Мангустин для похудения

NormaDry — средство от потливости

Средство для борьбы с потливостью NormaDryСредство для борьбы с потливостью NormaDryОбзор нового средства NormaDry, предотвращающего повышенную потливость, неприятный запах и причины этих проблем: краткое описание, состав и польза для здоровья, способ применения, результат и отзывы.
Содержание статьи-обзор:

NormaDry (НормаДрай) — это комплекс для лечения гипергидроза на основе природных компонентов. Дословный перевод — «нормально и сухо» — дает краткую характеристику средству от потливости, в которое входит: биогенный спрей для наружного применения, наносится на проблемные зоны; биогенный концентрат, для приема орально (внутрь).

Гипоаллергенный препарат NormaDry не вызывает привыкания и может использоваться до момента полного решения проблемы с избыточным потоотделением. Натуральные компоненты из экстрактов трав действуют мягко и продолжительно, делая результат более устойчивым даже после окончания применения комплекса от потливости. NormaDry прошел необходимые тесты, безопасность подтверждена сертификатами качества.

Где купить и цена NormaDry



Природный комплекс NormaDry, состоящий из двух препаратов — спрея и концентрата для приема внутрь, появился на отечественном рынке не так давно. Однако за короткое время успел отлично себя зарекомендовать и получить массу положительных отзывов от пациентов, которые уже испытали его действие на себе.

Купить комплекс NormaDry в аптеке в данный момент невозможно. Его реализацией занимается исключительно производитель в интернете. Вы можете заказать средство с доставкой в любой населенный пункт.

Купить NormaDry

Цена комплекта NormaDry составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Белоруссии — 29 рублей;
  • в Казахстане — 5900 тенге;
  • в Украине — 350 гривен.

Полезные свойства комплекса NormaDry



Излишнее потоотделение у девушки

Излишнее потоотделение — это не только некомфортное состояние, но и проблема со здоровьем. Врачи связывают гипергидроз с эндокринными, инфекционными, опухолевыми заболеваниями, с нарушениями неврологическими, генными и психогенными. Все они проявляются в первую очередь обильным потоотделением и неприятным запахом, который выделяют скопившиеся бактерии больной микрофлоры организма.

Обычные места, где выделяется большое количество пота — подмышечные впадины, ладони, стопы. Именно там и возникает неприятный запах, и обязательное условие его устранения — не антиперспиранты, а личная гигиена. При избыточном выделении секрета запах становится более сильным и неприятным как для самого больного, так и для окружающих. Поэтому необходимо прибегать к лечению гипергидроза. Часто врачи-косметологи предлагают инъекции, но существуют и более щадящие способы, например, из средств последнего поколения можно предложить комплекс NormaDry.

Средство от излишней потливости считается щадящим потому, что содержит много растительных компонентов, действующих положительно как наружно, избавляя от бактерий и сохраняя гигиенический комфорт, так и внутренне, оказывая влияние на источник болезни. Снаружи происходит воздействие NormaDry спреем, а внутрь вы принимаете биогенный концентрат. Это надежный подход к лечению, показывающий продолжительный и быстрый эффект.

NormaDry комплексно устраняет такие проблемы, являющиеся источником гипергидроза:

  1. Спрей блокирует действие бактерий на поверхности тела, и не только. Он способен проникать сквозь поры кожи (стоп, подмышек, ладоней и пр.) и благотворно влиять на потовые железы как часть эндокринной системы. NormaDry — нативный спрей, не содержащий гормонов, психотропных, синтетических, генномодифицированных, гипоаллергенных веществ. В нем нет никаких консервантов, алюмосиликатов, закупоривающих поры.

  2. Концентрат оказывает положительное действие на вегетативную, вегето-сосудистую, нервную и эндокринную системы. Производители уверяют, что он безопасен для применения малышам и беременным женщинам.

Комплекс от потливости удобен в использовании. Например, спрей NormaDry небольшого объема (всего 30 мл) имеет специальный распылитель, а концентрат объемом 50 мл снабжен мерной ложечкой, так что вы не ошибетесь с дозой. Достаточно простой в применении: достаточно 2 минут — и лечебная процедура завершена, его не надо готовить и переживать по поводу боли или неприятного вкуса.

В составе NormaDry много растительных компонентов, которые действуют мягко и при этом помогают достичь длительного эффекта. Кроме прочего, комплекс от потливости не вызывает аллергии, может применяться длительно и практически не имеет противопоказаний.

Состав комплекса от потливости НормаДрай



Гриб Рейши

Рассмотрим растительные компоненты, которые входят в активную формулу NormaDry.

Спрей для орошения потливых областей включает:

  • Гриб Рейши — его экстракт хорошо убивает болезнетворные микроорганизмы, и при этом запах пота и прочие запахи не возникают.

  • Экстракт Вербены — освежает, уничтожает бактерии, устраняет неприятный запах.

  • Нативная вытяжка Мха Исландского — нормализует деятельность потовых желез.

Элементы концентрата для приема внутрь:

  • Экстракт Лапачо — оказывает седативный эффект на нервную систему.

  • Иланг-Иланг — мягко помогает справиться со стрессовыми состояниями, такими как беспокойство и гнев.

  • Шикша — оказывает восстанавливающее действие на нервные клетки и нервную систему.

  • Трава Габа Алишань — применяется во многих лекарственных препаратах от расстройств вегетативной нервной системы, в том числе ее экстракт содержится и в составе NormaDry.

  • Растение Саган-Даля — положительно влияет на кровяное давление.

Такой «комплект» растительных составляющих делает действие NormaDry наиболее эффективным: быстрым и пролонгированным, как считают производители.

Инструкция по применению спрея NormaDry и концентрата



Потливость ладоней

Эффективность и простота применения — это самые важные критерии при решении о покупке какого-либо средства. Комплекс от потливости NormaDry действует быстро — это хорошо, но еще лучше, что его еще и просто употреблять.

Так, концентрат принимают ежедневно утром и вечером. Мерная ложечка находится в упаковке NormaDry, ее нужно наполнить концентратом и скушать на голодный желудок. Приблизительно за 30 минут до еды. Обязательный курс приема — 20 дней.

Спрей NormaDry используется для сухости в области обильного потоотделения. Он распрыскивается на проблемный участок двумя нажатиями на дозатор один раз в день.

Результаты использования комплекса



Отсутствие потливости при легкой пробежке

Применение комплекса от потливости NormaDry дает моментальный эффект. Если раньше вы выходили из дома и тут же ощущали выброс влаги на теле, то благодаря биогенному концентрату и спрею этого не произойдет. И даже через несколько часов вы не почувствуете неприятный запах.

Противопоказаний NormaDry не имеет, поэтому его можно использовать ежедневно и продолжительное время, пока вы не достигните необходимого эффекта.

Реальные отзывы о средстве от потливости NormaDry



Прогулка по парку

При использовании обычного антиперспиранта все же есть сомнения, что его действие окончится в середине дня. Приобретая специальный комплекс NormaDry, таких опасений быть не должно. Поэтому необходимо убедиться в подлинности приобретаемого продукта и почитать о нем несколько отзывов. Чаще всего встречаются и положительные, и отрицательные.

Надежда, 46 лет

Я долго думала, что же делать с моей проблемой гипергидроза, и все же предпочла комплекс NormaDry клинике с инъекциями. Знакомая сказала, испробовав оба метода, что результат одинаковый, но первый безболезненный и дешевле. Что могу сказать по поводу курса лечения: с первого применения перестала дико потеть, и, соответственно, не было никакого запаха. По окончании курса прошла неделя — результат держится пока.

Макар, 38 лет

У меня потеют стопы, и это не связано ни с болезнями, ни со стрессами, так что лечить меня не от чего — я потею с детства. Раньше на это никто не обращал внимания, а теперь меняю носки дважды в день. Пользуюсь специальным кремом для ног, но этого не достаточно. Купил препарат NormaDry и пользовался им наполовину: концентрат глотать не стал, но зато спреем пользуюсь, и мне его хватает ровно на день. Правда, если спрыснуть утром ноги забыл, значит, к вечеру все задохнутся от запаха.

Жанна, 27 лет

Чтобы всегда оставаться свежей и привлекательной, я прибегаю к помощи комплекса NormaDry. Концентрат помогает мне оставаться невозмутимой, а биогенный спрей спасает от ненужных пятен на одежде. С этим комплексом я надежно защищена от неприятного запаха (лучше чем различные дезодоранты).

Купить NormaDry
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (13):
  1. Евгения   11 октября 2016 12:09


    Очень хорошее средство, уже покупаю не в первый раз, использую как спрей вместо дезодорантов. Заметно меньше стала потеть уже после перового применения.  С каждым днем эффект усиливается. Я думаю, это происходит за счет улучшения работы всего организма и выделительной системы в частности. Особенно нравится накопительный эффект перпарата, а то с дезодорантами происходило все в точности до наоборот - я просто привыкала к ним и начинала потеть прямо в середине рабочего дня, когда нельзя принять душ или освежиться другим способом. Поэтому НормаДрай реально меня выручает. Я вот теперь жду концентрат для приема внутрь, отпишусь по поводу эффекта обязательно. Про спрей, как вы поняли, у меня отличное впечатление осталось))) 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Даша   8 ноября 2016 14:53


    Хорошее средство, помогло мне избавиться от потливости. Раньше обливалась потом, все лицо застилал пот, когда бегала. Сейчас даже ладошки не потеют, лицо во время нагрузок потеет в пределах нормы. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Диана   15 ноября 2016 19:06


    перестала потеть и вонять.. Раньше была не девушка, а какое-то вонючее недоразумение. самой от себя противно было..

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Инга   24 ноября 2016 17:41


    Заказала NormaDry летом еще, пролечилась и до сих пор эффект сохраняется. Но я пила и концентрат и спреем пользовалась. Не знаю, почему некоторых смущает прием внутрь, ведь важно наладить работу всех систем в организме/Это это выделительная система плохо работает, если вы чрезмерно потеете, как впрочем и я раньше. Сейчас нормализована работа и не надо никакими антиперсперантами пользоваться)) Я вообще не понимаю, как некоторые ботокс колят в подмышки и ладошки. Ведь нужно решать проблему, а не просто прикрывать поры химией....

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Павел   29 ноября 2016 16:56


    Я так понимаю он изнутри работает..потому что в принципе стал себя чувстовать лучше. Пота дааа, меньше стало, да и запах стал терпимым. Вот только дороговато вышел полный курс. хотя по сравнению с альтернативными методами типа уколов ботокса, что мне жена предлагала, вышло выгоднее. Да и не дело мужику ботоксом колоться..даже подмышками, я считаю...

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  6. Лида   14 декабря 2016 18:52


    Ну для меня пот не был проблемой, он был наказанием - я нашла для себя способ не палиться и носила кучу одежек - маечка+жилет, блузка+пиджак, платье+кардиганчик. Так по крайней мере пятна были не заметны. А вот с запахом было сложнее, потому что духами и дезодорантами с запахом пота, к сожаленю, сложно что-то сделать - все равно окружающие делали замечания. Представляете как это стыдно? как будто я неряха и не моюсь вообще. Ну а что я могла поделать, если у меня выделительная система так работает. Сейчас начала пить Normadry, уже получше стало..запах не такой едкий, да и пота поменьше стало. Курс закончу, напишу, какие результаты в конце будут. Но радует, что уже помогает. Хоть на нормальную девушку стала похожа, не кутаюсь как капуста.

    P/s Использую спрей+суспензию (чтоб уж наверняка). 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Валентина   26 декабря 2016 19:26


    Ого, почитала отзывы и поняла, что у меня проблема малипусечная была)) я просто хотела потеть поменьше и исключить использование дезодоранта, так как почти все они содержат алюминий, а он очень опасен для организма (почитайте, если не в курсе). За месяц регулярного использования NormaDry отпала надобность пользоваться дезикамиheart_eyes Сработало! 

    Цитировать Ответить
    Нравится2
  8. Наталья   29 декабря 2016 12:12


    У меня была проблема с ладошками и стопами. Раньше антиперсперантами их мазала, вообще не удобно было, да и все равно как-то пот пробивался. На ладонях вообще не удобно было - их же моешь постоянно и работать надо..одежда пачкалась..это ж не подмышки ведь.. А normadry впитывается, следов не оставляет, а от пота защищает лучше чем дезики. Я месяц регулярно пользовалась - вообще сейчас почти не потеют ноги и руки. Сейчас планирую купить суспензию, чтоб уж наверняка пролечиться.

    Цитировать Ответить
    Нравится3
    1. Люда   16 января 2017 11:47


      Конечно, я когда советовалась с консультантами, мне сразу сказали, что без концентрата медленнее будет идти лечение, потому что он как раз и нормализует работу выделительной системы. Тем более пить его нужно всего 20 дней, 2 раза в день, не так уж долго.
      Цитировать Ответить
      Нравится1
  9. Анна   28 февраля 2017 15:09


    Меня привлек в первую очередь состав, сейчас на рынке косметических товаров почти все используемые средства не устраняют причину неприятного запаха и повышенного пототделения, а покрывают тело пленкой, что происходит за счет солей алюминия и других металлов, что крайне вредно для организма. Да, можно рассуждать о том, что эти дозы малы. Но каждодневное использование таких среств приводит к накоплению этих веществ и вызывает большой риск онкологии и генных мутаций. Мне НормаДрай выписал врач-гомеопат, который подробно объяснил эту схему. Улучшения наступают быстро. за месяц потоотделение нормализовалось полностью. Вообще думайте головой прежде чем что-то купить или хотя бы читайте отзывы экспертов, потому что 90% товаров, которые предлагаются для борьбы с потом - это прямой путь к другим более серьезным заболеваниям, так как они нарушают работу выделительной системы. В таком случае лучше сделать выбор в пользу безопасности и натуральности. 

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  10. Инесса   6 марта 2017 12:17


    Я с повышенным потоотделением боролась давно. Но покупала, как и могие другие дезодоранты. Но проблема даже не в их ужасном составе и его влиянии на здоровье, а в том, что его не везде можно применять. Как, например, быть с лицом и ладонями? Обычно дезодоранты мажут исключительно подмышками. А вот спрей можно принять по всему телу. К тому же прием суспензии усиливает работу спрея. Я сперва только спреем пользовалась, а когда подключила суспензию, сразу пошел эффект. Курсом пропила - и забыла о том, что у меня был гипергидроз. Надеюсь эффект сохранится надолго. Напишите, пож-ста, те, кто пил НормаДрай давно. Не вернулась ли проблема, спустя какое-то время? 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Карина   10 марта 2017 11:36


      Прошла курс в ноябре, все нормально до сих пор. Не переживайте, курс направлен на нормализацию работы выделительной системы.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  11. Виктория   20 марта 2017 12:04


    У меня тоже были проблемы с усиленным выделением пота. Решила, как и все вы, начать лечение изнутри. Просто все дезодоранты и антиперсперанты не могут помогать по всему телу. Не будешь же каждый раз мазаться полностью, да и вредно это. Принимала 2 раза в день концентрат, спреем тоже пользовалась. Стала меньше потеть примерно на 2 день, количество пота уменьшалось изо дня в день и сейчас я не замечаю сложностей с потоотделением. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *