствовали прежних симптомов.

Кроме того, выяснились «побочные симптомы» от регулярного употребления Монастырского чая против аллергии: повышение иммунитета, улучшение сна и памяти, снижение веса.

Состав и свойства трав Монастырского чая



Заваренный монастырский чай

Собранные в специальных пропорциях травяные составляющие имеют антиаллергенный эффект, а каждый из них привносит в Монастырский сбор свои свойства:
  1. Клевер. Известны его очищающие свойства, которые применяются не только в чае от аллергии, но и при разных заболеваниях внутренних органов. Укрепляет иммунную систему.

  2. Ромашка. Противовоспалительный эффект этого растения используется в косметике и в лекарствах, в чае Монастырский ромашка помогает больному аллергией избавиться от отечности и восполняет дефицит магния, селена, цинка и прочих микроэлементов.

  3. Хвощ. Усиливает действие сбора по очищению организма от токсинов, повышает сопротивляемость аллергенам.

  4. Таволга. Благодаря своим мочегонным, потогонным и антимикробным действием быстро выводит из организма вредные вещества, снимает отечность, температуру, улучшает углеводный обмен.

  5. Мать-и-мачеха. Кашель — проявление аллергии, чтобы снять спазм бронхов в Монастырском чае от аллергии используют мать-и-мачеху. Также это растение справляется с микробами и очагами воспалений.

  6. Девясил (корни). Благодаря высокому содержанию инулина, корень этого растения способствует концентрации и улучшению памяти, в результате повышается работоспособность и улучшается самочувствие. Избавляет от проявления аллергии — зуда.

  7. Золототысячник. В чае Монастырский это растение борется с пищевыми аллергенами, с любыми симптомами этого неприятного заболевания. Золототысячник повышает иммунитет.

  8. Тысячелистник. Применяется во многих лекарственных сборах: известен своими мочегонными свойствами, улучшает пищеварительные процессы и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Кроме этого обладает дезинфицирующими и болеутоляющими свойствами.

  9. Кипрей (иван-чай). Обладает седативным эффектом, способствует регенерации эпителия и тканей поврежденных органов.

  10. Малина (листья). Богаты витаминами и микроэлементами. Для противоаллергенного чая Монастырский, это растение необходимо в качестве противоотечного, противовоспалительного, устраняющего зуд средства.

Множество трав в этом чае имеют синергический эффект, т.е. эффективно дополняют друг друга и успешно борются с аллергией.


Способ и результаты употребления Монастырского чая



Девушка пьет монастырский чай

Конечно, проявления аллергии индивидуальны. Лучше найти свою дозу и способ употребления посредством нескольких пробных приемов. Производитель в инструкции по применению Монастырского чая против аллергии описывает следующие рекомендации:
  1. Кипятком (200 мл) заваривается одна чайная ложка сбора;
  2. В течение 30 минут напиток настаивается;
  3. Принимается до 4-х раз в день по 1/4 или 1/3 стакана.

Первые результаты от употребления Монастырского чая проявляются уже в первые сутки: проходят зуд, кожные покраснения, кашель и тому подобные симптомы. Если регулярно принимать напиток из трав на продолжении месяца-трех, то можно избавиться от аллергии полностью. Все индивидуально и зависит от тяжести заболевания и реакции организма (подмечают производители).

Также, кроме снятия неприятных симптомов аллергии и повышения стойкости к ней, к результатам действия Монастырского сбора относятся:
  • укрепление иммунитета;
  • правильное функционирование ЖКТ и мочеполовой сферы;
  • защита печени;
  • укрепление нервной системы;
  • дополнительные порции витаминов и микроэлементов.

Отзывы о Монастырском чае



Справка о Монастырском чае

О чае-сборе «Монастырский» от аллергии пишут много положительных отзывов, но встречаются и отрицательные. Прежде, чем принять решение о начале лечения, лучше познакомиться и с теми и с другими.

Маргарита, 38 лет

У меня аллергия на весенние цветы. Я сильно чихаю, сопли вытираю без конца и лью слезы. Ходила к докторам, но все советуют пить в это время антигистаминные химические препараты. Они мне помогают, временно, конечно, но от них постоянно клонит в сон, работать в это время я практически не могу. Посоветовали чай. Приобрела Монастырский, т.к. сбор состоял из 10 растений. Пила как прописано производителями, но облегчения не ощутила. Дома все хорошо, как выхожу на улицу… начинаю чихать, слезиться и вытирать сопли… результатом не довольна.

Сергей, 26 лет

У меня и двухлетней дочки аллергия на некоторые продукты, т.е. пищевая. Дочку лечим, ходим по врачам, а я на себя плюнул. По совету отца стал заменять чай сбором Монастырский. Улучшения заметил после того, как не стал кашлять после ужина с картошкой и сливочным маслом (Не переношу молочные продукты). Потихоньку вернул себе все, что раньше не доедал. А чаек Монастырский пью регулярно.

Галина Ивановна, 51 год

Моя аллергия на косметику проявляется зудом. Чешутся руки, шея, грудь… лечилась кремами, мазями, таблетками. Все из вышеперечисленного имеет побочные эффекты. Стала искать еще способы более безвредные и решила поискать что-то из природных средств. Лучше всего мне понравилось пить Монастырский сбор от аллергии: приятный, освежающий, эффективен от зуда и красных высыпаний. Проявления на ту или иную косметику за полгода стали все реже и реже, сейчас я почти избавилась от аллергии.

Купить чай от аллергии
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *