Капли для похудения OneTwoSlim

Varicostop - комплект от варикоза (гель + капсулы)

Варикостоп от варикозаВарикостоп от варикозаОбзор лечебного комплекса для поддержания сосудов утративших тонус: краткое описание, польза и свойства, активная формула, состав, результаты и отзывы.
Содержание статьи:
  1. Цена
  2. Полезные свойства
  3. Активные компоненты
  4. Способ применения
  5. Результаты
  6. Отзывы

Varicostop (Варикостоп) — комплексное средство для наружного и внутреннего применения (капсулы и гель), которое используется при варикозном заболевании вен. Гель быстро устраняет внешние болезненные проявления, а капсулы способствуют внутреннему очищению сосудов. Состав комплекта Varicostop природный и приносит пользу здоровью не только при болезни вен, но и при сухости кожи, ослаблении мышечного тонуса, оказывают противовоспалительный эффект во всем организме. Применение (для профилактики или лечения) не требует рецепта от доктора, простое, и вам не понадобятся дополнительные затраты. Необходимые для Варикостоп-комплекта тестирования пройдены и получен сертификат качества, поэтому пользоваться гелем+капсулами безопасно.

Цена комплекта для лечения варикоза



Гель Varicostop

Комплект от варикоза Varicostop производится и продается только в Европе. В аптеке его стоимость порядка 110 Евро. Но на официальном сайте производителя иногда бывают скидки, к тому же доставка прям домой и оплата наложенным платежом, так что бояться нечего.

Цена комплекта Varicostop (гель от варикоза ― 30 мл, капсулы ― 10 шт.):
  • в Великобритании, Германии, Словакии, Испании, Италии, Нидерландах и Франции ― 55 Евро
  • в Португалии и Финляндии — 65–66 Евро
  • в Венгрии — 13960 HUF
  • в Греции и Кипре — 45 Евро
  • в Латвии и Литве — 40 Евро
  • в Польше — 239 PLN
  • в Румынии — 202 RON
  • в Чехии — 1215 CZK

Полезные свойства Varicostop



Тяжесть в ногах и капсулы Варикостоп

Заболевания вен, впрочем, как и других кровеносных сосудов, опасно своими последствиями. Практически незаметнее внешне, варикозное расширение причиняет страдание человеку своими симптомами:
  • отеками;
  • тяжесть и болью;
  • судорогами;

Если не лечить варикоз на начальном этапе, болезнь непременно будет прогрессировать, и уже через месяцы можно будет «получить» ослабление клапанов, тромбы, язвы и даже гангрену. Поэтому, важно не просто избавляться от болезненных симптомов или устранять внешние проявления варикоза (капиллярные сеточки и звездочки, провисание вен, гематомы и т.п.), а стараться поддерживать ткани организма в тонусе, чтобы избежать прогресса болезни.

Для профилактики и лечения болезни вен очень хорошо подходят средства с натуральными компонентами, которые употребляют и внутрь (таблетки), и трансдермально (наружно). Например, из последних разработок в этой области неплохо зарекомендовал себя комплекс из геля и капсул Varicostop.

Для женщин заболевание вен означает отказаться от коротких юбок и обуви на высоком каблучке. Сеточки из капилляров, вздутые и узловатые вены портят внешний вид, поэтому хочется скрыть эти участки тела от посторонних глаз. Для женщин с такой проблемой также хорошо подойдет комплект от варикоза Varicostop (гель+капсулы). Это средство поможет поддержать красоту ножек надолго, и восстановить тонус и гладкость кожи за несколько применений.

Комплект Варикостоп производители рекомендуют для всех возрастных категорий, независимо от степени варикоза. В его состав входят капсулы с растительными компонентами, которые в применении не сложнее обычных таблеток, и геля, который наносится при неприятных симптомах на болезненные участки тела. Рекомендуемый курс — 17 дней.

Varicostop от варикоза может совмещаться для лечения с медикаментами, назначенными лечащим доктором, но и профилактических целях это эффективное средство. Комплекс из геля и капсул действует для:
  • поддержания стенок сосудов в тонусе (укрепляет их);
  • очищения их изнутри и улучшает кровообращение (разжижает загустевшую кровь);
  • укрепления дермы, разглаживает и укрепляет ее как снаружи, так и изнутри;
  • устранения болей и тяжести в больных варикозом участках тела.

При использовании лечебного комплекта Varicostop, производители обещают больным варикозным расширением вен, что им не придется прибегать к помощи специальных компрессионных колгот и бинтов, что они смогут отложить надолго вероятность оперативного вмешательства и что они смогут вести подвижный образ жизни.

Натуральный, природный состав Varicostop, безопасен, не имеет побочных проявлений, полезен и при некоторых дерматических и болевых проявлениях.

Инструкция по применению Varicostop не сложный для изучения труд, поэтому сам комплект применять просто и вне дома. Его можно брать с собой в дорогу: гель наносить на ноги как почувствуете дискомфорт, а капсулы пить 1 раз в день (например, с утра).

Активные компоненты Varicostop (состав)



Состав Varicostop

В рабочей формуле Варикостоп содержатся лекарственные травы, которые используются во многих других медицинских препаратах. Их действие положительно влияет на здоровье кожи, суставов, мышц, сосудов и пр. ткани и органы. К активным компонентам производители Varicostop относят:
  1. Конский каштан. В составе капсул, принимаемых внутрь, каштан конский способствует растворению тромбов, разжижению крови, снижает кровяное давление. В составе геля Varicostop, это растение снимает боль, тяжесть и вздутие вен.

  2. Листья зеленого чая. Это растение известно своими антиоксидантными и тонизирующими свойствами. В его составе присутствует полифенол, который придает растению и некоторые противовоспалительные свойства, что делает зеленый чай полезным ингредиентом как капсул Varicostop, так и геля для наружного применения. В листьях зеленого чая содержится витамин Р, который наш организм получает только извне, польза этого компонента во влиянии на проницаемость стенок вен и капилляров.

  3. Облепиха. Так же популярный антиоксидант, содержит много витамина А и С. Свойства облепихи помогают мышцам уставших ног расслабиться, поэтому, если вечером перед сном воспользоваться гелем Varicostop, то ночные судороги вам не угрожают.

  4. Экстракт коры сосновой. Свойства коры — улучшать кровообращение, помогать регенерации любых тканей в организме человека, повышать эластичность капилляров, очень хорошо используется в геле Varicostop, при использовании которого пропадают с поверхности кожи красные «звездочки».

  5. Листья гингко билоба. Экстракт этого растения очень популярен и используется во всех средствах, где требуется ускорить обмен питательных веществ. В составе комплекта от варикоза Varicostop, гингко билоба улучшает кровообращение и повышает эластичность сосудов и кожи.

  6. Кверцетин. Разжижает кровь, предотвращает отложение бляшек на стенках кровеносных сосудов, улучшает работу венозных клапанов. В составе геля Варикостоп, кверцетин ослабляет боль и устраняет ощущение тяжести. Обладает регенеративным эффектом.

  7. Ментол. Облегчающий боль компонент, при чем гель, в котором содержится достаточно ментола, может облегчать боль в считанные минуты. Как компонент Varicostop, ментол снимает потливость стоп и заживляет микротрещинки.

  8. Глицерин. Компонент для улучшения проникновения лечебных компонентов через кожу и увлажнения.

Эти компоненты подобраны специально для противодействия варикозу: улучшения тонуса кожи и стенок сосудов, улучшения кровотока, снятия боли и перенапряжения. Растительные компоненты действуют накопительно, поэтому принимать капсулы эти компоненты подобраны нужно регулярно. Курс составляет не менее 17 дней.

Способ применения капсул и геля от варикоза



Нанесение геля Varicostop

Инструкция по применению комплекта Varicostop описывает такой порядок:
  1. Капсулы необходимо принимать ежедневно, по 1 капсуле запивая водой. Ее действие продолжается целые сутки, поэтому принимать еще одну нет необходимости. Как дополни тельное средство используется гель.

  2. Гель Варикостоп наносится не менее одно раза в сутки. Но может применяться как симптоматическое средство при появлении болей или отеков.

Целый курс — 17 дней регулярного применения.

Результаты



Девушка демонстрирует здоровые ноги

Производители Varicostop утверждают, что боль и тяжесть в ногах гель снимает с первых же минут применения. С капсулами несколько другая история. Они обладают и накопительным и пролонгированным эффектом. Разжижая кровь, они улучшают кровоток, снимают отечность и боль, избавляют от судорог, способствуют улучшению эластичности тканей, но, результат не наступит мгновенно. Чтобы визуально увидеть положительную динамику нужно не забывать о регулярности приема.

В итоге, можно сказать, что для профилактики варикоза можно пользоваться при появлении симптомов только гелем. Для лечения внешних проявлений этой болезни и купирования негативных процессов необходим целый курс из входящих в комплект геля и капсул Varicostop.

Отзывы о комплекте от варикоза Varicostop



Капсулы Varicostop

Для того, чтобы понять насколько эффективен тот или иной продукт, необходимо познакомиться с отзывами о нем тех, кто его уже приобрел его и им попользовался. О комплекте от варикоза Varicostop пишут много как положительных, так и отрицательных отзывов. Например, такие:

Лариса, 42 года

У меня работа связана с постоянной ходьбой. Ноги к концу дня очень устают, и я периодически пользуюсь то одной мазью, то другой. Последней я была не довольна, она не приносила облегчения ногам и я по совету знакомой приобрела целый комплект Varicostop (гель и капсулы). Мне это средство очень понравилось: капсулы пью раз в день, а гель использую только когда отекают и устают ноги. Он заметно и практически сразу дает ногам чувство комфорта и свежести. Знаю, и надеюсь, что при регулярном использовании Varicostop варикозное расширение вен мне не страшно.

Владимир 44 года

У меня уже была операция на ноге по удалению вен. Но через несколько лет появились снова признаки варикоза. На операцию снова мне хочется ложиться, поэтому я выбрал для себя постоянное лечение. Особенно мне понравился лекарственный комплекс Varicostop состоящий из таблеток и мази от варикоза. Капсулы я пью раз в день, гель наношу дважды и по мере появления боли или судорог. Надеюсь негативные прогнозы это средство остановит, ведь Варикостоп с природными компонентами, а значит я его могу принимать долго и регулярно.

Валентина, 30 лет

У меня некрасиво вспучиваются вены на ноге и плюсом ко всему звездочки из капилляров (немного, но по всему телу). Слышала, что неплохо с таким варикозом справляется Varicostop с гелем и капсулами. Я пропила их 2 недели, за этот срок ни красные «сеточки», ни узлы под кожей на ногах не прошли. Видимо, слишком много всего наобещали производители, но природным компонентам с этой бедой не справиться.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *