Капли для похудения OneTwoSlim

ReCardio — капсулы от гипертонии

Препарат ReCardio для борьбы с гипертониейПрепарат ReCardio для борьбы с гипертониейНатуральный препарат ReCardio для избавления от гипертонии: стоимость, где купить, основное предназначение, состав и полезные свойства компонентов, возможные противопоказания, инструкция по использованию, реальные отзывы покупателей.
Содержание статьи-обзор:

ReCardio — это препарат, созданный на основе природных компонентов, основное предназначение которого состоит в борьбе с причинами развития гипертонии. Безопасность его применения и эффективность доказаны многочисленными исследованиями, на основе которых компания-разработчик получила все необходимые разрешительные документы для дальнейшего производства и распространения средства.

Где купить и цена РеКардио от гипертонии



Купить ReCardio на данный момент можно только лишь на сайте производителя, который предлагает самую выгодную стоимость и часто проводит акции по введению скидок с государственной поддержкой.

Купить капсулы ReCardio от гипертонии

В разных странах цена препарата ReCardio составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 399 гривен;
  • в Белоруссии — 29 рублей;
  • в Казахстане — 5390 тенге;
  • в Киргизии — 1399 сом;
  • в Армении — 13990 драм;
  • в Грузии — 49 лари;
  • в Португалии — 49 евро;
  • в Бельгии, Германии, Испании, Италии, Франции — 39 евро;
  • в Греции, Эстонии — 29 евро;
  • в Латвии, Литве — 24 евро.

Описание и предназначение препарата ReCardio



Препарат ReCardio от гипертонии

Самым распространенным заболеванием сердечно-сосудистой системы является гипертония. Она не только снижает качество жизни, но и несет в себе смертельную опасность. Именно поэтому многие исследователи занимаются разработкой лекарственных средств для борьбы с ней.

Однако большинство препаратов против гипертонии всего лишь купируют симптомы, что позволяет сохранять стабильные показатели довольно непродолжительное время. Отсюда возникает необходимость ежедневного приема лекарств на протяжении всей оставшейся жизни пациента. Это является безусловной проблемой, т.к. пропустив один-два приема, человек может получить серьезные осложнения вплоть до летального исхода.

Поэтому достаточно давно была поставлена задача создания средства, способного бороться не с симптомами, а с причинами гипертонии. Поисками решения занялся и ФлебоГосЦентр. Так, совсем недавно на рынок поступила его новейшая разработка под названием ReCardio. Основное предназначение данного препарата — это борьба с патологиями сердечно-сосудистой системы на уровне причин их возникновения.

Риск развития гипертонии, а также перехода из одной стадии в более серьезную наиболее высок при наличии следующих факторов: лишний вес, наследственный фактор, малоактивный образ жизни, вредные привычки, частое воздействие стресса, недостаток отдыха.

Препарат РеКардио также может быть использован в качестве профилактического средства против развития гипертонии. Так, его назначают пациентам, которые в силу своей трудовой деятельности претерпевают высокие умственные нагрузки, ведут сидячий образ жизни, часто подвергаются стрессам.

Состав и характеристика компонентов



Пчелиный яд как компонент препарата ReCardio

Наряду с высокой эффективностью препараты, созданные из компонентов природного происхождения, обладают абсолютной безопасностью, т.к. оказывают исключительно благотворное воздействие. Данные свойства натуральных компонентов в полной мере задействованы в формуле РеКардио. При этом исключено содержание каких-либо опасных веществ.

В состав ReCardio включены следующие ингредиенты:

  1. Экстракт каупана. Полезен для нервной системы, он снимает излишнюю напряженность нервных волокон, излечивая бессонницу, повышая адаптационные способности организма к внешним стрессовым факторам.

  2. Экстракт зверобоя. Также полезен в лечении стрессовых состояний, улучшает сон, снимает излишнюю тревожность.

  3. Биофлавоноиды из коры и смол лиственницы. Способны нормализовать работу ЦНС, уменьшить хрупкость капилляров, повышают факторы свертываемости крови. С приемом данного компонента РеКардио нормализуется сердечный ритм и кровяное давление.

  4. Пантовый концентрат. Это соединение полезных веществ, синтезированных из рога оленей. Он способствует улучшению венозного оттока, борется с тромбами, расщепляя их, а также укрепляет стенки сосудов. Помимо этого, он оказывает тонизирующее, адаптогенное, иммуностимулирующее воздействие, усиливает кроветворение, что помогает избежать развития анемии.

  5. Пчелиный яд. При попадании в организм способствует расширению сосудов и мелких артерий, благодаря чему увеличивается приток крови ко всем органам. В дальнейшем происходит улучшение метаболизма. Данный компонент также стимулирует продукцию гормонов в гипофизе и надпочечниках, помогает при бессоннице и неврозах, повышает аппетит.

  6. Экстракт лиственницы. Применяется против заболеваний легких и бронхов, при лечении атеросклероза, ишемии, сахарного диабета, невралгии, заболеваний кровеносной системы и кожных покровов и в офтальмологии.

  7. Экстракт белой ивы. Включен в состав ReCardio благодаря тому, что оказывает мочегонное и желчегонное воздействие, постепенно налаживает водный баланс, также ему присущи дезинфицирующие, антисептические, потогонные и антиревматические свойства.

  8. Экстракт гинкго билоба. Оказывает мощнейшее воздействие на кровеносную систему. Это объясняет его применение как компонента, стимулирующего мозговое кровообращение, улучшающего эластичность стенок сосудов, что дает возможность решать проблему мигреней, головокружений, ослабления памяти. Полезен он также при атеросклерозе, для профилактики инсульта и инфаркта, в борьбе с импотенцией, гипертонией, как седативное средство и мн. др.

Стоит учитывать, что полезное действие всех описанных компонентов объясняется тем, что они содержат множество витаминов, в частности группы В, аминокислот, минеральных веществ и мн. др.

Полезные свойства ReCardio от гипертонии



Борьба с гипертонией

Главная польза ReCardio состоит в том, что данный препарат, в отличие от аналогичных по действию лекарственных средств, не просто снимает симптомы гипертонии на некоторое время, а качественно улучшает показатели всех систем организма, борясь с основными причинами развития опасных патологий сердечно-сосудистой системы и значительно повышая качество жизни пациента.

Целебное воздействие препарата ReCardio можно описать довольно простым механизмом действия:

  • Попадая в организм, биофлавоноиды лиственницы начинают активно очищать сосуды, расщепляя шлаки и способствуя их выведению. Чистка вен и артерий также происходит под воздействием пантового концентрата, способного расщеплять тромбы.

  • Наряду с этим на помощь кровотоку приходит пчелиный яд, который бережно расширяет сосуды.

  • Следствием налаживания работы сосудистой системы является улучшение кровоснабжения всех органов, в том числе и мозга. Благодаря этому уменьшается частота появления мигрени и головокружений, и постепенно эти негативные состояния вовсе сводятся «на нет».

  • Благодаря зверобою приходит в норму и нервная система, что значительно снижает влияние на организм стрессового фактора, который является одной из причин гипертонии. Пациенты отмечают значительное снижение раздражительности, улучшение качества сна.

  • Экстракты белой ивы и лиственницы существенно снижают уровень сахара в крови, поэтому пагубное проявление сахарного диабета становится менее заметным.

  • Полезные вещества в тандеме с общим эффектом очищения и расширения сосудов налаживают работоспособность клеток, улучшая обменные процессы, что в свою очередь влечет снижение массы тела.

Эффективность препарата доказана многочисленными исследованиями, показательные результаты которых можно описать так:

  1. Быстрая нормализация давления после приема, препарату достаточно 6 часов, чтобы привести давление в норму, при этом отсутствуют резкие его перепады.

  2. Восстановление эластичности стенок и тонуса кровеносных сосудов происходит постепенно в течение одного курса.

  3. Абсолютная безопасность применения пациентами всех возрастов доказана отсутствием побочных эффектов в любом проявлении.

  4. Значительное улучшение общего состояния при гипертонии 1, 2 и 3 стадий.

  5. Вероятность возникновения инсульта и инфаркта снижается в 6 раз.

  6. Снижается проявление варикозного расширения вен.

  7. В 60% случаев снижается острота приступов гипертонии.

  8. 29% испытуемых отмечает отсутствие повышения давления до критических отметок.

В целом происходит комплексное оздоровление, которое ознаменовывается устранением стенокардии, неврозов, аритмии, улучшением памяти у всех пациентов, а также восстановлением речи и двигательной активности пациентов, перенесших инсульт.

Противопоказания к использованию препарата РеКардио



Беременность как противопоказание ReCardio

Входящие в состав компоненты имеют исключительно природное происхождение, что сводит список противопоказаний к немногочисленным пунктам.

Прием РеКардио не рекомендован в следующих случаях:

  • наличие индивидуальной непереносимости хотя бы одного из ингредиентов полезной формулы ReCardio;

  • детский возраст до 12 лет;

  • беременность и период грудного вскармливания;

  • гипотония.

Данный препарат от повышенного давления продается желающим без рецепта. Но в любом случае желательна консультация лечащего врача.

Инструкция по применению ReCardio для борьбы с гипертонией



Инструкция к препарату ReCardio

РеКардио не содержит веществ, которые пагубно влияют на желудок, печень или другие органы, поэтому его прием не обязательно связывать с приемом пищи. Достаточно выбрать для себя два момента в течения дня, с промежутком между ними в 12 часов, когда будет наиболее удобно выпивать по одной капсуле.

Прием должен осуществляться без прерывания курса в течение месяца. Данная схема лечения позволяет качественно наладить работу сердечно-сосудистой системы и получить пролонгированное действие.

После прохождения курса приема РеКардио следует сделать перерыв. Показания к дальнейшему применению — ухудшение состояния через 2-3 месяца или необходимость профилактических мер.

Реальные отзывы о препарате РеКардио



Нормализация давления у мужчины

Практически каждый препарат, в составе которого присутствуют натуральные компоненты, достаточно действенный и безопасный, если, конечно же, не дополнен химическими веществами, консервантами. Так и описываемые капсулы показали высокую эффективность и абсолютную безопасность применения. Об этом говорят не только результаты исследований, но и мнения самих пациентов, прошедших курс лечения. Рассмотрим отзывы пациентов о препарате ReCardio.

Ольга, 60 лет

Более 2-х десятков лет я принимаю лекарства от повышенного давления. Честно признаться, устала от этого сильно. Да и состояние не намного лучше от них становится. Вот и решилась начать лечение природным лекарством РеКардио. Дочь заказала сразу две упаковки, наверное, скидка была тогда. Но я все-таки боялась, что средство может не подойти или оказаться неэффективным. Уже в конце первой недели мои сомнения развеялись, ведь давление перестало скакать туда-сюда, я стала менее раздражительной, т.к. головные боли практически исчезли. Вторую пачку я отдала своему мужу, у него не такие серьезные проблемы со здоровьем, как у меня, но лечение лишним не оказалось.

Кирилл, 56 лет

Лет 7 назад мне поставили диагноз по повышенному давлению — гипертония. Не удивительно, лишний вес, курение, плохое питание не могли пройти мимо. Сразу я немного пропил назначенные лекарства, а потом забросил. Не видел я должного эффекта. Через пару лет состояние сильно ухудшилось, так что пришлось опять идти к врачу, в поликлинике я услышал о ReCardio и решил опробовать его. О чем еще ни разу не пожалел. Вот даже решил поделиться с другими людьми своим опытом приема! Скажу в целом об этом препарате: он отлично сбивает давление, постепенно приводит его в норму, налаживает общее самочувствие и повышает работоспособность.

Евгения, 63 года

Измучило меня это давление. Большинство времени мне приходилось лежать пластом. Все ждала, что состояние ухудшится, и меня заберут в больницу. Но сотрудница дочери рассказала ей о том, как ее спасли капсулы РеКардио. Дочь тут же заказала этот препарат, и я начала прием. Буквально через пару часов я уже получила силы, чтоб заняться домашними делами. Эффект был поразительным. Естественно, я пропила полный курс и стала, как огурчик!

Существует множество опасных заболеваний, которые с трудом поддаются лечению, одним из таких является и гипертония. Она возникает по многим причинам, и зачастую достаточно сложно определить эти причины в каждом конкретном случае. Важно помнить, что лечение симптомов не избавляет от самого заболевания. А отсутствие правильного лечения может только усугубить состояние пациента. Именно поэтому наиболее важно бороться с причинами, принимая натуральные лекарственные средства.

Купить капсулы ReCardio от гипертонии
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (10):
  1. Елена   19 октября 2016 13:22


    Мне помогли капсулы. Давление нормализовалаось, побочек во время приема не было, шум и мигрени не беспокоят. Получила примерно через три дня, оплачивала только тогда, когда убедилась в том, что заказ полностью укомплектован. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Светлана   1 ноября 2016 12:01


    3 упаковки Re Cardio

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Лилия Ивановна Радищева   7 ноября 2016 15:47


    А я уже второй курс пью - первый очень сильно понравился - не хочу шутить с давлением. Давление после курсового приема нормализовалось быстро, но у меня оно выше 170 (верхнее значение) и не поднималось, сейчас 130/80 - это мое нормальное давление, не скачет как раньше, максимум на 10 значений поднимается, но я этого практически не ощущаю - голова не болит, сосуды на глазах не краснеют, головокружения нет, сердце не болит. Планирую пить регулярно, рада эффекту. Натуральный препарат все-таки лучше чем таблетки.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Vladimir   11 ноября 2016 03:07


    Есть-ди лекарство в США, и где его приобрести?

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Роман Валерьев   14 ноября 2016 11:05


    Знаю, что мое высокое давление от курения,но бросить не могу. У Рекардио в этом плане нет никаких особенных указаний, поэтому я и его попробовал применять, чтобы устаканить давление - в последние годы начал замечать, что стало сердечко побаливать, одышка, голова стала болеть на погоду, хотя раньше считал свое давление 150/130 нормой. Сейчас давление 125/85 примерно, не скачет как раньше - тех симптомов гипертонии, что я описал, не чувствую. Очень доволен, что начал свое лечение с Рекардио. Читал много отзывов в интернете на другие препараты, которые не помогают, а делают только хуже, страшно было. Но Рекардио не подвел. Пять баллов производителю и огромное человеческое спасибо! 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. пётр 56 лет   20 ноября 2016 09:29


      скажите а правда помогает или просто реклама
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Станислав   28 ноября 2016 09:49


        Петр, так отзывы здесь оставляют люди, которым помог ReCardio, почитайте.. я покупал когда отзывов почти еще не было, теперь каждый год прохожу повторные курсы, чтобы давление держалось на нормальном уровне. Просто мне важен именно эффект, когда давление стабильное, а не когда таблетками сбиваешь его, когда оно уже приближается к 200. Рекардио немного по-другому работает, эти капсулы рассчитаны на курсовой прием, за срок которого давление постепенно падает и держится.
        Цитировать Ответить
        Нравится0
  6. Геннадий   15 ноября 2016 14:29


    Владимир, я заказывал через официальный сайт - там в конце статьи есть картинка с красной кнопкой КУПИТЬ RECARDIO. Там сайт будет, оставил там свои данные, мне перезвонили и я заказал себе эти капсулы. Вот у операторов и спросите. Я знаю, что в Европе Рекардио точно продается. У меня друг в Италии тоже пил эти капсулы для снижения давления. На крайний случай через родственников можно сделать отправку - я имею ввиду заказать доставку по России, а потом к вам отправить силами родственников. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Кристина Тихомирова   25 ноября 2016 13:14


    Покупала Recardio бабушке, потому что она постоянно жаловалась на скачки давления, особенно к вечеру. Ну не дело ведь резко сбивать его каждый раз, когда оно достигает максимума почти каждый вечер. Это ж какой стресс для сердца. В итоге заказала, уговорила ее пить их по инструкции, но уговаривать не сильно пришлось - бабуля доверяет натуральным препаратам больше, чем химии. Буквально в первый же вечер давление пошло вниз. Закрепилось в середине курса на отметке 130/80 и выше НИ РАЗУ не поднималось. Днем вообще как у космонавта - 120/80. Не скачет как раньше, да и мерять его практически перестали, так как самочувствие улучшилось. Понятно же когда давление скачет, а когда стабильно держится. Так что спасибо от бабушки и от меня

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. аста Литва   2 декабря 2016 21:00


    покупала я РеСаrdio капсулы, а получила травяной сбор, состав которого совсем непохож на то, что здесь у вас написано, изготовитель- Латвийская фирма. Что я купила, кто скажет ? 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *