Капли для похудения OneTwoSlim

Препарат Daclavir от гепатита С

Препарат DaclavirПрепарат DaclavirЭффективный против вируса гепатита С препарат Daclavir, стоимость средства, где купить, описание и основное предназначение, состав, варианты и правила применения, противопоказания и возможные побочные эффекты, отзывы пациентов, прошедших курс лечения.
Содержание статьи:

Daclavir — это препарат, разработанный для борьбы с вирусом гепатита С, обладающий высокой эффективностью. Основное предназначение этого лекарственного средства — блокирование механизмов, необходимых для самовоспроизведения вирусной частицы в клетках организма пациента. Медикамент должен использоваться в сочетании с другими противовирусными средствами. Мишенями комплексной терапии является белок NS5A и протеаза NS3/4A вируса гепатита С.

Где купить и цена препарата Daclavir



Препарат Даклавир набирает все большую популярность при лечении пациентов от всех генотипов гепатита С. Цена за одну упаковку составляет около 1100-1200 евро и зависит от поставщика. При расчете стоимости курса лечения рекомендовано учитывать также расценки на сопутствующие противовирусные препараты, которые назначит врач. Обязательно возьмите у него рецепт.

С каждым днем вариантов покупки этого медикамента становится все больше. Если в первый год после его выхода на фармацевтический рынок это лекарство можно было приобрести только в стране производителя, то сейчас некоторые интернет-магазины предлагают купить Daklavir со склада в Москве за 80800 рублей или же заказать доставку в регионы.

В аптеках этот препарат практически невозможно найти из-за его высокой стоимости.

Купить Даклавир

Описание и предназначение Даклавира



Daclavir как лекарство от гепатита C

Beacon Pharmaceuticals — ведущий производитель лекарственных средств в Бангладеше, активно экспортирующий свою продукцию. Опыт в фармацевтической области — более 15 лет.

Производственные объекты этой компании аккредитованы координирующими область фармацевтики органами Европейского союза, Канады, Бразилии, Австралии и США. Это дает полное право утверждать о безопасности и высокой эффективности Daclavir — дженерика патентованного препарата Даклинза.

Краткая характеристика противовирусного средства:

  • Торговое название: Daclavir.

  • Форма выпуска: таблетки.

  • Дозировка: 1 таблетка содержит 60 мг действующего вещества.

  • Количество таблеток в упаковке: 28 штук.

  • Действующее вещество: Даклатасвир.

  • Производитель: Бангладеш, Beacon Pharmaceuticals.

Описываемое противовирусное средство является препаратом направленного действия, т.к. оказывает разрушающее влияние на репликационные процессы вируса, не влияя на клетки организма. Мишенью для действующего вещества выступает неструктурный белок ВГС NS5A.

Основное предназначение — лечение всех генотипов гепатита С, посредством ингибирования многочисленных сложных стадий жизненного цикла ВГС. Эффективность имеет высокие показатели даже у той группы пациентов, которые считаются тяжелыми (пожилые люди, ситуации, осложненные наличием цирроза печени, случаи, когда ранее отсутствовал ответ на терапию с интерфероном).

Многочисленные клинические исследования показали, что Даклавир оказывает минимальное побочное действие, поэтому хорошо переносится пациентами. Курс лечения проходит без боли и депрессии, при условии отсутствия серьезных патологий нервной системы.

Примечание! Не работает в отношении вируса иммунодефицита человека.

Состав и характеристика компонентов



Таблетки Daclavir

Вещества, входящие в состав лекарственного средства:

  1. Даклатасвир. Действующее противовирусное вещество.

  2. Диоксид кремния. Это вспомогательное вещество позволяет Даклатасвиру хорошо растворяться в желудке, благодаря этому значительно повышается биодоступность медикамента.

  3. Целлюлоза. Пленкообразующий ингредиент.

  4. Стеарат магния. Является вспомогательным компонентом, целью применения которого выступает создание однородной массы препарата.

Такой состав медикамента Daclavir обеспечивает хорошее проникновение действующего вещества в кровь с дальнейшей транспортировкой к месту назначения — к гепатоцитам печени. Использование минимального количества вспомогательных компонентов позволяет избежать дополнительных противопоказаний и побочных эффектов.

Полезные свойства препарата Daclavir от гепатита



Лечение гепатита C

Эффективность Даклавира состоит в следующем:

  • При лечении всех генотипов вируса гепатита С обосновывается схожестью в строении их неструктурных белков NS5A.

  • Возможно 100-процентное излечение в течение 12 недель при не тяжелой форме и правильно подобранном комплексе лекарств.

  • Наибольшая эффективность при лечении генотипов 1а, 1b и 3.

  • Терапия 2, 4, 5, 6 генотипов менее результативна.

Известно, что при лечении гепатита С не предусмотрена монотерапия с Даклатасвиром. Польза Daclavir возможна только при комплексном лечении. Его всегда назначают в сочетании с другими противовирусными препаратами. Его востребованным помощником является Асунапревир. Механизмы действия этих двух лекарств отличаются, но имеют общие цели, поэтому они хорошо дополняют друг друга.

Основные мишени комплекса препаратов:

  • NS5A — вирусный белок (неструктурированный). Помимо выполнения прочих функций, он занимается сбором репликативного комплекса ВГС.

  • Комплекс NS3/4A — вторая важная мишень, т.к. решает некоторые жизненно важные вопросы ВГС. Он позволяет вирусу ускользать от внутриклеточных защитных механизмов, нарушает баланс иммунокомпетентных клеток.

Если действующее вещество Даклатасвир воздействует на неструктурный белок NS5A, то влияние Асунапревира направлено на блокирование протеазы NS3 и NS4A, что препятствует расщеплению неструктурного белка. Все это имеет критическое значение в процессе репликации вируса гепатита С.

Противопоказания и побочные эффекты Даклавира



Кормление грудью

Можно ли представить, что лекарственное средство против столь серьезного заболевания, как гепатит С, вызывает минимальное количество побочных эффектов? Да, абсолютно. Все это связано с механизмом действия. Даклавир не отравляет весь организм пациента, а имеет направленное действие против конкретного белка вируса.

Основные противопоказания Daclavir следующие:

  1. Наличие аллергии на компоненты препарата. То есть на действующее вещество или вспомогательные элементы. В этом случае возникает опасность серьезных осложнений с дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной системой, кожными покровами и слизистыми оболочками. Стоит понимать, что это не относится к побочному действию, а является запретом к применению средства.

  2. Возраст до 18 лет. Такое противопоказание предписано в связи с тем, что еще не были проведены клинические исследования у этой группы пациентов, которые дали бы достоверные данные о безопасности и эффективности применения Даклавира.

  3. Период вынашивания плода. Оба половых партнера, даже если лечение проходит только один, должны использовать надежные методы контрацепции, чтоб избежать зачатия во время курса лечения и в течение 1,5 месяцев после него.

  4. Период грудного вскармливания. Достоверной информации нет, однако полученные в результате опытов на животных данные свидетельствуют о возможности проникновения действующего вещества в молоко. Поэтому стоит прекратить грудное кормление или отложить курс лечения.

  5. Непереносимость лактозы. В данном случае прием медикамента запрещен.

Условные противопоказания препарата Daclavir — цирроз и перенесенная трансплантация печени. При наличии этого заболевания лечение описываемым средством должно проводиться с особой осторожностью и под постоянным контролем лечащего врача.

Стоит правильно учитывать взаимодействие с некоторыми препаратами. К примеру, запрещается одновременный прием Даклавира с Рифабутином, Окскарбазепином, Дексаметазоном, Рифампицином, Карбамазепином, Фенобарбиталом и зверобоем, т.к. они снижают эффективность противовирусного лечения.

Не применяйте медикамент в качестве монотерапии. Эффективность доказана лишь в сочетании с другими представителями лекарственной группы противовирусных препаратов.

К возможным побочным эффектам Daclavir относятся:

  • Тошнота, ухудшение аппетита, диарея, запор, изжога, вздутие желудка, рвота;

  • Усталость, анемия;

  • Головная боль, бессонница, головокружение, мигрень, депрессия, раздражительность, беспокойство;

  • Одышка, кашель, сухость во рту, заложенность носа;

  • Зуд, сыпь, истончение волос, сухость кожи;

  • Мышечные и суставные боли без физических нагрузок.

Инструкция по применению Daclavir в борьбе с гепатитом



Инструкция к препарату Daclavir

Правила применения препарата таковы:

  1. Суточная дозировка — 60 мг. Может быть изменена в сторону уменьшения при наличии индивидуальных факторов здоровья пациента и возраста. В частности, снижение дозы до 30 мг (но не менее того) целесообразно у пожилых людей (старше 65 лет).

  2. Использование препарата не зависит от приема пищи. Таблетку глотают целиком.

  3. Длительность курса лечения определяется врачом. Минимальный курс — 12 недель, максимальный — 48. Если по истечении 48-недельного курса не был достигнут устойчивый вирусологический ответ, применение Даклатасвира нецелесообразно.

  4. Пропускать прием лекарства Daclavir нежелательно. Запрещено употреблять двойную дозу в случае, если один из приемов был пропущен.

  5. Наличие несерьезных побочных эффектов не является показанием к отмене препарата. Отмена курса производится только в случае проявления серьезного побочного действия.

  6. Важным является непрерывность лечения и установление необходимой дозы, которую нельзя снижать во время терапии.

Данная инструкция препарата Daclavir не может использоваться в самолечении, т.к. применение медикамента возможно только с разрешения врача и может проводиться только под его наблюдением, во время которого будут сделаны необходимые лабораторные исследования.

Реальные отзывы покупателей о препарате Даклавир



Вирус гепатита C

Лечение может оказаться быстрым и эффективным, но при условии выполнения рекомендаций врача по дозировке и частоте приема средства, а также использования грамотной комбинации противовирусных препаратов, механизмы действия которых будут дополнять друг друга. Так говорят пациенты, прошедшие лечение с Daclavir.

Татьяна, 38 лет

Мне ставили диагноз — гепатит С с генотипом 3. Курс лечения с интерфероном не принес ничего хорошего. Зато побочка давала о себе знать каждый день. Лихорадка, постоянное недомогание и головная боль, кажется, что измучили меня больше, чем сама болезнь. Со временем я начала самостоятельно искать возможные варианты. Под руку попалась статья о прорыве в лечении гепатита С, в которой описывался Даклатасвир и его взаимодействие с другими противовирусными препаратами. Поставив вопрос своему врачу об этом лекарстве, услышала только, что оно — очень дорогое, и что его продажа еще не разрешена у нас в стране. Да, стоимость большая, но, порывшись в сети, я нашла, что есть аналоги с таким же действующим веществом по более низкой цене. На тот момент в нашей стране эти дженерики было очень тяжело достать. Пришлось заказывать от производителя в Бангладеше. Но я не отступила, немного поддержали материально родители. В общем, я прошла 3-месячный курс — и болезнь отступила. Побочного действия, можно сказать, вообще не было. Теперь я здорова! Решила оставить отзыв о Daclavir, чтоб мой опыт помог людям сделать правильный выбор в лечении.

Владимир, 45 лет

Даклавир и Асунапревир помогли мне обрести полноценную жизнь. Я прошел курс лечения за 48 месяцев, т.к. общая картина болезни была отягощена проблемами с почками, да и ответ на лекарство был не быстрым. Могу отметить, что из побочных действий наблюдалась усталость и головная боль. Советую довериться дженерикам, т.к. они очень эффективны, а стоят гораздо дешевле.

Наталья, 28 лет

Ситуация была банальной, я сделала маникюр в салоне, и в тот же день пришлось помогать подруге останавливать кровотечение. Оказалось, что она была заражена вирусом гепатита С, но ничего не сказала мне об этом. Когда узнала, что и я заразилась, радовало только одно — я успела родить двоих детей, будучи еще здоровой. Лечение было тяжелым, ничего не помогало, пока мне не предложили в одной клинике опробовать Даклавир и Софосбувир. Для покупки препаратов пришлось взять кредит, но я ничуть не жалею, т.к. медикаменты оправдали свою цену. Курс лечения занял 24 недели. Ответ на лекарство проявился достаточно рано (на 12 неделе). Сейчас радуюсь жизни и всем советую не доверяться даже самым близким людям, чтоб избежать проблем со здоровьем и больших финансовых затрат.

И напоследок хочется отменить, есть надежда, что в ближайшее время стоимость эффективных в лечении гепатита С лекарств будет снижаться за счет развития технологий и конкуренции.

Купить Даклавир
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Мата   1 декабря 2016 16:09


    Кто знает как заказать препарат даклавир даклатасвир??? Скажите ооочень надо((
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *