Капли для похудения OneTwoSlim

WhiteMint — пенка для отбеливания зубов

Пенка Whitemint для отбеливания зубовОбзор средства, ухаживающего за полостью рта и за зубами, WhiteMint: краткое описание, полезные свойства, состав, способ применения и результат, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

WhiteMint (Вайтминт) — это пенка, которая за секунды удалит налет с зубов, языка, десен, сделает эмаль светлее без истончения, освежит дыхание. Бережный уход спрея-пенки является альтернативой болезненной и дорогостоящей аппаратной обработке эмали зубов в клиниках и домашним аппликациям. Производители отмечают быстрый и надежный эффект от удаления бактерий в полости рта и отбеливания эмали, натуральный состав, простоту применения, возможность использования в любом месте. Отбеливающее средство прошло тестирование и имеет сертификат качества, рекомендовано людям с чувствительной эмалью и кровоточивостью десен.

Где купить и цена спрея-пенки Вайтминт



Вайтминт — это отбеливающая пенка, которая поможет сделать ваши зубы белоснежными и освежить дыхание, не нарушая при этом эмаль и не истончая ее, а также избавиться от вредных микроорганизмов и налета в труднодоступных местах ротовой полости, которые провоцируют развитие серьезных заболеваний.

На данный момент купить пенку WhiteMint можно исключительно у официального производителя средства, так как он занимается реализацией продукции самостоятельно, без посредников. В аптеках пенка не продается.

Купить пенку для отбеливания зубов WhiteMint

Цена спрея-пенки Вайтминт в России составляет 990 рублей.

Будьте бдительны и не покупайте средство на сомнительных сайтах! Использование некачественных препаратов для отбеливания зубов сулит ухудшение их состояния и нарушение целостности эмали.

Полезные свойства пенки WhiteMint



Вайтминт для отбеливания зубов

Красивой внешностью может похвастать любой, достаточно иметь нескольких достоинств: гладкую сияющую здоровьем кожу, стройное тело и опрятное лицо, густые здоровые и гладкие волосы, ровные ногти и, конечно же, улыбку с ровными белыми зубами. За всем этим нужно ухаживать и поддерживать в здоровом состоянии постоянно. Например, имея все вышеперечисленное, но с больными зубами лучше не улыбаться и не разговаривать, потому что все ваши достоинства перечеркнет такая на первый взгляд мелочь.

К сожалению, болезней зубов и десен несколько:

  1. Кариес — разрушение зубной эмали;

  2. Зубной камень — не что иное как затвердевшие остатки разложившейся пищи;

  3. Гингивит, при котором десна опускается после окаменелости вокруг корней зуба;

  4. Пульпит — воспалительный процесс пульпы;

  5. Периодонтит — воспалительные процессы в тканях периодонта от инфекции, токсичных веществ, травм или отсутствия лечения других болезней зубов;

  6. Гиперестезия — болевые ощущения от чувствительности десен и зубной эмали.

Это очень быстротечные процессы, поэтому стоматологи и рекомендуют чистить зубы дважды в день, а обрабатывать полость рта после каждого приема пищи. Последние разработки ухаживающих средств эффективно убивают вредные микроорганизмы, не давая страшным заболеваниям начаться. Например, пенка Вайтминт имеет несколько полезных свойств:

  • Во-первых, эффективно и быстро убивает бактерии на деснах, зубах, языке, внутренней стороне щек. Это свойство пенки очень помогает в борьбе с инфекциями и ОРЗ, ОРВИ в моменты эпидемий.

  • Во-вторых, особенно уязвимы места, куда не может проникнуть щетка и зубная паста, с такими труднодоступными участками легко справится спрей-пенка WhiteMint.

  • В-третьих, отбеливает зубную эмаль бережно, в любом месте, безопасно.

  • В-четвертых, Вайтминт моментально освежает полость рта и ваше дыхание.

  • В-пятых, ухаживать за полостью рта с пенкой WhiteMint приятно из-за чудесного вкуса этого средства.

Отбеливающая пенка является отличной альтернативой любым средствам для полости рта и зубов: жвачкам, щеткам, аппликаторам, аппаратному методу в клиниках. Использовать WhiteMint можно не только в домашних условиях, спрей достаточно компактный, он поместится и в кармане, и в бардачке, и в дамской сумочке, и поэтому у вас появляется реальная возможность применять WhiteMint-пенку после каждого приема пищи.

Производители пенки для отбеливания зубной эмали отличают продукт от других подобных средств тем, что Вайтминт не истончает поверхность зуба, отбеливая ее, и не делает ее чувствительной для горячего или холодного.

Также они подумали о составе пенки WhiteMint: он не должен быть агрессивным и аллергенным, поэтому все компоненты спрея природные. Это, по мнению стоматологов, делает средство доступным для применения людям с чувствительной эмалью и деснами при их кровоточивости, при любых других известных заболеваниях полости рта.

Состав и характеристика компонентов активной формулы



Экстракт масла мяты

Для бережного ухода за зубами и деснами производители WhiteMint использовали несколько простых и известных компонентов:

  1. Экстракт мятного масла, который делает уход за зубами приятным и освежает моментально дыхание.

  2. Экстракт чайного дерева, который используется и в тониках, и в кремах по уходу за кожей. Теперь свойства чайного дерева отбеливать, освежать и оздоравливать применяются и в пенке Вайтминт.

  3. Натуральная лимонная кислота, осветляющие свойства которой известны веками и используются во многих рецептах косметических препаратов.

  4. Цветочная вода, в составе WhiteMint необходима для придания аромата, свежести. К тому же запах цветов делает процедуру отбеливания и очищения приятней.

  5. Комплекс витаминов, подобранных специально для укрепления зубной эмали, улучшения здоровья десен, поддержания микрофлоры полости рта.

Это совершенно безобидные для здоровья компоненты, поэтому, даже нечаянно проглотив субстанцию WhiteMint, вы не испугаетесь за последствия.

Инструкция по применению пенки Вайтминт для зубов



Способ применения пенки Вайтминт

Простота использования пенки-спрея — это очередной аргумент в пользу ухаживающего и отбеливающего средства. Процедуру производители WhiteMint подробно описали в инструкции по применению.

Что применять спрей можно после каждого приема пищи или просто по необходимости — напоминать не стоит. Баллончик WhiteMint снабжается дозатором, который направляется в полость рта. Нажимая на него 2-3 раза, вы направите субстанцию на зубы и десны.

Когда достаточное количество пенки Вайтминт заполнит рот, необходимо подержать средство несколько секунд (15-20), лучше прополоскать. После чего сплюнуть.

Рекомендаций, что по окончании процедуры необходимо сполоснуть рот, нет, но можно это сделать чистой водой по вашему желанию.

С первых же секунд после орошения пенкой WhiteMint полости рта вы заметите свежесть. Возможно даже, что с первого использования вы также отметите отличие в цвете зубов до орошения пенкой и после.

К сожалению, почувствовать отсутствие микроорганизмов на языке и деснах вы не сможете. Но зато отсутствие налета на них вполне вероятно.

Особенно полезен спрей Вайтминт по уходу за зубами и полостью рта после употребления в пищу сладких продуктов и сдобы.

Реальные отзывы о WhiteMint



Отбеливание зубов пенкой Вайтминт: до и после

Конечно, много полезного перечислено о пенке для зубов WhiteMint в этой статье. Но все же, торопиться с покупкой не нужно, ведь об этом продукте пишут как положительные, так и отрицательные отзывы. Например…

Кирилл, 25 лет

Я чищу зубы 2 раза, как рекомендуют врачи. Но все равно изо рта пахнет неприятно, да и кариес портит зубы. Чтобы поддержать здоровье своего рта и придать белизну ровным зубам, я купил такой простой в применении Вайтминт. Он действительно придает свежесть дыханию моментально, но и освежает не очень долго (до получаса). Особо радикального отбеливания я тоже не заметил ни через день, ни через неделю, потом баллончик закончился. Пользовался каждый раз после еды, и когда хотел «свежего дыхания».

Дарья, 33 года

После аппаратного отбеливания я стала бояться отбеливающих процедур разного рода. Очень стали чувствительными зубы, ноют, есть ничего не могу нормально. Но ведь и зубы чистить — проблема. Решила подойти к ее решению бесконтактным очищением с помощью инновации — пенки WhiteMint. Первое время было ощущение, что я сплошной нерв, потом стало полегче. Из-за присутствия в ней лимонной кислоты очищение эмали было хоть и бесконтактным, но ощутимым. Правда, и налет на зубах пропадал. Уж лучше пенка, чем щетка. Со временем болезненность пропала, белизна сохранилась. Пока пользуюсь уже 3-им баллончиком, довольна.

Настя, 36 лет

Решила просто попробовать пенку для зубов Вайтминт и пользовалась ею после каждого приема пищи (только перед и после чистки зубов щеткой не применяла спрей). Получалось еще 2-3 раза, это хорошо после пирожных и чаепитий. Думаю, что для профилактики кариеса очень хорошее средство, и полоскать им рот приятно, и налет пропадает в труднодоступных местах. Но отличительного отбеливающего эффекта для зубов не заметила. Вывод: пользоваться время от времени и когда щетки под рукой нет. А так — дороговато получается.

Купить пенку для отбеливания зубов WhiteMint
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *