Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Капли OneTwoSlim для похудения

Sustamax от артрита и артроза

Sustamax от болей в суставахSustamax от болей в суставахОбзор средства Sustamax, восстанавливающего хрящевую ткань и устраняющего боль в суставах: краткое описание, состав (компоненты), свойства, способ применения, результаты, несколько отзывов.
Содержание статьи-обзор:

Sustamax — это порошок для приготовления напитка, содержащий гидролизат коллагена и глюкозамин, способствующий восстановлению хрящевой ткани. Не лекарственное средство, содержит только натуральные компоненты и считается активной добавкой к пище. С помощью напитка Sustamax можно уменьшить проявления артроза и артрита, снять боли, улучшить подвижность мелких и крупных суставов, применяется так же как профилактическое средство. Прошел тестирование и имеет сертификат качества.

Где купить и цена препарата Сустамакс



Чтобы избавиться от болей в воспаленных суставах, вывести «иглы» из соли, которые образовались в них, запустить механизм выработки коллагена своим организмом, восстановить хрящевую ткань, предотвратить развитие артрита и артроза, достаточно купить порошок Sustamax для приготовления целебного напитка.

На данный момент биологически активная добавка не продается в аптеках, так как поставками продукции занимается исключительно официальный производитель самостоятельно. Однако при этом покупатели освобождены от необходимости получения рецепта врача, а также имеют возможность вносить оплату за товар после получения посылки с ним.

Купить Sustamax

Цена порошка Sustamax для приготовления напитка от болей в суставах составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 469 гривен
  • в Казахстане — 6490 тенге.

Обратите внимание! Категорически не рекомендовано покупать препарат Сустамакс на сомнительных сайтах и по бросовой цене, так как в этом случае вы получите подделку, которая не несет пользы для суставов и хрящевой ткани, а, наоборот, является чрезвычайно опасной для организма человека.

Полезные свойства порошка Sustamax



Боль в суставах у девушки

Боль в суставах начинается тогда, когда нехватка коллагена истончает хрящевую ткань и мембраны. Травмы и ушибы не в счет. Коллаген — это белок, который вырабатывает наш организм самостоятельно, и в основном с возрастом этот процесс замедляется, делая мелкие и крупные суставы уязвимыми.

Колени особо чувствуют нехватку хрящевой мягкой прослойки между костями, на которые, кстати, опирается несколько десятков килограмм, и реагируют болью. Суставы кистей и пальцев так же заболевают и становятся закостенелыми, неподвижными, кривыми (артроз/артрит), но боль их не так сильна.

В любом из этих случаев запускать негативные процессы нельзя, надо прикладывать все усилия для профилактики необратимых процессов и восполнения коллагена искусственным путем. Например, хорошо в этой ситуации помогут биологически активные добавки к пище, содержащие глюкозамин и гидролизат коллагена, в частности Sustamax.

Сустамакс может считаться препаратом комплексного действия, потому что:

  1. Уменьшает болевые ощущения;

  2. Выводит излишки солей и уменьшает отечность мягких тканей;

  3. Восстанавливает мембраны и хрящевую ткань.

БАДы, конечно, не лекарства, но, как витамины, пополняют наш организм недостающими элементами, организующими правильную работу всех систем. БАД Sustamax абсолютно безвреден, не вызывает привыкания, гипоаллергенный, но действует лучше обычных обезболивающих кремов и мазей. Он так же снимает боль, но при этом восполняет недостаток коллагена, выводит соли. Что такое отложение солей — знают все, кому хоть раз было больно вступать на пяточку.

Если своевременно не выводить излишнюю соль из организма, то она начинает откладываться острыми шипами на суставных косточках и делает их движение очень болезненным. Лучше сказать так: «болезнь легче предупредить, чем вылечить». Сустамакс в профилактических целях тоже может применяться, так как даже предупреждает артроз и артрит.

Особенно полезен напиток Sustamax мужчинам. Проблемы с истончением хрящевой ткани напрямую связаны с плохой эрекцией.

Активная добавка к пище Sustamax — это порошок, который нужно готовить. Для его приема необходима питьевая жидкость, лучше питьевая вода. Имея ее, вы приготовите и выпьете полезный напиток. А включая Сустамакс в ежедневный пищевой рацион, вы поправите утраченное здоровье и исключите появление неприятностей от артроза и артрита.

Так как биодобавка Sustamax создана из натуральных компонентов, то принимать ее можно в любом возрасте, всем, кому необходим дополнительный коллаген. Приобретается без рецепта доктора.

Состав и характеристика компонентов



Гидролизат коллагена

Эта активная добавка не содержит ни одного вредного для здоровья компонента. Sustamax считается профессиональным препаратом и рекомендован к применению спортсменами (гимнастами, легкоатлетами, пауэрлифтерами) в случае недостатка суставных мембран и хрящевой ткани. Известно, что суставы спортсменов работают в усиленном режиме, с большими нагрузками, поэтому эти люди пьют напиток Sustamax регулярно.

Итак, вот компоненты в составе Сустамакс, которые способствуют восстановлению подвижности суставов:

  • Глюкозамин. Составляющая хондроитина — вещества, входящего в состав синовиальной жидкости, заполняющей пространство между суставами, питающей хрящи, оберегающей их от изнашивания.

  • Гидролизат коллагена. Белок, питающий хрящевую ткань и всю связочно-суставную систему, защищающий кости и хрящи от разрушения. В составе Sustamax это еще и смягчитель болевых ощущений, восстанавливающий функции суставов и позвоночника, поддерживающий их подвижность.

  • Экстракт виноградных косточек. В составе Sustamax это антиоксидант и скраб, очищающий сосуды и улучшающий метаболизм. Это отлично растворимый в воде сублимат, который быстро вступает в процессы пищеварения и оказывает положительное действие на хрящевые ткани.

Инструкция по применению порошка Sustamax



Как принимать Sustamax

Благодаря простому способу употребления этот препарат от артрита и артроза всегда может быть с вами. В упаковке Сустамакс содержаться пакетики с порошком, содержимое которых просто растворяется в воде и сразу выпивается (во время приема пищи). Так об этом пишут в инструкции по применению производители Sustamax.

Кроме того, в ней указана дозировка для приготовления полезного напитка: на 150 мл чистой воды берется 1 саше Sustamax. Порошок высыпается в стакан и затем заполняется водой (не горячей), растворяется, выпивается.

От первого приема изменений в своем здоровье (если больны) скорее всего вы не почувствуете. Высохшая синовиальная жидкость, истонченный хрящ, воспаленный сустав или «иглы» из соли так просто не исправятся до здорового состояния. Первый прием БАДа Sustamax внесет лишь каплю, которая спровоцирует выработку собственного коллагена, подтолкнет организм к очищению от соли, усмирит суставную боль.

Начните хотя бы с первого шага на пути к выздоровлению или к бережному отношению к своим суставам, их долгой жизни (подвижности). Sustamax — это препарат для ежедневного и регулярного применения, в течение долгого времени. Попробуйте с одного стакана напитка Сустамакс в день, и через месяц вы уже не будете ощущать резкую боль при ходьбе или по ночам.

При лечении артроза или артрита можно принимать по 2 стакана Sustamax за едой ежедневно. В профилактических целях его употребляют курсами, ежедневно по 1 стакану напитка в течение месяца. Затем курс повторяют через 2 месяца.

Реальные отзывы о Sustamax



Борьба с болью в суставах

Несколько типичных отзывов о препарате для суставов Сустамакс поможет определиться с выбором и принять решение: нужен он вам или нет. Конечно, это субъективные мнения людей, принимающих средство при болезни или для профилактики, но мы не знаем, как регулярно, как правильно по дозировке проходило лечение Sustamax — учитывайте это. Препарат безопасен для здоровья, и если средства финансовые позволяют, то лучше попробовать его действие на себе. Итак…

Виталий, 41 год

Я занимаюсь бегом, точнее это мое хобби, и вот несколько недель назад стал замечать, что мои суставы начали болеть после продолжительной пробежки. Так как я бережно отношусь к здоровью, приобрел Sustamax (благо, рецепт ни от кого не нужен), приготовил из него напиток и выпил. Так прошла неделя ежедневного приема и щадящего режима по бегу. Могу сказать в пользу этого препарата от артрозов и артритов — работает. Болезненности я больше не ощущаю и надеюсь, мои хрящи не так быстро разрушаются. Также надеюсь, что Сустамакс мне в этом поможет как профилактика.

Юлия, 35 лет

У меня большой вес, и часто стали болеть колени и тазобедренные суставы. Чтобы похудеть, я села на диету и начала делать зарядку по утрам. Но не так все легко и просто… Суставы болят, приседать тяжело, все хрустит и щелкает. Знакомые подруги, которые ходят в спортзал, порекомендовали средство для спортсменов, поддерживающее кости и хрящи в рабочем подвижном состоянии — Sustamax. Прошло 10 дней, я сбросила пару кило, но делать зарядку легче не стало. То ли я много вешу, то ли Сустамакс мне не подходит.

Эдуард Викторович, 55 лет

Ночами меня мучают боли — артроз, утром трудно стать подвижным. Для улучшения самочувствия использую Sustamax и терафлекс (мазь). Неплохое средство и, главное, безвредное. Утром и на ночь пью коктейль Sustamax, перед сном же «пропитываю» себя мазью. Продержался уже пять дней. Обострение снял, но курс продолжу на месяц.

Купить Sustamax
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (3):
  1. Богдан   26 декабря 2016 10:34


    Заказывал Sustamax Professional еще осенью, результатом доволен! 
    Меня не так сильно волновали отеки, сколь скованность в воих же движениях. Пропил курс, отеки спли постепенно, дигться стало посвободнее. Средство работает. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Альбина   12 января 2017 09:50


    Мне от моего остеоартроза только сустамакс помог. Пила без пропусков, на вкус нормальное, побочек никаких не было. 
    Только вот ривезли мне его с недельной задержкой! Но второй курс уже доствили без задержек. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Александр   27 января 2017 12:36


    Я попал в больницу с легким переломом
    Там меня спросили возраст, рост и пол,
    Доктор пробурчал мне строго и сурово:
    - Ждите тут под дверью, - и к себе зашел…
    ----------------------------------------------------------
    Вот, сижу под дверью - слушаю беседу,
    Там, у окулиста ныл один мужик,
    Это было утром в среду до обеда,
    Иногда срывался пациент на крик.
    - Доктор, помогите, нету больше сил,
    Целую неделю мучаюсь от боли,
    Водку, самогонку, яды, даже, пил,
    Так болят суставы , сам себя не помню.
    - Сустамакс-пилюли пейте ежедневно,
    Лучшее лекарство, прямо из Парижу,
    Это, отвечаю, способ самый верный,
    Лечит все на свете, даже, лечит грыжу...
    -------------------------------------------------
    В следующую среду утром до обеда,
    Снова, там за дверью доктор и мужик,
    Я сижу под дверью слышу их беседу,
    Доктор шепчет тихо, а мужик на крик:
    - Доктор, помогите, выпил все таблетки,
    Не проходят боли, может быть, уколы? -
    Доктор удивился, – Это случай редкий!
    Будут вам уколы по китайской школе.

    ----------------------------------------------------

    Как назначил доктор, в следующую среду,
    Снова я под дверью, слышу стон и крик,
    Было точно помню в среду до обеда,
    Этот самый доктор и больной мужик.
    - Доктор, помогите, задница, как сито,
    От болей в сутавах сильно я страдаю,
    Боли не проходят, даже после литра,
    Что еще мне делать, я не понимаю.
    - Надо, как в Тибете, вам отрезать яйца,
    Боль, тогда, уверен, снимет, как рукою,
    Был бы не уверен, то не стал бы браться,
    Вот, я отрезаю - десять дней не моем.

    ------------------------------------------------------
    И уже не в среду, и не до обеда,
    Через пару дней был такой случАй -
    Слышал я в приемном с доктором беседу,
    Где мужик знакомый радостно кричал:
    - Доктор. – это чудо, боли нет в помине,
    Вот, ноль семь «Мартини» - я бегу к портному,
    Брюки будет шить мне - скоро именины,
    К именинам надо мне иметь обнову.

    -------------------------------------------------------
    Вышел вслед за ним я и зашел туда же,
    В ателье, где брюки заказал мужик,
    Там процесс пошива хорошо налажен,
    Мастер шепчет тихо, а мужик на крик…
    Слышу, как больному измеряют ноги,
    Бедра обмеряют, задают вопросы,
    Чтобы были брюки, меряют все строго,
    Брюки не по мерке - так с портного спросят.
    Шепчет мастер: - Яйца, носите вы…, слева?
    Или вам удобно их носить иначе?
    - Что вам мои яйца, вам какое дело?
    Шейте поскорее, ведь, заказ оплачен!
    Скажем, свои яйца, слева вы кладете,
    Я же вам сварганю с правой стороны,
    От болей в суставах, скоро вы умрете,
    Это ж неприятность вам и для жены!

     

     

    Цитировать Ответить
    Нравится2
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *