Капли для похудения OneTwoSlim

Crest Whitestrips - отбеливающие полоски для зубов

Улыбка и Crest WhitestripsУлыбка и Crest WhitestripsОбзор простого средства для гигиены полости рта и красоты улыбки: краткая характеристика, свойства, состав и способ использования, результаты и отзывы.
Содержание статьи:
  1. Цена и где купить
  2. Полезные свойства
  3. Состав
  4. Способ применения и результат
  5. Отзывы

Crest Whitestrips (Крест Уайтстрипс) ― гигиеническое и отбеливающее средство для зубов, нанесенное на эластичные тонкие полоски для удобства использования. После применения этого инновационного продукта, зубы бережно и быстро становятся белоснежными и блестящими, а улыбка становится настоящим украшением вашего лица. Преимущества Crest Whitestrips ― быстрота, простота, эффективность, являются достойной альтернативой аппаратному отбеливанию. Безопасность средства подтверждена сертификатами и тестами, к тому же, принадлежность к марке «Procter and Gamble» делает полоски известными во многих странах.

Цена отбеливающих полосок и где купить



Полоски Crest Whitestrips для зубов только начинают появляется на рынке России, хотя в странах Европы, Азии и США уже давно продаются в любом магазине, а у нас и в аптеке тяжело купить. Если у вас нет желания ходить по аптекам в поисках зубных отбеливающих полосок, тогда можете заказать в интернет-магазине, вам их доставят домой, а оплачивать можно при получении. Вот ссылка на официальный сайт-продавца:

Купить отбеливающие полоски для зубов

Цена полосок Crest Whitestrips:
  • в России — 1190 руб.
  • в Украине — 390 грн.
  • в Казахстане — 5990 тенге.
  • в Белоруссии — 310 тыс. бел.руб.

Полезные свойства полосок Crest Whitestrips



Полоски Crest Whitestrips в руке

Чтобы сохранить очаровательную улыбку на долгие годы, нужно тщательно следить за здоровьем зубов и десен: питаться правильно, после приема пищи очищать полость рта, пользоваться подходящими щетками, пастами (порошками), нитями и бальзамами. Но до идеальной улыбки этими средствами «дойти» тоже удается не всегда. Посещение стоматолога для профилактики ― это способствует здоровью, но тоже не гарантия белоснежной улыбки. Если принять к участию в борьбе за красоту последние разработки в области косметической медицины, то к цели мы будем намного ближе. Например, очень способствуют белизне и блеску зубов специальные полосочки Crest Whitestrips. На них нанесен специальный состав (безопасный, но эффективный гель), который собирает налет и бактерии в себя, отдавая в свою очередь, строительный материал для эмали.

Любителям чая, кофе, шоколада, сигарет ― все, что затемняет цвет белой эмали, отбеливающие полоски помогут красивее улыбаться с первого применения. Возможно, раньше таким людям приходилось прибегать к дорогой процедуре аппаратного отбеливания: и это было еще и болезненно, продолжительно по времени и без гарантии устойчивого результата. По статистике, более 50 % пациентов подобных стоматологических клиник теряли свои зубы, или, в лучшем случае, приобретали болезненную чувствительность с истонченной эмалью. Crest Whitestrips ― достойная альтернатива салонному отбеливанию зубов: дешевле, быстрее, безболезненно, без повреждения эмали, улучшает цвет эмали на 3–6 тонов с первого применения.

Простота в применении отбеливающих полосок Crest Whitestrips понравится тем, кто постоянно в дороге (командировке или путешествии). Даже если у вас нет с собой зубной щетки ― воспользовавшись полоской вы сможете улыбаться и спокойно разговаривать, не переживая за запах изо рта или желтизну нечищеных зубов. Упаковка достаточно мала, чтобы спрятать её в кармашке сумочки или брюк.

Использовать полоски Crest Whitestrips можно в любом возрасте при необходимости. Но, не стоит надеяться, что они помогут вам излечить уже имеющийся кариес ― такого средства еще не изобрели. Поэтому пользоваться Крест Уайтстрипс можно и нужно с другими способами очищения полости рта.

Особенно по душе подобная система быстрого отбеливания Crest Whitestrips понравится женщинам и девушкам, которым нужно срочно выглядеть на все сто! Или просто «поправить макияж» в дамской комнате во время ужина. Быстрый эффект восстановления цвета зубов полезна будет после еды (кофе, шоколадных конфет, некоторых фруктов или т.п.).

Crest Whitestrips ― может считаться системой для придания естественной белизны зубам: в зависимости от степени, которую должна достигнуть эмаль. Можно выбрать полоски:
  • гламурная белизна (glamorous white);
  • профессиональный эффект (professional effects);
  • степень, которую подберете сами (supreme flex fit).

Состав отбеливающего средства



Crest Whitestrips в упаковках

Полоски Crest созданы для осветления зубной эмали на несколько тонов. Они тонкие, достаточно эластичные, ложатся на ваши зубы плотно, потому что разработаны с учетом анатомии десен.

Гель, содержащий пероксид водорода, вступает в реакцию с загрязнениями на зубах, растворяет их и вбирает. Таким образом, после применения полосок с гелем темная эмаль становиться чище и заметно светлее. К тому, же, пероксид водорода воздействует и на более глубокий слой зуба ― дентин, но это абсолютно безопасно, не имеет побочных эффектов.

Сочетание эластичной основы и геля с пероксидом водорода (нанесенного с одной стороны) делают полоски Crest Whitestrips эффективными, безопасными, безболезненными в применении.

Способ применения Crest Whitestrips и результат



Схема применения Crest Whitestrips

Производители гарантируют результат от действия нового средства для красивой улыбки. Простота применения сделает Crest–отбеливание популярным и доступным. В инструкции по применению описываются следующие этапы проведения процедуры:
  • Во-первых, откройте упаковку Crest Whitestrips, достаньте одну полоску и снимите с нее защитный слой.

  • Во-вторых, улыбнитесь, и приложите оголенную сторону полоски к поверхности зубов, прижмите поплотнее. Производители советуют загнуть ее края для усиления эффекта.

  • В-третьих, держать средство нужно от 5 до 30-ти минут (в зависимости от системы отбеливания). Снимайте плетку мс гелем и аккуратно чистите зубы.

Эффект заметен будет после первой же процедуры. Но для чистоты эксперимента, можно сделать вот что: сфотографируйте свою улыбку до начала и после. Вы заметите разницу невооруженным глазом.

Отзывы



Зубы до и после использования Crest Whitestrips

Конечно, не последнее место в решении о покупке играют отзывы. Поэтому всегда прежде, чем купить товар нужно прочитать как положительные отзывы, так и отрицательные, в данном случае это отбеливающие полоски Crest Whitestrips для зубов. Много рекомендательных отзывов пишут обладатели с белоснежной улыбкой, но и отрицательные отзывы есть (хотя и немного). Например…

Вадим, 32 года

По рекомендации своей подруги купил «экстренную помощь своему рту» (как говорит она). Я курю и люблю кофе, поэтому мои зубы не отличаются белизной, хотя и не кривые тоже. Предполагалось, что после первого же применения мы с ней заметим разницу, но ― увы… прилепили, подержали 15 минут, отодрали. Как были мои зубы желтоватые, так и остались. Все-таки, я предпочту ежедневную чистку и отбеливающую пасту, полезнее.

Елена, 25 лет

Я чищу зубы и мне система Crest Whitestrips как средство гигиены не нужна. Во-первых, я полосками пользуюсь как экстренное средство, чтобы быстренько отбелить зубки, например, для свидания. Во-вторых, перекись водорода не применяют регулярно для отбеливания. Эффект (быстрый) мне нравится, буквально за 10 минут мои зубы заметно белее и блестят. Чтобы эффект держался дольше, а улыбка сияла до позднего вечера, я не ем и пью только прозрачные напитки (без красителей).

Анжела, 23 года

Недавно сделала открытие: Crest Whitestrips. Очень довольна эффектом отбеливания зубов этими полосками. Чтобы на фото моя улыбка сияла, я перед сессией клею их на зубы. Буквально через несколько минут я в форме, и эффект надолго сохраняется. Девчонкам рекомендую перед свиданием, абсолютно никакого вреда нет, а улыбка просто чудесная!

Купить Crest Whitestrips
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Любовь   22 августа 2016 20:05


    CREST один из низкокачественных продуктов в США, который содержит большое количество фтора, являющегосй по сути ядом. Отбеливания этот продукт достигает засчет добавленной в него перекиси водорода. Перекись не дорогая, однако продукт сам по себе очень дорогой. Можно достичь изумительного результата используя 3х процентную перекись, просто на щетку, и чистить, после этого не споласкивать и не есть в течение 20 минут. Дешево, а результат тотьже с меньшим вредом.

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  2. irada mirgoulieva   24 сентября 2016 12:49


    ja jivu vo frantsii !!! vozmojno zakazat???

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *