Капли для похудения OneTwoSlim

Ренон Дуо — капсулы для лечения почек и мочекаменной болезни

Капсулы Ренон ДуоКапсулы Ренон ДуоОбзор комплекса Ренон Дуо для лечения заболеваний мочеполовой сферы и почек, снятия симптомов (отечности и болезненности): краткая характеристика, полезные свойства, состав (активные компоненты), способ употребления, результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Ренон Дуо — это комплекс из растительных и природных компонентов, который предназначен для лечения болезней почек, в том числе мочекаменной болезни. Для удобства и большей эффективности применения ингредиенты разделены на три группы и расфасованы в капсулы для утреннего, дневного и вечернего приема. Производители объясняют подобный подход биологическим ритмом в функционировании почек и мочевыделительной системы. Ренон Дуо таким способом может помочь избавиться от вредных бактерий и патогенной флоры в органах малого таза, откорректировать их работу и снять неприятные симптомы — отечность и болезненность. Это изобретение Российских ученых прошло все необходимые тесты и имеет сертификаты, подтверждающие его безвредность и эффективность.

Где купить и цена капсул Ренон Дуо



Ренон Дуо — это средство с уникальным натуральным составом. Приобрести его в аптеке на данный момент не получится. Единственная возможность заказать препарат — через интернет, так как поставками занимается исключительно компания-производитель. Только в этом случае вы можете быть уверенными, что получите оригинальный товар.

Доставка лекарственного препарата осуществляется в четыре страны. Цена капсул Ренон Дуо составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Казахстане — 5100 тенге;
  • в Украине — 376 гривен;
  • в Белоруссии — 300 тысяч белорусских рублей.

Посылку можно получить в любом населенном пункте по почте. При этом вам не придется оплачивать ее заранее. Только после того как вы убедитесь в качестве товара, можно вносить за него нужную сумму.

Полезные свойства препарата для лечения почек Ренон Дуо



Капсулы для лечения почек Ренон Дуо

Почки — важный орган мочевыделительной сферы. От их работы зависит здоровье в целом, ведь без этого парного органа жить просто невозможно. Врачи-нефрологи считают первым признаком нарушения функционирования почек появление отеков лица и стоп.

Но кроме этого, необходимо пройти обследование, если присутствует:

  1. Кровь в моче;

  2. Боль в животе, отдающая в верхнюю часть бедра или в лобок;

  3. Болезненное мочеиспускание;

  4. Высокая температура или повышенное давление.

Заболевания почек могут быть врожденными или приобретенными. Если вовремя не справиться с проблемой, то очень просто получить ее хроническую форму, например, пиелонефрит, и, в конце концов, почечную недостаточность.

К последствиям нефритов, влияющих на качество жизни, можно отнести:

  • Выделение в организм токсинов (креатинина и мочевины);

  • Сердечно-сосудистые болезни и сопутствующие симптомы (одышку, хроническую усталость и слабость, кислородное голодание);

  • Нарушение водно-солевого обмена.

Почки — очень деликатная сфера, они «умирают молча», поэтому обследоваться необходимо даже при подозрении на неправильную работу этого органа. При первых признаках можно немного подлечиться, неплохо для этого подходят травяные сборы или капсулы с натуральными природными компонентами Ренон Дуо. Они эффективно справляются с такими симптомами почечных недостатков, как отечность, боль в пояснице и голове.

Производители утверждают, что в средстве для лечения почек и мочекаменной болезни Ренон Дуо собрано по 22 растительных компонента для каждого из трех ежедневных приемов, которые воздействуют положительно на мочевыделительную систему и абсолютно безопасны для здоровья. Кроме того, не вызывают капсулы и аллергии.

На эффективность препарата также положительно влияет и подбор каждого компонента. Они настолько продуманы и сочетаемы, что не повторяют действие друг друга, а усиливают и дополняют.

Эффективен Ренон Дуо против бактерий и микроорганизмов, вызывающих хронические процессы и воспаления в тканях почек. В его составе содержатся природные антибиотики, которые не действуют негативно на человеческий организм. Часто выход камней сопровождается сильными болями, справиться с ними также помогает данное средство.

Хорошо сочетаются с препаратами для лечения мочеполовой сферы в организме назначенные нефрологом smart-капсулы Ренон Дуо. И даже после пройденного курса продолжают корректировать и нормализуют работу всей системы: почек, желез внутренней секреции, а также устраняют застой в мочевом пузыре.

Состав капсул для суточного трехразового приема



Плоды облепихи

Упаковка Ренон Дуо предусматривает трехразовый прием в течение суток: утром, днем, вечером. Это связано с биоритмом почек. Соответственно, каждая из пилюль содержит свой набор травяных экстрактов.

Начнем с состава для утреннего приема, которые содержат нативные концентраты:

  • 1 группа. Кордицепс, Бузина. Свойства компонентов Ренон Дуо помогают организму усилить обменные процессы и освободить органы мочеполовой сферы от ночных застоев.

  • 2 гр. Толокнянка, Ортосифон, Брусника, Грыжник. Обладают мочегонным эффектом, ослабляют воспалительные процессы в почках.

  • 3 гр. Земляника, Ярутка полевая, Облепиха (побеги и плоды), Хрен, Настурция. Полны антиоксидантов, которые используются для поддержания иммунитета, восстановления разрушенных тканей, ослабления воспалительных процессов.

  • 4 гр. Зверобой, Пижма. Имеют несколько целебных свойств, среди которых противовоспалительные и способствующие выведению камней из органов мочеполовой сферы.

  • 5 гр. Полынь, Гвоздика, Золотарник. Хорошо уничтожают грибковую среду, вредные бактерии, вообще имеют очистительный и тонизирующий эффекты.

  • 6 гр. Леспедеца, применяется как противовирусный компонент в составе Ренон Дуо.

  • 7 гр. Веселка (гриб), Уснея (лишайник) отлично борются с бактериями и вирусами, но, кроме этого, Веселка полезна для снятия отеков.

  • 8 гр. Кора березы, которая имеет противомикробный эффект.

  • 9 гр. Бобровая струя, Каменное масло повышают защитные силы организма, улучшают работу мочеполовой сферы.

В дневном комплексе содержатся:

  • 1 гр. Аир, Анис, Клевер, Черный Тмин, Мускатный орех. Это компоненты Ренон Дуо, снимающие воспаления и улучшающие метаболические процессы, устраняющие застойные процессы.

  • 2 гр. Лапчатка, Хвощ, Лиственница, Можжевельник, Пырей, Шиитаке, семена винограда, имеют мочегонные и противоотечные свойства.

  • 3 гр. Окопник, Тысячелистник, Помидор, Чеснок, Бадан, Кора березы, Веселка, Кудина. Обладают противомикробными и антисептическими свойствами.

  • 4 гр. Сагаан-Дали, Любисток, Женьшень, Живица Кедровая, Живица Лиственная, Лапачо Пау Де Арко. Повышают устойчивость иммунной системы, тонизируют.

  • 5 гр. Амарант, Чага, Сумаха, Лопух, Гулявник, усиливают ранозаживляющие процессы, борются с появляющимися опухолями.

Ночной комплекс капсул содержит следующие нативные концентраты:

  • 1 гр. Усиливающая метаболизм, выводящая шлаки, способствующая выведению камней: Бузина, Овес, Кукуруза, Марена Красильная, Аир, Спорыш, Пшеничные отруби.

  • 2 гр. Компоненты, имеющие противомикробное, противовоспалительное и антиоксидантное действие: Черника, Артишок, Алое, Ярутка, кора Березы, Зверобой, Леспедеца, Шиповник, Артемия, Просвирник, Подорожник, Крапива.

  • 3 гр. Обязательные для комплекса Ренон Дуо свойства — мочегонные и снимающие отечность: Хмель, Можжевельник, Брусника, Мята, Физалис, Тмин, Хвощ, Березовые почки.

  • 4 гр. Повышающие иммунитет и уничтожающие опухолевые клетки: Амарант, Бобровая струя, Каменное масло, Эрва шерстистая, Печень акулы, семена кедрового ореха.


Инструкция по применению SMART-капсул Ренон Дуо



Инструкция по применению капсул Ренон Дуо

Производители называют капсулы Ренон Дуо — SMART-капсулами. Это потому, что каждая из них воздействует на почку с учетом ее биоритма. Принимают их утром, днем и вечером, каждая таблетка из трехразового приема окрашена в свой цвет, поэтому вы не ошибетесь и не перепутаете их.

Чтобы было понятнее, производитель комментирует это так:

  1. Утро. После сна у вас в почках скапливаются бактерии (иногда вирусы), которые провоцируют развитие болезней (нефритов и нефрозов). Капсулы Ренон Дуо убивают до 90% патогенной микрофлоры, скопившейся за ночь в мочеполовой системе.

  2. День. При малоподвижном образе жизни в дневное время почки не всегда смогут поддержать биохимическое равновесие в организме, отсюда отеки к вечеру, даже могут развиваться опухоли. Дневной прием капсул Ренон Дуо снимает некоторые симптомы почечной недостаточности, нормализует артериальное давление, уменьшает головные боли.

  3. Вечер. Мочекаменная болезнь начинает свое развитие в вечерние часы, поэтому ночной комплекс капсул восстановит обменные процессы, поддержит функции желез внутренней секреции, усилит отток мочи и поспособствует разрушению отложившихся камней.

В инструкции по применению smart-капсул Ренон Дуо описывается два способа их приема:

  • По две капсулы из каждого блистера в течение дня (утром, днем, вечером), просто запивая водой.

  • Одна из капсул, предназначенная для определенного времени суток, растворяется в стакане теплой кипяченой воды, вторая принимается орально (внутрь) и запивается приготовленным раствором из капсулы того же блистера.

Результат лечения почек капсулами Ренон Дуо



Боль при мочеиспускании уйдет после приема Ренон Дуо

Средства из натуральных компонентов не действуют моментально. Но у них есть свои плюсы, например, если пройти курс лечения, то вы без вреда для здоровья получите ощутимые улучшения в больной области вашего организма, в данном случае в мочевыделительной.

При появлении отеков, головных болей, болезненном мочеиспускании и т.п., что указывает на проблемы в мочеполовой сфере, вы начинаете первый прием из утреннего, дневного или вечернего блистера Ренон Дуо. И в течение некоторого времени замечаете исчезновение неприятных симптомов. За этот период вы безболезненно сможете посетить специалиста, получить консультацию, пройти обследование для назначения лечения.

Вам не нужно прерывать курс приема Ренон Дуо, продолжайте использовать капсулы до их окончания в блистере в любом случае — при назначенной доктором терапии или при легком недомогании впоследствии. За курс вы очистите почки и всю систему от шлаков, устраните очаг воспаления и болезнетворные бактерии, наладите водно-солевой обмен.

Реальные отзывы о препарате Ренон Дуо



Мочекаменная болезнь

При покупке любого товара, а тем более лекарственного, необходимо ознакомиться с сертификатами и отзывами людей, уже его использующих. Ренон Дуо прошел все тесты успешно, эффективность и безопасность его доказана, осталось ознакомиться с отзывами. Публикуются мнения как людей, положительно отзывающихся о капсулах Ренон Дуо, так и отрицательно. Например…

Маша, 29 лет

У меня мочекаменная болезнь, и временами мой живот просто раскалывается от болей. Мой лечащий врач посоветовал пропить курс Ренон Дуо: безопасный, от болей избавит и поможет камешкам покинуть мочевыводящие протоки. Я пропила курс, и за все время болел живот только в начале лечения, теперь я чувствую себя хорошо, но проходить обследование на УЗИ не забываю.

Екатерина, 43 года

Отекать я начала полгода назад, но обращаться к докторам не спешила. Сейчас у меня начались серьезные проблемы с почками, и я даже лежала в больнице на капельницах. После выписки мне назначили лечение и посоветовали пить травки для поддержания мочеполовой системы. Посоветовали Ренон Дуо (травяной, гипоаллергенный, снимает симптомы), все, что мне нужно. Вот если бы я начала терапию травами во времена, когда появлялись симптомы, то могла бы избежать госпитализации и не довела бы себя до такой болезни, как почечная недостаточность.

Владимир, 47 лет

Проблемы с почками начались внезапно с резких болей и крови в моче. Я прошел обследование, и уролог назначил мне терапию, но я себя пожалел и начал с трав. Купил капсулы Ренон Дуо и принимал их 21 день, пока не повторились боли. Меня госпитализировали и наставили всяких уколов. Лучше бы я тогда пропил назначенные таблетки и правильно питался (соблюдал специальную диету).
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *