Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Капли OneTwoSlim для похудения

Кандистон — спрей по борьбе с молочницей

Спрей Кандистон от молочницыСпрей Кандистон от молочницыОбзор препарата наружного действия Кандистон для устранения грибка рода Candida и его неприятных симптомов: краткое описание, состав средства и его полезные свойства, способ лечения, результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Кандистон — это лекарственное средство в виде спрея, содержащего растительные компоненты для устранения симптомов молочницы. Вызывающий кандидоз грибок рода Candida, быстро распространяющийся во влажной и теплой среде, в т.ч. и на слизистых половых органов, вызывает самые неприятные симптомы в интимной части тела — жжение, зуд, выделение белой слизи с неприятным запахом. Компоненты спрея, нанесенные на пораженный участок, прекращают развитие этого грибка и устраняют все его проявления. При этом, восстанавливая здоровую среду на месте лечения, спрей действует с первого применения. Безопасен для здоровья и приобретается без рецепта врача.

Где купить и цена спрея Кандистон от молочницы



На данный момент купить спрей Кандистон, который борется с грибком рода Candida, убирает неприятные симптомы в виде жжения, зуда и творожистых выделений в области половых органов, а также помогает предотвратить рецидивы молочницы и переход болезни в хроническую форму, можно исключительно у официального производителя. В аптеках средство не продается.

Купить спрей Кандистон

Цена спрея Кандистон для избавления от кандидоза составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Белоруссии — 29 рублей;
  • в Украине — 469 гривен;
  • в Казахстане — 5445 тенге.

Будьте бдительны и не покупайте спрей от молочницы на сомнительных сайтах по бросовой стоимости! Использование некачественной продукции чревато ухудшением состояния здоровья, так как она не поможет избавиться от кандидоза и предотвратить появление его рецидивов.

Полезные свойства Кандистон-спрея



Зуд при молочнице у девушки

Из всех женских болезней половой сферы, пожалуй, самая распространенная — кандидоз, или она же называется молочницей. Имеет не сравнимые ни с какой другой «женской» болезнью симптомы: жжение и сильный зуд в промежности, белые творожистые выделения из влагалища. Молочница давно уже не пугает врачей и легко лечится.

Известно, что возбудитель этой болезни — дрожжевой грибок рода Candida, который присутствует в нашем организме и участвует в работе половой системы женщины.

Начать быстрое размножение грибок Candida может по нескольким причинам, известным медицине:

  1. Прием медикаментов (антибиотиков);

  2. Заражение от партнера (да, мужчины тоже могут быть носителями кандидоза);

  3. Гормональный сбой (при менопаузе);

  4. Аллергическая реакция;

  5. Ослабленный иммунитет.

Проявляются симптомы быстро, устраняются так же быстро. Достаточно прекратить размножение Candida-грибка, и делается это несколькими способами: свечами, вводимыми вагинально, таблетками, кремами для наружного нанесения в интимной области, спреями. Все способы лечения необходимо сочетать с гигиеной половых органов: соблюдением их чистоты и частой сменой белья.

К абсолютно безопасному и эффективному средству против молочницы относится спрей Кандистон. Производители утверждают, что он поможет избавиться от неприятных ощущений с первого же применения. Его состав — растительные компоненты, которые помогут поправить здоровье за 7 дней, а также предотвратить повторное возникновение кандидоза.

Важно, что препарат наружного действия Кандистон не раздражает нежную слизистую, а наоборот, оказывает на нее заживляющее успокаивающее действие, не имеет побочного эффекта.

Будет ошибкой думать, раз молочницу так легко вылечить, то и бояться этого заболевания не нужно. Без лечения таблетками или спреем Кандистон кандидоз может спровоцировать цистит (воспаление уретры, мочевого пузыря, придатков), поражать шейку матки (вплоть до появления эрозии), спровоцировать уже имеющиеся хронические болезни.

Лекарственный спрей Кандистон может применяться не только для борьбы с кандидой. Его состав эффективен и против бактерий, например, при смене партнеров никто не застрахован от болезней, передающихся половым путем. Достаточно после близости несколько раз «освежить» интимную зону.

Удобен Кандистон для приобретения — спрей можно купить без рецепта врача, а также быстрым противодействием грибку Candida. Производители отмечают также простое применение этого лекарственного средства от молочницы: баллончик распыляют на область поражения и не смывают. Он легко поместится в сумочку, и в отличие от свечек, его легко использовать и вне дома (ведь симптомы молочницы могут побеспокоить в любом месте).

Состав и характеристика компонентов



Гликозид Алоэ

Природный состав средства от кандидоза абсолютно безопасен для здоровья. Несколько активных компонентов легко снимут зуд и остановят размножение дрожжевых грибков. В числе компонентов Кандистон-спрея:

  1. Emodin Aloe. Антрахинон растения Алоэ. В составе Кандистона компонент стимулирует защитные функции местного иммунитета, т.е. естественным путем останавливает размножение Candida-грибка. Так же одновременно оказывает антигерпесное действие.

  2. Saponin Aloe. Это гликозид Алоэ, обладающий антибактериальной и противогрибковой активностью. Благодаря этому компоненту Кандистон поможет предотвратить повторное появление молочницы.

  3. L-Thymol. Это вещество содержится в орегано и тимьяне. Против кандидоза оно борется, нарушая структуру мембран дрожжевого грибка. Хотя Кандистон и считается лекарством от молочницы, L-Thimol помогает справиться с бактериями и вирусами, даже самыми устойчивыми к медикаментам.

  4. Каприловая кислота. Это одна из жирных кислот, которая содержится в кокосе. Она растворяет мембрану грибка рода Candida не только на поверхности слизистой половых органов, но и изнутри.

  5. Инулин. Также органическое вещество в составе Кандистона — один из сложных углеводов. Кроме подавления жизнедеятельности патогенных бактерий и грибов, благотворно влияет на слизистую микрофлору влагалища. Инулин помогает организму справляться с возникновением злокачественных клеток.

Все эти вещества собраны в определенной пропорции для эффективного действия против кандидоза и восстановления естественной микрофлоры половых органов.

Инструкция по применению спрея Кандистон от молочницы



Распыление спрея Кандистон

Лечить молочницу спреем Кандистон очень просто в домашних условиях. Согласно прилагаемой инструкции по применению от производителей, лечение этим средством «выглядит» следующим образом:

  • Место обработки (т.е. половые органы) нужно помыть тепловой водой (без использования мыльных средств), высушить.

  • Кандистон распыляется на необходимую для лечения поверхность.

  • Обязательно поменяйте нижнее белье на свежее.

Эта процедура проводится три раза в день при обязательном соблюдении гигиены.

Избавиться от неприятных симптомов при использовании спрея Кандистон можно уже после первого применения. Но это не будет считаться полным выздоровлением и избавлением от молочницы. После снятия зуда и жжения без лечения симптомы побеспокоят вас снова. Поэтому обязательно доводите лечение спреем Кандистон до конца, как написано в инструкции по применению.

После недельного курса, производители считают, что рецидива молочницы не наступит.

Реальные отзывы о спрее Кандистон



Лечение молочницы

Некоторые люди сомневаются в эффективности тех или иных лекарственных средств. И правильно. Чтобы убедиться, что вас не обманывают, нужно ознакомиться с сертификатом качества продукта, его составом и прочитать несколько отзывов людей, уже его использующих. Например, о Кандистоне можно прочитать как положительные, так и отрицательные отзывы. На их основе можно сделать собственные выводы о пользе покупки.

Валерия, 25 лет

На первых сроках беременности я использовала Кандистон-спрей от молочницы. Так как функции яичников снижены в этот период, появляется много дрожжевых бактерий, раздражающих в интимных местах. И лечить эти симптомы при беременности не так-то просто: свечи опасно, мази не действенны. Вот и пользовалась Кандистоном, снимал симптомы очень быстро.

Вера, 47 лет

У меня начались гормональные сбои, и это сказывается на общем иммунитете, возможно, поэтому я испытываю зуд, жжение и все признаки кандидоза. Приходится время от времени прибегать к лекарственным препаратам от молочницы. Пользовалась и спреем Кандистон. Только он не предотвращает рецидивы. Как только «орошать» себя прекращаю, через пару дней все появляется снова. Уж лучше таблетки и свечи.

Юлия, 31 год

Вместе с антибиотиками мне назначили таблетки от кандидоза. Но я ими пренебрегла и решила, что молочнице не откуда взяться… Буквально через неделю я уже жалела, что не купила таблетки, как предписано. Все ужасно чесалось в интимной области. В аптеке посоветовали спрей Кандистон, и я не пожалела, что его купила и стала использовать: во-первых, очень удобно, во-вторых, быстро помог, в-третьих, можно полечить другие болезни, например, после близости с новым знакомым.

Купить спрей Кандистон
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *